Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

-УУУ!Какие мы злые!Друуна,помнишь ты сказала про кота?Вызови Аристу, а я Кита!Это коты не простые!Они дадут силы!-Yoko задыхалась.-Скорее!
Yo не могла поддерживать свой полёт и она спустилась.Её сила исчезала на глазах.

Отредактировано Yoko (2007-06-12 17:59:32)

722

Девушка совсем выбилась из сил.
-Тебе это нравиться демон- Крикнула девушка. -Хочешь увидеть на что я способна...-лицо девушки озарилось улыбкой. -Так получай.
Воительница подняла косу над головой и все находящиеся рядом люди упали от боли в сердце и стали задыхаться.
-Умри.- девушка снова замахнулась косой на соперницу на этот раз промаха быть не должно.

723

-Коты очень интерестно с кошками я еще не дрался-подумал волшебник направляя поток энергии к Миними. Гаргулья тем временем должна была сбить с ног Yoko.

724

-Друуна,берегись!Возьми мою силу!-подул сильный ветер,закружил Друуну.-Теперь у тебя достаточно сил победить её!
Гаргулия сбила Yo и у неё из носа потекла не большая струйка крови.

725

Ариста.... Котик, дай мне силу.... раздалось радостное мяуканье..... Из неоткуда выпрыгнула кошечка.... Здравствуй моей солнышко.... Пожалуйста, помоги.... Кошка мяукнула и засияла... Засияла необычным ярким теплым светом..... Вот это да.... Друуна почувствовала резкий прилив сил.... Классно!!!  позови Кита... Появился кот Yoko... Отдай силу Yoko.... Кот мурлыкнул и засиял также, как и Ариста!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-12 18:05:13)

726

-Чего тебе стоит меня убить!-сказала Yoko магу.-Убей!Ну давай же!Друуна,вот тебе ещё порция!
Yoko сидела на коленях и уже ели держась на руках говорила заклятье.

727

Глаза Миними  стали еще безумнее ее хохот злым эхом раздовался по всему парку.
-Я не хочу тебя убивать дай мне прикоснутся к тебе - Воительница подошла к Друуне и наклонившись приблизилась к ее лицу. -Дай мне взглянуть в твои глаза.
Друнна почувствовала всю боль, что когда-то предназначалась Миними все горя девушки вонзились в сердце воительницы

728

-Друуна!Я позову подмогу,если смогу!-закричала Yo.-Аксациё алинокс!-из клона девушки вырвался свет и Миними отбросило.

729

-Демон, девять новых душ отправились томиться в твою тюрьму если прикажешь, то их количество возрастет- Миними повернулась к Облитератору - Если ты этого захочешь.
Обессиливая, воительница села на колени и стала ждать ответа..

730

Девушка закричала Wind Power Frame!!! Атака блокировалась... Энергия тьмы ударилась об щит.... Я не так проста, как тебе кажется.... Стражница злорадно ухмыльнулась.... Я знаю, я чувствую, что ты не всегда была такой Миними.... Я чувствую твою боль и утрату близких!!! прошу остановись, ты можешь, борись сама с собой, твое внутренне "Я" способно победить хаос, завладевший тобой!!!

731

Серена прибежала в Центральный парк. Она была несколько связана с Друуной после сеанса и немного чувствовала её. Дру! Крикнула она, увидев подругу. В Серене начала нарастать ярость. Она увидела Миними. ЧтоОпять здесь эта *ука! Что вы делаете!?

732

-Подмога?Ну тогда пора мне на тот свет!Ветра Земли, отразите атаку врагов моих!-Yoko взлетела её кулон разлетелся на кусочки.

733

Серена ощутила привычное покалование в кончиках пальцев. Неужели!? Глаза распахнулись от удивления. В руках начал нарастать огонь. Серена посмотрела на руку и злорадно улыбнулась, предвкушая битву. Она запустила шар в одного из врагов, в Миними.

Отредактировано Серена Джиба (2007-06-12 18:25:25)

734

- Какое еще внутренне Я -Миними повернулась к Друуне -Я такая какой меня создали. Демон прошу заверши начатое я не в силах сейчас что либо предпринять.
Миними упала на землю, дерево бережно подняло ее в воздух, как в прочим и всех рядом находящихся людей. Портал снова открылся  и Дерево отправилось внутрь портала унося ее и людей. Было уже поздно их не остановить портал закрылся.Огненный шар пронеся мимо...
» Имения » Дворец Хаоса.

735

Yoko!!! Что ты творишь?!!! Нееет!!! Но воительница уже активизировала свою атаку..... Sailor North Wind упала на землю.... Глаза стражницы наполнились слезами.... Друуна отбросила Миними подальше и подлетела к воительнице.... девушка увидела Серену.... Сери, я понимаю, ты не хочешь сражаться, я почувствовала твою боль, тогда на окраине города.... Но я прошу, помоги.... Девушка встала...задержи этих бесов А я разберусь с виновницей "торжества"... ...

736

-Куда?Трусиха?-Закричала Yoko,но сразу вспомнила.-Друуна, ты как?
Девушка трансформировалась в человека.
-Спасибо большое!Они сразу убежали!-сказала Yo пришедшей девушке.

737

Ты жива!!! Друуна подбежала и обняла подругу.... Больше не смей так делать.... Сери.... Стражница оглянулась... Спасибо тебе.... Теперь твоя сила вернулась.... Ты вновь сильна, как и раньше.... Ну ладно Миними... Друуна вздохнула.... ты еще заплатишь за все....

738

-Нет,я мертва и видишь я зомби!-засмеялась Yo.-Только вот я не знаю, что теперь делать!
Yoko встала и пошла за Китом.
"Я же должна была коньки отбросить!"
-Кит,ты где?

Отредактировано Yoko (2007-06-12 18:41:39)

739

Yoko нашла Кита на дереве.
-Дамы,нам нужно найти Миними!
Кит зарапался и пытался убежать.

740

Ариста... Кошечка подбежала к хозяйке, радостно мяукая..... ух ты, радость моя маленькая!!!!! А где Кит? Кошечка мяукнула Стражница оглянулась и увидела Кита у своей хозяйки на руках....Друуна улыбнулась, взяла Аристу на руки, трансформировалась обратно в человека...... Где же нам ее искать, дорогуша... Она в другом измерении...Друуна задумалась.... Нужно вызвать моих коней, они могут проникать в любые измерения..... Ну, что скажете....

Отредактировано Друуна (2007-06-12 19:06:54)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк