Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 521 страница 540 из 807

521

Сольвейг  как раз подходила к девушкам, когда услышала слолва Рей.
Подружка, Кронос твой жених? Видимо я и вправду много пропустила...
Девушка присела рядом.
Знаешь, Рей... То тело которое ты видишь уже вряд ли будет перерождатся. Сольвейг мое истинное имя. И это тело... Моя настоящая внешность. Её я востановила вне пространства. она улыбнулась.
Теперь я это я.

522

Друуна и Британи закончили разговор и вернулись к остальным... Рей и юная Гуннар говорили... Потом Сольвейг начала вспоминать. Дру посмотрела на Сольвейг и улыбнулась
- Я рада, что ты вновь с нами, Соль!!!! Я очень скучала по тебе... Надеюсь теперь мы уже не расстанемся!!!! Стражница подошла к Гуннар и обняла ее...

523

Сольвейг улыбнулась и тоже обняла Друуну.
Ну не знаю... Теперь я могу просто развеять тело, став духом а потом восстановить его. Так что, по сути... Не растанемся.
она посмотрела на девушку возле подруги.
Друуна, а кто это с тобой?

524

- Это моя отличная подруга и напарница из "Великого Города Между Миров" Хелен Данст или стражник темных миров Angel Brittani. Она еще кстати шаман, разбирается во многих рунах и зельях, может говорить с духами предков и предсказывать то. что обычным людям даже и не снилось. Надеюсь вы подружитесь...  Друуна посмотрела на лейтенанта...
- Брит, подружка, познакомься, это Сольвейг Гуннар, она очень хороший воин и просто отличный друг.. Надеюсь вы подружитесь.

525

Выслушив объяснения Рей, Минако пару минут молча переваривала информацию.
- Нет, больше вопросов нет, - наконец выговорила она, - Пока нет. Но ты уверена, что Кронос нам больше не враг? Ты в нем абсолютно уверена? Просто раз он был врагом.. - но, заметив взгляд Рей, Минако тут же умолкла и перевела взгляд на остальных здесь присутствующих:
- Друуна, Осака, Британи, Сольвейг, - перечислила она имена, стараясь запомнить, - я рада нашему знакомству.

526

- Я тоже рада нашему знакомству, богиня любви! Увидев, что Минако смотрит на нее непонимающим взглядом, Дру улыбнулась - у меня сильно развиты сенсорные способности, Мина, так что я легко могу определить любую ауру.. Твоя аура очень схожа с аурой Принцессы Мира Сейлор Мун... Я чувствую, что ты очень рьяно защищаешь добро и тех, кто тебе дорог, и особенно тех, кого ты по-настоящему любишь. Ты просто молодец!

527

Хорошо...Прошептал Призрак. Но...почему ты думаешь, что я собиралась обкрадывать тебя, Друуна?

Замечание! Что это? Убрать с глаз долой! Не уж то так и не научились посты писать более 3х строк.

528

- *Так я понимала твое состояние подружка, что ты готова на все... Чтобы заполучить желаемое, хотя знала, что свою силу я тебе просто так не дам... Не обижайся... Это для твоего же блага.. Итак, сейчас мы должны разобраться с Облитеком, потом начнем ритуал.. Только скажи, где твое тело, Сери, где оно? В каком морге нам его искать?*

529

Демонесса нахмурилась. Оно не в морге...Оно в квартире...Надеюсь, ты помнишь, где она находится. Нечто взлетело в небо и закружилось над стражницей. Я буду там...
>>>Квартира Серены Джиба

530

Сольвейг, Минако, приятно познакомится с вами. улыбнулась Хелен
Друуна, как дам, ты видимо договорилась с ней? Где сейчас тело?
шопотом спросила девушка у подруги.

531

Друуна услышала ментальное послание подруги
- *Отлично, Сери, жди нас, мы скоро к тебе прийдем!!!* Она почувствовала, что дух исчез и облегченно вздохнула. "Я спасу тебя Сери, обязательно спасу" Между тем Брит задала стражнице вопрос.
- Да, договорилась... Тело в квартире, разберемся здесь и будем выручать ее, ритуал будем проводить там же...

532

Хорошо, Дру. улыбнулась в ответ Британи.
Я готова к ритуалу. Скажи ей что скоро я верну её душу в её тело.
Правда, это будет сложновато... Демонов я ещё не оживляла...

533

Дру положила руку на плечо Британи
- Спасибо!!!- чуть слышно сказала она лейтенанту... Друуна посмотрела на остальных и мико...
- Рей-чан, я хотела еще раз поблагодарить тебя за поддержку и помощь, как и всех вас! Я слышала, что ты собираешься идти "вести разъяснительные работы" с Облитератором, наша с Брит помощь нужна? Друуна внимательно посмотрела на мико.. "Думаю в разборки с Облитеком мне пока лучше не соваться, хотя и хочется намылить ему шею  за все его пакости.. Но Сери, она ждет меня... Я нужна ей сейчас, нужна больше, чем когда-либо!"

Отредактировано Друуна (2007-11-14 16:14:21)

534

Взаимно, Британи. улыбнулась Соль.
Дру, это вы ведь про Серену? Надеюсь, мы с ней скоро встретимся. она смотрела вдаль
Обли, этому чернокнижнику я спуску не дам... Пора его за уши то оттаскать. весело подмигнула фаэтонка подругам

535

Стражница услышала реплику Сольвейг и усмехнулась...
- Да, я уверена, ты ему спуску не дашь.... Дру ответила довольно напряженно, так как с волнением ждала ответа Хино, которая о чем-то задумалась и молчала...

536

Рей посмотрела на девчёнок. Группа войнов в полной боевом духе.
- Отлично. Добраться до Облитератора в первую очередь. Дру, мне нужен пространственно временной портал. Желательно привязанный не к месту, а к человеку.  Думаю ты понимаешь к которому. Дальше. Кто идёт со мной к Облитератору? - мико кинула взгляд на подруг.

537

- Портал я обеспечу.. Но пойти сразу с вами я не смогу.. У меня еще есть кое-какие дела, которые я обещала сделать одному, очень важному для меня человечку.... Друуна сосредоточилась, в ее руках появился кулон Yoko Хайн... Девушка сосредоточилась и открыла портал...
- Брит, теперь твоя очередь, сделай этот портал способным проникать вне времени и пространства!!!!

538

- Рей, я иду с тобой. Где Мако потерялась? Так задерживается.. Неужели у нее денег не оказалось, чтобы заплатить за нас обеих в кафе? Тогда представляю, что меня ждет.. Рей, а насколько силен Облитератор? Может нам надо собрать на битву с ним всех сейлор воинов? Или мы и так справимся..

539

- Минако, пока мы все соберёмся он не то что силы востановит, он целую армию подготовить сможет. - Рей посмотрела на Минако. Потом на Друуну и Британи - Спасибо девочки. Я думаю ещё вернуться сюда. Так что давайте поспешим.

540

Есть, капитан Роуз!
Британи протянула руку, и появился посох. Она коснулась им портала. Тот засиял и несколько изменил форму.
Удачи вам, девушки. Портал привязан к... Облитератору, так?
она откинула волосы.
Поспешим, Друуна. Пора вернуть вашу подругу

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.