Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Вдруг мощный всплеск силы пронзил эту реальность.. Облитератор он сражается... Я немогу неоткликнуться..

Жилые районы>>Квартира Ейвинд Вегейр

682

Миними посмотрела по сторонам.
-"Не ужели это создание здесь". -подумала девушка и увидав первого молодого человека подошла к нему.
Долго долго присматриваясь Миними сделала резкий жест и пнула  парнишку, тот в свою очередь покрутил пальцем у виска и ушел.
-Это явно не демон, и что мне теперь всех подряд пинать штоли- Девушка сменила позу и грозно стояла на месте- Эй ты засранец, я знаю ты меня услышишь, я не знаю кто ты и где ты но если ты не появишься я -Девушка сначала говорила очень громко потом замешкалась.
-Я.... Я... Я ..-Миними не знала что бы такого грозного сказать. -Я ..... Потрачу все твои деньги.. вот -Довольная ответом девушка присела и стала ждать, но потом ее посетили иные мысли.
А и вправду наверно лучше с ним не встречаться» - подумала Миними но уходить еще она не собиралась.

683

Треск портала нарушил спокойствие в парке, Облитератор осмотрел окрестности и не обнаружив свидетелей своего магического действия направился вглубь. Внимательно присмотревшись он увидел свою старую знакомую. -Она в отличной форме, перерождение пошло ей на пользу- подумал демон. -Ты ждала меня не так ли, у тебя наверное накопилось много вопросов по поводу твоего нового предназначения-говорил Маг медленно приближаясь к Миними.

684

-Да у меня много вопросов- Миними посмотрела в сторону демона и слегка улыбнулась.-Не хочеш ответить зачем?
Девушка прикоснулась ладонью к губам и выпустила шаровую молнию в гостя пока тот пытался увернуться воительница прыгнула на демона и предовив его обеиими лопатками к земле снова спрасила.-Зачем??

685

Демон злобно улыбнулся -Зачем, а ты подумай ведь ты чувствуешь новую силу, новые границы ,новую власть, ты получила все, чего тебе не хватало в старом обличии, а сейчас...- резким ударом Демон отшвырнул от себя воительницу. -Сейчас ты будешь служить мне, я знаю основу твоей магии, я ее создал и тебе никогда не совладать со мной присоединяйся или умри-грозно молвил Пандемодеус.

686

- Интересная делемма, а я разве не мертва.?-Миними поднялась с земли и начала отряхивать одежду которая явно принадлежала не ей.
-Зачем тебе моя душа? я вроде не жаловалась на жизнь.-Девушка улыбнулась.-Тебя  мама не учила не вмешиваться во вселенские дела .... Мою душу не зря разорвали ..Хотя спасибо что вернул все в спять.. я твой должник..

687

-Тогда я тебя нанимаю тюремщицей, что скажешь-вопрос слетел с уст Мага. Все шло по его плану единственное отконение пропавший ХеллРайн, а все остальное не волновало Демона.

688

- Как это бонально- Девушка ничуть не удивилась предложению демона.
-Хорошо я согласна, но где то орудие коим ты меня -Миними потрогала свой живот -Ну убил..?!
" Черт это перерождение совсем меня извело силы покидают меня" -подумала девушка и ноги её резко покосились.
Миними посмотрела на демона тот же был не поколебим и полон энергии.

689

Демонкин подхватил падающую воительницу. -Оружие уничтожено,оно разбилось о стены замка, сейчас мы как раз туда и направляемся-говорил Маг Миними. Треск щелчок и он уже в портале к замку Хаоса.

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

690

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса--Токио--Зона отдыха--Центральный парк

Кронос очутился в парке.. Cтало легче.. От свежего воздуха мысли стали яснее.. Он побрёл наугад бросая усталые взоры на случайных прохожих.

691

- За что я боролся почему нужна вся эта боль-
Кронос шёл среди улыбающихся людей ,  родители играли с детьми  счастье озаряло их глаза..
- Мне сдесь не место я так немогу-....
Что то надломилось внутри .. Надо покинуть это место...

- Окраины города-

692

>>Жилые районы >>Квартира Миними.
Миними жила  рядом с парком, поэтому даже из-за густых деревьев виднелись клубы дыма и пепел оседал совсем неподалеку. Но вся беда заключалось в том, что жила девушка в доме не одна, а лишь являлась владельцем одной из квартир. Крики людей раздавались на весь парк, кто то бежал от огня, кто то задыхался дымом - все это девушку явно не волновало она легкой походкой словно прогуливалась, шла по парку.
-Кажется моих друзей убили - произнесла Миними увидав останки собственных демонов, девушка наклонилась и бережно прикоснулась к одному из них. Яркая вспышка света ослепила всех прохожих.
Миними схватилась руками за траву и уже с бешенной скоростью начала поглощать энергию.
Земля становилась чернее, листья деревьев начали опадать, но все, что гибло под напутствием девушки, в ту же секунду заново перерождалось, только уже в демонов некоторые из которых схватили людей.
-Ну, вот и поиграем- Сказала девушка, и вновь эхом раздались ее последние слова.
Воительница встала на ноги ей ни к чему была такая энергия просто хотелось проверить свои силы но даже вид угасающего парка не порадовал ее. Миними была в ярости от полученного ей результата. Ее брошь сломалась при схватки с демоном, поэтому в война она перевоплотиться не могла... а значит и использовать силы на всю катушку тоже.

693

Девушка не знала, что ей делать куда девать накопившуюся злобу. Ей оставалось только стоять на месте и наблюдать за тем как прохожие впадают в панику. Какая то девушка даже упала в обморок.
-Вот слабачка -подумала Миними наблюдая за происходящем, далее воительница тронулась в путь перешагивая через напуганную до смерти девушку.
-Хм  куда бы мне отправиться - произнесла Миними осматриваясь по сторонам словно хищница выискивающая жертву.

694

-Черт, мне это уже надоедает- Девушка вздохнула и присела рядом с деревом. Дерево в свою очередь подняло Миними ветками на верх, что бы той было лучше видно происходящее вокруг.
Зрелище было не для слабонервных - все в панике бегут кто куда, кто то уже без сил валяется на земле. Воительница предприняла некоторые меры что бы прохожие не могли выйти из парка, иначе веселье быстро бы кончилось.
Миними бросила свою брошь в низ, маленькое украшение подхватил сгусток энергии и начал заряжать амулет словно батарейку.
-Если это не поможет то мне придется просить помощи у демона -девушка нахмурилась -Он все время куда то пропадает это странно -на лице девушки появилась улыбка она немножко облокотилась на ветки дерева так словно сидит в кресле- а может я ревную? кто меня знает.
Глаза воительницы загорелись не естественным синим цветом и ее хохот казалось раздавался куда дальше чем в пределах парка.

695

» Жилые районы » квартира Ейвинд Вегейр
" где же он, етот парк Кроноса? Что не на Земле, ето точно... Да и с образом было как то странно говорить."
думала девушка идя по парку, и не замечая ничего вокруг. Вдруг раздался смех. Не человеческий хохот. " Вот опять демоны. " Дерево! она управляла деревом!
Ейвинд побежала к тому дереву. Сгустки енергии окружили его.

696

--Жилые районы--Квартира Ейвинд

Выйдя из портала Демон обнаружил сбежавшую из его покоев темную воительницу. -Опять ты здесь, мне надоело тебя ловить, твоя трансформация еще не закончена, тебе необходимо отдыхать-грозно почти переходя н крик рявкнул Маг.

697

Миними увидела странную девушку внизу, по приказу хозяйки дерево подняло гостью до уровня воительницы.
-"Черт она так похожа на принцессу но разве она не должна быть мертва" -подумала Миними и бросила взгляд на девушку.
-Нет, ты не можешь быть ей тихо произнесла воительница и грустным взглядом. -Хотя кто знает в этом мире все возможно.
Дерево откинула прочь гостью что бы та не мешала Миними наслаждаться видом.
далее девушка посмотрела на недавно появившегося демона.
- Моя брошь сломалась- брошь воительницы вновь взлетела в высь и девушка кинула ее демону.

698

Проигнорировав летящий медальон подойдя вплотную к дереву Демон слевитировал на одну из веток из полов мантии он извле еще один кусок кокона. Скатав из него небольшой шарик и придав ему прочности демон кинул его Миними. -Теперь ты сможешь телепортироваться в Замок, запомни тебе нужно найти пару пленников для Узилища Ненависти-демон спрыгнул с дерева и направился в сторону кладбища.

--Городские окраины--Кладбище

699

-Меня это начинает злить- Миними поймала шар -интересно а его сломать можно...Хотя ладно.
Миними встала и подняла шар над головой портал открылся. Уходить без трофея было бы не интересно поэтому парочку жителей Токио пришлось прихватить с собой.
>>Имения>>Дворец Хаоса

700

всё успокоилось. Люди словно забыли о том, что происходило. " Загляну в сад. Посмотрим что за деревья там растут."
>>Имения>>Дворец Хаоса

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк