Друуна посмотрела на Харуку.... Слабо улыбнулась.... "Надо же, какая все-таки быстрая эта отважная воительница ветра"
- Добрый день, Харука, как ваши дела? - прошептала девушка...
Парк Уэно.
Сообщений 481 страница 500 из 807
Поделиться4812007-11-13 16:13:34
Поделиться4822007-11-13 16:14:04
Да, Ейвинд, я помню тебя. И рада, что ты не забыла меня, девочка. Улыбнулась Серена. Не пытайся увидеть меня, тебе это не удастся уже никогда. Тихо прошептала она. Демонесса помнила всех, всех до последнего. И добрых и злых. И любила их всех! Не смотря ни на что. А сейчас уже всё по-другому...
Поделиться4832007-11-13 16:16:45
- Харука. Просто сосредоточся на своей силе и посторайся передать её Друуне. Это не так трудно, для такого война как ты. Я верю в тебя. - Рей улыбнулась
- Серена?! - Рей посмотрела на Сольвейг. Мико была знакома с Сереной, но очень мало.
Поделиться4842007-11-13 16:18:43
- *Серена, моя сила может помочь тебе, если провести обряд воскрешения, а не если ты постараешься украсть ее у меня...... Я вернусь и помогу тебе... Я знаю, что нужно сделать, чтобы ты воскресла... Я знаю, что ты очень хорошая.. Да, ты демон, но ты знаешь, что такое дружба, любовь... Ты должна жить!!! Слышишь, должна!!!*
- Чтобы вернуть мою силу, мне нужно, чтобы ты взяла меня за руку, Харука - тихо сказала девушка.... Я возьму у тебе совсем немного энергии, чтобы позвать к себе ветер и регенирироваться так что плохо ты себя не почувствуешь...
Поделиться4852007-11-13 16:18:52
Серена... девушка грустно улыбнулась
Ну не совсем девочка... Я скучаю за всеми вами... Не знала за кем но скучала...
она заметила ещё одну девушку.
Привет. Меня Сольвейг зовут.
Поделиться4862007-11-13 16:21:32
Харука опустилась на землю рядом с Друуной. Она сосредоточилась. На лбу проявился знак урануса и подул сильный ветер. Свечение окутало обеих девушек. Сила медленно перетекала Друуне. У сенши начала кружиться голова через пару минут. Она открыла глаза.
- Вроди так - она посмотрела на девочек
Поделиться4872007-11-13 16:24:52
- Отлично. Харука, как ты? - мико села рядом с подругой и улыбнулась, заметив как то немного матнуло. - Тебе надо немного передохнуть. - Рей повернулась к Друуне - Ты как? Не пугай нас так больше. Я не всегда могу оказаться рядом. Сейчас просто Крон исчез. Я боюсь что он у Обли. А уж если Обли и тебя достал, я точно сейчас направляюсь на кладбище.
Поделиться4882007-11-13 16:32:54
Друуна взяла Харуку за руку и почувствовала, как в нее начала перетекать энергия воительницы Урана.... "Ее сила действительно велика" Девушка закрыла глаза "Силы ветров, буранов, ураганов, я, Роза Ветров, вас призываю, ко мне вы придите, силу утраченную в битве вернуть помогите!" Глаза стражницы ярко засияли...
- Спасибо, Харука, ты сделала все, что смогла, теперь дальше я сама - Друуна отпустила руку Тено... На ее лбу появился знак ветра... Резко и сльно подул ветер... Стражницу подняло в воздух, высоко над остальными... К девушке ото всюду начала стягиваться энергия света, расстраченная во время битвы... Друуну всю словно окутало ярким коконом, который с яркой вспышкой лопнул... В небе осталась лишь яркая сияющая фигура, которая начала медленно спускаться на землю.. Это была обновленная Друуна... Энергия ветра и высшего света переполняла девушку с избытком....
- Спасибо тебе, Харука Тено, спасибо за все - сказала девушка, она положила руку на плечо Тено, возвращая той энергию, увеличенную ее энергией света... Друуна перестала сиять и вновь стала сама собой...
- Спасибо вам всем за поддержку, девочки, большое спасибо!
Поделиться4892007-11-13 16:34:02
Девушка вскочила и стала отходить назад.
Я... Простите меня. Мне нужно подумать... Весь мой мир перевернулся с ног на голову. Простите.
резко развернувшись девушка убежала вглуюь сада
Поделиться4902007-11-13 16:40:09
Друуна увидела, как Сольвейг убегает... "Мы еще увидимся с тобой, милая девочка, увидимся" Дру перевела взгляд с удаляющейся фигурки Сольвейг на Рей...
- Рей, подружка, тогда, во время битвы с Облитеком, я обрушила на него всю свою энергию, соединив ее с энергией высшего света... Он наверняка тяжело ранен... И на кладбище, где его лежбище, он наверняка будет готов к появлению воинов.
Поделиться4912007-11-13 16:40:16
Харука немного качнулась, но очень быстро собрала силы.
- Я в порядке. Друуна. Я вижу тебе лучше. Я вам больше не нужна? А то у меня дела ещё. Я бы хотела их уладить. Я думала что тут битва. По моему тут всё закончено - сенши встала - Рей. Если соберёшься сражаться с Облитератором - позови меня. У меня с ним свои счёты. Удачи вам.
Харука стала направляться к машине. Гонщица запрыгнула на седение и выдавила педаль.
Поделиться4922007-11-13 16:42:23
--- дом Брит
девушка бежала по парку, разыскивая Друуну.
Капитан! Капитан Роуз! вскрикнула она, увидев начальницу, лежавшую на земле.
потом сидевшая рядом девушка восстановилв силы Дру.
Дру... девушка подошла ближе.
Поделиться4932007-11-13 16:43:38
- До свидания, Хару и еще раз, спасибо тебе за все!!!! Девушка посмотрела вслед удалявшейся машине Тено... "Бесстрашие и честь... Вот что значит, воин Урана" Стражница внимательно посмотрела на Рей... Мико молчала.. Между тем, к ним прибежала лейтенант Британи, ее напарница в Великом Городе Между Миров"
- Привет, лейтенант Брит!!! Вернее, Хелен... Девушки, познакомьтесь, это Хелен Данст, моя отличная подруга и напарница.. Она тоже стражник темных миров как и я... Прошу любить и жаловать!
Отредактировано Друуна (2007-11-13 16:46:07)
Поделиться4942007-11-13 16:49:40
Капитан Роуз, как вы?
Брит шутливо поклонилась и присела рядом с Друуной
Я немного задержалась...
Отредактировано Британи (2007-11-13 16:51:53)
Поделиться4952007-11-13 16:52:42
- Уже все в порядке, лейтенант Британи, все в порядке - девушка улыбнулась напарнице.... Она посмотрела на остальных.. "Хорошо, когда у тебя есть друзья, которые всегда будут с тобой, которые всегда поддержат"
Поделиться4962007-11-13 17:11:49
- Пока Харука - Рей помохала рукой вслед удаляющейся Уранус
- Привет Британи - мико поклонилась новой девушке - Рада познакомиться.
- Дру, я отлично знаю Облитератора. Было время познакомиться. Врят ли он сильно ранен. И уж точно он ждёт нас. Он же знает что мы его видили. И хотим остановить.
Поделиться4972007-11-13 17:17:20
- Да, очередной мордобой по причине нашего местного безумца... У меня так руки и чешутся препроводить его на базу и поучить хорошим манерам.. Но этот мир пока не в полной юрисдикции у нашей базы.. И я и Брит здесь только как наблюдатели... И помошники местным воинам... Очень сильным воинам. Друуна весело улыбнулась мико.. Энергия переполняла девушку.. Словно и не было той дикой слабости пол часа назад.
Поделиться4982007-11-13 17:51:56
Оса стояла где-то позади. Она ничего не хотела видеть.
А я что говорила? Они тебя не ждут.
- Да ты бы помолчала! Из-за тебя всё это!
Неужели?
- Да! Я не могу с ними нормально поговорить. Как я тебя ненавижу...
Оса пнула охапку листьев, но осталась стоять. Ждать...
Поделиться4992007-11-13 17:55:30
Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд "Оса" Дру встала на ноги и подошла к девушке...
- Итак, Осака, я теперь в нормальном состоянии, чтобы общаться. о чем ты хотела со мной поговорить? Стражница внимательно посмотрела на девушку...
Поделиться5002007-11-13 18:02:59
Оса взглянула на подругу.
Что ты ей хотела сказать? Да ты замолчи!
- Дру, я хотела тебе сказать... Что... Что тебя мне очень не хватает... Я очень одинока... - Оса запнулась. Так, а вот по правде тебе влюбляться не стоит! - Я... я столько пережила, пока ты была... была...
Девушка расплакалась и кинулась к Дру.