Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ты про Джея? девушка присела на траву, и прижалась спиной к дереву прося сил. Насколько поняла он демон, и очень рациональный... Он решил что ты вражеский разведчик... Не доверяет.

822

-Хм...!Демон значит!Ясно, а я слышу из меня шашлык собираются делать!У меня аж всё скревилось!Так значит война!Как я говорила наши Защитники:Всадники ночи, Повелители погоды и Хайновские боги, готовы помочь!Они уже готовы в любую минуту!Ты если хочешь можешь посмотреть.

823

Спасибо, не против...Только ты не боишся, что врвг ощутит их? Ейвинд хмыкнула Шашлык... Я сама б не отказалась сейчас от шашлычька... она подмигнула подругам. Он ведь и мне не доверяет. А я ему...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 12:31:30)

824

-Шашлыки?Сейчас будут!-подошла Кейт.Щёлкнув пальцами появилась подстилка на ней стояла тарелка с щампурами и четыре бутылки колы.-Видишь,ангел, я научилась магии!
Кейт присела рядом.

825

Не боишся что люди заметят? девушка сразу взялась за слчное мясо Спасибо. А где ангел?.. Только извини, я колу не пью... Только виноградный сок...  фея покраснела...

826

-Ладно,вот и сок!Я не боюсь они мою магию не видят!На моей магии печать Рисуры. А ангел это Yo.-На голову Кейт села птичка.-Так только волосы чур не портить!
"Арици!"
Появилась мисочка с семечками и птичка полетела туда.
-Я же до сих пор не знаю ваших имён!-спохватилась принцесса.

Отредактировано КейтХайн (2007-06-21 12:42:20)

827

И всё же будь осторожней. Тут ведь не только люди есть. она оглдянулась вокруг но и демоны лазают... Ещё заметят.
Ах, да! Я Ейвинд Вегейр, а ето - Нора Мичино...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 12:48:29)

828

» Имения » Дворец Хаоса.
По обыкновению своему портал открылся высоко над землей, и воительница шмякнулась плошмя на землю.
- Черт - произнесла Миними и встала.
Воительница знала, что нужно делать от того и преступила к воскрешению своих слуг, и вот снова деревья начали шевелиться и превращаться в монстров нападающих на людей. Но теперь Миними собирала энергию в одном месте, словно создавая из воздуха голубую розу.
- Я сделаю тебя особенной.

829

-Я знаю!-Серьёзно сказала Кейт.-Но у меня есть сила Повелительницы ночи!И я смогу отбиться!Ведь я вместе с сёстрами воевала!Так как вас зовут?
"Yoko, будь осторожна!Сейчас ты можешь заснуть!"
"Почему?"
"Ты теряешь ауру!Я пока её держу, но скоро отпущу я не могу её держать!Ты поспишь три минуты!"
"Отпускай!"
Yoko упала и заснула.

830

Ей, девчёнки, что там происходит? принцеса вскочила, уронив баночку с соком
в етот момент Кейт уснула Йоко! что с ней? она повернулась к Кейт

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 12:58:38)

831

-Повелительница ночи пробудись!Yoko, вставай!-Кейт подбежала к сестре.-Вставай!О, нет!Аура не приходит!Хорошо, ты спи я ей займусь.Поможите?-спросила Кейт в своей силе она позврослела.
оос:Не я заснула, а Yoko.

Отредактировано КейтХайн (2007-06-21 12:56:38)

832

Все шло по плану энергия покидала землю в парке, а деревья распугивали любопытных людишек.
- Я все сделаю для того, что ты забыл нас любовь моя.- Говорила воительница.- Голубая роза обладает великой силой.- Миними немного улыбнулась.
- Если конечно впихнуть в нее великую энергию.

Отредактировано minimi (2007-06-21 12:57:37)

833

Что? девушка не понимала происходящего. да ещё и деревья словно взбесились Зря я скрыла силу дриад... она не вернётся...

834

-Здрасте!-подбежала Кейт к врагу.-Это, что ты делаешь? Серебреный меч, ко мне!Мерцание звёзд, окутайте её!-minimi окутал плащ, который не дал ей двигаться.

835

- Привет воительница новой планеты.- Миними улыбнулась.
Потом девушка закрыла глаза, и свет ослепил гостью, плащ исчез. Миними подлетела к воину, схватила за шею и бросила прочь.
- Не мешайся….

Отредактировано minimi (2007-06-21 13:04:33)

836

О! Миними! Опять чудиш? Ну сколько можно?  Ейвинд стала Сольвейг  Верни деревья на место! Миними швырнула Кейт Бранд!  огненные шари обожгли Миними Прекрати!

837

Повелительница ударилась спиной об землю:
-Мне про тебя говорила сестра!Айдис, на помощь!-Появилась Айдис та произнесла:"Туман смерти".Зону, где была minimi покрыло чёрным ядовитым туманом.

838

- Как наивно и глупо, я уже мертва.- Действие девушек разозлило Миними.
Ей пришлось перевоплотиться в война, чтобы сражаться полноценно при этом нельзя было допускать того, что бы роза оставалась без энергии.
- Я сказала прочь.- В руках девушки появилась коса.

Отредактировано minimi (2007-06-21 13:08:46)

839

Миними, зачем ты лезешь? Ты забыла насколько дорога Кроносу? А он отец Норы... Ейвинд кивнула в сторону писательницы, пока только наблюдавшей И если с вами что то случится...

840

-Кто ты такая чтобы мне говорить прочь?!-не на шутку разозлилась Кейт.-Лунные диски!Страж ворот смерти, атакуй!-в противника полетеле диски, а страж напал на неё стрелами.
-Ты не имеешь права так говорить мне!

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк