-Ну в Ад так в Ад!Силы ветров дайте мне Золотой меч добра!-в руках Yoko появился меч.-Приготовся к сладкой смерти цветочек!Изумрудный дождь!-растение потихоньку засыпало.-Ну а теперь пора домой!
Разрезала,что-то в воздухе и цветок исчез.
-А теперь ты,minimi!-повернулась Yoko/
Центральный Парк
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212007-06-05 20:00:18
Поделиться6222007-06-05 20:03:47
Стражница темных миров также быстро повернулась к Миними.... Та завизжала от злобы и отчаяния.... Вид у нее был очень угрожающий... Ну ладно, Миними, нападай, мы готовы.... Shining Blue Rose подлетела к Sailor North Wind и приняла боевую позу...
Отредактировано Друуна (2007-06-05 20:04:35)
Поделиться6232007-06-05 20:06:40
У Yoko сильно заболела голова, но она не подала вида.
-Хватит рожи корчить!Лучше скажи зачем тебе это?-раздражённо сказала Yoko.-Друуна, я сейчас!
Yoko отлетела.
Поделиться6242007-06-05 20:10:11
Так, эта Фрау Мадама уже что-то сделала с Yoko... Ну чтож, ты поплатишься за это.... Я одна с тобой управлюсь.... Wind Power Frame!!! Девушка почувствовала, как Миними стала сопротивляться... Темная энергия ударила в щит стражницы пытаясь пробить его и тем, самым уничтожить Друуну.... Нет, я не сдамся, я буду сражаться до конца!!! До победного конца!!!!
Поделиться6252007-06-05 21:22:08
Yoko присела на скамейку:
-Дурацкий кулон!-Yo встала и подлетела к Миними.-Ты не смеешь трогать земли по которым ходит человек, сенши и другие защитники планет!
Дуновение ветра Антарктиды,Ураган снов,Изумрудный дождь!-Yoko бесприрывно начала атаковать Миними.-Ни один человек или не человек не смеет тронуть моих подруг, а тот, кто тронет будет долго страдать!
Yoko отбросила Миними к самому близкому дереву.
-Может стереть тебе память или прикончить, а может отпустить?-ехидно сказала Yo.
Поделиться6262007-06-05 22:15:02
>> из торговой зоны >> рынок Цукидзи >>
Нора появилась в парке с покупочными сумками в которых находилась провизия, которую она преобрела на рынке.. Проходя по парку девушка собиралась посидеть на лавочке, но не тут то было.. Она в далеке заметила своих новых знакомых, которые сражались с гибритами и на этот раз среди них была хозяйка цветов. Нора вместе с сумками побежала туда, подбегая она увидела как Yoko ухмылялась над почти побеждённой хозяйкой гибритов, так поняла Нора и закричала:
- Стой Yoko!! Не убивай её!! - кричала Нора размахивая руками, она бежала и спотыкнулась об камень, как курица падая на новую знакомую, сбивая ту с ног..
Отредактировано Нора Мичино (2007-06-05 22:29:23)
Поделиться6272007-06-05 22:27:44
>>национальный музей>>
Вот и парк... Что она здесь??????? Эта девушка.. Демон?? Что происходит и этот гордец Хеллрайн тоже здесь!
Поделиться6282007-06-05 22:35:10
Зона отдыха >> национальный музей
Хехе! Будет кровавый бой,- говорили мне малые духи подземелий. Я оторвал железный прут от ограды приготовившись его использовать не совсем по назначению. В этот раз я решил защищаться.
Я встал в защитную стойку. И произнёс так что бы услышал этот странник.
-Ну что здесь та ты не испугаешься и не сошлёшься на святыни?! Глаза вспыхнули огнём.
Поделиться6292007-06-05 22:39:55
Наро.... Нет времени..... Меч очищения покинул ножны.. Приготовься почувствовать мощь миллиона убитых мною душ! Удар рассек и подбросил вверх асфальт волна тьмы направилась к Хеллрайну
Поделиться6302007-06-05 22:40:17
- Yoko, Yoko - кричала Нора поднимаясь с девушки на которую упала - Прости, я не хотела.. - чуть не плача произнесла она, пытаясь поднять девушку. Видимо хозяйка гибритов потеряла сознание, так ка никого не атоковала.. Нора забеспокоилась, поскольку знала что Друуна должна быть где-то по близости..
- Друуна! - крикнула она, пытаясь позвать на помощь
Поделиться6312007-06-05 22:53:10
Никогда не было понятно, зачем принимать атаку на себя, если можно отойти, кувырок по диагонали с прыжком и прыжок вверх. Дух щита уберёг спину, прыжок и «боевой раш», всё стало серым и медленным. Быстрый бег в сторону война и занесенный «меч», точнее прут, оставалась секунда, но она была как минута.
Поделиться6322007-06-05 22:59:32
Какая скорость.. Техника.. Я где то уже это видел ранее.. Мои отряды зачистки обучались этому.. Возможно стоит сохранить ему жизнь.
Блок мечем они скрещены.. Глаза встретились.. Немогло быть ошибки...
Поделиться6332007-06-05 23:06:04
-О мои опаленные….. Не может быть он же учил меня на спец курсах, когда из одного ада меня кидали в другой, он был тогда полковником, он сам обучил меня этому трюку, как я его мог не узнать сразу, но я думал тот мир там, а этот здесь… Кронос? То есть Кронос сын Хаоса? Не может быть!
Прут выпал из моих рук, его лицо не выразило не чего, я не мог его читать он был выше, лишь безразличие, о нне чувствует.
Поделиться6342007-06-05 23:21:54
Драка потеряла смысл .. Войны не дадут Наро в обиду..
Хеллрайн.. Мы вместе воевали .. Здесь нам не место. Пусть войны сражаются.. иди за мной! ДА ОТКРОЕТСЯ ВАРП!!!
Портал открылся и Кронос шагнул в него.
>>Тёмное королевство>>планета Кинмоку>>
Поделиться6352007-06-05 23:24:17
Что мне оставалось делать?! Кроме кк шагнуть за бывшим отцом дивизии. Шаг и круговорот начался а далее...
>>Тёмное королевство>>планета Кинмоку>>
Поделиться6362007-06-06 01:12:25
Нора пока пыталась поднять Yoko, увидела каких то двух странных дерущихся людей. Хм.. одного из них я видела в музее.. Он такой подозрительный порозмышляла Нора, но потом сразу посмотрела на Yoko:
- Всё нормально? - спросила она взволнованно
- Друуна, где ты? - какм-то хриплым голосом прокричала француженка, она уже начала слишком волноватся, нервы зашкалили до предела..
Та молодая особа, что вызвала этих гибритов, видимо пострадала, так как даже ни на что не реагировала, но Нора крикнула что было мочи:
- Зачем ты это делаешь? Почему такая жестокая? Тебе кто-то помогает? Случайно не маленький цветочек в горшке? - пытливым взглядом Нора смотрела на хозяйку гибритов, и всё ещё пыталась помочь подняться Yoko.
Поделиться6372007-06-06 08:35:00
Серена гуляла по парку в поисках Друуны. Неужели я так рано пришла? Вдруг, она почуствовала странную энергию. Снова эта больная со своим растением. И Друуна наверное там. Серена вздохнула. Тут она увидела Нору. Нора! Серена подлетела к ней. Что случилось?
Поделиться6382007-06-06 09:37:14
-Зачем, зачем - почти безумным голосом произнесла Миними -У меня было все друзья семья пусть даже не настоящая и мечта, но в один день во мне пробудился дух война и мне пришлось покинуть свой дом, что бы понять кто я- израненная воительница приподнялась - Я всего лишь хочу понять для чего я здесь, и если я не могу стать хорошей почему бы мне не стать плохой?
Миними поднялась на ноги, с земли в тело девушки потекла энергия и она снова была в целостности и невредимости.
- Мой цветок не так просто убить, это мой друг он дал мне новую жизнь и цель: уничтожить мертвый город, превратить его в руины- На небе появилась звезда и ярко засияв луч света вонзился в землю и цветок возродился во всей своей красе.
- Вы не войны, а слабаки раз не можете меня убить -Миними улыбнулась.
«Интересно а они могут понять, что мне это го хочется, как же я устала жить не помня себя»-думала Миними озирая воительниц взглядом.
Деревья медленно направились, в сторону сражения и схватили всех кто представлял опасность.
-Не убивай те их, они еще мне пригодятся -приказала Миними и удалилась с поля боя.
Они так похожи на остальных Венера все хотят понять зачем почему, и никто не хочет слышать правды, может стоит им сказать что я посланник ада, или что то в этом роде не буду же я им говорить что я такой же воин как они только мне одиноко вот я крушу все подряд...-говорила Миними своему цветку медленно перебиравшему корни -да и вообще я самый слабый из воинов, разве я могу причинить кому то боль, или могу?
Цветок по кличке Венера наблюдал за жестами хозяйки, он слеп, но всегда чувствовал ее настроение от того и сам поник головой забавно, но растение знало, что причина всех бед заключается в нем, но что бы такого сделать, что бы избавить собственную часть души от стольких мучений. Венера повернулась в сторону сражения и тайком от хозяйки послала слугам приказ прикончить воинов, те в тот же миг сжимали их тела лишая воздуха.
Поделиться6392007-06-06 09:45:48
Yoko посмотрела на Нору:
-Да ладно тебе со всеми бывает!Но сейчас тут опасно уходи!Друуна, я отведу Нору подальше!
Yoko взяла под руку Нору и отвела к началу парка:
-Ну мы договорились насчёт субботы?-отходила Yo.
Поделиться6402007-06-06 09:52:34
- Что то здесь прохладно стало- промолвила Миними и посмотрела на Венеру - у меня такое чувство, что кто сегодня умрет даже мурашки по кожи. -девушка слегка встряхнулась но продолжила свой путь в глубь парка.
Цветок Миними знал, что что-то сегодня произойдет, и вновь послал сигнал демонам, что бы те расправились с незваными гостями.