Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

- Хороший гебритик! Такие только мой папочка выводил! - с французским акцентом сказала девушка, рухнув на землю. Встала, отрехнулась, но никого не обнаружила.
Хм.. и куда она подевалась? Нора посмотрела, вокруг но той девушке с мечом не стало. Словно испарилась, только неподалёку на скамейке появилась странная незнакомка с книжкой. Которую раньше она на том месте не видела.

Отредактировано Нора Мичино (2007-05-28 20:01:51)

582

Друуна приняла обычный облик человека. Прошлась по парку.... Надо найти эту сейлор воительницу....Найду ее по ее энергии, энергии ветра, она немного похожа на мою...... Друуна долго шла по парку, пока, наконец не увидела девушку с синими волосами, читавшую книгу А, вот она, нашла наконец-то..... Привет, я Друуна, а тебя как зовут.....

Отредактировано Друуна (2007-05-28 20:20:33)

583

Почему, она так быстро исчезла? Я даже не поблагодарила её! Может она была воином, каторых так боялись родители? Если воин, то значит она должна... Кошмар! Моразм какой-то! Нора по-прежнему стояла в раздумиях, а после схватилась за голову. Она у неё почему-то очень сильно заболела. Наверно, от солнечных лучей! Нора опять посмотрела в сторону девушке с книжкой, инстинкт притягивал её. Француженка сделала, шаг по напралению к незнакомке, к которой только что подошла ещё одна девушка. Всё же Нора осмелилась подойти поближе.
- Спасибо - неуверенно сказала она сжав в руках ручку своей сумочки.

584

-Здраствуй,Друуна!Я Yoko!-улыбнулась Yo.
"Мне сказали спасибо?Странно, но за всю жизнь война мне не кто не говорил спасибо."-подумала Yo-"И всё же мне сказали"

585

Я хотела поблагодарить тебя за помощь в борьбе, но ты так быстро исчезла, что я не смогла даже слово вымолвить...Стражница нежно улыбнулась....  Ты очень смелая,Yoko..... Я рада, что у меня теперь есть такой отважный друг....

586

Нора всё так же стояла, сжимая ручку сумочки и немного нервничала. Впрочим нервы её были всегда расшатаны. Она чётко расслышала слова про "борьбу" говорившей девушки, которая подошла.
- Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Так вы воины? - всё так же неуверенно задала вопрос Нора и пыталась понять реакцую девушек.

Отредактировано Нора Мичино (2007-05-28 21:00:59)

587

Миними пришла в себя крайне не вовремя, прямо в воздухе. Сначала на землю рухнул цветок и ловкими движениями поймал хозяйку за ногу.
-Спасибо- сказала Миними оценивая расстояние которое ей осталось до земли.
Цветок Миними опустил девушку на землю и та села. В голове Миними царил хаос .вид был слегка потрепанный и удрученный, девушка погрузилась в глубокие мысли.
-А пошли Венера погуляем чуток сможешь перенести нас куда-нибудь- Спросила Миними ,растение покачало головой выказывая свое согласие.
>>>Ротенбуро

588

Yo вспомнила указ королевы, но она не могла не сказать.
-Я прошу вас прошения, но моё время бежит как вода!Досвидания!
>>Дом Yoko Хайн

589

Yoko прошла в глубь парка, там она нашла местечко в тени.Yo достала журнал и начала его читать.
-Эх!Какая прекрасная погода!-улыбнулась девушка.
Yoko встала и пошла дальше в глубь парка.

590

-Интересно,Друуна и та девушка сейчас в парке?Но для безопасности надо сменить облик.-Yo трасформировалась в девочку лет десяти с белыми волосами и голубыми глазами.
-Вот так лучше!-улыбнулась Yoko и пошла дальше.

591

Нора ожидала ответа, но девушка сидевшая на скамейке с книжкой внезапно попращалась и удалилась. Рядом с француженкой осталась, только одна девушка. Но Нора не отчаилась, не стала задавать вопросов больше никаких, а ждала ответа на первый. Внимательно смотря на неё.

592

Друуна очень удивилась поведению Yoko.... Видно у нее здесь какая-то миссия, а я ей помешала.... нда.... Увидев растеренно стоявшую около скамейки француженку, Друуна нежно ей улыбнулась.... Может присядешь? Я вижу тебя несколько огорошил этот случай в парке..... надеюсь все в порядке?

Отредактировано Друуна (2007-05-29 14:45:12)

593

Наконец девушка ответила, но совсем не то что ожидала Нора и всё же этого было достаточно. Значит меня не прогонят Нора немного улыбнулась, присев на край скамейки.
- Да.. всё вроде в порядке.. так значит вы воины? Ой, совсем даже не представилась, я Нора - девушка протянула холодную руку, чтобы поздароваться..

Отредактировано Нора Мичино (2007-05-29 14:59:09)

594

Очень приятно, Нора, я Друуна.... Девушка пожала руку француженки.... Ну лично я воин.... а насчет Yoko, да она тоже воин, но этого никто не должен знать, у нее здесь какая-то миссия, поэтому она и убежала, когда ты назвала ее воином..... А по тебе видно, что ты уже встречала необычных людей.....

Отредактировано Друуна (2007-05-29 15:05:20)

595

Как только Друуна сказала про необычных людей, Нора опустила голуву и помрачнела.
- Да.. встречала, даже слишком необычных..не думала что  обнаружу здесь таких.. Конечно я никому ничего про вас не скажу, мне это не надо.

Отредактировано Нора Мичино (2007-05-29 15:18:35)

596

Нора, все в порядке.... Девушка ободряюще положила руку на плечо девушки.... Расскажи о себе, мне что-то кажется твое лицо знакомым, ты случайно никак не связана с общественностью.... Девушка с вопросом посмотрела на Нору....

597

- С общественностью? - переспросила Нора, почувствовав руку девушке на своём плече - Я вообще писательница, книги пишу.. - Норе было трудно говорить на японском и её слова некоторые получались не очень понятными, но она была рада хоть с кем-нибудь поговорить. Конечно о своей карьере девушка сильно не разглагольствовала.
- Даже незнаю, что могу рассказать о себе, моя жизнь очень скучная и серая.. - вздохнула Нора, а про себя добавила Если не считать, что каждый день по улицам хожу в страхе..

598

То-то я смотрю, что мне твое лицо знакомо.... Друуна улыбнулась Я слышала, что твои книги пользуются большим успехом у читателей..... Я где-то читала, что критики очень хвалят твой литературный талант..... Увидев, что Нора совсем скисла, Друуна внимательно посмотрела в глаза девушки.... Тебя что-то гложет, Нора, может раскажешь, что...

599

- Просто... - девушка немного замолчала, посмотрев на Друуну и подумала Думою ей можно доверять
- Понимаешь, я ведь сбежала из своего дома в эту совсем незнакомую страну, и сбежела не из-за какого-то пустяка...а как раз из-за этих необычных людей, но они не такие как вы...они хуже..хуже - Нора повторила последние слово, закрыв лицо руками, сейчас её переполняли эмоции, причём очень много и ненавись, и печаль, и хотелось заплакать, всё как то сразу нахлынуло..

600

Бедняжка  Друуна положила руки на плечи Норы.... Расскажи мне все, Нора, расскажи.... И не стесняйся слез, тебе станет легче.... Девушка улыбнулась..... Что за люди, они преследуют тебя?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк