Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 501 страница 520 из 807

501

Во время происходящих событий, а именно, приезда Харуки, воскрешении этой девушки Друуны, ухода Харуки и другой девушки, Минако молча стояла в стороне и тупо смотрела на происходящее. Все равно она не знала, как помочь Друуне и о чем вообще идет речь. В голове смешалась куча вопросов, и сейчас настало время задать их Рей, поскольку она похоже единственная, кто знает всех здесь присутствующих и упомянутых.
- Рей, кто такой Облитератор? Откуда ты его знаешь? И эти девушки, - Минако слегка кивнула головой в сторону Друуны, Осаки и Британи, - твои старые знакомые? Что здесь вообще происходит??!

502

- Подружка - девушка обняла горько плачущую у нее на плечо Осу - ну, не плачь, я уже вновь здесь, с тобой... Она погладила Хано по спине. "Бедняжка, она осталась совсем одна.. После того, как Кейт вернулась в будущее"

503

- Прости... Друуна... Я... я просто не знаю, что... чем помочь... - Оса плакала на плече подруги. Как мне плохо... - Всем вам... всем...
Нам надо уходить, Оса. Почему? Ты уже надолго здесь. Я не уйду... Для меня сейчас важнее собственные друзья.

Тут Осака подняла голову и увидела каких-то девушек. Кто они? Лица знакомые, но я никак не могу вспомнить, кто это...

504

Стражница внимательно посмотрела на девушку.
- Ты сможешь нам помочь, если не будешь вешать нос, а смотреть на все с высоко поднятой головой.... У тебя есть друзья, Осака Хано, нужно лишь быть почаще среди тех, кто тебе дорог...

505

-Что, интерестно, как это получилось- темная сфера зависла над огромным белым полем -Да меня закинуло далековато от Парка, видимо энергия Друуну чуток поколебало время, но это и к лучшему хоть отдохну немного- сфера внутри стала полой и в ней материлизовался Облитератор. -Так значит пока я здесь я могу попутешествовать во времени, ну или просто перемещаться без затраты энергии- Демон улыбнулся.

Кладбище

506

Оса услышала чей-то громкий голос и закричала. Этого ещё не хватало!
- Друуна, это он! Ведь правда? И какими судьбами?! - выкрикнула девушка и приготовилась.
А меня ты ждёшь? Да. Будем вместе? Конечно. Ты и я.

507

Друуна огляделась, но никого не увидела... Да, она слышала голос Облитератора.. Но его больше там уже не было.... "Хм, да.... не заставил себя долго ждать" Девушка вздохнула...
- Ничего, мы еще поговорим с ним... Обменяемся любезностями..

508

Оса выдохнула, посмотрела на подругу и рассмеялась. На душе стало легче.
- Слушай, спасибо тебе большое. Ты мне доказала, что я могу верить. Сразу стало так легче... - Оса немного запнулась. - А как ты? Как ты жила до... до своего исчезновения? - Девушка невольно вздрогнула, и лёгкие мурашки обволокли всю её кожу. - Я о тебе почти ничего не знаю...
А о себе тем более. Кто я? Что я такое? Что со мною будет?

509

- Что ты именно имеешь в виду до своего исчезновения? Почему я сейчас более получаса валялась здесь в полуобморочном слостоянии.... Я дралась с Облитератором... Он в чего-то искал в парке.... Да, и еще, я.... Я была тогда немного не в себе.... Потому драка получилась жутковатой...

510

Оса смотрела на подругу и всё слушала, находясь в небольшом шоке.
- Я имею в виду... Какая у тебя была жизнь? Вообще, как ты жила? - Девушка боязливо улыбнулась.
Лишь ветер дул. Ветер ночи. Но сейчас же ещё не...

511

Я.. Жила как и должен жить воин.... Боролась и сражалась за тех, кто мне был дорог.... За тех, кого я любила...  Я видела смерть, я видела страдания.. Я видела как погибали и рождались миры.. Я видела на своем жизненном пути многое...Девушка улыбнулась...

512

Всем привеит. Приятно познакомитсмя, Рей. улыбнулась девушка.
Я вам могу чем то помочь. капитан? спросила девушка пристально оглялываясь вокруг - она ощущала чей то дух. тут было много духов. Но только один был рядом и недвижим.

513

- Да, Брит... Давайка отойдем.. Друуна взядла лейтенанта под локоток и отвела в сторону... - Брит, подружка, ты можешь провести обряд возвращения забредшего духа обратно в его тело... Дело в том, что у меня есть один очень длорогой мне человек, которому надо помочь... Вернее это даже не человек.. Это демон..

514

Хм... девушка задумалась, посмотрев на ладонь где на мгновенье появилась татуировка.
Для начала надо тело найти. И чтоб дух был рядом желательно... Это тот дух, что держится рядом? Так и это она... Демон... С этим трудней будет. Ведь она не человек. Но я постараюсь. девушка накрутила прядь волос на палец.
И... В таком случае сам дух должен быть согласен на возвращение

515

Квартира Альги Шан >> Парк Уэно
Плутишка долго бродила по улицам Токио прежде чем забрела в парк Уэно. Тут был один уголок, в котором девушка любила бывать.  Его почти не навещали прохожие, даже дворники забредали сюда совершенно случайно. Ветер доносил голоса людей, шум машин… Сегодня они были очень хорошо слышны ей.
Плутишка присела на скамейку. Думать ей сразу как-то расхотелось.  Спокойствие, разлитое по аллеям парка приятно обволакивало, заставляло расслабиться. Только почему голоса города такие громкие?
–Боги уже проложили для вас, леди, извилистую дорожку...
Девушка изумленно посмотрела рядом с собой. Никого. Да и голос был знаком.   А потом девушка вспомнила. По каналам крутили рекламу новой русской писательницы и ее книги. Эта фраза была же эпиграфом к ней. Девушка задумалась.
«Боги не имеют права вмешиваться в судьбу. Это Высший Приоритет. Такое вмешательство доступно лишь одному существу – самому миру…  Боги подчиняются тому стечению обстоятельств, что люди привыкли называть Судьбой. В принципе, нет ничего решенного и законченного, все возможно устроить так, как выгодно именно тебе. Есть только один пунктик: только в настоящем. Я помню. Я жила среди Богов. Я БЫЛА  Богом»…
Ты прав, Кай... вспомнила одну вешь!  все, что было вчера... в твоем  портмоне... в прошлом я любила это дело... Это не плохо. Честно, не плохо! - Донесся шум толпы.
«Кто ты?»
Мир. – Произнесла девочка, протягивая подруге руку. Видно, они поссорились и вторая девочка пришла мириться…
«Что тебе от меня нужно?»
Я хочу тебе купить что-нибуть! Доктор обещал пояснить одну вещь. Ты оказалась смелой.. на обочине дороги, говорю!. Силы в тебе нет по тому, что ты плохо ешь!, но зато есть денги! бесценные знания, доставшиеся в тяжелой борьбе... Раритеты из прошлого века. Знания, благодаря которым я тепрь допишу роботу!! ты меня слышишьНо ты – вне игры. Извини, друг, но я поеду один! Ты наравне со мной.
«Наравне с миром?!»
-–Да. И я предлагаю сделку. Я помогу тебе, - прокричал бизнесмен в трубку мобильного аппарата. - Ты же не будешь принимать чью-либо сторону в этом споре, правда?.
«И откажусь от поисков Ши-тенно? ДА НИ ЗА ЧТО, ты понял!!!!!»
Нет! Просто продолжи... общаться с Минако Я знаком с Кейко и ее подругами!

Отредактировано ледиПлутишка (2007-11-15 14:19:03)

516

ледиПлутишка, замечание вам. Проставляйте ссылки откуда вы  куда идёте. И перечитайте правила написания постов.

517

Дру, немного ветра...всего лишь немного ветра...Серена подлетела поближе к двум девушкам. Зачем ты пытаешься это сделать? Зачем ты влезаешь? Нет, не надо, бравый капитан Роуз, не надо...Всего лишь немного ветра и крови...Дай мне немного ветра...

518

Сольвейг уселась на траву, обдумывая происшедшее.
Итак, я... Но я не знаю, кто я. И откуда. Нужно понять, разобратся. Но что то блокирует память. Может, это я сама. Ничего, с этим разберусь.
она оглянулась вокруг.  Как я люблю природу...

519

*Сери, я хочу тебе помочь!!!! Не тем варварским методом, чтобы обкрадывать меня, а так, чтобы ты могла вернуться не причиняя никому, и, прежде всего, себе вреда!!!! Соглашайся на обряд, и тогда я смогу вернуть тебя из моей силы и крови!!! Брит приведет шаманский обряд по возвращению духа в твое тело. Ты вновь будешь жива и счастлива*

520

Рей уставилась на Минако. Было такое чувство, что она просто не слышала предыдущий разговор. Мико выдохнула и сново принялась обьяснять подруге ситуацию.
- Минако. Облитератор - это нашь враг. Он очень сильный чернокнижник. В прошлый раз чтобы его победить, нам пришлось приложить много сил. Но он каким то образом возродился. Теперь всё начинается по новой. Далее - мико посторалась вспомнить последовательность вопросов - Кронос.. да... Кронос раньше был нашим врагом, а сейчас он мой жених. И он нужен скорее всего Облитератору. Точной цели я не знаю, но почему то чувствую, что они скоро сново встретятся. Итог очевиден: я хочу вернуть своего жениха и наподдать Обли за наглость и нападение на Дру. Вот. Далее собственно Друуна - она воин, который помогала сражаться с Облитератором. Осака, насколько мне известно, тоже воин. Сольвейг - это перерождение Ейвинд и Тэни, это бессмертная душа война, она обладает рунной магией. Серена, ныне призрак, насколько я поняла, была высшим демоном. Может им и осталась. О её судьбе я почти ничего не знаю. Мы почти небыли знакомы. С Британи я познакомилась как и ты только сейчас. Это кажется всё. Ещё вопросы?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.