Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

она прошла возле лавочки, на которой примостились две девушки, и села недалеко на свободной лавке.

662

Никто не замечал одиноко сидящую, никому не известную девушку с печальной улыбкой и грустными глазами. Ейвинд перебирала в памяти те немногие воспоминания, оставшиеся от прошлой жизни.

663

"Не грусти, на Земле мы снова встретимся... " снова и снова, как плёнку девушка прокручивала в памяти последние мгновения на Фаеионе. Последний поцелуй... Но так и не могла вспомнить его лица.

664

несколько мелких капель упало на лицо." Неужели будет дождь? Вроде не должен...." дунул холодный ветер
"что то похолодало. Пора домой."

665

» Жилые районы » квартира Ейвинд Вегейр

666

Я хотела спросить тебя. Ты говорила, что поможешь мне с силой. Серена смущенно улыбнулась и посмотрела на подругу.

667

Да... День просто отличный.... Хорошо сегодня в центральном парке.... Очень хорошо.... Особенно, когда никто не пытается здесь нагадить.... Лицо девушки на мнгновенье стало пасмурным, но через секунду к Друуне вновь вернулись веселость и беззаботность.... Видя, что Серена о чем-то задумалась, Друуна посмотрела на подругу.... О чем задумалась, Сери? Услышав ответ Серены, Друуна улыбнулась.... Для начала нужно пройти в мою квартиру, предварительно оставив Карлсона дома и я помогу....

Отредактировано Друуна (2007-06-08 20:04:47)

668

Что надо от этого мира этой Миними? Лицо Серены скривилось. Неужели она не понимает, что никак не сможет завоевать эту планету? Да тем более одна. Дурочка. Серена хмыкнула.

669

Ейвинд пробежала мимо девушек тихо рахговаривавших, к соседней скамейке. и растеряно оглянулась...

670

Да.... надо будет найти и поговорить с ней по-хорошему... Ну так как, идем.... Девушка вопросительно посмотрела на Серену.... Закинем твоего песика домой и начнем тренировки.... Для начала начнем с самого легкого... Потом постепенно перейдем к самому сложному.....

671

" ах, вот она!" девушка схватила книгу мелькнуло название -  " РУНЫ"
" Вот что значит переезд в совершенно чужую страну... Совсем растерялась..."

672

Серена ответила согласием, Друуна нежно улыбнулась подруге.... Девушки еще немного поболтали.... Карлсон бегал вокруг и весело тявкал на прохожих, цветы деревья, птиц.... Девушки с интересом наблюдали за ним.... Где-то через полчаса Друуна и Серена отправились по домам, перед этим договорившись, что Серена через пол часа придет к стражнице и они проведут первые занятия по возвращении сил Серены...

=> Квартира Друуны Санчес.....

673

» квартира Ейвинд Вегейр» Жилые районы
"сдесь так много людей, и такой шум... нет, надо привести мысли в порядок..."

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja

674

--Дворец Хаоса--Зона отдыха--Центральный парк

Вот и место куда должен был попасть Хеллрайн если всё прошло как надо.. Демон видимо скоро присоединится ко мне .. думаю что он не обидется если я начну без него.

675

>> Жилые районы >>Квартира Облитератора Демонкина.
-Ну вот и приехала- Миними загадочно улыбнулась присела на колени и коснувшись руками земли медленно начала втягивать в себя энергию.
Ветер обдувал волосы девушки и ее причудливую одежду.
-Так так, где-то открылся портал и это явно не новый способ передвижения жителей.
Миними поднялась с земли и отправилась в сторону портала.
Вслед за девушкой шел зловещий туман и прикрывал вид любому из желающих последовать за Миними.

676

В парке было неочень людно поэтому большого труда найти Хеллрайна среди них не составляло.. Но всё тчетно..  Куда он мог дется?? Может у меня уже есть необозначенный враг.. Хотя сомневаюсь ведь вмешательства в жизнь людей я несовершал ... На ум пришёл бой войнов в последнее посещение парка... Там была Наро... может обратить внимание на неё .. Облитератор  наверняка найдёт хеллрайна и без меня..

677

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса--

-Очень смешно и где же Кронос-подумал Демон. За спиной захлопнулись врата, оставалось только найти ХеллРайна, интерестно куда он мог подеваться. Поплотнее укутавшись в плащ Маг направился
вглубь парка.

678

Зона Отдыха » Парк Уэно.
девушка шла по парку, рассматривыая атракционы, заведения и людей попадавшихся на пути.
" Городской парк... Шумное, многолюдное место. Может я ИХ встречу тут?" думала она, не замечая противного дождя.

679

-Впслеск энергии достачочно большой, но это не мог быть ХеллРайн-подумал Демон. Пандемодеус не заметил как остановился, сильный дождь промочил его насквозь и Магу не хотелось больше мокнуть. -Пора проверить как поживает моя старая знакомая-подумал Демонкин. Щелчок и демон растворился в появившемся портале.

Жилые районы>>Квартира Облитератора Демонкина

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-09 21:52:32)

680

дождь припустил сильнее. "всё, проа домой." Мысли девушки прервал звонок -привет. Да я в Токто. Занятия будет проводить Анжела, я ведь оставляла заявление... говорила Ейвинд направляяси к выходу в парк, где поймала такси и отправилась домой.
Жилые районы>>Квартира Ейвинд Вегейр

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк