Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 361 страница 380 из 807

361

- Так ладно хватит прохлаждаться пойду ка я навещу цветочек.- Миними было вовсе не интересно что с ним происходит, просто ей не куда было пойти.
Проклятый дождь все никак не кончался. Ветер вновь словно унес с сабой юнную девушку.
» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

362

>>Дом Оотори

Аюкки бродил по саду, который уже стал его любимым местом с тех пор, как они с матерью переехали в Японию. Тут было на что посмотреть... будто побывал сразу в нескольких странах... Обычно он приходил сюда чтобы порисовать, но сегодня захотелось просто посидеть и отдохнуть. Художник уселся на свободную скамейку и глубоко вдохнул нагретый солнцем воздух, полный ароматов различных цветов.

363

<<<Квартира Друуны Санчес
Призрак несся по парку, словно полоумный. БОЛЬНО!!! Почему же так больно!? Кричала Серена. Страшная боль в сердце начала потихоньку убывать. Демонесса пролетела сквозь парня-художника на скамейке. Поиграть? Нечто остановилось на несколько секунд и оглянулось на художника. Кровь, свежая, горячая, бежит по жилам...Серена подлетела ближе и опустилась на скамейку. Прищурившись, она начала разглядывать паренька. Художник...по прическе видно...интересно, он сможет нарисовать то, что не видит?

364

>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Парк Уэно

Девушка добралась до этого места менее чем за 20 минут. Внезапно её глаза остановились на одной точке.
- О, кого я вижу... Друуна! Приветик! - Оса окликнула подругу. - Ну теперь-то мы сможем поговорить. Мне столько надо узнать, подружка!
"Как-то она странно выглядит. Что же случилось-то?"

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-11-06 16:53:07)

365

Квартира Друуны Санчес<=
Стражница медленно гуляла по парку.... Друуна выглядела очень миловидно в новом наряде.... Она видела какими взглядами на нее смотрели проходившие мимо молодые люди... Она отвечала им нежной улыбкой... "Вы все такие милые, мальчики" Тут девушку окликнули.. Стражница обернулась и увидела человека, которого давно не видела.. Это была Осака Хано, лучшая подруга Кейт Хайн. "Какие люди" Друуна подошла к девушке..
- Привет, Осака!!!

366

Оса обняла подружку. Что за чудесный прикид... Когда я наконец пойду работать?
- Сколько лет! - Оса предложила Друуне сесть на скамейку. - Мне нужно с тобой поговорить! Что происходило у вас в мире, пока я отсутствовала? Я могу вам чем-то помочь? А то у вас столько всего непонятного!

367

Стражница улыбнулась....
- Обо всем и не расскажешь, Оса!!!! У нас произошло много событий с твоего отсутствия.. Кронос воскрес с целью вновь уничтожить наш мир.. Недавно у нас с ним была очень серьезная битва, после которой он очистился от хаоса.... Теперь он живет вместе с Рей и, я уверена, у них все будет хорошо - стражница помедлила -  И, если ты ищешь Кейт, то она вернулась в свое время... В будущее....

368

У Осы открылся рот от удивления. Надо же, кто-то уже влюблен. А мне бы так...
- А как она сама, Кейт?.. Она что-нибудь передавала нам? - Оса тихонько помедлила. - А как Ринна? У меня столько всего вопросов. И ещё... тебе не кажется, что у нас скоро появится враг? Я как-то это чувствую, просто прямо мороз по коже. - Девушка вздрогнула, будто бы её тронул внезапный холодок.
Я не собираюсь лгать. Мне правда это чувствуется.

369

- Насчет Кейт я ничего точно не знаю.. Мне об ее уходе рассказала Ринна, но и ее я уже давно не вижу... Так что, ответить на твой вопрос я не могу - девушка вздохнула - а насчет нового врага... Может быть, в конце вонцов мы воины и у нас всегда будут враги... "Да, и мы должны вечно бороться и не можем даже просто Любить!!!" Стражница опустила глаза...

370

- Друуна... - Оса поднялась со скамейки. - Прости, мне нужно уходить. Надо готовиться к занятиям. Если что, я живу в Районе Страстей. Самая первая улица. Приходи, если что. Ты знай, - она нервно сглотнула, - я очень хочу вам помочь... СпасибО. что помогла мне найти ответы на многие вопросы.
Девушка попрозалась с Друуной. Но мне всё равно грустно...

>> Парк Уэно >> Жилые Районы >> Район Страстей

371

- Пока.... пока.... Стражница взглядом проводила девушку до выхода из парка..... Когда Осака стала размером с точку Дру повернула голову и стала смотреть просто перед собой..... Она чувствовала странную слабость во всем теле... И тоску.... Что рядом нет ЕГО...... "Где ты, почему тебя нет рядом, почему??!!" Стражница вздохнула....

372

Друуна посмотрела вокруг... "Я стражник, а не человек!!! Я хочу освободиться от этой боли!!! Я вновь хочу быть свободной и радоваться жизни!!!! Любовь и мирская жизнь не для меня!!!!! Я борец за добро и справедливость, я защитник слабых и угнетенных Shining Blue Rose и любой, кто попытается нарушить балланс мира будет иметь дело со мной!!!" Глаза девушки засияли голубым с легким оттенком серебряного цветом.... Вокруг нее резко подул ветер... Она почувствовала всю свою силу и мощь.... " Я Shining Blue Rose, я давно не Друуна Санчес!!! Я та, что защищает и борется, а не та, что любит и мучается" Девушка встала со скамейки.... Она вновь чувствовала себя легко и бодро.... Друуна заперла саму себя.... Глубоко глубоко... " Я свободна, а значит я живу!!!" Стражница бодрым шагом шла по парку, она вновь была едина со своей силой... Она вновь стала Розой Ветров.... Тут она почувствовала сосредоточенность и внимание... Девушка оглянулась в сторону источника... На одной из ближайших к ней скамеек сидел молодой парень и просто отдыхал... Но его аура говорила, что он человек творческий....  "Хм, интересненький субъект" Дру прошла к большому раскидистому дереву напротив парня и, сделав вид, что заинтересована пейзажем стала наблюдать за парнем.

373

Серена сузила взгляд. Холодный взгляд сковал тело Друуны. Зачем она пришла!? Хочет помешать? Руки демонесы сжались в кулаки, она пронзила парня, сидящего рядом, взглядом. Что тебе надо, Дру?

374

Стражница почувствовала странный холод.... Может она и заволновалась бы раньше.. Но сейчас, заколдовав саму себя, девушка лишь только усмехнулась.... Она отвернулась... Ее глаза засияли ярким светом.. Глаза полностью заволок белый цвет... "Ветры, бури, ураганы, я Роза Ветров, вам повелеваю уничтожьте того, кто мне помешать хочет!!!" Невидимые потоки энергии устремились к неизвестному источнику холода и атаковали НЕЧТО стремительно, как жалят пчелы.... Больно жалят...

375

Серена вздрогнула, пытаясь стерпеть боль. Ненавижу тебя!!! Демонесса напряглась, оттталкивая от себя энергию Друуны. Не смей! Не смей так делать! Мысленно прокричала она. Призрак устремился в небо, а затем снова опустился вниз, прячась за спину Аюкки.

376

*Сери* - мысленно спросила стражница - *подружка Друуны.. Жаль тебя расстраивать, но той, прежней Друуны больше нет, она бедняжка мучалась слишком из-за любви... И теперь есть только я, Роза Ветров* Стражница посмотрела туда, где предположительно находилась Серена Джиба.... *Надо же, до чего ты докатилась.. Обкрадываешь людишек.... Не ожидала от тебя, верховного демона Ада* Лицо стражницы было абсолютно бесстрастным.... Оно по-прежнему сохраняло ту, так несвойственную Друуне, веселость.... Ее глаза лукаво горели озорством и нахальством.. На губах играла насмешливая улыбка...

377

Серена отвернулась. Уходи...Я не хочу тебя видеть...никогда...Тихо прошептала она. Почему? Почему, Дру? За что мне это? За что мне этот ад!? Ведь я просто...просто хотела быть счастливой...Демонесса сжала зубы и что-то прорычала. У меня больше нет чувств...

378

-* Хм, когда-то давно мы с тобой говорили, Серена Джиба, говворили, как близкие подруги.... Ты пыталась избавиться от своей демонической сущности, пыталась стать свободной, вместо того, чтобы принять себя такой, какая ты есть, и это погубило тебя.. Я чувствую, что ты теперь призрак.. Твоя энергия - энергия смерти.... Ты была сильна Серена, настолько сильна душевно и морально, что даже Мефистофель ценил тебя.. И на что ты это все променяла.. На слабость... На нежелание признавать свою судьбу...* РОЗА ВЕТРОВ посмотрела на небо.... * Помнишь, как мы когда-то катались на ветреных конях моего безвременно ушедшего Эрика, Сери.... Свобода... Нет чувств... Движение..  Я сама была такой счастливой от свободы..*

379

Девушка опустилась на асфальт, спрятав лицо в коленях. Беззвучный плач...Никаких эмоций...Ничего...Лишь пустота в душе и боль в сердце...Слишком много силы в одних руах, Дру...Только Он может держать контроль...Я не смогла...или...или просто не поняла...

380

- *Все еще можно исправить, просто ты должна захотеть этого!!!!! Должна стремиться к цели несмотря не на что.. Ты должна сделать свой выбор, сделать раз и навсегда... Вот я, например, думала, что смогу любить.. И что.... Я начала разрываться между свои долгом и желанием быть счастливой... И я выбрала свою среду, свой долг... Я заперла свое сердце под холодным ветром своей силы.. И теперь мне весело и вольготно.. Захочу, сделаю то.. Захочу, сделаю это!!!!* Девушка взмахнула рукой... Вокруг поднялся сильный ветер... Он начал творить черте-что.. Валить людей с ног, уносить скамейки, вырывать деревья с корнем.. Стражница смотрела на это и смеялась.. Смеялась без слов.. смеялась вместе с ветром...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.