Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 421 страница 440 из 807

421

Osaka Hanyo
Оса, вообще-то я призрак!

НУЖНА, НУЖНА, НУЖНА! Не говори глупостей, Роуз! Прокричала демонесса. Ты нужна им всем. Кем бы сейчас была Серена Джиба если бы не ты? А Йоко? Она наконец счастлива! Осака? Она сейчас рядом с тобой и не перенесет твоей смерти...Подумай, девочка...

422

"Yoko погибла в будущем, Сери!!!! Ее кулон, как память о ней мне отдала Кейт!!!" Девушка всхлипнула... "Может, если бы мы тогда не познакомились с тобой ты бы не стала призраком!!! Ты запуталась в самой себе по моей вине!!! Осака милая девочка... Но... Она легко проживет и без меня.... А Эриха я, похоже, потеряла.. Меня мой бывший Шон Коннерс, надеюсь ты его помнишь,  утащил в тот самый момент, когда Хансен делал мне предложение... Я  звонила потом, но он мне не ответил!!!! Ни разу не ответил!!!!" Девушка заплакала (пора психушку вызывать, клиент созрел)

423

Оса, казалось, слышала эти мысли.
Ты говоришь, я без тебя проживу, Дру? Ты так думаешь???
Она истерически заплакала.
Я тебя столько месяцев не видела, и тут я прихожу и вижу, как... как ты умираешь? Думаешь, мне будет легко?!
Девушка захлебнулась в рыданиях и посмотрела на Серину.
Серина права, я не перенесу смерти, Дру! Никогда!

424

Не имею прав препятствовать, Друуна. Призрак начал отдаляться от души стражницы. У тебя есть несколько секунд на раздумье...Негромко произнесла она, взмахнув неожиданно появившейся Косой Смерти.

425

Роуз посмотрела на на то место, гед предположительно находилась душа Серены и улыбнулась... "Не нужно, Серена, уходи.... Я хочу побыть одна... И подумать..." Друуна сосредоточилась.. Остатки энергии воительницы окружили ее энергетическими шарами.... Они вынесли призрак Серены проч из тела воительницы...

426

Оса молчаливо смотрела на Серену и Дру. Слёзы неподвижно остановились, и время будто заодно.
- Нет, - лишь тихо и как-то странно ответила Осака, смотря на происходящее.
Она ушла, Оса, и ты должна тоже уйти. Кейт ушла, Дру ушла, все от тебя отвернулись. Это предначертано Судьбой, ты же знаешь, ты же знаешь это...
- Уйди от меня! Отстань! Я с тобой вообще быть не хочу! - заорала девушка, и время снова понеслось.
Разве ты тоже не хочешь уйти? Я могу тебя туда отправить, только скажи мне...
- Ты уже основательно всё разрушила, я не хочу, чтобы ты была больше во мне! - Неужели? - как-то заманчиво вопросои ответила сила и рассмеялась незвонко, негромко. - Ты вруша, Оса, простая вруша. Ты не хочешь понять происходящее, а ты уже тут почти неделю... Ты скоро станешь, как я и Серена - призраком, бестелесным призраком.
- Я приняла своё решение! - отчаянно крикнула Осака. Дру не шевелилась. Зато листья неслись как бешеные. - И оно окончательное! Не смей меня подчинять к себе! Утихомирься!
Хорошо, но потом ты всё поймёшь...
Оса закрыла глаза и снова заплакала...
Ничего не вернуть.
Лишь ветер молчаливо стоял с ней.

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-11-12 16:43:24)

427

Храм

По пути мико связалась с Минако и сообшила, куда направилась.
Рей забежала в парк. Она увидила лежащую на земле Друуну и девочек вокруг. Она заметила и призрака. Мико подбежала к подруге.
- Друуна милая, даже не думай что всё так плохо. Вспомни сколько раз ты мне говорила, что надо держаться и бороться за любовь, а сейчас сдаёшься сама. Даже не вздумай. Я заю что ты устала, но это ниразу не выход. Возвращайся. Эрих будет страдать без тебя. Я буду страдать. - по щекам Рей текли слёзы.

428

Друуна летала в темноте.. Вся ее жизнь пролетала перед ней со скоростью света.. Вот она идет по улице, той жуткой темной ночью... Та битва демонов... Ее убивают.... Мысли летят дальше.. Вот она учится в академии стражников темных миров; вот она встречает Его, ее первую любовь, ее Эрика..... Высшего демона Шенти, с кланом которого многие годы борлолись стражники.... Вновь полет мыслей.. Эрик погибает, загородив ее от атаки... Вновь мысли летят... Она думает, что не сможет полюбить уже никогда, когда встречает Шона, Цербера - высшего демона убийцу... Они общаются.. Потом начинают встречаться.... Вновь безбрежный поток мыслей... Мир шумеров... Мир, оказавшийся ловушкой... Ее друзья в плену, Шон тяжело ранен, она на жертвенном алтаре.. Жуткая боль и яркий свет, трансформирующийся в какую-то фигуру.. Вновь полет мыслей.... Мир людей.. Эрих... Та встреча в парке... Ей тогда пришлось стереть его память, чтобы он забыл про то, как Кейт пришлось прилюдно трансформироваться в воина... Потом разговор в кафе.... Капитан говорит, что любит ее... Вновь желание любить... А мысли летят все вперед и вперед... Битва с инквизиторами.. Смертельная рана в сердце... Поворот времени.. И сон, мучающий ее сон...
- Ну, и после всего, что ты достигла, ты решила все так просто бросить?

429

>> кафе Корона

Минако пулей прелетела в парк, опасаясь опаздать на битву. Ведь Рей ей ничего толком не объяснила по передатчику, сказала лишь, что ждет ее в парке Уэно. Что могло случиться, нападение демонов? Наконец Минако заметила в парке Рей и подбежала к ней.
- Рей, что случилось, нападение, да? - на одном дыхании выговорила Мина и остановилась передышаться.

430

Голос говорившего был очень знакомым, но кто это был, девушка понять не могла... Вдруг тьму озарил яркий свет, фиолетовый свет... Друуна обернулась в поисках источника.... Где-то вдали возникла фигура... Она начала медленно приближаться.  Фигура медленно материализовалась в высокую девушку, в фиолетовом топике и фиолетовых шортах, выкоких сапогах с торчащими оттуда саями, каштановыми волосами, завязанными в два хвоста, черной татуировкой в виде бабочки на правом плече и поразительно знакомыми серо-зелеными глазами.
- Ты - стражница непонимающе уставилась на пришедшую - ты ведь та девушка, из моего сна, ты ведь Лея, ведь так?

431

квартира Сольвейг
Девушка шла по парку оглядываясь.
Давненько я не была в этих местах.. она теребила концы ленты.
И погодка вроде ничего. тут девушка заметила лоток со сладостями Шоколад!!! Вот чего я хочу. Именно шоколад!

Отредактировано СольвейгГуннар (2007-11-13 13:15:42)

432

Незнакомка посмотрела на Дру и усмехнулась....
- А больше ты ничего не помнишь? - спросила Лея
- Нет - Друуна задумалась, она пыталась что-то вспомнить, но сознание отказывалось подчиняться - а должна?
- Нда.. Тяжелый случай... Хотя в твоем состоянии не мудрено.... Молодая девушка сложила руки на груди и посмотрела в упор на Роуз - меня прислали сказать тебе, что твое время еще не пришло.... Ты нужна тем, кто тебе дорог... Ты нужна своему возлюбленному... И, скажу тебе лично, решив все дело смертью, ты не освободишься, скорее наоборот... Только ухудшишь свое состояние... А теперь мне пора, время моего прибывания здесь на исходе... Девушка начала удаляться
Друуна смотрела на девушку "Ухудшу свое состояние? Мои друзья.. Мой Эрих..."
- Постой!!! Скажи мне кто ты?!!  Мы ведь с тобой как-то связаны, ведь так?!!!   
- Прийдет время, и ты сама все поймешь!!! - незнакомка подмигнула Дру и исчезла.... "Лея исчезла" Друуна вздохнула "Да, моя жизнь не сахар, но в ней есть те, кто мне нужен!!! Я должна вернуться!!!! Девушка сосредоточилась.. Она попыталась вызвать все свои силы, но лишь почувствала жуткую боль и слабость.. "Видно я истратила все свои оставшие силы на изгнание из своего тела духа Сери... А без сил Я не могу выбраться отсюда!!!"

433

она касалась пальцами деревьев и улыбнулась.
Наконец отпуск. Надоела эта работа. И странные видения... Какието девушки.... И будьто я умираю... И даже не раз. Странно все это. Купив шоколадку уселась на лавке и улыбнулась.

434

- Минако, я ещё не знаю точно. Но почему то Друуна решила покинуть этот мир. Я ещё не поняла, но мне кажется, что тут замешан Облитератор. И я собираюсь навестить его когда вернём Друуну в этот мир. - Рей ещё раз тряхнула Друуну - ДРУУНА! Прекрати! Не время ещё умирать. Да и не место. Ты должна ещё дочку родить. Ты это помнишь?!

435

Минако поняла, что из объяснений Рей она ровным счетом ничего не поняла.
- Рей, какая Друуна, какой Облитератор собрался рожать дочку? От кого? И кто такой?
Минако тупо смотрела на то, как Рей встряхнула девушку:
- Рей, думаешь, ей это поможет?

436

Стражница почувствовала, что там, снаружи кто-то кричит.. Похоже это была Рей.... "Рей-чан" Стражница сосредоточилась.. "Мой единственный шанс выбраться отсюда - связаться с Рей.. Хотя я тогда совсем начну погибать"
- *Рей, подружка я застряла здесь, в этой темноте.. Я не могу вернуться, мои силы истрачены подчистую!!! Прошу, помо..* Тут стражница почувствовала жуткую боль... Она схватилась рукой за голову.. И тут увидела, что она прозрачная "Нет, только не это!!!" Девушка с ужасом поняла, что начинает исчезать Она закричала... Тьма этветила ей утробным эхом...

437

вдруг в сознание ворвался чей то крик.
Что? Сольвейг начала оглядыватся, но не заметила никого, кто б кричал. Кто ты? спросила она мысленно

438

Рей сосредоточилась на сознании Дру.
- *Друуна, подружка. Держись. Не стоит так сдаваться. Тут ты нужна. Очень.* - Рей держала подругу за руку. Энергия медленно стала переходить Друуне.

439

Друуна чувствовала, как загибается совсем.. Тут тьму словно пронзил луч... Луч огненной энергии... Но он был так далеко.. До него было не добраться.. "Нет, я дотянусь, я должна!!!" И стражница, собрав последние силы, что еще у нее были, прыгнула к лучу... Она протянула к нему руку....
Друуна открыла глаза.. "Свет, как хорошо..." Рядом с нею были Осака,  Рей, еще какая-то девушка...
- Привет - слабо улыбнулась девушка.

440

Сольвейг закрыла глаза
Вам нужна помощь? непонятно как, но она поняла как общатся с этой девушкой. и она знала что не одна в попытке помочь
Бери и мою силу... она мысленно изменилась, и сознание потянулось к неизвестной, протягивая руки.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.