Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Медленно, но верно, Мамору начинал панимать, что они в этом парке осталсь на долго, его взгляд внезапно приковали к себе люди, находящиеся в другом конце парка. Их практически не было видно, но они показались ему немного странными. Невольно, юноша сделал несколько шагов вперед в направлении этих людей "какая-то странная компания...." - с этими мыслями он даже и не заметил, что начал просто напросто преследовать молодых людей и напрочь забыл о тех, кто был с ним.

>>Окраина города

782

Yoko была подавленна.Ей не хотелось уже жить и лишь смерть могла успокоить её.
-Зачем тогда было вообще приходить на помощь?
Yo прошла к ближайшей скамейке.Девушка долго не сидела потом отправилась дальше, что-то интересное звало её в путь.
>>Окраина города.

Отредактировано Yoko (2007-06-14 12:45:58)

783

>>> Квартира Мичиру и Харуки

Три фигуры брели по разорённому парку под дождём и градом. Первым шёл Аркуэн - не защищаясь от ливня. Он всегда любил дождь... а нависшие над городом тучи ещё больше придавали Токио вид преисподней. За агентом шли вместе, оглядываясь по сторонам, Силена, прикрывавшаяся зонтом, и Мичиру, чьей родной стихией как раз и была вода.
Они шли по длинным разорённым аллеям, перешагивали через трупы, осматривали искорёженные деревья, разинувшие демонические пасти в затухшей ненависти. Они шли через выжженные пустоши и видели воронки от магических взрывов. Обледенелые и разрушенные скамейки, обломки веток... Немногие оставшиеся в живых деревья остались абсолютно без листвы.
Аркуэн шёл и с каждым пройденным метром на лице его появлялась мрачная уверенность. Он молчал, лишь прогоняя в голове догадки о том, что здесь произошло. Наконец, он остановился рядом с загубленным громадным деревом и разрушенной скамейкой, на которой он когда-то увидел Джинни. Аркуэн выразительно посмотрел на спутниц и тихо сказал:
- Это не наша работа. И не ваша, полагаю. Это не работа тех светлых, о которых я знаю. Этим руинам день или два. Теперь вы понимаете, что я хочу вам предложить?
Агент отвернулся и, глубоко вздохнув, поймал градинку на ладонь и окинул взглядом парк.
- Нам отнюдь не нравится появление новой силы и появление новой угрозы. Мы здесь не для того, чтобы вредить Земле.

784

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Мичиру шла по разрушенному парку не замечая дождя. И в горле у неё стоял ком "А мы ничего не почувствовали... Что же происходит? Почему ни я ни Харука ничего не почувствовали?! Почему?! Здесь была настоящая война... Не равная... Погибли невинные..." На вопрос Аркуэна она задумчиво на него посмотрела "Он что-то знает. Если он предложит объединиться, скорее всего я соглашусь. Если для того, чтобы остановить ЭТО потребуется пойти на смерть-я пойду. Если на сотрудничество я пойду. И думаю Харука меня поддержит."
-Ты предлагаешь объединиться?,-в голосе Мичиру не было той настороженности, которая отталкивала её от Аркуэна, она говрила спокойно.

785

Агент молча кивнул, прикрыв глаза.
- Где находится Рей и Ами сейчас я знаю. Судя по близости жучков, светлые приблизились к Рей - полагаю, хорошая мысль никогда не приходит лишь в одну голову.
Аркуэн вздохнул и, нахмурившись, сжал руку в кулак.
- Нам опасно ходить по одиночке. Нужно или сразу бить в эпицентр или хотя бы скооперироваться, чтобы мгновенно приходить на помощь в случае грозящей кому-либо опасности. Насчёт облика нашего противника и его численности у меня не так уж и много догадок. Один очень сильный колдун, с которым мы уже встретились только что в бою, и его соратники - на данный момент я видел только двух из них. Оба с мёртвым взглядом. Если не будет возможности вернуть в них жизнь - мне не будет жалко их убивать. А сейчас... кто-нибудь может замаскировать присутствие нашей энергии здесь?

786

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Силена смотрела на разрушения глазами полными страха и боли. Она вспоминала битвы на Земле во времена своей матери... Когда Хаос поработил Землю. Многие воспоминания нахлынули на девушку. Она обессилено опустила зонтик, который исчез.
- Кто же сотварил такое? - прошептала Силена, не смея поверить в происходящее.
Силена подошла обратно к коллегам.
- Я могу попробовать...
Силена закрыла глаза и сосредоточилась. Она представила перед глазами купол и тёмную энергию. Представила, как этот купол становиться непронецаемым... Рена заметила старания внучки и помогла, просто взмахнув хвостиком. Силена открыла глаза с улыбкой.
- Вроде на какое-то время хватит, - смущённо улыбнулась девушка. "Рена, только не говори никому, что я недоучка, договорились?" - девушка передала мыслю кошке.
"Какие проблемы внученька?" - ответила Рена, улыбаясб про себя.

787

Агент кивнул Селене, внимательно посмотрев на еле-заметную оболочку купола.
- Надеюсь, теперь мы в безопасности. Я предлагаю сразу отправиться в Храм на встречу с остальными. Уверен, нас уже ждут там. Или думают о том, чтобы направиться сюда. Мичиру, я бы посоветовал и Харуку позвать туда же. По-моему, это убийственно - разделяться сейчас.
Аркуэн глубоко вздохнул.
- Надеюсь, что никого из вас не увижу на той стороне. В противном случае... не обессудьте. Силена, как думаешь, землю здесь возможно исцелить?

788

Мичиру задумчиво посмотрела на Аркуэна
-Да Аркуэн, ты прав. Я сейчас позвоню ей. Надеюсь сигнал пройдёт.
Мичиру набрала номер. Раздались гудки "Надеюсь с ней всё в порядке. Харука, возьми трубку! Возьми трубку!"

789

- Друуна пропала... - задумчиво константировал агент и, закрыв глаза, попытался проиграть в памяти момент обрыва связи.
- Она улетела отсюда. Жаль... не ожидал от неё. Или они уже начали действовать и разработали план?
Агент глубоко вздохнул, ощущая свежесть весеннего воздуха. На западе солнце уже медленно клонилось к закату, а в воздухе витала угроза куда более живая, нежели в руинах вокруг. Но, несмотря на угрозу, душа агента наполнилась жизнью и эмоциями. Это была его атмосфера, его взлётная площадка в никуда... наверное, он даже был рад тому, что этот мир повис на волоске.
- Не будем терять времени... нам пора.
Развернувшись лицом на запад, агент пошёл вперёд, в сторону храма огня. Падать тенью и добираться туда мгновенно не было смысла - он не хотел рисковать новообретёнными союзниками. "Скоро всё начнётся... и почему у меня ощущение, что для меня всё может и закончиться так же быстро, как началось?.."

Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-15 17:16:13)

790

Переговорив с Харукой Мичиру посмотрела на остальных
-Она скоро будет.
Аркуэн пошёл в перёд и Мичиру двинулась следом за ним. У неё не было и мыслей, что это может оказаться ловушкой "Мне плевать! Мы не должны допустить чтобы кто-то губил наш мир!"

Зона Отдыха » Hikawa Jinja

791

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

Придя в парк с бутылкой хорошего бурбона и сигарой в руке. Демонкин уселся на самую дальнюю лавочку и отпивая из горла крепкий напиток стал думать. *Интерестно если Кронос прейдет на сторону света, то как мы победим войнов, и что станет с ним,когда он воссоединиться с Норой.......Зачем Миними нужна Хаосу.....Почему Рагнарок будет именно в эту эпоху....*. Все эти мысли мучали Демонкина, и он порой малодушно помышлял о смерти. Отхлебывая бурбон большими глотками Демон смотрел на закат солнца, и тот невольно напомнил ему прошлое. * А ведь и я когда то был человеком, во чо то верил во что то нет, куда исчезли все эти мысли о несовершенности мира  и об участи смертных.......* Маг еще раз опрокинул бутылку *33 тысячи лет назад я не знал всех тех ужасов, которые мне готовит судьба....я хочу....* Демон оборвал себя на мысли. Солнце заходило, а могучий волшебник в годеливом одиночестве курил сигару, наблюдая за бликами на горизонте.

792

Вместе с вдыхаемым дымом, мысли стали просачиваться в голову. *Я устал просто немного устал, еще бы 33 тысячи лет одна лишь кровь, тьма и разрушение* дым кольцами поднимался в воздух *если бы все можно бвло изменить чтобы я сделал.....* демон вновь оборвал себя на мысли. *Я боялся...боялся смерти.... и вот победил ее, но что я получил взамен вечное страдание...* сигара почти догорела и пора было идти в замок *Но я получил силу, власть, и вот она мне не нужна момент никчемности и отсутсвия пути в жизни настал...* чернокнижник создал огненный шар и швырнул его в дерево. Постепенно обгорели листья, ветви стали черными и перед магом предстала вся его жизнь, теперь он похож на дерево, которое больше не может жить, любить...... Он обгорел внутри.....

793

---храм Хикава
Нора, где ты?по алеям бежала девушка, разыскивая новую подругу( по крайней мере она надеялась что подругу)

794

>>из Hikawa Jinja>>
Нора появилась в парке ей стало лучше на воздухе.. Мысли крутились в голове.. В храм ей было душно а здесь ночной воздух, как-то лучше..Она села на ближайшую лавочку, спрятав лицо руками..

795

Ой! внутри словно огнём запекло. она почувствовала боль дерева. опять он???
девушка оглянулась ни Норы ни демона...надо искать!

796

Демон почувствовал присутсвие новой силы, маг поднялся со своей лавочки и направилс в сторону предполагаемой воительницы. К его удивлению он увидел Нору. -Привет Нора можно мне присеть рядом нам нужно поговорить-Демон почтительно улыбнулся.

797

девушка чуть не упала, увидив возле Норы того самого демона.
вот блин непруха. что делать???

798

Нора вздрогнула, повернулась..
- Эээ.. вы кто? Я вас не знаю..
Подозрительный какой-то подумала девушка

799

-Вы возможно слышали обо мне и врятли, что то хорошее. Но я уверен вы знаете Кроноса, он ваш отец- Демон ожидал реакции Норы.

800

здраствуй Демонкин. Руны уже не нужны? Иль опять жажда крови?
мило улыбнулась девушка, сев возле Норы красиво закинула ногу на ногу- танцовщица ведь....

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 22:55:54)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк