Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 381 страница 400 из 807

381

Кладбище
Воздух щекотал лицо волшебника, который с большой скоростью приближался к парку. В нескольких метрах от него кто то засмеялся...Облитератор стал медленно снижаться.....Недалеко от места посадки он увидел одну из Сенши....
-Очень интерестно, что теперь злым быть модно- пробурчал сам себе под нос демон и стал прорываться через заросли кустарников, в которые ему посчастливилось угадить.

382

Друуна обернулась.... Увидела Облитератора.... "Ууу, вот и Облитек тут объявился.. Интересно, только, с какого перепугу" Стражница запрокинула прикрыла глаза, сложив руки на груди.. Ветер стал дуть еще сильнее... "Свобода и легкость.. Нет тебе ни чувств, не эмоций, ни слабости"

383

-->Торговая зона --> Район Сибуя

Апату почему-то завернула в парк, хотя совсем не собиралась сюда. Она медленно вышагивала по аллее, спрятав глаза под козырек, а руки в карманы.
"Как же здесь много энергии." - Она остановилась и закрыла глаза. Еле уловимые потоки, нити по которым скользят или будут скользить люди со своими дурацкими мыслями. Плонтые и мощные шлейфы, оставляемые неведомыми существами, необъяснимые знаки. Слишком много. Здесь бывали и те, которых Ата встречала дома.
"Если они приходят сюда, значит и я смогу вернуться домой."
Вдруг поднялся сильный ветер, который налетая на Апату превращался в энергию.
"Исскуственный ветер?" - Ее это мало интересовало, поэтому она поспешила отойти в сторону и подождать продолжения.

384

-Ветер, интерестно это все что она может- маг укрепился на земле корнями из ног. -Ей а чего это мы такие злые- Облитератор посмотрел на друну и улыбнулся -Что случилось, вроде ты была доброй- чернокниж ник склонил голову набок и вновь улыбнулся

385

Роза Ветров приоткрыла глаза и улыбнулась.... Ветер легко поднял ее в воздух.. Девушка уселась на одной из ветровых волн и снисходительно сверху вниз посмотрела на Облитератора....
- Привет, привет, подлый чернокнижник - с издевкой в голосе сказала девушка, ее глаза смотрела на демона игриво, на губах играла легкая улыбка - я просто отдыхаю.. Вот и все.... Покой и уют ветра...  И свобода...

386

-Аккуратней, а то ты можешь и упасть- маг щелчком расеял ветряную волну под Сенши. -Если не ошибаюсь ты недавно была воительницей добра- волшебник сел на землю... -Что же заставило тебя изменить сие мировозрение- он посмотрел на воина..

387

Друуна рассмеялась звонким смехом... Ветер эхом ответил на ее голос.... Девушка приземлилась на землю рядом с Облитератором....
-Дурачок, я никуда не переходила.... Я сама по себе.. Просто я решила как  следует повеселиться..... В конце концов войны мне уже надоели... Враги тоже... Один не может найти единство с самим с собой, у него характер, как у истерички... Другая творит черте что, хотя выглядит умнее своего бывшего мужа и если немножко подкорректировать легко сможет добиться многого.... А третий, видно уже окончательно офигел от скуки.... Так что такие вот дела... Друуна подняла руку.. Из нее вылетел поток энергии небывалой силы и мощи.. Он буквально скосил под частую несколько стоявших рядом могучих деревьев....

388

Апату спокойно стояла на дорожке. "Как же скучно." - Подумала она. Той энергии, что на набрала здесь достаточно для того, чтобы понять что здесь для нее нет ничего интересного. "Кто-нибудь, заберите меня домой." Апату ушла из парка, стряхивая потоки энергии в невинную землю.

Зона Отдыха » Кафе-бар "Черная Сова"

389

Серена внимательно наблюдала за происходящим. Хотя, ей было всё равно. Демонесса, покачиваясь, приблизилась к Друуне. Я не знаю, Дру...Мне нужно всего лишь немного ветра...

390

Друуна посмотрела на Облитератора и обворожительно улыбнулась..
- А ты что ищешь в этом парке, а, Облитератор?  Девушка смотрела на демона с легкой издевкой.. "Хм, а он не кажется таким уж страшным, когда не старается все уничтожить... Сейчас он выглядит даже забавным" Между тем Друуна почувствовала холод Серены рядом с собой... Что-то подсказывало ей, что должно произойти нечто зловещее...
- *Серена, даже думать не смей, чтобы подстроить мне пакость!!!*

391

-Ничего я не ищу, просто пролетал мимо- Демон убрал перепончатые крылья за спину. -Заинтересовался всплесками силы в этом районе- маг аккуратно отодвинул часть мантии и достал оттуда меч. -Вот и решил заглянуть, думал, что увижу что-то новенькое, как оказалось ничего особенного- Демонкин наклонил глову с выражением явной разочарованности.....

392

- Понятненько.... Просто пролетал мимо... Надо же... Я думала Облитератор Демонкин делает все со смыслом а тут... Так нерасторопно и предсказуемо.... Фи, как скучно...  Друуна усмехнулась.... Между тем в парке продолжал бушевать ветер.. Стражница была частью этого ветра.. Она слышала его шепот везде... Увидев, что демон вытащил из-под мантии меч, Роза Ветров прыснула со смеху....
- Ты, что же, решил с мечем поиграть?

393

-Ну меч лишь часть меня не более, хотя его свойства меня поражают- лезвие скользнуло по ладони мага -Он впитывает кровь любого приобретая его силу- чернокнижник ухмыльнулся, наблюдая как капли крови медленно впитываются  в клинок -Не хочешь приобщиться к его могуществу- Демон направил лезвие меча на Друуну

394

Девушка весело улыбалась Облитератору, при этом пряча правую руку за спиной.. Стражница незаметно стягивала к себе потоки разрушительной энергии... Она чувствовала, что странная  сила, доселе таившаяся в ее теле наполняет ее всю... Тут демона направил на нее свой меч...
Мне, приобщиться??? Хм.... Ну, ладно.. Девушка резко вытянула вперед руку, она приобрела вид белого пламени... Из руки стражницы вырвался огромный по своей мощи и разрушительной силе поток белой энергии.. Меч разорвало на части...
- Ну, как тебе мое приобщение, а, демон??!!! Глаза стражницы буквально горели белым пламенем.. Она легко поднялась на ноги...

395

>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Парк Уэно

"Кажется, меня кто-то сюда позвал... Дру? А... а что это?..."
Оса завороженно уставилась на сцену битвы - стоят демон и Друуна. "Что это с ними?"
Оса не могла ничего крикнуть - она летала белым лёгким привидением. "Телепатия! Вот чёрт! Друуна, держись!"
Девушка прижала кулаки ко рту. Но она не знала, что её подстерегала одна опасность - демон может заметить и её...

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-11-08 17:38:29)

396

-Всплеск- маг отпустил рукоятку меча и энергия расщепила его, волшебник телепортировался в нескольких метрах от Друны -Ко мне- он выставил руку вперед и осколки клинка вновь соединидись в руке в сверкающий меч. -Как некультурно пытаться меня убить- Демонкин улыбнулся -Тебе не достает ловкости чтобы поймать меня- Облитератор ударил по земле. Множество корней устремилось вверх стараясь обмотать воительницу.

397

Оса невольно вскрикнула.
"А меня ведь могут заметить..."
Девушка спряталась под дерево и глядела на подругу и демона. "Что мне делать, ЧТО???"
На вопросы времени не было.

398

Друуна усмехнулась...."Каким был, таким и остался, ничего в тебе не изменилось.." Она посмотрела на демона....
- Нельзя недооценивать других!!!!! В руках стражницы появился Хрустальный Меч Ветров.... Девушка сосредоточилась.. Ото всюду к ее мечу начала тянуться белая энергия..... Стражница взмахнула мечом и вонзила его в землю.. Из меча вырвалась волна светлой энергии, и, уничтожая все на своем пути, в том числе и корни, которые наслал на Друуну чернокнижник, устремилась на Облитератора...

399

-Твоя сила не возросла, тот же притивный уровень ты использовала и раньше- маг спокойно наколдовал на себя щит и вся энергия растворялась уходя в него. -Молния, Ветер, Земля- маг поднял руки вверх из из его пальцев полились млнии, они ударялись в землю и вытаскивали из нее целые глыбы каня отправляю их в воительницу.

400

Друуна усмехнулась....
Она посмотрела на небо...... Сосредоточилась..... Ее глаза всыпыхнули..... Над куполом, под которым прятался подлый маг начала образовываться воронка ветра, но не простого ветра, а ветра, связанного с высшим светом. Воронка приняла вид своеобразной пушки и начала выстреливать в купол  потоками энергии в виде огромных энергетических шаров.  Меч ветров, по-прежнему торчавший из земли легко отражал атаки Демонкина, превращая каменные глыбы  в пыль.... "Не выйдет, Демонкин, атаку с двух сторон тебе не пересилить"
- Высший свет, тебя призываю, дай мне силу одолеть того, кто мне гибелью угрожает!!!! Всю стражницу вмиг обуяло пламя, белое пламя.... Энергия света из меча увеличилась в несколько сот раз... Атаки воронки по куполу также усилились - ветры, бури, ураганы, я, Роза Ветров, вас призываю, примите в себя мой высший свет и низвергните в ад того, кто мне так ненавистен!!!!  Воздух резко завибрировал... На минуту показалось, что все живое остановилось.. Словно в ожидании... Потом резко поднялся ветер.... Стражница чувствовала всю его силу и мощь.. На ее лбу возник символ воздуха....
- Wind Ultraight Power Wave!!!! - громко прокричала воительница - из меча воительницы вырвалась огромная волна энергии, чем-то похожая на цунами... Она легко разбила щит демона... Соединившись с энергетическими шарами из воронки, огромные потоки высшего света устремились на Облитератора...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.