Кладбище
Воздух щекотал лицо волшебника, который с большой скоростью приближался к парку. В нескольких метрах от него кто то засмеялся...Облитератор стал медленно снижаться.....Недалеко от места посадки он увидел одну из Сенши....
-Очень интерестно, что теперь злым быть модно- пробурчал сам себе под нос демон и стал прорываться через заросли кустарников, в которые ему посчастливилось угадить.
Парк Уэно.
Сообщений 381 страница 400 из 807
Поделиться3812007-11-07 18:28:25
Поделиться3822007-11-07 18:34:23
Друуна обернулась.... Увидела Облитератора.... "Ууу, вот и Облитек тут объявился.. Интересно, только, с какого перепугу" Стражница запрокинула прикрыла глаза, сложив руки на груди.. Ветер стал дуть еще сильнее... "Свобода и легкость.. Нет тебе ни чувств, не эмоций, ни слабости"
Поделиться3832007-11-07 18:39:27
-->Торговая зона --> Район Сибуя
Апату почему-то завернула в парк, хотя совсем не собиралась сюда. Она медленно вышагивала по аллее, спрятав глаза под козырек, а руки в карманы.
"Как же здесь много энергии." - Она остановилась и закрыла глаза. Еле уловимые потоки, нити по которым скользят или будут скользить люди со своими дурацкими мыслями. Плонтые и мощные шлейфы, оставляемые неведомыми существами, необъяснимые знаки. Слишком много. Здесь бывали и те, которых Ата встречала дома.
"Если они приходят сюда, значит и я смогу вернуться домой."
Вдруг поднялся сильный ветер, который налетая на Апату превращался в энергию.
"Исскуственный ветер?" - Ее это мало интересовало, поэтому она поспешила отойти в сторону и подождать продолжения.
Поделиться3842007-11-07 18:39:54
-Ветер, интерестно это все что она может- маг укрепился на земле корнями из ног. -Ей а чего это мы такие злые- Облитератор посмотрел на друну и улыбнулся -Что случилось, вроде ты была доброй- чернокниж ник склонил голову набок и вновь улыбнулся
Поделиться3852007-11-07 18:44:10
Роза Ветров приоткрыла глаза и улыбнулась.... Ветер легко поднял ее в воздух.. Девушка уселась на одной из ветровых волн и снисходительно сверху вниз посмотрела на Облитератора....
- Привет, привет, подлый чернокнижник - с издевкой в голосе сказала девушка, ее глаза смотрела на демона игриво, на губах играла легкая улыбка - я просто отдыхаю.. Вот и все.... Покой и уют ветра... И свобода...
Поделиться3862007-11-07 18:49:03
-Аккуратней, а то ты можешь и упасть- маг щелчком расеял ветряную волну под Сенши. -Если не ошибаюсь ты недавно была воительницей добра- волшебник сел на землю... -Что же заставило тебя изменить сие мировозрение- он посмотрел на воина..
Поделиться3872007-11-07 18:57:34
Друуна рассмеялась звонким смехом... Ветер эхом ответил на ее голос.... Девушка приземлилась на землю рядом с Облитератором....
-Дурачок, я никуда не переходила.... Я сама по себе.. Просто я решила как следует повеселиться..... В конце концов войны мне уже надоели... Враги тоже... Один не может найти единство с самим с собой, у него характер, как у истерички... Другая творит черте что, хотя выглядит умнее своего бывшего мужа и если немножко подкорректировать легко сможет добиться многого.... А третий, видно уже окончательно офигел от скуки.... Так что такие вот дела... Друуна подняла руку.. Из нее вылетел поток энергии небывалой силы и мощи.. Он буквально скосил под частую несколько стоявших рядом могучих деревьев....
Поделиться3882007-11-07 19:15:44
Апату спокойно стояла на дорожке. "Как же скучно." - Подумала она. Той энергии, что на набрала здесь достаточно для того, чтобы понять что здесь для нее нет ничего интересного. "Кто-нибудь, заберите меня домой." Апату ушла из парка, стряхивая потоки энергии в невинную землю.
Зона Отдыха » Кафе-бар "Черная Сова"
Поделиться3892007-11-08 05:47:27
Серена внимательно наблюдала за происходящим. Хотя, ей было всё равно. Демонесса, покачиваясь, приблизилась к Друуне. Я не знаю, Дру...Мне нужно всего лишь немного ветра...
Поделиться3902007-11-08 16:48:24
Друуна посмотрела на Облитератора и обворожительно улыбнулась..
- А ты что ищешь в этом парке, а, Облитератор? Девушка смотрела на демона с легкой издевкой.. "Хм, а он не кажется таким уж страшным, когда не старается все уничтожить... Сейчас он выглядит даже забавным" Между тем Друуна почувствовала холод Серены рядом с собой... Что-то подсказывало ей, что должно произойти нечто зловещее...
- *Серена, даже думать не смей, чтобы подстроить мне пакость!!!*
Поделиться3912007-11-08 17:05:01
-Ничего я не ищу, просто пролетал мимо- Демон убрал перепончатые крылья за спину. -Заинтересовался всплесками силы в этом районе- маг аккуратно отодвинул часть мантии и достал оттуда меч. -Вот и решил заглянуть, думал, что увижу что-то новенькое, как оказалось ничего особенного- Демонкин наклонил глову с выражением явной разочарованности.....
Поделиться3922007-11-08 17:11:03
- Понятненько.... Просто пролетал мимо... Надо же... Я думала Облитератор Демонкин делает все со смыслом а тут... Так нерасторопно и предсказуемо.... Фи, как скучно... Друуна усмехнулась.... Между тем в парке продолжал бушевать ветер.. Стражница была частью этого ветра.. Она слышала его шепот везде... Увидев, что демон вытащил из-под мантии меч, Роза Ветров прыснула со смеху....
- Ты, что же, решил с мечем поиграть?
Поделиться3932007-11-08 17:17:18
-Ну меч лишь часть меня не более, хотя его свойства меня поражают- лезвие скользнуло по ладони мага -Он впитывает кровь любого приобретая его силу- чернокнижник ухмыльнулся, наблюдая как капли крови медленно впитываются в клинок -Не хочешь приобщиться к его могуществу- Демон направил лезвие меча на Друуну
Поделиться3942007-11-08 17:31:04
Девушка весело улыбалась Облитератору, при этом пряча правую руку за спиной.. Стражница незаметно стягивала к себе потоки разрушительной энергии... Она чувствовала, что странная сила, доселе таившаяся в ее теле наполняет ее всю... Тут демона направил на нее свой меч...
- Мне, приобщиться??? Хм.... Ну, ладно.. Девушка резко вытянула вперед руку, она приобрела вид белого пламени... Из руки стражницы вырвался огромный по своей мощи и разрушительной силе поток белой энергии.. Меч разорвало на части...
- Ну, как тебе мое приобщение, а, демон??!!! Глаза стражницы буквально горели белым пламенем.. Она легко поднялась на ноги...
Поделиться3952007-11-08 17:36:24
>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Парк Уэно
"Кажется, меня кто-то сюда позвал... Дру? А... а что это?..."
Оса завороженно уставилась на сцену битвы - стоят демон и Друуна. "Что это с ними?"
Оса не могла ничего крикнуть - она летала белым лёгким привидением. "Телепатия! Вот чёрт! Друуна, держись!"
Девушка прижала кулаки ко рту. Но она не знала, что её подстерегала одна опасность - демон может заметить и её...
Отредактировано Osaka Hanyo (2007-11-08 17:38:29)
Поделиться3962007-11-08 17:49:25
-Всплеск- маг отпустил рукоятку меча и энергия расщепила его, волшебник телепортировался в нескольких метрах от Друны -Ко мне- он выставил руку вперед и осколки клинка вновь соединидись в руке в сверкающий меч. -Как некультурно пытаться меня убить- Демонкин улыбнулся -Тебе не достает ловкости чтобы поймать меня- Облитератор ударил по земле. Множество корней устремилось вверх стараясь обмотать воительницу.
Поделиться3972007-11-08 18:08:36
Оса невольно вскрикнула.
"А меня ведь могут заметить..."
Девушка спряталась под дерево и глядела на подругу и демона. "Что мне делать, ЧТО???"
На вопросы времени не было.
Поделиться3982007-11-08 19:06:51
Друуна усмехнулась...."Каким был, таким и остался, ничего в тебе не изменилось.." Она посмотрела на демона....
- Нельзя недооценивать других!!!!! В руках стражницы появился Хрустальный Меч Ветров.... Девушка сосредоточилась.. Ото всюду к ее мечу начала тянуться белая энергия..... Стражница взмахнула мечом и вонзила его в землю.. Из меча вырвалась волна светлой энергии, и, уничтожая все на своем пути, в том числе и корни, которые наслал на Друуну чернокнижник, устремилась на Облитератора...
Поделиться3992007-11-08 19:56:11
-Твоя сила не возросла, тот же притивный уровень ты использовала и раньше- маг спокойно наколдовал на себя щит и вся энергия растворялась уходя в него. -Молния, Ветер, Земля- маг поднял руки вверх из из его пальцев полились млнии, они ударялись в землю и вытаскивали из нее целые глыбы каня отправляю их в воительницу.
Поделиться4002007-11-08 20:29:57
Друуна усмехнулась....
Она посмотрела на небо...... Сосредоточилась..... Ее глаза всыпыхнули..... Над куполом, под которым прятался подлый маг начала образовываться воронка ветра, но не простого ветра, а ветра, связанного с высшим светом. Воронка приняла вид своеобразной пушки и начала выстреливать в купол потоками энергии в виде огромных энергетических шаров. Меч ветров, по-прежнему торчавший из земли легко отражал атаки Демонкина, превращая каменные глыбы в пыль.... "Не выйдет, Демонкин, атаку с двух сторон тебе не пересилить"
- Высший свет, тебя призываю, дай мне силу одолеть того, кто мне гибелью угрожает!!!! Всю стражницу вмиг обуяло пламя, белое пламя.... Энергия света из меча увеличилась в несколько сот раз... Атаки воронки по куполу также усилились - ветры, бури, ураганы, я, Роза Ветров, вас призываю, примите в себя мой высший свет и низвергните в ад того, кто мне так ненавистен!!!! Воздух резко завибрировал... На минуту показалось, что все живое остановилось.. Словно в ожидании... Потом резко поднялся ветер.... Стражница чувствовала всю его силу и мощь.. На ее лбу возник символ воздуха....
- Wind Ultraight Power Wave!!!! - громко прокричала воительница - из меча воительницы вырвалась огромная волна энергии, чем-то похожая на цунами... Она легко разбила щит демона... Соединившись с энергетическими шарами из воронки, огромные потоки высшего света устремились на Облитератора...