- Нет, спасибо.... Вы и так уже помогли мне всем, чем могли, Сольвейг - слабо улыбнулась Дру.... Она посмотрела на девушку... "Что же мне в ней так знакомо.. Нет, сейчас у меня нет сил даже на то, чтобы вспоминать..." Она тяжело вздохнула...
Парк Уэно.
Сообщений 461 страница 480 из 807
Поделиться4622007-11-13 15:13:37
Сольвейг взяла девушку за руку и улыбнулась. Вдруг в сознание ворвалась видение - храм Хикава и светящиеся руны вокруг него. Девушка в черном, пронзяющая её мечем, и плачущая Друуна. Потом вновь она и смерть в церквушке....
Что за? она схватилась за голову. Вокруг храма Хикавы есть рунный круг?
Поделиться4632007-11-13 15:23:26
- Есть, а откуда вы узнали о нем? Друуна была очень сильно удивлена... Эти слова девушки о рунном круге в храме Хикава взметнули в ней воспоминания... Ейвинд, ее перерождение в Тени.. Потом гибель Тени от рук инквизиторов... "Неужели Сольвейг - очередное перерождение Ейвинд?!!!"
Поделиться4642007-11-13 15:27:58
Глаза Рей округлились от услышенного. Она напрягла память и сосредоточилась. Серьга блестела на свету.
- Друуна. Это её круг у Храма. Это Ейвинд. Ну то есть её перерождение - улыбнулась Рей глядя на Сальвейг.
Поделиться4652007-11-13 15:30:57
Возможно, это именно я создала его... И... и погибла там. Не первый и не последний раз. она посмотрела на девушку.
Да звучит это как то... Может я сошла с ума? Сольвейг взглянула на жрицу.
Я погибла от твоей руки.... удивленно прошептала она. Нет... Я сошла с ума... она покачала головой.
а услышав слава жрицы прошептала
Эйвинд... Да, я помню это имя. А кто ты?
Поделиться4662007-11-13 15:31:33
- Да, перерождение.... Девушка улыбнулась.. Она посмотрела на Сольвейг... Вдруг все у нее поплыло перед глазами, как в тумане... Стражница задергала головой, стараясь отогнать проч момент потери сознания... "Почему я никак не могу регенирироваться, почему?!!!"
Поделиться4672007-11-13 15:35:36
Ты выкинула меня, Дру...Ты не доверяешь мне...Беззвучно прошептала Серена. По пальцам вниз текла горячая, солоноватая кровь. А это из-за тебя...Демонесса опустила голову и ушла под тень деревьев, оставляя за собой дорожку капель крови. Мне больно...Уже не Серена Джиба. Она умерла, она наконец получила свободу...точнее её частичка...Я лишь её злое воплощение, никаких эмоций, чувств...ничего! Бойся, Роуз...Я больше не верю тебе...
Поделиться4682007-11-13 15:37:35
Сольвейг обняла Друуну, и стала отдавать ей свои силы.
Очнись. подружка... Очнись... Я не понимаю... Что произошло???
девушка смотрела вдаль, покачиваясь.
Поделиться4692007-11-13 15:42:21
-*Серена Джиба по-прежнему жива!!! А выслала я тебя из своего тела, так как мне нужно было побыть в одиночестве... Чтобы принять решение... А насчет того, что ты мне не доверяешь... Ты сама не знаешь. что говоришь, Сери.... Мы с тобой сестры по силе, если ты забыла, мы стали ими, когда я возвращала тебе твою энергию во время ритуала со свечой... Если позволишь, я могу попробывать вернуть тебя к жизни, только уже как внештатного сотрудника базы стражников темных миров.... У меня есть тут, почти под боком, один знакомый шаман... Она сможет вернуть твою душу в твое тело*
Поделиться4702007-11-13 15:45:04
Друуна настолько была поглощена разговором с призраком, что не заметила, как Сольвейг обняла ее... Она хотела обнять девушку в ответ, но руки не слушались ее....
- Что произошло, то уже обратно не повернешь, Соль - почему-то выдала стражница...
Поделиться4712007-11-13 15:46:41
Этого никто не сможет...Только я сама! А я устала, Дру! Я так больше не могу! Чёрт, я сошла с ума!!!!! Демонесса упала на траву. Она ничего не чувствовала, ни тепла солнца, ни запаха травы, ни биения сердца. Я не могу........Оставьте меня.....пожалуйста....всего лишь немного ветра
Поделиться4722007-11-13 15:49:03
Я знаю. но я ощущаю сдесь ещё когото... Но кого?
девушка оглянулась вокруг.
Кто то знакомый... Но очень изменившийся.... Ничего не пойму.
она взяла руку Дру в свою.
Тебе нужно восстановить силу. Возьми мою. она серьезно смотрела в глаза подруге
Поделиться4732007-11-13 15:54:35
- * Ты сама, говорила мне, находясь в моем теле. что я нужна всем.. Ты нужна всем тоже... Тебя многие уважают и очень любят... Да и я скучаю без своей энергетической сестренки.... Так что не плачь, прошу... Слезами делу не поможешь... А часть своей силы ветра я тебе дать не могу... Битва с Облитератором отняла у меня все силы... Я сейчас не могу даже регенирировать саму себя*
Между тем Сольвейг сказала Друуне, чтобы та взяла ее силу...
- Твоя сила не подходит мне, Сольвейг Гуннар, если бы у меня осталась лишь малая толика сил, я бы могла преобразовать ее, но у меня их не осталось совсем, мне нужна сила того, кто бы мог подпитать меня, кто обладает силой ветра... Силой моей стихии....
Поделиться4742007-11-13 15:57:37
- Думаю я смогу помоч. Я знаю ещё одного война ветра - Рей ухмыльнулась и взяла коммуникатор
- Харука. Ты не могла бы подьехать в Парк. Ты тут нужна скрочно. Пожалусто.
Теперь немного подождём.
Поделиться4752007-11-13 16:00:23
Жаль... девушка сорвала травинку, и перетерла ее в пальцах.
Мне так и не сказали... Кто такой этот Облитеретор?
ей казалось знакомым это имя
Поделиться4762007-11-13 16:01:42
Кому!? Кому я нужна!? Нет, подруга, ты ошибаешься. Посмотри, сколько людей собралось вокруг тебя...Они любят тебя и ТЫ им действительно нужна. А меня...меня они не помнят, не знают, не хотят знать и помнить! Демонесса отвернулась и посмотрела вокруг. Я подожду...пока ты накопишь силу.
Поделиться4772007-11-13 16:06:24
Машина резко затормозила у входа в парк. Водитель даже не удосужился открыть дверь и выпрыгнул прямо так на дорожку. Вскоре он скрылся на дорожках парка.
Харука бежала со всех ног. Рей бы не стала так просто звонить. Она быстро нашла мико в парке. Она сидела рядом с Друуной.
- Что тут случилось? - спросила гонщица подбегая к девушкам - На вас напали?
Поделиться4782007-11-13 16:06:54
Глаза девушки округлились.
Я.. Я вспомнила! Я знаю кто тут!
она стала оглядыватся.
Серена! Серена, ты помнишь меня? Я Эйвинд. Где ты?
Поделиться4792007-11-13 16:10:06
- Харука. Здравствуй - мико встала рядом с новоприбывшей - Кажется Обли тут немного поирал. Ты можешь помочь Друуне. А то она кажется потеряла всю силу. У вас же силы сходны.
Рей повернулась к Сольвейг
- Облитератор - это злой маг. Если так можно сказать. Он воскрем после битвы и сейчас пытается опять что нибудь сотворить с этим миром.
Поделиться4802007-11-13 16:12:41
- Что?! Опять?! - Харука посмотрела на Друуну. Их силы на самом деле были схожи. - Но я не знаю как помочь ей. Рей, ты уверена что это Облитератор? И как я могу помочь Друуне. - гонщица непонимая смотрела на жрицу.