Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

-Боль бьёт боль, Миними!Ураган снов!-Yoko атаковала и сразу отвела Ейвинд-Аграцишка!Это защитит тебя!А сейчас в бой!Я призову войско!
"Алихна, помогите нам!"
"Иду!"

862

-Yoko- демон не выдержал -Что ты делаешь- маг грозно посмотрел на свое творение.

863

- Ну ну призывай войнов мне все равно нет времени на вас.- Миними открыла портал.- А вот деревья вас потешат.
Девушка грозно смотрела на Облитератора и Сделала вид что ничего не слышит.
Миними скрылась в портале. Деревья грозно напали на девушек бросая их из стороны в сторону.
» Имения » Дворец Хаоса

Отредактировано minimi (2007-06-21 13:46:06)

864

Спасибо Йоко... Но что каменной сделается?  она лишь глянкула на деревья. вспомнила!!!  и вот уже постепенно дерево за деревом отступали на свои места. девушка сново стала человеком. Йо... Надо зачистить людия память... Кто ето может? и упала без сил в ноги Норе.

оос: мне надо уйти на пару часов. щитаем, что я потеряла все силы возарвращая деревья.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 13:48:57)

865

-Ну ладно!Кейт, вызывай Айдис пускай она пошлёт шпиона, а мне нужно на Хайно!У Крист проблемы, Алихна придёт!Ейвинд , ты пойдёшь со мной?
Yoko было наплевать, что говорил ей тот демон.
"Наплевать!Главное спасти людей и подруг!"

Отредактировано Yoko (2007-06-21 14:36:59)

866

Yoko подскочила и взяла Ейвинд :
-Там всё падлечат и люди там, точнее дома и всё стёрто!-Yoko открыла портал и исчезла вместе с подругой.

867

Маг был очень сильно встревожен поведением Йоко и решил поразмыслить над этим в замке. Демонкин подумывал ее уничтожить.

Имения--Замок Хаоса

868

Yoko вышла из портала и снова открыла новый в её дом.Ейвинд  лежала на её руках.Yo позвала Нору и Кейт.
>>Дом Yoko Хайн.

869

Кейт посмотрела на сестру злыми глазами:
-Почему ты всегда?
Через час, когда они вернулись Кейт успокоилась.
>>Жилые районы>>Дом Yoko Хайн

870

» Городские окраины » Заброшенный Завод

Чернокнижник вновь выбрал этот парк для своих размышлений. Сев на свою любимую скамейку маш придался раздумью. -Интерестно зачем Владыка позвал меня в безну, неучто он сомневается во мне- размышлял Облитератор. -Бездна....Я очень давно там не был не хочет ли повелитель прийти в этот мир, мне бы этого не сильно хотелось....- маг поежился в парке было не так уж тепло. -Хотя я не в праве его осуждать.- волшебник извлек из кармана синюю розу, которую когда то ему подарила Миними. Демон рассматривал цветок и его мыслей коснулись воспоминания о времени, которые ему насильно стерли из памяти.

871

-Роза, роза интересно что же она для меня значит- Демонкин размышлял. Ветер трепал его волосы и совсем незаметно для себя маг поглощал энергию этого места пытаясь вспомнить прошлое. Деревья высыхали и превращались в пепел, вокруг чернокнижника образовалась мертвая зона. Он судорожно сжимал в руке розу, пока шипы не порезали его кожу. Волшебник мотнул головой пытаясь прийти в себя -необходимо вспомнить просто необходимо- Демонкин встал с лавочки и пошел прочь.
» Зона Отдыха » Кафе "Корона"

872

» Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Пандемодеус сел на лавочку и погрузился с головой в свои планы.

873

-Ну да ладно пора заканчивать отдыхать-, маг встал и стряхнул с себя дрему.
» Имения » Дворец Хаоса

874

Заброшенный Завод

Этот парк был самым любимым местом Облитератора, он присел на старую лавочку и придался размышлениям.

875

Кейт пришла на то место, где был бой.
-Мне это место не нравится!-Кейт взяла образец земли.-Потом посмотрю!
Кейт пошла дальше осмотривая каждый метр земли.

876

-Надо бы на окраину!-Кейт вновь открыла портал и исчезла.
Лесная глушь

Отредактировано КейтХайн (2007-06-22 14:29:54)

877

Демонкину недолго удалось отдохнуть кто то вторгся в пределы защитного поля и надо было им помешать.
https://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=258

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-22 14:26:18)

878

>> из Дом Yoko Хайн >>
Нора пришла в парк вместе с Ейвинд, Кейт и Yoko.. Ейвинд вела писательницу под руку. Девушка тихо стояла.. Она была как серая мышка, совсем незаметная. Девушки о чём-то беседовали, но Нора не вникала в суть разговора. Вскоре францужинка просто удалилась, увы она не могла видеть что происходило...

>> Жилый районы > квартира Норы Мичино >>

осс: пост старый, просто меня не было и сейчас я отписалась)

879

<= квартира Друуны Санчес....

Девушка медленно шла по парку.... Настроение у нее было превосходное...... Как же хорошо как следует подраться.... В уши девушки были вставлены наушники  MP3  плеера с  диском ее любимой певицы Аврил Лавин... Как же я восхищаюсь этой девчонкой.... Как же она горда, и вольна в своей жизни.... Друуна не замечала ничего и просто шла сама не зная куда.....

Отредактировано Друуна (2007-06-23 20:02:22)

880

Yoko шла по дорожке и сразу заметила Друуну.Девушка подкралась и щекотнула.
-КУКУ!Пардон, что покинула вас, леди!-Yoko скревила рожицу.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк