Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 401 страница 420 из 807

401

-Когда ты поймешь, что тратишь силы в пустую- маг укоризненно посморел на Сенши. -Тьма- волшебник скинул с себя форму мага и стал чем то вроде огромного черного покрывала. -Тебе не победить- огромая черная туча гасила своим мраком весь свет -Ты лишь напитала меня силой- поток медленно сформировался в огомный черный шар -Молния- сфера изрыгнула крутящиеся столбы энергии и направила их на Друуну

402

Друуна увидела, что решил предпринять темный маг.... Девушка едва успела увернуться от потока темной энергии...Внезапно до нее дошел весь смысл произошедшей битвы.. Теперь всему живому угрожала смертельная опасность.... Девушка видела, как темная энергия поглощает все вокруг.
- Нет - чуть слышно прошептала Друуна, заклинание, что наложила на саму себя стражница спало.... К девушке вновь вернулись чувства, эмоции.... Она почувствовала огромный упадок сил, из-за чрезмерного перерасхода энергии... Девушка бессильно упала на колени... "Миру угрожает смертельная опасность и.. в этом.. виновата я... Нет!!!" Стражница опустила голову... На ее глаза навернулись слезы.. " Я должна остановить это, должна.. я не позволю погибнуть этому миру.. я исправлю свою ошибку" Стражница медленно поднялась на ноги.. Ее руки по-прежнему сжимали Хрустальный Меч Ветров.... "Высший свет, дай мне силу" Девушка начала стягивать к себе всю энергию света.. Друуна сосредоточилась.... Она начала мысленно преобразовывать светлую энергию... "Прошу тебя, та странная сила, что таится во мне, помоги!!!" Девушка отпустила меч, который так и остался висеть в воздухе... Оружие поглотило белое пламя.. Секунда и на месте меча возникло белое хрустальное копье.... От преобразованного меча исходила огромная энергия света... Разрушительного света... Стражница закрыла глаза и протянула руку к копью.. Ее ладонь сомкнулась на рукояти... Девушка открыла глаза... Она чувствовала, как в ней полыхает пламя... "Есть только один способ остановить все это"
- Высший свет, помоги!!! - громко закричала Друуна и, затем, взмахнув копьем провозгласила свою самую сильную атаку - World Storm Explosion!!! Мир содрогнулся... Небо резко потемнело..  Раздалось что-то вроде полномасштабного взрыва... Потом резкие порывы ветра.. В парке, уничтожая все на своем, возникли огромные по разрушительной силе  торнадо и устремились на разрастающийся в своем объеме и мощи темный шар Облитератора... Однако темная энергия все еще не поддавалась силе стражницы.. "Пусть я умру, но этот мир не станет твоей вотчиной, подлый волшебник!!!" Стражница закрыла глаза и сосредоточилась... Огромные лучи света вырвались из орудия и устремились к темному шару, уничтожая тьму... Посох взорвался в руке воительницы... Девушка упала на землю.. Ее взор затуманился.. Последнее, что она видела, это то, что ее свет достиг своей цели... Друуна Санчес провалилась во тьму.

403

Друуна, что ты делаешь!? Глаза демонессы расширились от ужаса, её отбросило назад световым потоком. Господи, как больно! Всё тело горело. Тело Серены задрожало, она застонала. Призрак кое-как поднялся. Почему ты это сделала? Нечто осмотрело парк. Всё было также. Только вот девушка с синими волосами без сознания лежала на асфальте, а чёрный маг в странном полотне склонился над ней. Серена рыкнула. Почему-то страшно захотелось сделать кому-то больно. Демонесса подползла к Облитератору и впилась острыми клыками в его голень.

404

Стражнице казалось, что она летит.... Летит куда-то во тьму...  Никого вокруг.... Темно.... " Я сделала все, что могла... Тьма нейтрализована, но надолго-ли.... Я нарушила главное правило стражника, никогда не использовать дарованную тебе силу в личных, и, главное, корыстных целях..... Я думала, что смогу стать сильнее и независимее, если лишу себя чувств, эмоций... А в итоге лишь способствовала Апокалипсису, разразившемуся в этом парке... Я получила то, что заслужила" Друуна Санчес по-прежнему без сил лежала в парке Уэно... Она была абсолютно без сил.... Лишь только слезы, взявшиеся из ниоткуда, текли по щекам девушки.... Слезы вины и стыда...

405

Серена подползла к стражнице и наклонилась к её лицу, пытаясь как-то разбудить. Но всё было тщетно, воздушные руки проходили сквозь тело Друуны. Ну же, просыпайся...Просыпайся, Дру! Чёрт! Демонесса злобно посмотрела на Облитератора. Конечно же, он не видел её...да и, скорей всего, не чувствовал...Глаза Призрака недобро сверкнули. Что ты стоишь, дурак!? Помоги мне!!

406

== квартира Норы Мичино

Нора подошла к парку. Её мысли витали где-то далеко, составляя планы. Она даже не смотрела по сторонам, её чуть не сбила машина, водитель которой заорал. Нора лишь улыбнулась, входя в парк. Она оглядывалась по сторонам. "У меня не получилось! Почему? Не понимаю! Но там больше нельзя появлятся!" думала ангел. Нора шла по аллее, сама не зная куда. Но тут её взору представилась какая-то странная вспышка в глубине парка. Нора побежала туда.. Пробежав немного, она увидела лежащую без сознания Друуну. "Надеюсь, я не опоздала!" девушка преземлилась на колени возле стражницы.
- Друу, вставай! - потрепала она её по щекам. Нора почувствовала, что-то рядом со стражницей. Чей-то дух "неужели она погибает? нет, этого не может быть", тогда Нора решила прошептать:
- Кто ты? Чей призрак? Почему не отправилась в последний путь? - всё это Нора проговорила, лишь губами, почти не слышно.

407

Друуна почувствовала, что ее кто-то треплет по щекам... Но очнуться у девушки не было просто сил.... Она не видела и не слышала абсолютно ничего..... Она все продолжала лететь в безмолвной пустоте... Лететь в неизвестность...

408

Оса наконец посмелела и вышла из-за дерева. Призрак Друуны исчезал. Оса подбежала к ней и начала тихонько трясти. Дру не открывала глаза.
- Неет! - отчаянно заплакала девушка. Нет... только не это... не хочу, чтоб и она ушла... нет... - Очнись! Не умирай, пожалуйста! Друуна!
Её голос звучал как-то пусто, казалось, она только шепчет губами и не кричит.
Не умираааай!
Зато плач был очень хорошо слышен. Даже деревья затряслись от ветра, но погода как будто была с последствиями тоже.
Не умирай, не надо, я прошу тебя...
Оса упала в судорогах плача рядом с Дру и сжала воздушную руку подруги. Неет...

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-11-10 17:40:56)

409

Серена зарычала. Зачем вы пришли?! Уходите...Вам нечего здесь делать! Вы не сможете помочь ей...Она сама должна сделать выбор...Демонесса попыталась утереть слёзы с лица стражницы. Не получилось...Призрак поднялся и отошел. Только не ошибись, Дру...

410

Призрак не шёл на контакт, а только поросил уйти. Нора не собиралась этого делать, да ещё странная девушка чуть не сбила её с ног, треся Друуну.
- Эй, что ты делаешь? - спросила Нора у странной девушки - Она жива и будет жить! Просто без сознания!
Нора чувствовала, что Друуна жива, просто без сознания. Она не может ответить... просто с ней что-то происходит. Нора чувствовала призрак, который отдалился.
- Почему ты не хочешь отвечать мне? Может нужна помощь? - проговорила Нора шелестя губами, не слышно.

411

"Тьма обволакивает меня всю.... Н?е дает вздохнуть... Я чувствую ужас и легкость одновременно.... Я не могу выбраться.. Не могу.. Я не понимаю зачем..... Не понимаю, что меня держит здесь.... Нет света... Меня покинул свет.... Моя жизнь... Все от меня всегда чего-то ждали.... Я всегда выглядела сильной в их глазах... Мне всегда приходилось добиваться всего самой" И я добивалась... Я устала.... Устала быть сильной... Устала"

412

Ей уже не поможешь...Ответила Серена. Нора Мичино...Я помню тебя...и помню твоего отца...Глаза демонессы загорелись яростным огнём, но уже через несколько секунд она снова пришла в себя. Она сама сделает свой выбор...Стоит лишь только захотеть

413

Перед Друуной пролетала вся ее жизнь.. Пролетала стремительно.. Она чувствовала боль.. Чувствовала радость.... Чувствовала страсть.. Желание.... "Да, в таком состоянии есть о чем подумать.. Определенно есть" Стражница огляделась... Тьма.. И нигде света "Кто-нибудь, помогите!!!"

414

Нечто услышала зов подруги. Сосредоточься, Дру...Демонесса закрыла глаза и напряглась. Она переносилась к душе стражницы. В принципе, это далось ей не слишком трудно...Серена приткрыла веки и увидела рядом с собой Друуну...Ты должна сделать выбор...он должен быть правильным...Что - мир или война? Вечные обязательства или свобода действий? Свет или Тьма? Выбирай...Ты можешь вечно быть должной Земле, а можешь вечно быть с любимым...

415

Друуна услышала чей-то зов.... Он говорил ей о том, что она должна сделать выбор... " Я не знаю, кто ты и что ты.... Я вообще ничего не знаю.. Я не знаю, чего хочу.... Мне так одиноко здесь.... Мои мысли спутаны.. Сделать выбор??? Я устала постоянно делать выбор.. Устала.... "

416

Так. Девушки, давайте хотябы читать посты друг друга. Почему Осака, Серена и Нора друг на друга не реагируют. Вы что? все слепы и глухи. Исправляйте и замечайте друг друга!

417

Да...выбор...Серена закрыла глаза и медленно плыла по потоку времени. У тебя есть друзья...Подумай и о них...Ты не одинока в этом мире...Тебя любят, ты нужна им...

418

Осс: Rei-chan
почему я заметила Осаку

Нора Мичино написал(а):

да ещё странная девушка чуть не сбила её с ног, треся Друуну.
- Эй, что ты делаешь? - спросила Нора у странной девушки - Она жива и будет жить! Просто без сознания!

это я написала Осаке, а Сереной тоже пыталась разговаривать.

Нора поняла, что никому не нужна её помощь. "Видимо вы сами справитесь без меня! И на что я надеялась, когда вернулась обратно? Мне нужно уходить из этого мира..." - подумала Нора. Она поднялась с колен, посмотрела на небо. "Ничего я не смогла выполнить! Пускай кто-нибудь другой вершит за меня дела! А хочу уйти!", словно её мысли кто-то услышал. Лицо девушки озарилось светом и она перевоплатилась в ангела. Открылся светлай портал и Нора шагнула в небытие. Больше она никогда не вернётся... девушка решила полностью покинуть этот мир.

419

"Друзья" Девушка продолжала висеть во тьме.. Этот голос не оставлял ее... В голове стражницы проносились имена и воспоминания.. "Нери.... Хендерсон.... Шейла... Волк.... Yoko... Кейт.... Рей... Сери.... Мичиру.... Кронос... Осака.. Бриттани.... Нора.... Усаги..." Друуна тяжело вздохнула.... "Многих своих друзей я не уберегла ... Зачем я им нужна.... от меня абсолютно никакого толку"

420

Осака заметила Серену и ещё какую-то девушку.
- Постой, не уходи! - закричала она ангелу-девушке, но поздно - та ушла, словно её и не было. Странно, почему я её не заметила. Ведь мы же все втроем стояли рядом...
- Серена, тебя ведь так зовут? - произнесла вполголоса Оса другой девушке. - Ты не знаешь, что случилось с Друуной? Почему... - она нервно сглотнула, по щекам ручьями побежали слёзы, - почему она не с нами?
Сердце бешено стучало, казалось, всё вокруг слышало этот непрерывный стук.
Почему? ПОЧЕМУ??

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.