- Так ладно хватит прохлаждаться пойду ка я навещу цветочек.- Миними было вовсе не интересно что с ним происходит, просто ей не куда было пойти.
Проклятый дождь все никак не кончался. Ветер вновь словно унес с сабой юнную девушку.
» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2
Парк Уэно.
Сообщений 361 страница 380 из 807
Поделиться3612007-10-05 00:07:30
Поделиться3622007-11-04 07:44:28
>>Дом Оотори
Аюкки бродил по саду, который уже стал его любимым местом с тех пор, как они с матерью переехали в Японию. Тут было на что посмотреть... будто побывал сразу в нескольких странах... Обычно он приходил сюда чтобы порисовать, но сегодня захотелось просто посидеть и отдохнуть. Художник уселся на свободную скамейку и глубоко вдохнул нагретый солнцем воздух, полный ароматов различных цветов.
Поделиться3632007-11-06 12:25:27
<<<Квартира Друуны Санчес
Призрак несся по парку, словно полоумный. БОЛЬНО!!! Почему же так больно!? Кричала Серена. Страшная боль в сердце начала потихоньку убывать. Демонесса пролетела сквозь парня-художника на скамейке. Поиграть? Нечто остановилось на несколько секунд и оглянулось на художника. Кровь, свежая, горячая, бежит по жилам...Серена подлетела ближе и опустилась на скамейку. Прищурившись, она начала разглядывать паренька. Художник...по прическе видно...интересно, он сможет нарисовать то, что не видит?
Поделиться3642007-11-06 16:45:40
>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Парк Уэно
Девушка добралась до этого места менее чем за 20 минут. Внезапно её глаза остановились на одной точке.
- О, кого я вижу... Друуна! Приветик! - Оса окликнула подругу. - Ну теперь-то мы сможем поговорить. Мне столько надо узнать, подружка!
"Как-то она странно выглядит. Что же случилось-то?"
Отредактировано Osaka Hanyo (2007-11-06 16:53:07)
Поделиться3652007-11-06 16:54:25
Квартира Друуны Санчес<=
Стражница медленно гуляла по парку.... Друуна выглядела очень миловидно в новом наряде.... Она видела какими взглядами на нее смотрели проходившие мимо молодые люди... Она отвечала им нежной улыбкой... "Вы все такие милые, мальчики" Тут девушку окликнули.. Стражница обернулась и увидела человека, которого давно не видела.. Это была Осака Хано, лучшая подруга Кейт Хайн. "Какие люди" Друуна подошла к девушке..
- Привет, Осака!!!
Поделиться3662007-11-06 16:57:36
Оса обняла подружку. Что за чудесный прикид... Когда я наконец пойду работать?
- Сколько лет! - Оса предложила Друуне сесть на скамейку. - Мне нужно с тобой поговорить! Что происходило у вас в мире, пока я отсутствовала? Я могу вам чем-то помочь? А то у вас столько всего непонятного!
Поделиться3672007-11-06 17:02:27
Стражница улыбнулась....
- Обо всем и не расскажешь, Оса!!!! У нас произошло много событий с твоего отсутствия.. Кронос воскрес с целью вновь уничтожить наш мир.. Недавно у нас с ним была очень серьезная битва, после которой он очистился от хаоса.... Теперь он живет вместе с Рей и, я уверена, у них все будет хорошо - стражница помедлила - И, если ты ищешь Кейт, то она вернулась в свое время... В будущее....
Поделиться3682007-11-06 17:08:41
У Осы открылся рот от удивления. Надо же, кто-то уже влюблен. А мне бы так...
- А как она сама, Кейт?.. Она что-нибудь передавала нам? - Оса тихонько помедлила. - А как Ринна? У меня столько всего вопросов. И ещё... тебе не кажется, что у нас скоро появится враг? Я как-то это чувствую, просто прямо мороз по коже. - Девушка вздрогнула, будто бы её тронул внезапный холодок.
Я не собираюсь лгать. Мне правда это чувствуется.
Поделиться3692007-11-06 17:20:57
- Насчет Кейт я ничего точно не знаю.. Мне об ее уходе рассказала Ринна, но и ее я уже давно не вижу... Так что, ответить на твой вопрос я не могу - девушка вздохнула - а насчет нового врага... Может быть, в конце вонцов мы воины и у нас всегда будут враги... "Да, и мы должны вечно бороться и не можем даже просто Любить!!!" Стражница опустила глаза...
Поделиться3702007-11-06 17:25:05
- Друуна... - Оса поднялась со скамейки. - Прости, мне нужно уходить. Надо готовиться к занятиям. Если что, я живу в Районе Страстей. Самая первая улица. Приходи, если что. Ты знай, - она нервно сглотнула, - я очень хочу вам помочь... СпасибО. что помогла мне найти ответы на многие вопросы.
Девушка попрозалась с Друуной. Но мне всё равно грустно...
>> Парк Уэно >> Жилые Районы >> Район Страстей
Поделиться3712007-11-06 17:32:38
- Пока.... пока.... Стражница взглядом проводила девушку до выхода из парка..... Когда Осака стала размером с точку Дру повернула голову и стала смотреть просто перед собой..... Она чувствовала странную слабость во всем теле... И тоску.... Что рядом нет ЕГО...... "Где ты, почему тебя нет рядом, почему??!!" Стражница вздохнула....
Поделиться3722007-11-06 18:19:56
Друуна посмотрела вокруг... "Я стражник, а не человек!!! Я хочу освободиться от этой боли!!! Я вновь хочу быть свободной и радоваться жизни!!!! Любовь и мирская жизнь не для меня!!!!! Я борец за добро и справедливость, я защитник слабых и угнетенных Shining Blue Rose и любой, кто попытается нарушить балланс мира будет иметь дело со мной!!!" Глаза девушки засияли голубым с легким оттенком серебряного цветом.... Вокруг нее резко подул ветер... Она почувствовала всю свою силу и мощь.... " Я Shining Blue Rose, я давно не Друуна Санчес!!! Я та, что защищает и борется, а не та, что любит и мучается" Девушка встала со скамейки.... Она вновь чувствовала себя легко и бодро.... Друуна заперла саму себя.... Глубоко глубоко... " Я свободна, а значит я живу!!!" Стражница бодрым шагом шла по парку, она вновь была едина со своей силой... Она вновь стала Розой Ветров.... Тут она почувствовала сосредоточенность и внимание... Девушка оглянулась в сторону источника... На одной из ближайших к ней скамеек сидел молодой парень и просто отдыхал... Но его аура говорила, что он человек творческий.... "Хм, интересненький субъект" Дру прошла к большому раскидистому дереву напротив парня и, сделав вид, что заинтересована пейзажем стала наблюдать за парнем.
Поделиться3732007-11-07 06:38:53
Серена сузила взгляд. Холодный взгляд сковал тело Друуны. Зачем она пришла!? Хочет помешать? Руки демонесы сжались в кулаки, она пронзила парня, сидящего рядом, взглядом. Что тебе надо, Дру?
Поделиться3742007-11-07 13:50:12
Стражница почувствовала странный холод.... Может она и заволновалась бы раньше.. Но сейчас, заколдовав саму себя, девушка лишь только усмехнулась.... Она отвернулась... Ее глаза засияли ярким светом.. Глаза полностью заволок белый цвет... "Ветры, бури, ураганы, я Роза Ветров, вам повелеваю уничтожьте того, кто мне помешать хочет!!!" Невидимые потоки энергии устремились к неизвестному источнику холода и атаковали НЕЧТО стремительно, как жалят пчелы.... Больно жалят...
Поделиться3752007-11-07 17:16:31
Серена вздрогнула, пытаясь стерпеть боль. Ненавижу тебя!!! Демонесса напряглась, оттталкивая от себя энергию Друуны. Не смей! Не смей так делать! Мысленно прокричала она. Призрак устремился в небо, а затем снова опустился вниз, прячась за спину Аюкки.
Поделиться3762007-11-07 17:29:09
*Сери* - мысленно спросила стражница - *подружка Друуны.. Жаль тебя расстраивать, но той, прежней Друуны больше нет, она бедняжка мучалась слишком из-за любви... И теперь есть только я, Роза Ветров* Стражница посмотрела туда, где предположительно находилась Серена Джиба.... *Надо же, до чего ты докатилась.. Обкрадываешь людишек.... Не ожидала от тебя, верховного демона Ада* Лицо стражницы было абсолютно бесстрастным.... Оно по-прежнему сохраняло ту, так несвойственную Друуне, веселость.... Ее глаза лукаво горели озорством и нахальством.. На губах играла насмешливая улыбка...
Поделиться3772007-11-07 17:43:56
Серена отвернулась. Уходи...Я не хочу тебя видеть...никогда...Тихо прошептала она. Почему? Почему, Дру? За что мне это? За что мне этот ад!? Ведь я просто...просто хотела быть счастливой...Демонесса сжала зубы и что-то прорычала. У меня больше нет чувств...
Поделиться3782007-11-07 17:51:12
-* Хм, когда-то давно мы с тобой говорили, Серена Джиба, говворили, как близкие подруги.... Ты пыталась избавиться от своей демонической сущности, пыталась стать свободной, вместо того, чтобы принять себя такой, какая ты есть, и это погубило тебя.. Я чувствую, что ты теперь призрак.. Твоя энергия - энергия смерти.... Ты была сильна Серена, настолько сильна душевно и морально, что даже Мефистофель ценил тебя.. И на что ты это все променяла.. На слабость... На нежелание признавать свою судьбу...* РОЗА ВЕТРОВ посмотрела на небо.... * Помнишь, как мы когда-то катались на ветреных конях моего безвременно ушедшего Эрика, Сери.... Свобода... Нет чувств... Движение.. Я сама была такой счастливой от свободы..*
Поделиться3792007-11-07 17:56:16
Девушка опустилась на асфальт, спрятав лицо в коленях. Беззвучный плач...Никаких эмоций...Ничего...Лишь пустота в душе и боль в сердце...Слишком много силы в одних руах, Дру...Только Он может держать контроль...Я не смогла...или...или просто не поняла...
Поделиться3802007-11-07 18:02:17
- *Все еще можно исправить, просто ты должна захотеть этого!!!!! Должна стремиться к цели несмотря не на что.. Ты должна сделать свой выбор, сделать раз и навсегда... Вот я, например, думала, что смогу любить.. И что.... Я начала разрываться между свои долгом и желанием быть счастливой... И я выбрала свою среду, свой долг... Я заперла свое сердце под холодным ветром своей силы.. И теперь мне весело и вольготно.. Захочу, сделаю то.. Захочу, сделаю это!!!!* Девушка взмахнула рукой... Вокруг поднялся сильный ветер... Он начал творить черте-что.. Валить людей с ног, уносить скамейки, вырывать деревья с корнем.. Стражница смотрела на это и смеялась.. Смеялась без слов.. смеялась вместе с ветром...