Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 201 страница 220 из 807

201

Вот и выход...Следовало передать доверенные Александру артефакты...
Это была первостепенная задача..Хотя истребление ереси уважительная причина для задержки..
Он ускорил шаг и повторяя про себя молитвы скрылся из виду..

- Католическая церковь -

202

Мужчина ушел... Друуна вышла из-за дерева.... Хм, что-то мне все это определенно не нравится... Девушка вышла из-за дерева.... Подошла к месту убиения.... Хм, что за странная сущность... Похоже на нисшего демона.... Да, тот парень реально ненормальный, если убил демона прямо у всех на глазах.... Хм... Девица словно распята... Как на кресте.... Инквизиция... Да, я встречалась с инквизицией в других мирах, а здесь даже не знала, что она есть...

203

девушка заметила Друуну  Дру!  прошептала она тихонько, казавшись возле неё.
Слушай, кто он? Был в церкви, терь уничтожил ету...   она глянула на тело.

204

Тихо.... Стражница внимательно посмотрела на тело.... Времена меняются, Тэни, в нашем городе появилась инквизиция.... Это был их представитель....  Я много раз встречалась с этими людьми, путешевствуя по мирам... Религиозные фанатики, прикрывающиеся словом божьим.... Сколько людей погибло из-за их похождений.

205

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Мичиру побежала к парку. Остановившись у входа она восстановила дыхание и пригладила волосы, потому что во время бега они здорово растрепались. Восстоновя дыхание она вошла в парк. "Где-то рядом..." Мичиру прошлась по парку. "А вот и Друуна..." Оглянувшись она сделала Харуке едва заметный знак "тише" и подошла к Друуне.
-Здравствуй, Друуна. Что здесь происходит?

206

Опять они. Блин...  Тэни передёонуло. Уж кто кто. а она о них знала из прошлых жизней. В одной из жизней меня сожгли...  она опять посмотрела вслед мущине И вот опять...

207

- Почему мне приснился такой сон? И всего за каких-то пол часа! Это не к добру, кака-то загадка, которую невозможно рахгодать! - шептала Нора вслух, она опустилась на колени, вспомнив как заснула сдесь, как плакала.. как расдвоилась.. Слёзы капали на вмятое место, и из земли начал расти, красный цветочек.. Прошлое, будущее.. что оно значит? Я хочу быть обычной.. думала Нора.. она сорвала цветок.. Вдыхая его аромат..

208

Религиозное убийство демона, вот что происходит, Мичи... Девушка криво усмехнулась... Дело рук инквизиции... Нисший демон, убит у всех на глазах.... И это только начало.... Друуна посмотрела на Мичиру... Инквизиторы охотятся на все, что источает магию,  в том числе, под их горящую руку можем попасть и мы с вами.

209

девушка на мгновение задумалась. Извините девушки, я должна уйти ненадолго.  девушка отошла за деревья и ищезла в паралельном мире.

210

-Потрясающе,-с иронией пробормотала Мичиру,-ну что нам теперь делать? Лично мне бы не хотелось приобретать ещё одних врагов. Тех что были уже достаточно. С головой и выше. Слушай, ты сказала "низший". А интересно как они с высшими разбираются? Не в курсе?

211

Друуна помрачнела... Кхм.... Лучше тебе и не знать... особенно, они, порой уничтожают всех без разбору... Сколько они сожгли на костре женщин во времена Средневековья, только потому что считали их ведьмами... Даже не знаю, Мичиру, что и думать... Знаю только одно, мы должны быть очень осторожны.

212

Все воспоминания проносились в голове... цветок раскрыл свои лепестки и из него вырвалась, какая-то сила.. У девушки на лбу загорелся знак её планеты.. И опять расдвоилась, теперь её светлая сторона сидела на коленях, на траве, как когда-то тёмная.. Частица тёмной, вырвалась на свободу..
- Ты не обычная! Не забывай, этого! У тебя был план по уничтожению мира людей и всех остальных, не делай глупых поступков! Зачем ты помогала создавать планету?
- Я должна была помочь! Ты никто! Я убью тебя! - прошептала Нора своей тёмной стороне, та лишь засмеялась и опять девушка стала единым целым.. Цветок исчез.. Нора чувствовала в себе частитцу тьмы.. и она хотела избавится от этого.. и собралась идти в храм.. но вспомнила что там наверное Рей, она решила поискать что-нибудь другое или ещё один храм или церковь.. Девушка встала и направилась на поиски.. ей нужно было исповедаться..

>> Католическяя церковь >>

213

Тено мрачно смотрела на двух незнакомых ей девушек, пока с теми говорила Мичиру. Из их беседы выходило, что появился новый и вовсе не шуточный враг. Хотя все это казалось абсурдным,
"Инквизиция... Средневековье.. Что за бред!"
но высказывать свое мнение при совершенно незнакомых людях, пусть даже их знает Мичиру Харуке не светило. Она решила обсудить это позже, с напарницей наедине.

214

Тут Друуна заметила, что рядом с Мичиру стоит незнакомая ей девушка... Хм. она тоже воин - пронеслось в голове стражницы... Простите за мою бестактность, я вас не заметила, меня зовут Друуна Санчес, а вас? Девушка протянула руку для приветствия...

215

Харука слега прищурилась и крепко ответила на рукопожатие.
-Я Харука Тено, очень приятно.
Девушка окинула Друуну придирчивым взглядом и отметила, что они с ней почти одного роста.
- Что еще известно об этой инквизиции?..

Отредактировано Харука Тено (2007-07-26 19:27:25)

216

Друуна улыбнулась.... Ооо, а у нее сильная рука... Очень рада нашему знакомству, Харука....  Видишь, что у нас тут происходит, похоже, на носителей магии в этом городе начата охота.... Причем охота на глазах у всех смертных... Стражница задумалась, услышав вопрос Хару.... Пока немногое, инквизиторы обычно сторонятся всех.... Думаю, нужно искать в храме католиков...

Отредактировано Друуна (2007-07-26 19:33:29)

217

-То, что они действуют в открытую, нам только на руку. Было бы гораздо сложнее отследить их действия, если бы они таились, - Харука скрестила руки на груди и слегка прищурилась, - Это самое вероятное место, но если мы попробуем найти их там, это нисколько не повредит. 
Она внимательно посмотрела на Мичиру, ожидая ее мнения по этому поводу.

Отредактировано Харука Тено (2007-07-26 19:38:21)

218

Да... Ты права Харука... Но их лежбище так просто не найти.... Девушка посмотрела прямо в глаза этой девушки-воина.... Мы должны разворотить само осиное гнездо, а не пытаться поймать их по одиночке... Да и к тому же мы имеем дело с профессионалами, а не с дилетантами... У них просчитан каждый шаг...

219

А не будим ли мы сами дилетантами, если попытаемся разворошить осиное гнездо?.. - Харука смело ответила на взгляд.
Она вся напряглась, кулаки рефлекторно сжались. "Эта девушка знает так много о инквизиции... "

Отредактировано Харука Тено (2007-07-26 19:47:46)

220

Пока не знаю... Девушка задумалась.... Для начала нам нужно узнать побольше о всей этой компашке, а потом уже и думать, что делать дальше.... Друуна продолжала смотреть в глаза девушки... Впрочем, я вижу у тебя тоже есть какие-то идеи, может расскажешь, какие?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.