-Ответь мне на вопрос ты когда нибудь раньше смеялась смотря на закат, когда нибудь плакала смотря на восход, - Либра говорила немного грусно.- Знаеш есть одно великое чувство ради которово и живут люди, это счастье. Да боль она всегда есть, но разве она не прекрасна когда всем телом ощущаеш ее прикосновения, там где то в сердце, это значит что ты жив, и что ты можеш еще любить.
Ярима выкурила сигарету и приступила к новой, жирный кот подозрительно смотрел на гостью, он не привык что кто то находиться в этом доме помимо его самого.
Особняк Яримы Моримото.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212008-03-11 17:11:09
Поделиться222008-03-11 18:31:09
Как я уже говорила, когда-то я умела любить....Но, нет, я никогда не плакала и не смеялась...Плакала я только один раз во всей своей жизни...Больше не припоминаю...Серена пожала плечами, будто бы то, о чем они сейчас говорили было самым обычным пустяком, вроде погоды. Может быть, мессир был и прав, отобрав у неё все чувства...
Поделиться232008-03-11 20:12:37
- Мдаа.-Протянула Либра.- Мне тебя жаль даже,ничто на всем белом свете не сравниться с этим. А зачем ты здесь на Земле, зачем тебя прислали?
Ярима посмотрела в глаза Серене, ей было очень жаль девушку, с виду такая молодая, и такая черствая, это ужасно. Кот то и дело недовольно мяукал, роза все еще сияла своим светом, тут то демонесса и задумалась о своих проблемах.
-" Проклятье, как же мне выполнить свою миссию, и избавиться от обезательства."- думала она.
Поделиться242008-03-12 13:49:42
И вновь усмешка на губах. Если ты демон, пусть даже и не полностью, то ты должна знать это...Все это знают. То, по какой причине я нахожусь на Земле, послужило всем уроком. Уроком, как всё же плохи человеческие чувства и не стоит доверяться другим.
Поделиться252008-03-12 18:28:05
- Не надо вешать ярлыки деточка, особенно на меня, я тебе не слуга, а ты мне не повелитель.- Сказала Ярима улыбнувшись.
- И что она о себе возомнила, подумать только я демон, возможно она и права, но зато я хоть что то испытывала, она не верит в чуства, это же и есть самый настоящий ад на земле, ходить по воде и не чувствовать жажды.- Думала Ярима. Кажется Серена не совсем еще осозновала что она находиться не в доме демона, а в доме проклятой.
Либра это проклятая душа ее нельзя, было уничтожить простым и доступным способом. Только тот кто знал ее слабости мог хоть как то ей навредить.
Поделиться262008-03-12 19:55:27
Серенана пожала плечами. Слишком резкие слова получились у Либры. Вроде, такой разговор, уже довольно неплохие отношения, а тут язвительные слова, как неколько часов назад после вспышки фотоаппарата. Всё желание хоть как-то продолжать разговор сразу же отпало. Да, признаю, я жалка. Я всего лишь чересчур самоуверенная демонесса, которая умеет только молоть языком о своей огромной мощи. Не новость. Серена молчала, смотря на девушку. Всё?
Поделиться272008-03-13 14:14:45
Либра немного зевнула, но тут же убрала свой усталый вид. Сегодня ей много еще предстояло сделать. Да и скоро нужно улетать в командировку. Но перед отлетом ей нужно было закончить начатое пока это еще было возможно. Посмотрев на девушку Либра улыбнулась.
- Слушай , а ты знакома с Миними. Если ты и вправду такая сильная не могла бы ты ее найти. А то эта особа никогда не сидит на месте. Мне нужно передать ей кое что…И не обижайся на мой нрав, я не привыкла к демонам и все еще живу иллюзией что я просто человек.
Либра немного погрустнела, допив бокал она встала и протянула руку девушке.
- Ты любишь аква-парк?
Поделиться282008-03-13 15:44:01
Скажу честно, я не слишком-то люблю воду...Серена мотнула головой в знак отрицания, тоже встав со стула. Конечно, если тебе нужно, я найду её. Что именно передать мне надо?
Поделиться292008-03-14 17:42:20
Ярима загадочно улыбнулась и взмахом руки превратила стену в водяную воронку.
- На что нам вечность и власть, если нельзя хотя бы изредка, развлекаться по полной. Предлагаю тебе услуги учителя, я покажу тебе, на сколько здорово быть чем то больше чем слугой владыки. Хватит сковывать себя Обязательствами Серена Джиба, весь мир принадлежит лишь тем, кто целиком вкусил вкус жизни. Я работаю на людей, потому что знаю, что в любой момент я могу обойтись и без них, а вот можешь ли ты обойтись без своего начальства.
Либра подошла к Серене и взяв меч в свои руки протянула его ей заново.
- Даже оружию иногда хочется быть свободным, а тут его участь лишена смысла. Я подарю ему свободу и отдам тебе. Подари и ты себе свободу.Вода это жизнь стоит начать ее любить. Кстати по секрету я не переношу холода, но не так давно ездила на лыжный курорт, не стоит оставаться рабой своих сил
Поделиться302008-03-14 18:44:54
Серена Джиба? Да...теперь так...но...офицер Эрриен...так было бы правильней. Серена обхватила себя одной рукой, будто бы укрываясь от холода и повернула голову в сторону, пряча глаза. Ты не знаешь...Серена Джиба...Настоящее ли это имя? Офицер Эрриен - вот оно...моё проклятое имя...Она немного помолчала, посмотрев на водяную воронку. Я слишком сильно связана с Ним...ты даже не представляешь, насколько сильно...Я не могу нарушить правил, у меня нет на это сил...Если только...Если только нарушить законы на небольшое количество времени...Но не на всё существование...Я не могу отречься от своего происхождения...
Поделиться312008-03-14 20:23:06
Пока Серена рассуждала о том чего можно, а чего нельзя. Либра ухватилась за фразу - "Если только нарушить законы на небольшое количество времени". и так же схватилась за руку Эрриен.
- Не будем тратить время, считай что я тебя похитила.
С этими словами Либра прыгнула в воронку потащив за собой Серену. Ярима не ошиблась когда решила сравнить это с аквапарком, крутой спуск подьем и чувство свободного падения рассекая миры и пространство, можно было даже наблюдать за всем что происходит там за гранью всеобщего понимания. Единственный недостаток это намокшая одежда.
- и так следующая остановка зона полного отдыха и развлечений.
» Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"