Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

- Незнаю... думаю да! - Нора оторвала руки от лица, а по её щекам катились слёзы - Я и так слишком много плачу... Мне кажется, что парк не подходящее место, чтобы рассказывать, понимаешь я боюсь...боюсь что меня найдут... - Нора вытащила из сумочки платок, вытерев слёзы..

602

Yoko увидела своих новых знакомых.Она трасформировалась в нормальную и подошла к ним.
-Я прошу прошение за свои странности, но я просто устала после перелёта, а этот гибридик совсем меня вымотал!-сказала Yo.
-А почему замечательная писательница плачет?-удивилась Yo/

Отредактировано Yoko (2007-05-29 19:20:05)

603

Положив платок обратно в сумочку, Нора обернулась и посмотрела на прешедьшую девушку.
- Ничего... гибритик и впрять уж слишком, но кто его сюда поместил? тоесть откуда он? Ах, да я Нора.. ты знаешь, что я песательница? - девушка немного смутилась

604

-А по вашему я не знаю звёзд?-Yo сдула чёлку с глаз-Я Yoko Хайн!А про этот гибрид я мало знаю.Пускай Друуна расскажет.
"И впрямь откудо этот гибридик пришёл?А вдруг...О если он пришёл со мной..."-думала девушка.
-Может сходим в кафе и там всё обсудим?Я плачу!-улыбнулась Yo.

Отредактировано Yoko (2007-05-29 23:21:51)

605

Кулон Yo засветился.
"Неужто мои сила так быстро истощаются?!"-думала Yoko.
-Извините!Я должна уйти!
>>Дом Yoko Хайн

606

- Ты Yoko Хайн, которая в группе Kitty?! Как я могла тебя не узнать?! По приезду сюда, мне больше всего понравилась музыка вашей группы! - настроение Норы немного повысилось и уже не так было печально, ей захотелось пообщатся с Yoko, но она внезапно попрашалась Как жаль подумала Нора и всё же постаралась выдавить из себя лёгкую улыбку.
- Пока, надеюсь ещё встретимся!
Нора перевела взгляд на Друуну и добавила пару слов.
- Я надеюсь, что ты меня понимаешь...хоть это и другой город, но меня могут найти..

607

Друуна проследила уход Yoko... Что же с тобой такое, а?   Потом девушка повернулась и посмотрела на Нору.... ты выглядишь очень испуганной, Нора..... если хочешь, можем пройти в более удобное для разговора место, и там ты мне все расскажешь.... Хочешь, я покажу тебе свою квартиру и заодно там и поговорим....

608

Нора немного поразмыслила над предложением Друуны, спустя минут пять девушка все же дала свой ответ:
- Хорошо..я согласна..
Нора встала со скамейке, захватив свою сумочку, которую вечно где-нибудь теряла.
- Тогда идём, я следом за тобой..

609

Конечно.... Следуй за мной.... Друуна встала со скамейки и пошла проч из парка.... Нора немного помедлила, но потом все же последовала за стражницей.... Бедняжка.... Всего боится.... Везде ждет подвоха.... Да.... Жаль мне ее.... Поговорю с ней, может смогу ей помочь.....
=> Квартира Друуны Санчес.

Отредактировано Друуна (2007-06-01 14:22:04)

610

Нора последовала за новой знакомой, пытаясь не отставать.. Пройдя по дорожке она вышла из парка..

>> Жилые районы >> Квартира Друуны Санчес >>

611

>> Жилые районы>> Квартира Миними.
Миними тихо шла по знакомой ей тропинки, по пути ей попадались все те же мертвые,  покрытые зеленью деревья.
-Ну вот мы и вернулись - прошептала Миними и поставила цветок на траву.
В тот же миг цветок по клички Венера пустила свои длинные корни и начал с бешеной скоростью расти. И вот уже питомиц размером с двух этажное здание начал воскрешать своих маленьких друзей.
Ветер прошелся шепотом по траве,  деревья приподнялись из земли и приобрели форму демонов и снова начали распространяться по парку.

612

<= квартира Друуны Санчес

Друуна медленно прогуливалась по парку.... Все было довольно спокойно.... Хорошо, когда никто ничему и никому не вредит.... И тут стражница увидела это.... Демон.... Миними... Как же она мне надоела... Ей все неймется.... девушка быстро спряталась за дерево.... Демон проплыл мимо, незаметив стражницу... Ну ты и психопатка, темная Венера, ненасытная психопатка...

613

Yoko шла по тропинке и думала:"Чем быстрее я найду Друуну, тем быстрее разберусь с меню...
Она подняла свой взгляд от дороги и посмотрела вдаль.
-О нет!Мы... Она же...Не может быть!-Yoko была в ужасе.Громадное растение напоминало ей о той битве.

614

Друуна спраталась за деревом... Что же делать, что.... Я одна не справлюсь с ее прихвостнями... И тут Друуна почувствовала ауру Sailor North Wind... Yoko!!! Друуна подбежала к девушке... Наша знакомая опять за свое взялась... Что делать будем....

615

-Д...Друуна?!Всегда приходиться драться!Sailor North Wind,help me!-Yo спокойно подлетела к цветку и сказала-Ботанику каждый знает!И каждый знает, что цветы дохнут, если не давать им воды, ну а если и от этого цветок не погибает, то тут нужно заморозить!Ураган снов!!!
Гибрид отлетел.

616

Wind Rose, make up!!!! Shining Blue Rose подлетела к цветку и атакой Tornado Wheerpool, следом за атакой Sailor North Wind унесла нахальный цветок подальше от земли!!! Друуна закричала Yoko: Это растение нужно уничтожить и немедленно, я чувствую, что между этим цветком и его хозяйкой существует какая-то связь, если нейтрализуем его, хозяйка тоже получит по заслугам!!!

617

-Подожди!Надо разобраться с хозяйкой, а потом с цветком!У меня чуство, что цветок лишь отвлекает нас от неё!-ответила Yoko.-Если напасть на хозяйку, то наш гибридик пойдёт нас колотить!
Yoko подлетела к Друуне:
-Нельзя долго думать о цветке!Нужно думать как победить хозяйку!Цветок даёт ей силы и нам поэтому нужно убить двух зайцев одним выстрелом!

618

Отлично!!! А ты хороший стратег, Sailor North Wind!!! Давай закинем это растеньеце подальше от людей, а потом найдем хозяйку и разберемся с ней вдвоем!!! Одна я могу ее нейтрализовать лишь на короткое время, как ты заметила.... Мы должны объединить наши усилия!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-05 19:48:52)

619

-Вот ещё идейка!Я поменяю облик на minimi, а цветочек с ума сойдёт!-засмеялась Yo-Ладно посмеялись и хватит!А теперь давай работать!Ураган снов!
Yoko давно так не смеялась над своим словами, что и поразило её.На мгновение Yoko показалось, что Друуна похожа на её лучшую подругу Кейт.
-Давай положим конец гибриду!

620

Давай... атакуй, а я не дам ему сопротивляться... Wind Power Frame!!! Девушка направила свою атаку-щит на растение.... Растение завизжало и начало сопротивляться!!! Давай, действуй, подружка ты сможешь отправить это адское растение обратно в ад....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк