Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Миними стало немного смешно.
- "Что то случится деточка я скоро умру так что все это я делаю для него..."- Миними молча смотрела на Ейвинд.

842

оттар!  ужасное войско полутеней-полуживых встало вокруг Миними Если ты мертва, ты должна быть в стране теней! Вот и убирайся туда!
Если Кронос захочет, с легкостью заберёт оттуда. Если ты мертва, зачем убивать других?

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 13:13:34)

843

-Ейвинд, только не буди Yo! Я не хочу чтобы она видела как я убиваю её подругу!Она писала в дневнике, что ты её подруга, тогда моя сестра с дуба рухнула или ты и впрям такая хорошая?

Отредактировано КейтХайн (2007-06-21 13:14:57)

844

Да, пусть она спит...  фея накрыла Йоко щитом, чтоб та ничего не слишала.
Миними... Ты ведь служишь своему убийце...

845

-Да, что с ней говорить!Она ведь тебя не слышит!Лунные диски!-Кейт бросила диски, но minimi  увернулась.-А ты ловкая!
"Только мне это счастья не даёт!"

846

Окраины города--Чаща--

Облитератор возник над дерущимися воительницами и посмотрел в сторону Миними. -Когда же она успокоиться- подумал демон.

847

-Хватит с меня, я не буду тратить силы на битву.- С этими словами тело девушки окружили деревья на которых висели люди и теперь любая отака войнов их убъет....

848

Кейт обернулась.
"Вот чёрт!Она ещё друга привела!Спи, сестрёнка!"
-Ейвинд, скажи кто это?-Кейт показала на того мага.

Отредактировано КейтХайн (2007-06-21 13:25:06)

849

Кейт! Надо снять людей!  вдруг она заметила демона ну вот... Час от часу не легче...
ето Облитератор. Главарь ихний типа. Он на меня уже нападал...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 13:26:06)

850

-Слуги Айдис!Подчинитесь моей воле:снимите и заберите на время людей!-появились тени схватили людей и исчезли.-Ну,minimi , тебе не чем шантажировать!

851

Миними было все равно что происходит снаружи главное это цветок о он все еще поглощал энергию.

852

"Но почему?Ангел, проснись!Yoko, давай вставай!"
-Ну расскажи свой план!Мы же всё равно тебя не победим!-сверкнула глазами Кейт.
"Дурында, вставай!"

853

Деревья! Сольвейг напрпяглась, вспоминая ,  и вот несколько деревьев отступило на свои места. Миними! Что ты делаешь?... она оказалась совсем рядом с девушкой Что за цветочек?

854

Кейт заметила, что Yoko встала.
-Отлично!
оос:я убегаю впускаю в игру Yo.

855

Демон висел над полем боя и раздумывал что бы ему такого сделать, может помять кого нибудь из них, а может просто забрать Миними от греха подальшн.

856

Yoko очнулась:
-Так, кто меня звал?-Yo подняла голову.-ААААА!Кейт!Sailor Golden Wind, help me!Так а теперь скажите, что тут происходит?

857

ельфийка оглянулась. Йоко! Миними чудит! Ну что с ней делать???

858

-А что я могу?Я сама толком не умею этой силой пользоваться!Сюда бы Друуну!Мы всегда могли победить её!Давай пожарим сосиски!Ты только направь огненые шары на неё, а я остальное!Дуновение ветра Антарктиды,мега удар!-Yoko соединила силы с Ейвинд и у них получилось, что то вроде огнемёта.

859

-Ну вот и все -девушка прижала цветок к сердцу.
-Прочь.
Деревья разошлись по разные стороны. Миними посмотрела на девушек.
- Ну вот сейчас и поиграем...
Воительница прищурила глаза и войнов отаковала сильная боль в сердце.

860

Хм... А неплохо вышло! Молодчинка Йоко!  Сольвейг взлетела повыше, чтоб видеть Миними
Миними, глупенькая... Боль в сердце не остановит меня... Ибо ето часть меня...  она опять отаковала

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 13:42:58)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк