Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Да! Серене хотелось боевых действий. К ней вернулись её силы и она была этому рада. Энергия переполняла её. Спасибо, Дру! Да! Я вновь сильна! И мне ужасно хочется уничтожить эту девчонку!

742

-Ну что ж!В бой так в бой!Давайте покажем ей, что значит сила!-Yoko переместила Кита домой.
Потом подбежала к девушкам.

743

Друуна сосредоточилась..... Домой, Ариста.... Кошечка мяукнула и исчезла.... Так.... Прошу всех закрыть уши!!! Девушки закрыли уши.... Друуна громко засвистела..... Появились кони... Прошу на борт, Миледи!!! Друуна вновь трансформировалась в стражницу... Забралась в колесницу....Предупреждаю сразу, мы будем не на своей территории.... Поэтому надо быть очень острожными!!!! Ну, подружки? Вы со мной? Объединим наши силы в общую силу трех.... Сила 2-х ветров и огня вместе очень разрушительны.... Вперед!!!

744

Yoko попыталась трансформироваться, но она не могла:
-Леди,у меня проблемка!
Тут сразу появился Кит и Yo сразу стала воином.
-Ладно,молчу!Поехали!

745

После долгого молчания Демон поднялся иокинул взглядом поле битвы, здесь ему больше нечего делать. -А Миними все таки молодец ее сила пугает и в тоже время изумляет меня-усмехнулся Маг и направился в замок.

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

746

"И он туда же?!Господи, когда же это всё пройдёт?!"Yoko подошла коням.
-Они изумительны!Только боюсь не успеем!
Yoko ещё раз посмотрела на то место,где был маг.

747

Планета Кинмоку--Имени--Замок Хаоса

-Здесь было место битвы ты это помнишь сосредоточься-Демон опустился колени, ветер колебал его накидку. -Вспомни каждый свой шаг, каждое заклинание, анализируй- не открывая глаз говорил маг.
-А теперь полностью соредоточься на остаточной энергии, и ты сможешь подпитываться из любого места, ты перестанешь терять силы- Демон замолчал.

748

» Имения » Дворец Хаоса.
И вновь девушке не повезло с перелетом, с жуткой силой тело Миними шмякнулось об землю. Демон что то говорил, но в ушах у девушки стоял треск...
- Силы так...Черт больно. -Миними потерла свою нижнюю половинку на которую пришелся основной удар. -Вот бы мне сначала телепортироваться научится деревья это лучше меня делают... И еще, как мне тебя называть демон??

749

-Называй меня Облитератор-Демон заметил, что Мининми не услышала его прошлых слов. -А сейчас сосредоточся, проанализируй свой бой, и сконцентрируйся на остатках силы в этом месте. Если ты сможешь понять эту технику, энергия больше не будет покидать тебя-Маг замолчал.

750

Никуда лететь не нужно.... Она вновь здесь....   Друуна спрыгнула с колесницы.... Сосредоточилась... Чтож, зря ты вернулась.... Ветер вмиг прогонит тебя вон.... Или я не Shining Blue Rose.... Стражница сосредоточилась.... Сила ветра, дай мне силу.... Заклинаю тебя своей властью.... Прогони проч ту, что ненавистна мне больше всех!!! Изведи ее, проч низвергни..... Порывы ветра понеслись по парку.... ну вот... А теперь пошли искать нашу соперницу, девочки....

751

-Как мне надоели всякие букашки мешающие моим планам-Демон отразил Ветер от себя и Миним-
-Теперь никто не сможет помешать нам- Демон выпустил из своего тела потоки стихий, и они надежно окружили место медитации.

752

Cерена кивнула и пошла за Друуной.

753

Друуна посмотрела на Серену.... Такс... Мой ветер кто-то отбил.... Ей кто-то помогает, но кто.... Хм..... Друуна пошла вместе с Сереной... Странно все это.... Да....  Надо найти место самой первой битвы с ней Прежде всего надо найти откуда к Миними поступает сила..... иначе эта битва затянется налого.....

754

Серена шла вместе с Друуной. Сердце бешено колотилось. Сила...моя сила...Серена немного напряглась. Но она почуствовала себя не полной. Чтобы она вернулась полностью нужно ещё время. Но я не могу долго ждать!

755

- Сила говоришь, хорошо,… я это уже, кажется, делала - Миними посмотрела на учителя, потом на землю. Глаза снова засияли, безумным синим светом.- Сила так сила.
Грозное эхо проносилось в округе, воительница коснулась земли, и тонкая струйка энергии поползла по ее телу, словно змея затем девушка подняла руки над головой и энергия начала скапливаться в один большой  голубой шар.
-Облитератор, странное у тебя имя - говорила Миними, но при этом не отвлекалась от поставленной перед собой цели.- Интересно, а как меня называли, когда-то давно... Нет помню, кажется «котенок» .... И почему мне это не дает покоя... Облитератор, кто я и зачем ты меня создал? не ужели я всего лишь пешка, или мне предстоит что-то более ответственное, чем забирать с Земли людей?
Шар наполнился энергией, Миними прижала его к груди, и он распространился по всему ее телу, наполняя каждую клеточку организма энергией самой земли….

756

Друуна прошла к месту первого столконовения с Миними.... Народу никого..... Друуна дотронулась до земли... Смерть...... Одна смерть..... Нет, не могу прочувствовать энергию.... Сери, подойди сюда, пожалуйста, можешь ты сможешь понять источник энергии Миними.....

757

Серена подошла к Друуне и дотронулась рукой до земли. Она мертвая...В ужасе прошептала Серена. Какой ужас...Кто же это сделал?

758

-Получилось, получилось. - Девушка радостно запрыгала.
На лице демона выступило явное недоумение, как воительница темных планет, может то уничтожать все живое, то радоваться как маленькое дитя. Миними было крайне не интересна, реакция демона, она продолжала радоваться своими заслугами.
-А это тебе - девушка сделала несколько жестов ладонью, и энергия земли обрела форму великолепной голубой розы, которою она протянула своему учителю.

759

Наша старая знакомая.... Друуна криво усмехнулась.... Сядь рядом со мной, на корточки.... Сосредоточься.... и выпусти свою энергию огня в это усопшее пространство.... И ты почувствуешь что-нибудь.... А моя сила, что осталась в тебе поможет в этом....

760

-Твое предназначение достаточно велико как для меня, так и для этого мира. Ты обладаешь частью моей силы, частью меня. Ты должна забыть прошлое и оддаться в руки времени оно покажет твое истинное лицо, и твое великое предназначение- Демон открыл глаза и посмотрел на воительницу.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк