Миними в свою очередь посмотрела на учителя и улыбнулась, вновь протягивая красивую голубую розу....
-Возьми, это я сделала- сказала воительница и слегка засмущалась.
Центральный Парк
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612007-06-13 15:14:00
Поделиться7622007-06-13 15:14:12
-Благодарю- Демон спрятал розу в полах мантии, -продолжай тренироваться и ты откроешь весь свой потенциал, возможно когда нибудь ты сможешь победить меня- Маг улыбнулся.
Поделиться7632007-06-13 15:16:06
Я уже все сделала. Немного раздраженно ответила Серена. Миними...Она...она...мертва! Она не живая! Она как зомби!
Поделиться7642007-06-13 15:16:59
-Теперь нам пора обратно в замок-Демон жестом открыл портал. -Пойдем- маг протянул руку Миними.
--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-13 15:19:00)
Поделиться7652007-06-13 15:19:40
-Да наверно.. -Миними улыбнулась в ответ.
Глубоко в душе девушка знала, что теперь он ее единственный друг, и так уж произошло он и мама, и папа в одном лице.
-«Интересно, а что именно такого во мне привлекло демона» - думала воительница, продолжая совершенствовать свои навыки..
Далее девушка взяла демона за руку и отправилась в след за ним.
» Имения» Дворец хаоса»
Отредактировано minimi (2007-06-13 15:20:51)
Поделиться7662007-06-13 15:29:37
Да..... зомби.... Хм.... Интересно..... Друуна задумалась.... Значит что-то держит ее в этом мире, она заблудшая душа, которая давно должна была отправиться на небо..... Давно...... И кстати ее энергия сильно изменилась.... Раньше ее была другой...... Ее кто-то напитал злом..... Высшим злом.... словно она продала душу дьяволу.....
Поделиться7672007-06-13 15:32:01
Я знаю кто это сделал. Серена поморщилась. Я чуствую его силу в её теле. Только они ушли. Нам не поймать их. Я чуствую, что их здесь нет, как нет и на этой планете. Она в злости сжала кулаки.
Поделиться7682007-06-13 15:37:17
Такс.... Отсюда поподробнее Сери..... Друуна внимательно посмотрела на подругу..... Ты много сражалась и многое знаешь...... Просвети меня, глупышку, в тайны темной магии..... Давайка уйдем отсюда, не могу больше находиться в этом месте..... Девушки ушли довольно далеко..... Друуна предусмотрительно трасформировалась обратно в человека........ Девушки сели на ближайшую скамейку.... Ну?
Поделиться7692007-06-13 16:38:40
Кронос появился среди людей ... Снова это место... Многое произошло здесь... Люди.. Они даже не представляют что над ними нависла угроза... Это хуже смерти быть марионеткой тьмы... Это рабство души вечное и необратимое... Дети взрослые безразбора все будут изменены варпом ибо никто неможет пред ним устоять ...
Возрожденный Хранитель ступал среди людей и скорбью наполнялись их сердца ибо его аура это аура зла ибо взгляд его это взгляд рока....
Поделиться7702007-06-13 16:44:06
Друуна почувствовала шепот ветра.... Кронос больше не Кронос.... Берегись, Shining Blue Rose.... Берегись.... Не верь ему.... Стражница почувствовала, что ее друг попал в беду.... В беду.... из которой нет выхода... Нужно найти Нору и поговорить с ней об отце.... если энергия добра и света прежнего Кроноса пробудится в ней, девчушка сможет вернуть папочку из ада.... Да.... Друуна вновь обратилась к Серене.... Прости, я отвлеклась, продолжай...
Поделиться7712007-06-13 16:51:12
Взгляд Лорда остановился на двух девушках... Защитники Земли... С ними ему придётся сражаться они будут защищать Землю до последней капли крови... Он кивнул головой приветствуя их отвагу и направился к выходу из парка.. Но влруг случайный человек столкнулся с ним.... Как ты смеешь ничтожество??? он схватил человека за горло... Семья дети страх... Вот что было у него в голове... Страх усиливался и наконец бедняга думал только о себе только о своём спасении...Слабак твоя вера ничто значит ты сам ничто.... С этими словами Кронос швырнул его об асфальт и тот распростерся перед его ногами ... а Лорд продолжил свой путь...
Отредактировано KroNoS (2007-06-13 16:52:28)
Поделиться7722007-06-13 16:55:11
Друуна увидела, что натворил Кронос.... Девушка подбежала к упавшему мужчине..... Помогла ему подняться, при этом возвращая ему утраченную энергию..... Стражница посмотрела вслед удалявшемуся...... Кронос, что же с тобой произошло..... Как бы я хотела тебе помочь.... Тот кто сотворил с тобой такое поплатится, я обещаю.... глаза стражницы наполнились слезами.... Слезами утраты... Большой утраты....
Поделиться7732007-06-13 17:05:06
Кронос почти вышел из парка... До него донеслись эмоции... Сильные... Утрата.. Он повернулся ожидая увидеть жену человека которого он ударил но.... Он встретил глаза той которой был обязан жизнью в прошлом... Та самая что когда то всего в крови приволокла его к себе домой и пыталась помочь.... Но это был другой Кронос... А сейчас глаза его полны тьмы а сердце зла... Резко повернувшись он вышел из парка ..
Поделиться7742007-06-13 17:06:47
--Окраина города--
Поделиться7752007-06-13 17:14:38
Друуна увидела этот взгляд..... взгляд хаоса.... Нет... Это был не тот взгляд, который она видела у себя дома... Не тот взгляд, который показался ей таким знакомым, таким родным.... Друуна опустила голову.... Было слишком поздно..... Она не может ему помочь.... Сейчас не может.... Девушка закрыла глаза.... Внезапно ее тело замерцало.... Но не светом стихии, а каким-то другим светом.... Нечто среднее между белым и серебряным.... Эта энергия.... как странно... такая родная.... Мерцание прекратилось так же внезапно, как и началось...Увидев недоуменный, а главное испуганный взгляд Серены, Друуна пожала плечами.... Наверное я истратила слишком много энергии за этот день... Не обращай внимание Сери....
Отредактировано Друуна (2007-06-13 17:15:17)
Поделиться7762007-06-13 17:43:46
Друуна села рядом с Сереной рядом на скамейку..... Задумалась.... Никогда со мной такого не было... Никогда ранее.... Если была бы серьезная затрата энергии, я бы почувствовала усталость... Нда... Все это очень странно... Очень странно.... Стражница задумалась... Задумалась о своем..
Поделиться7772007-06-13 18:59:48
Вскоре к девушкам подошла Yoko.... Друуна поговорила с обеими..... Сейчас лучше нам в другое измерение не соваться, девушки.... Серена согласилась.... Yoko попыталась спорить...... Стражница и демонессса еле еле убедили воительницу, что сейчас ничего сделать не смогут, только потеряют энергию и все.... Девушки еще немного погопворили и решили начать действовать на следующий день.... Друууна попрощалась с подругами и отправилась на окраину города....
=> Окраина города....
Поделиться7782007-06-13 19:10:16
Серена рассказала Друуне все что знала. Увидев, как Друуна уходит, Серена качнула головой и подумала, что её нельзя оставлять. Серена пошла за Друуной.
>>>Окраина города
Поделиться7792007-06-13 21:04:43
--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Демон успел уже перевоплотиться когда вылезал из портала, там в замке он почувствовал энергию самого ненавистного ему существа. Этим существом был Габриэл, Демон решил привлечь его внимание своей формой и яростью. Небольшая группа людей была расчленена на части огромной секирой Мага и изо рта демона раздался крик -Габриэл-
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-13 21:05:41)
Поделиться7802007-06-14 09:52:11
После долгих часов ожидания, Габриэл так и не появился. Демон осмотрел кровавые скамейки, где совсем недавно сидели люди -Ха, истребитель демонов, трус не более- Маг отправил несколько тел в Базилку пыток и решил навестить свою ученицу.
Окраины города>>