-«Три Огня»… нет кажется ещё не слышал. Произошло, «но не рассказывать же ведь ему всё» просто драка…
«да любопытство, любопытство далеко не заведёт тебя мой друг» - юноша улыбнулся Ятену и остановился около фонтана, и посмотрел на небо, на котором появились уже облака, скрывающие солнце от глаз.
-Похоже будет снова дождь, хотя, кто знает… Я давно не был в Токио, и здесь наверное много, что изменилось. Может ты знаешь хорошие площадки для выступления? Конечно знаешь – Ал повернулся к блондину, присев на скамью у фонтана.
Центральный Парк
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412007-03-07 19:10:04
Поделиться1422007-03-07 22:32:13
Ятен никак не прокомментировал первую фразу Ала. И дело даже не в том, что он что-то упустил, просто… он ведь тоже был живым существом, а значит, имел и право на передышку. Только испробовавший знает, сколько сил нужно, чтобы что-то по-настоящему «упустить», и Целителя давно уже просто тошнило от чужих эмоций. Он едва не сорвался, когда ему в последний раз скармливали чью-то ревность… поэтому Ятен и не любил долго находиться в людных местах на Земле. На Кинмоку – другое дело, люди там умеют скрывать свои чувства, и дар целителя не становится грузом. Он уже привык блокировать себя, что сделал и сейчас.
- Дождь… - парень закрыл глаза. Как же страстно желала дождя его сгорающая душа! - скоро должен пойти. Кажется.
Ятен присел на скамейку рядом и мысленно порадовался, что брызги фонтана частично летят в эту сторону:
- Здесь есть пара неплохих мест, но все-таки мне больше нравится Концертный зал Филармонии. Не знаю, разрешают ли там выступать, но ты вполне можешь попробовать прорваться!
Целитель улыбнулся своей простой благодушной улыбкой и снова мысленно возблагодарил фонтан.
Поделиться1432007-03-08 02:03:07
>>> Телепорт. Кафе Корона.
Джедайт появился в парке. Огляделся, было довольно мило, но с Кинмоку не шло ни в какое сравнение.
"Ну вот и расширил немного свои представления о земной географии."
Было не слишком многолюдно, лишь две неясные фигуры у фонтана.
Юноша оглянулся, надеясь увидеть Джея и Зойсайта.
Поделиться1442007-03-08 12:23:04
Телепорт >>> Кафе Корона.
*Хмммм... А вот здесь я был!*
Джей осмотрелся, сразу же отмечая рельеф, расположение потенциальных укрытий и всего того, что можно было использовать в качестве оружия. Заметил и стоящего недалеко Джедайта.
- Забавно... Кстати, Джедайт, Вы немного неправы. Занятия по практическому применению "мерцания" в бою у меня было назначены позже... Так что я, честно говоря, думал что вас этому пока не учили. Ну а если вы этим владеете, то вопрос о том, как отступать, на повестке дня не стоит. О! Кстати!
Джей заметил нескольок крупных камней.
- Воооот. Тоже пригодится.
Отредактировано Джей (2007-03-08 12:25:02)
Поделиться1452007-03-08 21:57:11
Немного опоздавший Зойсайт появился в окружении лепестков.
Заинтересованно он огляделся по сторонам... Его внимание привлекли люди, стоявшие немного вдалеке, у фонтана. Других людей в парке не наблюдалась... Сам же парк был немного странный.
"Хотя, чего еще можно было ожидать от земли?.." - Зойсайт оглянулся на Джея и Джедайта.
- Я так понимаю, нам лучше действовать с помощью магии, не так ли?
Поделиться1462007-03-08 22:32:36
Джедайт растеряно посмотрел на одного из сидящих у фонтана. Потом перевел взгляд на Зойсайта. Потом снова на человека...
- Простите, господин Джей, зачем нам эти булыжники? - рассеяно спросил он, явно думая о чем-то другом.
Поделиться1472007-03-08 23:07:44
- Хе... Зачем, спрашивается, булыжники? Отвлекать внимание. Пока они будут уворачиваться от булыжника, вполне могут поймать что-нибудь... посерьезнее. В нашем деле ввести врага в заблуждение - святое! Тем более что и булыжник, должным образом заряженный, тоже оружие весьма и весьма. Впрочем это мои наработки, Вам этого делать не обязательно.
Джей повернулся к Зойсайту.
- Как Вам будет удобнее. Вообще предпочтительней конечно гибридный подход, но в нем свои тонкости, если не уверены, лучше ограничиться магией.
Тут Джей обратил внимание на блуждающий взгляд Джедайта...
- Знакомые? - кивком указалав на сидящих у фонтана людей, спросил Джей.
Отредактировано Джей (2007-03-08 23:10:54)
Поделиться1482007-03-08 23:21:11
- Я не думаю, что на нас должны отреагировать как на банальных уличных хулиганов. - Зойсайт равнодушно пожал плечами, - Если мы хотим... ммм.... скажем так, "вызвать" сюда Сейлор Войнов, то будем действовать с помощью магии...
Он проследил за взглядом Джедайта - тот тоже обратил внимание на землян, стоявших у фонтана. Они находились достаточно далеко, и лица их разглядеть было достаточно проблематично.
- Что ты увидел? - Зойсайт обернулся к Джедайту, - Ты так пристально смотришь на них...
Поделиться1492007-03-08 23:35:04
Не говоря ни слова, Джедайт схватил Зойсайта за руку и подтащил ближе к парочке у фонтана.
- Тебе один из них никого не напоминает?
Поделиться1502007-03-08 23:53:25
Покорно позволив подтащить себя ближе, он взглянул на стоявших у фонтана и замер.
- Какого... Точная моя копия???? - голос получился неожиданно хриплым, - Что это значит?
Он пристально разглядывал худенького рыжего паренька, стоявшего неподалеку и пока еще не заметившего их.
"Те же длинные рыжие волосы, рост, черты лица... Такое ощущение, что там стоит зеркало"
Непроизвольно он схватил Джедайта за руку:
- Что это значит????
Поделиться1512007-03-09 00:10:09
*... А вот это... интересно...*
- Однако...
Джей рассматривал паренька у фонтана, сравнивая его с Зойсайтом... Сходство было потрясающее. Впрочем, только внешнее сходство. Аура его была вполне человеческая, так что теории о близнецах благополучно скончались, не успев толком оформиться.
- Очень забавно...
*В связи с чем вопрос! Что это, и чем чревато?*
Джей медленно снял очки, и принялся рассматривать Зойсайта-копию с помощью полноценного зрения Зерам, не обрезанного фильтрами. Но все равно, ничего не изменилось... Аура была человеческой, тепловой и астральный след тоже.
- Похоже на выверт природы... Впрочем...
Отредактировано Джей (2007-03-09 00:11:12)
Поделиться1522007-03-09 00:17:06
>> Hikawa Jinja
Плоская тень Аркуэна тихо проползла по траве к большому дереву, породы которой он не знал(на его родине подобные деревья не росли) и медленно обрела форму юноши. Агент тихо сел под дерево, прислонившись спиной к мускулистому стволу, и занялся созерцанием всего, что происходило. Несколько странных юношей, Ал Тасуко и... эээ, этого же не может быть! Точная копия Ала!
Но пока что Аркуэн тихо сидел под деревом и наблюдал за всем, что происходило...
Поделиться1532007-03-09 00:24:55
Зойсайт непроизвольно сделал шаг назад.
"Этого не может быть... Но.. Остальные видят то же самое... Джей явно удивлен, Джедайт тоже... Явно не галлюцинация... Но ведь это - обычный землянин... Человеческая аура, это чувствуется даже на таком расстоянии. Но... Почему он так похож на меня?"
Зойсайт оттщащил Джедайта в сторону, к Джею, туда, где их не могла увидеть парочка, стоявшая у фонтана и перевел дух...
Поделиться1542007-03-09 00:35:17
Джей снова надел очки и повернулся к Зойсайту.
- Удачно мы телепортировались... Мысли? Причем, что характерно, стопроцентный человек. Впрочем, я думаю, Вы и сами заметили...
*Все чудесатее и чудесатее... Не зря меня сюда тянуло...*
Отредактировано Джей (2007-03-09 00:35:41)
Поделиться1552007-03-09 00:40:14
- Джей... - Джедайт говорил по-прежнему спокойно, как будто ничего необычного не произошло, но в голове вертелись самые разнообразные предположения. - Вы тоже оценили, да? Что думаете, господа? - юноша заправил за уши свисающие на глаза челку. - Эксперимент Академии Кинмоку?
Что-то резануло глаз и Джедайт резко обернулся к стоявшему недалеко дереву, по пальцам руки скользнуло свечение готовящейся энергетической атаки, но дерево выглядело спокойно, беззмятежно и вовсе не собиралось нападать.
"Показалось. И все-таки в странное место мы попали... И с нервами что-то неладно."
Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-09 00:43:35)
Поделиться1562007-03-09 00:45:35
Джей пожал плечами.
- Даже и не знаю... В иных обстоятельсвах грешил бы на реинкарнацию, но сами понимаете... Зойсайт-то жив-здоров. Клон тоже не подходит, потому как человек. Честно, теряюсь в догадках.
Тут Джей скользнул взглядом по дереву, которое Джедайт чуть было не испепелил...
- Нет, ну все же забавное место, эта Земля...
Поделиться1572007-03-09 00:47:53
- Я заметил, - Зойсайт фыркнул, стараясь придать голосу бодрость. Получилось по его мнению, не очень хорошо, - Мы все еще собираемся действовать по нашему плану? Не собираемся же мы отступать, не смотря на то что какое-то земное существо всего лишь является моей точной копией???
Юноша развернулся и краем глаза взглянул на все еще не замечавших их людей.
Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-09 00:48:40)
Поделиться1582007-03-09 00:52:32
Юноша улыбнулся Зойсайту. Этот тип в очередной раз продемонстрировал одну из черт, за которые Джедайт его любил.
- Не собираемся. Но это место просто наполнено феноменами, тебе не кажется? А главное как - Джедайт выделил голосом это слово - нам привлечь внимание Войнов? Сжечь все деревья в парке?
"И далось мне это дерево..."
Поделиться1592007-03-09 01:00:59
- Да нет, зачем отступать-то? Человек сюда, человек туда...
Джей мысленно потянулся к Темному Дару, переводя тело в боевой режим, и начав концентрировать энергию...
*Я думаю, Анафемы вполне хватит.*
Над рукой Джей заиграли миниатюрные языки черного пламени, которые постепенно сложились в некое грубое подобие шара над его ладонью.
- Хех... Начали!
Резким движением руки демон послал атаку в небольшое скопление деревьев, метрах в пятнадцати от местоположения троицы. Анафема с треском врезалась в самое крупное из них и детонировала, разбрызгивая жидкий огонь, от которого знались остальная растительность это миниатюрной рощицы.
Отредактировано Джей (2007-03-09 01:03:10)
Поделиться1602007-03-09 01:08:01
- О да... - скептически, - И начнем мы вот с того, которое так привлекло ваше внимание... - Зойсайт кивнул головой в сторону пресловутого дерева, - Уж огонь я вам организую... Я надеюсь, те двое тоже как-то отреагируют... - в глазах снова мелькнули язычки пламени, показывая, на сколько зол в данный момент их владелец, - После чего явятся пресловутые войны... Мне уже не терпится их лицезреть...
Он обернулся в сторону Джея, как раз в тот момент, когда тот выбросил первую атаку.
Накопившейся в нем злости оказалось вполне достаточно для его собственной огненной атаки. Ближайшие к вышеозначенному дереву кусты, вспыхнули, словно маленькие факелы.
Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-09 01:08:36)