Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 181 страница 200 из 807

181

Лорд повернулся к девушке и схватил её за руки...В глазах пылало пламя....
-Я не прошу тебя быть  светлой ....-Крикнул Он.....Затем утих....
-Я хочу что бы ты небыла пустой, мёртвой, безчувственной игрушкой тьмы.... -Он прошептал эти слова смотря дочери в глаза...

182

- Кем же я тогда должна быть? - возмутилась девушка, она резко вырвала свои руки - Не хватай меня так! Ты свехнулся! Я ранше хотела, что бы мы просто жили, но всё поменялось! Я не игрушка тьмы! - вскрикнула девушка..

183

-Кронос отпрянул от дочери..... Ты права... Всё изменилось.... Я зря сохранил этот мир...В нём больше нет ничего что мне дорого...- Он обречённо схватился за голову и пошёл прочь....

184

- Нет! Не зря! А Миними? - крикнула девушка догоняя его, неожиданно внутри всё перевернулось - Этот мир ещё нужен! Неуже ли тебе не жаль меня и Миними?! - спросила она, догнав его и положив руку на плечо.. - Прошу, не совершай опрометчевых поступков!
Девушка почувствовала боль, едва заметную, где-то в глубине души.. Но она постаралась незаметить её и всё же... Как бы я хотела что бы здесь была Рей, она помогла бы мне.. и отговарила его... промилькнуло в мыслях...

185

Миними.....Имя отозвалось в голове Кроноса....Он остановился...
Видимо страдания моя судьба...Он упал на колени и зарыдал.... слёзы падая на землю прожигали её...

Как же я устал.....Да пошло оно всё к чёрту....Он бил кулаками в Землю.... Кричал от боли глушившей его душу....
Почему я не мёртв?? Зачем мне эта жизнь????

186

Боль... и всё же она пришла..
- Нет не делай так! - крикнула Нора - Мне от этого больно, я не могу видеть тебя таким! - прокричала она, девушка уже не могла плакать, ей становилось жаль отца с каждой секундой.. Слезинка скатилась по её щеке..
Голос внутри её прошептал, тот самый голос, который когда-то просил уничтожить себя.. Вот видишь, до чего это всё довело! Ты во всём виновата! Тебе нужно было умереть, а ты не послушная...
- Нет - произнесла девушка, схватилась за голову... Не понимаю, что это! что со мной? пронислось в мыслях и произошло что-то неописуемое, девушка словно раздвоилась, от неё отделилась частица..
Нора присела на землю, смотря на такую же Нору, только была эта частица в белом платье, светлая Нора подошла к Кроносу произнеся:
- Отец прости меня за всё! Я хотела быть с тобою и меня словно бес попутал, я забыла про всё на свете! И кинулась во тьму! Я не стала бороться! Хотя должна была! Прости!
Темная Нора продолжала сидеть на траве, она не могла пошевелиться, не могла произнести ни единого слова..

187

"Как хорошо.... Рей открыла глаза и оглянулась - Что? Нора? - Воительница увидила подругу. - Как? - она поняла что получила много энергии и смогла видить ту, которая звала её."
*Нора. Прости. Я не могу сейчас быть с тобой. Отец любит тебя. Больше всего на свете. Не бросай его. Подружка. Ты нужна мне. Я чувствую твою боль. Борить. Будь сильной. Ты справишься. Ты - его жизнь. Ты невиновата в том что ему плохо. Пока ты рядом с ним он счастлив. Обними его. Нора. Умоляю тебя*

188

Кронос повернулся и увидел Нору такую какой она была раньше.....
Мне незачто тебя прощать....Ведь это всё только моя вина....Но он чувствовал что в ней небыло тьмы.... Значит это лишь мираж...Ведь Нора теперь С Хаосом...
Мне так жаль Нора прости....Он взмахнул рукой и Серебрянная энергия ударила в обеих.... Пусть те что две станут снова одной.... Вспышка озарила парк... На траве сидела Нора.... Та с которой он разговаривал недавно... Он обнял её .... Я люблю тебя...И расворился....

- Дворец Хаоса -

189

Демушка сначала просто не поняла, что произошло.. Но после Кронос опять превратил Нору в одну, целую... Он обнял её и исчез.. Почему всё так? промелькнуло в мыслях, девушка до сих пор не могла сказать ни слова.. Она почувствовала энергию Рей, которая немного подбадриля её.. Спасибо подрушка! мысленно подумала она, закрыла глаза.. Упала на траву и просто отключилась.. Она не могла со всем этим справиться, просто не могла.. Её второе "Я" рвётся на ружу, но она не может ничего с ним поделать.. Она не может..

190

Нора проснулась... Встала с травы.. Решила направиться в свою квартиру..

>> Квартира Норы Мичино

191

Осколки стекла летели по всюду, они были прокляты болью. Мелкие совсем не заметные, они поподали в сердца людей, оставляя в них боль Норы..

192

<= Окраина города

Стражница медленно шла по парку... День был просто замечательный.... Все было как всегда.... Правда народу в этом парке было немного..... Друуна подошла к скамейке и села.... Нда, уходилась я на этих сабо.... Девушка вытащила ноги из сабо и расслабилась....

193

Девушка откинулась на спинку скамейки.... Она чувстовала усталость и облегчение одновременно... Ветер обдувал всю стройную  фигурку девушки.... В бежевом платье девушка выглядела просто восхитительно и она это знала...

194

Стражница темных миров не заметила, как задремала... Ей снилось. что она летит куда-то далеко-далеко.... А рядом с ней Хендерсон, Нери и Шейла.... Они на балу..... Балу высшей знати тьмы.... Вот она вновь встретилась с Беном, которого, вместе с группой стражников - полицейских, отправили охранять прием, они танцуют..... Вновь эта страсть, возникшая между ними.... Страсть, от которой невозможно избавиться... Друуна открыла глаза....  Пойдука я прогуляюсь в Национальный музей, давно хотела там побывать

=> национальный музей

195

Открылся портал с окраин города, прямо в парке. Уника вышла из него, струйка крови сочилась по её лицу. Она держалась рукой за живот. В парке много было прохожих, Уника присела на скамейку, глотая воздух губами... Она посмотрела на часы, а потом решила уйти из парка, что бы не привлекать к себе внимание. Уника соскользнула с скамейки, оставив на ней кровяное пятно. Она открыла портал и переместилась на Заброшенный Завод, поскольку была уверена, что там её искать не будут.

196

Католическаяя церковь.
девушка шла по парку, а потом села на одной из лавок. Она ощущала странную силу, огромную, и непонятную. Где же Дру? Куда она ушла?

197

-Католическая церковь-
Александр чувствовал что почти на месте... Внезапно он остановился.. В десяти метрах от него стояла девушка. Она кокетливо улыбнулась и подмигнула инквизитору..
- Привет! Я Сорша а ты???- В ответ молчание - Ну...Противный..
В голове пролистывался кодекс....
Класиффикация...Шельма..
Категория.. слуга
Опастность...Минимальная..
Способ уничтожения...На выбор...
- Да упокоиться твоя душа...- из рукава инквизитора мгновенно выскочил Низвергатель и три выстрела нарушили тишину...
В последний момент Шельма увернулась но пули в клочья разорвали её руку...
- Ах ты грязный пёс!! Вы здесь все умрёте!! и ты будешь первым..- Она бросилась на Александра...
Ветер пронёсся по парку...Плащ Александра колыхнулся...- Я отпускаю тебе твои грехи..- прошептал Он.. Рука вывела крест в воздухе. Он развернулся и пошёл как всегда неторопливой походкой по парку.

Лучи солнца ярко освещали красивые очертания растений парка. На одном из деревьев висело тело девушки с длинными чёрными волосами...Кинжалы прочно пригвоздили его к стволу. Лицо закрывала листовка со святой молитвой...

Отредактировано Александр (2007-07-26 18:34:38)

198

Квартира Друуны Санчес<=

Девушка шла по парку, глазами высматривая Тэни.... Хм, и куда делось наше чудо.... Друуна задумалась... Потом услышала стрельбу где-то недалеко от себя.... Девушка побежала туда... Высокий мужчина застрелил ни в чем не повинную девушку.... От мужчины шла какая-то странная энергия... Друуна спряталась за деревом и стала наблюдать...

199

Александр шёл по направлению к выходу из парка...
Про себя он молился... Каждая жертва навсегда оставалась у него в памяти...
Видимо дела и вравду осложнились...Шельма...Таких слуг не все позволить себе могут...Значит я наконец столкнусь с достойным соперником...

Медленно падал лист сорванный порывом ветра...Он плавно опускался к ногам Александра... Инквизитор поднял его. Жизнь так легко оборвать...Но всё же каждый её момент стоит того что бы ей восхищаться..

200

>>квартира Норы Мичино >>

Девушка вошла в парк через заднии ворота... Она медленно шла.. ей всё ещё хотелось отдахнуть, но не засыпать.. Она должна была понять, почему раздвоилась её личность и к чему был её короткий сон, а также найти то место где она была с отцом..
- Не та, ни та.. - говорила она вслух ища скамейку.. - Вот она! - девушка отыскала скамейку, слеза потекла.. Трава, трава по прежнему вмятая! 

Отредактировано Нора Мичино (2007-07-26 18:43:41)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.