- Отлично - мико достала жезл и перевоплотилась. - Минако. Нам пора. Жаль что вы не со мной Дру. Удачи вам. - проговорила девушка и вошла в портал. Венера должна была проследовать за ней. Рей не оборачивалась. Сейчас для неё было важнее всего найти Обли. Она хотела всей душой вернуть Кроноса. А сделать это было возможно только так, как она видила в видении.
Парк Уэно.
Сообщений 541 страница 560 из 807
Поделиться5422007-11-14 19:05:38
- Да... нам пора.. Я оставляю часть своей энергии... - Девушка сосредоточилась, с ее рук слетел шар ветровой энергии - И еще.. Рей-чан, раз ты решила прийти к Облитеку с приветом, сделаем так, чтобы ни тебя, ни Мины, ни Сольвейг видно не будет, только помните.. Невидимость ваша закончится через пол часа... Я, увы, не всесильна... И еще портал действовать долго не сможет.. Не более часа... Так что вы должны успеть вернуться до того, как он закроется.... Дру взмахнула руками.. Из ее рук вылетели яркие потоки белой энергии... Они оркужили мико и ее спутниц.
- Ну, идите и помните через час портал закроется!!!
Поделиться5432007-11-14 19:19:55
Друуна проследила их уход "Удачи вам" Друуна сосредоточилась и открыла другой портал, только уже в квартиру Серены Джиба "Держись, подружка, мы уже идем!!!"
- Идем, лейтенант Британи, у нас есть еще дела....
=>Квартира Серены Джиба
Поделиться5442007-11-14 19:23:54
Спасибо. Дру, Британи Сольвейг сделала полупоклон.
Я буду ждать вас и Сери. Верните её.
она повернулась спиной и вошла вслед за Рей в портал.
---Башня на кладбище. Покои Облитератора
Поделиться5452007-11-14 19:31:43
лейтенант шутливо отсалютировала вошедшим в портал
Удачи вам...
она вошла в портал вслед за Друуной, перекинув жезл из одной руки в другую, одновременно полностью трансформировавшись.
=>Квартира Серены Джиба
Поделиться5462007-11-14 19:40:59
Минако достала жезл и превратилась в Сейлор Венеру. Рей в облике Сейлор Марс уже скрылась в портале. Опять я опаздываю.. пропускаю самое интересное..
- Друуна, спасибо за помощь.. и удачи тебе, - попрощавшись со стражницей, Минако шагнула в портал следом за Рей.
>> Башня на кладбище. Покои Облитератора
Поделиться5472007-11-16 17:15:26
Осака видела, как потихоньку исчезали персонажи... Дру, Британи, Сольвейг, Минако, Рэй... И лишь она опять одна.
- Самое время, - произнесла девушка, усаживаясь на скамейку, - послушать музыку.
Она встала около дерева и неслышно переместилась к себе домой.
>> Жилые районы. Район Страстей.
Поделиться5482007-11-23 17:54:42
Зона Отдыха » Японский музей мечей.
Она чуть замедлила бег, но не забывала отводить глаза более внимательным людям. Проклятая звезда не давала развернуться в полную мощность, уже вся спина ныла от мерзкой печати. Апату совершенно не представляла зачем ей этот меч, и как его можно использовать. От него исходила мощная энергетика смерти, это так, но? Как же это использовать… Ата скользнула в смеженные ветви деревьев, легко поднялась наверх и уселась на большой ветке спиной к стволу. Сейчас она только смогла рассмотреть приз.
"Ну… катана… - Классифицировала меч она. – Вообще без понятия кто когда и для кого сделал."
На этом ее познания о мире холодного оружия закончились. Она еще повертела меч в руке, с интересом посмотрела на посеребренные витые шнурки с помпончиками на концах, поскребла ногтем надпись у основания.
"Да… Главное – чтобы мне не захотелось узнать о ней побольше, а то зароюсь в книги на целую вечность." – Она прикрыла глаза и позволила энергетике всех убитых течь в ее жилах. – "Твое имя… Лунная Грусть…"
С улыбкой подумала она.
Поделиться5492007-11-25 01:45:15
Девушка долго сидела на скамейке и думала... Думала... Думала... Пока не наступила полновесная, тяжелая, как бархат, ночь. Опустилась и разбилась, разорвалась под давлением тысяч, миллионов неоновых огней стольного града Токио... От той, первородной Тьмы остались только жалкие напоминания...
"Я ненавижу это город... И невозможно сильно люблю... Но я одно не могу ему простить... Он - не часть моего Королевства"...
Вдруг к руке девушки кто-то прикоснулся. Плутишка посмотрела вниз и увидела маленькую девочку.
- Что тебе, малышка?
-Вы ждете своего принца, да? А потому что он не пришел Вы такая грустная?
-Нет. - Плутишка улыбнулась печально и тихо прошептала, - Я принца уже не жду. Мой принц выбрал другую и я его за это ненавижу...
Однако девочка услышала.
- Значит, вы злая ведьма?
-Я?!
-Ну да! Я слышала, что одна девушка полюбила принца, а прин любил принцессу. Тогда девушка превратилась в ведьму и их убила...
-Нет, что ты! Я никого... Не... убивала. - "ЧТО?!!! Ну откуда, откуда эта малявка может знать? Знать, что я НА САМОМ ДЕЛЕ убила и Эндимиона, и Серенити? Я схожу с ума..."
-Неко!!! Вот, ты где! Оставь эту милую девушку, нам пора домой... - Мать девочки подошла к ней.
-Ничего! - Плутишка была только рада избавиться от девочки.
-Если Вы точно не ведьма, тогда возьмите! - девочка протянула мне пирожок. - В нем есть предсказание!
Заботливая мама увела девочку домой, а Плутигка все сидела и смотрела на пирожок. Потом резко надломила, достала предсказание и прочла:
"Поставишь небо на весы, а перевешивабт люди..."
На миг прикрыв глаза, она подумала: "Интересно, а кафе "Корона" сейчас работает?" Но после недолгих раздумий отправилась домой. Спать.
Парк Уэно >> Квартира Альги Шан
Поделиться5502007-12-03 15:17:37
..сражение… битва… кровь…
Две армии шли навстречу друг другу. Люди не понимали зачем они это делают, но повернуть назад им мешало чувство Долга. Честь – вот основоопределяющее слово для этих людей. Не умолкали крики раненых, залитые кровью доспехи больше не играли с испуганным солнцем, спрятанным за заплаканными облаками, тощенькие деревца сложили перед собой руки-ветви и молили о тишине, а люди все шли вперед. Люди все равно убивали людей. Перенасыщенная кровью земля, перепаханная ногами многих воинов, превратилась в бурое месиво. А на холме, чуть поодаль стоял лагерь. Блистали белизной дразнящие ветер стяги, сытые и умытые генералы стояли, заложив руки за спину и слушали грязного солдата, выбравшегося с равнин. Рапорт окончен. Кивок. Поклон. Совещание…
Он шел по равнинам… Не в силах поднять окровавленный меч, встречал таких же уставших врагов. Косясь на его грязное лицо, они тащились дальше, в поисках славы или смерти.
Апату вздрогнула от такого реалистичного сна и свалилась с ветки. Описав в воздухе невообразимую фигуру, она приземлилась на ноги, припав на колено. Это еще откуда? Ату прижала к груди Лунную грусть. Получается, она вошла в контакт с энергиями убитых воинов, и хозяев этого меча. Пусть только все эти личности не мешают ей жить. Надеясь лишь на наглость, она пошла домой, минуя освещенные улицы.
Жилые районы » Место обитания Апату
Поделиться5512008-01-05 20:02:16
Жилые районы >> Дом Нары Найтмэр >>
Нара прогуливалась по парку. Замечая больное растение,она лечила его.
"Странно все-таки...Я теперь буду жить совсем одна..."
В её мысли вмешалась кошка,которая пристально смотрела на нее.Нара улыбнулась.
"Ну да,не одна,а с тобой"
Она погладила кошку и пошла дальше,погруженная в свои мысли
Поделиться5522008-01-07 22:32:48
>> Центральный пар 2
Акеми телепортировалась между широких кустов, где ее появления никто не заметил. "Демоны вновь появились в Токио, вновь начинается битва. Но кто они? Откуда они?" Девушка погрузилась в воспоминания, она думала о том, с какими демонами она сама сражалась в Англии и о каких рассказывала ей тетя. Не замечая никого вокруг, Акеми вышла на аллею парка и тут же столкнулась с идущей по ней девушкой.
- Извините, - прошептала она, взглянув на девушку, - я задумалась..
Поделиться5532008-01-08 15:07:04
Нара шла, но вдруг с кем-то столкнулась.
-Ой, извините, я просто тоже задумалась и иду не замечая ничего вокруг
Она уже забыла о чем думала. Нара посмотрела на кошку-та не подавала знаков, что эта девушка демон, Нара успокоилась
Поделиться5542008-01-09 14:10:47
Неловко улыбнувшись, Акеми вниметельнее посмотрела на девушку. В ней чувствовалась какая - то сила, но не демоническая. То есть вполне возможно, что она тоже сенши. "Сколько же их в городе? Та демонесса права, нас тут слишком много.. Что мне сейчас делать, вновь уйти или все же познакомиться? "
- Я Намико Акеми, - представилась она, решив выбрать второй вариант, - работаю лингвистом в Токийском государственном университете.
Поделиться5552008-01-09 19:51:44
-А я Нара Найтмэр, я учусь в токийской школе искусств, точнее еще не учусь, я только вчера прилетела.
Какие тут люди приветливые, представляются как зовут, кем работают, а если бы я была демоном? хотя нет, она светлая вроде, врага бы почувствовала
Поделиться5562008-01-11 19:10:41
- Ну что ж, рада нашему знакомству, - мило улыбнулась Акеми, - и еще раз извините... "Она определенно владеет какой - то магической силой.. Что - то в ней есть, я чувствую. Но я не чувствую зла.. возможно, она тоже воин света.."
- До свидания.. - Акеми попрощалась с девушкой, но не двинулась с места.
Поделиться5572008-01-11 21:06:16
-До свиданья? Пробормотала Нара
-А? Что? А да, до свиданья, рада была познакомиться
Но Нара не сдвинулась с места и так и стояла погруженная в свои мысли...
Поделиться5582008-01-15 12:59:43
Постояв на девушку еще около минуты, и поняв, что говорить им больше не о чем, Акеми развернулась и пошла к выходу из парка. "Пора домой, уже поздно. Завтра утром вставать на работу. За два года жизни в Токио я ни разу не почувствовала ни одной ауры, темной или светлой. Казалось, что демоны покинули этот мир, а сенши затихли... Но сегодня.. столько встреч.. Идет новая битва, и надо понять, кто с кем в ней сражается"
>> квартира Акеми Намико.
Поделиться5592008-01-15 16:13:38
Нара вскоре заметила, что девушка ушла и решила направиться домой.
"Я хочу спать, устала...."
Нара спокойными шагами отправилась к выходу из парка, кошка направилась за ней
>>Дом Нары Найтмэр
Поделиться5602008-02-01 05:27:53
» Кафе "Корона"
Какое милое местечко, не знала что здесь есть зоопарк. Что ж значит это сама судьба привела меня сюда.- Миними достала из писаный блокнот. - Так где здесь ящерки?
Найдя нужную клетку, Миними призвала Минигана и тот забрал с собой большую зеленую ящерицу.
- Отлично жаль, правда, что силы на это еще нельзя тратить,- Миними задумалась.- Где же то самое идеальное место, для хорошей игры, ах да совсем забыла, то место откуда все и началось.
Миними проктнула свой пальцик вновь шипом от розы, на этот раз нарочно, Пару капелек кровь упали на землю, и она впитала ее.
» Центральный Парк - 2
Отредактировано minimi (2008-02-01 05:30:57)