Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

» Имения»Дворец Хаоса.
Портал переместил Миними туда куда нужно.
-Как мило люди всегда делают вид словно ничего не происходит- Девушка усмехнулась -Но тем самым они упрощают мне работу.
Воительница сначала подняла косу над собой, а потом сделала резкое движение, словно что то хотела срубить. Волной прошлась энергия война, и деревья вновь ожили, но на этот раз девушка не хотела ни кого упускать, и все кто находились в парке были в опасности.
Синии глаза излучали безумие война ей было безразлично, что происходит с ней, или с остальными главное - это закончить начатое даже ценой своей души.
-Я слабею.- девушка чуть не упала но дерево подхватило ее ветками и приподняло над землей.

702

Девушка в безумными глазами лежала на ветках деревьев в низу разносились чьи-то крики и вопли.
Миними бросила шар на землю и портал в тюрьмы хаоса открылся.
-Кидайте этих созданий туда -Скомандовала воительница и деревья отправились к порталу захватывая по пути беспомощных прохожих.
-Первый пошел -уже с усмешкой крикнула девушка. -Интересно а где сейчас этот демон я его так давно не видела я скучаю. -Девушка перевернулась на живот и опустила голову в низ что бы наблюдать за происходящим.- Ну и что мне делать после этого.....

703

=> Квартира Друуны Санчес
Друуна появилась как раз вовремя.... Tornado Weerpool!!! Жуткий вихрь раскидал всех бесов в разные стороны.... Бегите все, скорее.... Люди бросились проч из парка..... Прежде, чем ты тронешь этих людей, тебе придется иметь дело со мной, мерзавка.... Воительница решительно встала в боевую позу.... Друуна послала сигнал Yoko...

704

-Куку!А вот и я!-трансформировавшись Yo, подбежала к подруге.-Ну что происходит тут?Детский сад взровали?
Yoko до сих пор не отошла от гуляний.

705

-Мне это кажется жутко знакомым- Миними спрыгнула на землю. -Умри...
Девушка сделала резкий рывок вперед и выпустила шаровую молнию но не в соперницу а в портал тот в свою очередь закрылся.
-Ну что ж начинай поиграем- Безумным голосом сказала воительница. и перекинула через плечо косу силы медленно но верно покидали война но ей было все равно.

706

-Жутко знакомым?Да ты хоть понимаешь, что творишь?Или у вас суши место мозгов?-смеялась Yo.-Друуна,давай свой фирменный!
Yoko отлетела и хотела ударить со спины,но не тут то было.

707

Друуна сосредоточилась.... Ее вновь обретенная сила окрепла.... Она вся засияла.... путы лопнули, отбросив Миними далеко назад.... Tornado Weerpool!!!  Миними закружило в жутком водовороте....Yoko атакуй ее, она не вырвется из моего воздушного водоворота.... давай, скорее...

Отредактировано Друуна (2007-06-12 17:41:58)

708

Демон появился вовремя только выйдя из портала он уже заметил некую несправедливось.
-Остановись- надавил на Yoko силой земли Маг. -Они должны драться в одиночку-.

709

-Ураган снов,Золотой меч добра,дай мне силу ветров!-Yoko направилась прямо на Миними.-Хватит с тебя жизни!
Yoko хотела напасть,но жуткий вой не давал ей подойти.
-Друуна можно немного потише я не могу подобраться!

710

-Что?Ты кто?-Yoko была удивлена.-Кто тебе сказала, что ты можешь мной управлять?
Yoko злилась и каждую секунду ей хотелось убить его.

711

Сила заклинания видимо сработала не так как надо, Маг ударил кулаками в землю и создал каменную стену преграждавшую путь Yoko к Миними. -Они должны драться одни-грозно вскричал он.

712

-Давай покажи свою силу -Крикнула воительница и сделав странный жест рукой дерево ударило гостью отбросив ее в сторону.
Миними вырвалась из воронки и подошла к сопернице замахнувшись косой девушка вонзила острие рядом с гостьей. Земля зашевелилась и начала медленно поглощать тело беспомощьной Друны. Далее Миними показала пальцем на дерево которое держало человека. Тем самым воительница показала что если та двинется то человек умрет.

713

-Ладно!Но если будет, что-то не так я лично тебя убью!-Yo отлетела.
"Вечно так!Ну ладно я ещё отыграюсь!"
-Друуна,дерись!Я попробую перенаправлять свою силу тебе!

714

Поза лотоса лучьшее положение для медитации, ее и применил Маг для подпитки своей ученицы. Маленькие невидимые струйкм энергии окружили Миними не давая терять ей остатки своей силы

715

Девушка кивнула.... что делать, а?  Эта чертовка пытается вырваться из моего торнадо.... неучто придется использовать сразу 2 атаки..... Чтож.... Выхода у меня нет.... Иначе погибнут невинные..... Wind Power frame!!! Плотный щит ветра окружил торнадо.... Друуна сосредоточилась...

716

-Я вам говорила!Ну всё вы меня рассердили!Золотой меч, мега луч!-Землю разрубило и Друуна освободилась.-Я же говорила не надо меня злить!Изумрудный дождь!Сдохните твари!

717

Друуна даже не заметила, как ее атаковали бесы Миними.... Хорошо, что Yoko подоспела...... Друуна улыбнулась и продолжила атаковать Миними..... моя сила, помоги, силы зла срази.... Я тебе молю, дай мне силу, дай мне мощь, чтобы друзьям своим помочь.....

718

Миними улыбнулась и громко рассмеялась, весь парк озарило не естественным ярким светом, который словно выжигал глаза сопернице.
-Я слабею -Сказала Миними и присела на одно колено.

719

Демона злило не соблюдение правил боя, Пандемодеус сконцентрировался и создал кровавую горгулью используя для этого кровь взятую у кроноса и свою энергию. -Ты будешь долго биться с этой тварью- сказал маг направляя чудовище к Yoko.

720

Друуна чувствовала, что слепнет.... Ну нет, этим ты меня не проймешь..... Стражница быстро закрыла и открыла глаза.... Зрение вернулось.... Хорошо быть стражницей.... Даю тебе последний шанс,Миними, убирайся домой - громко крикнула стражница....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк