Весёлой компанией они не заметили как наступил вечер. На небосклоне появились звёзды.
-Как красиво!, Харука, Ами, посмотрите!
Мичиру завороженно смотрела на звёздное небо, а поймав взгляд Харуки, улыбнулась ей.
-Пойдёмте ещё пройдёмся? Ами, если ты не спешишь, мы могли бы ещё погулять.
Идя по дной из аллей, Мичиру заметила Минако.
-Смотрите, Минако! Пойдёмте к ней!
Они подошли к Минако
-Привет! Что грустишь?
Центральный Парк
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412007-02-04 14:19:30
Поделиться422007-02-04 14:44:16
- Нет, Мичиру, я не спешу. Я с удовольствием с вами прогуляюсь. Сегодня действительно очень красивые звезды!
Ами пошла по аллеи вместе с Харукой и Мичиру. Когда они подошли к Минако, Ами обрадовалась, увидев в парке еще одну свою подругу. "Почему она в парке одна, она ведь обычно гуляет со всеми остальными девочками. А кстати, где они сейчас?.."
Поделиться432007-02-04 15:22:08
Харука с нежностью смотрела на Мичиру, которая любовалась звёздами, а когда та поймала её взгляд и улыбнулась ей, смущённо отвела взгляд. «Так, Харука, держи себя в руках! Или она всё поймёт…» Когда троица подошла к одиноко сидящей девушке, Харука приветливо ей улыбнулась:
- Привет, Минако! - Харука села рядом с Минако и обняла ту за плечи. – Почему такая хорошенькая девушка грустит одна? Присоединяйся к нам. Можно пойти вчетвером в кино. Как вы на это смотрите, прекрасные дамы? – шутливо обратилась блондинка к остальным.
Поделиться442007-02-04 22:50:51
-В кино? Может лучше пойдём в "Корону"?
Предложила Мичиру "Вот куда мне сейчас не хочется, так это в кино.... Мне прям от этого непосебе становится... Не знаю почему... Наверное в глазах Мичи что-то отразилось, потому что Харука с лёгкой тревожностью вгляделась в её лицо. Заметив это, Мичиру обезоруживающее улыбнулась.
-Но в кино тоже можно. Только на какой фильм?
Поделиться452007-02-05 16:41:20
Минако радостно улыбнулась
-Привет Мичиру, Ами, Харука!!! Как я рада вас видеть! Я не грущу, просто размечталась немного
звонко засмеялась
Поделиться462007-02-05 18:54:16
Заметив грусть в лице Мичиру, Харука с лёгкостью согласилась.
- Давай в "Корону". - взглянув на часы, Харука охнула. - Ой, уже поздно… Пора по домам… Давайте как-нибудь в другой раз. О! У меня идея! Давайте соберёмся все вместе и устроим пикник? Ами, Минако, договоритесь с остальными и позвоните нам. – Харука продиктовала их с Мичиру номер. – Ладно, девушки, нам пора. Пошли, Мичиру.
Когда девушки ушли, Харука тихо сказала:
- Мичи… Ответь, пожалуйста, на тот вопрос, который я тебе задала… Хотела бы ты найти себе парня, с которым у тебя были бы такие же отношения, как у Усаги и Мамору? – затаив дыхание, Тено смотрела на задумчивое личико Мичиру.
Отредактировано Тено Харука (2007-02-05 20:00:50)
Поделиться472007-02-05 20:24:45
-Пока девочки!
Сказала Мичиру улыбнувшись.
Идя по аллеям к выходу, Мичиру некоторое время размышляла над вопросом Харуки, который несколько выбил её из колеи
"Почему она спрашивает? Более того, она вернулась к этому вопросу... Неужели для неё это так важно?" Подумала Мичиру и внимательно всмотрелась в глаза подруги. Увидев там лёгкое волнение, напряжённость и вспомнив реакцию, с которой Харука отреагировала на фразу о детях подумала "Видимо да..."
-Когда то мечтала... Потом стала воином...
"Потом появилась ты..." мелькнула мысль
-И для меня на первое место встал мир. Вернее его спасение. Не до этого было. К тому же, я всегда очень мечтала стать скрипачкой.
Сказала Мичиру и нежно улыбнулась ей. "К тому же, пока у меня есть ты, мне никто не нужен..."
-Да и одиночество мне не грозит. Ведь ты со мной?
Поделиться482007-02-06 05:53:49
- До встречи, Харука, Мичиру. Было очень приятно сегодня с вами пообщаться, - ответила Ами. "Все-таки они хорошая пара, хорошо смотрятся вместе."
Когда внешние воины ушли, Ами обратилась к Минако:
- Как у тебя дела, Минако? Ведь мы что-то давно не встречались. Мы вчера с девочками и Мамору были в "Короне", жаль что тебя с нами не было.
Поделиться492007-02-06 09:53:48
Попрощавшись с Мичиру и Харукой, Минако стала отвечать на вопросы Ами
-Да, действительно мы с тобй давненько не виделись! Дела у меня нормально
Задорно улыбнулась
-Учусь, а вчера с вами в "Корону" пойти я бы к сожалению не смогла, дела были! Но я рада, что вы весело провели время. А теперь ты рассказывай, как у тебя дела? Чем занимаешься?
Поделиться502007-02-06 10:30:52
Взглянув на часы, Минако слегка вскрикнула
-Ой, Ами, прости, но уже слишком поздно и мне надо бежать домой!! Я подумаю над предложением Мичиру и Харуки, и сегодня, чуть позже я тебе позвони! Договорились?
Наскоро попрощавшись с подругой пошла к себе домой
"Какой сегодня насыщенный день, как же я устала!"
» Жилые районы » Квартира Минако Айно
Отредактировано Минако Айно (2007-02-06 10:33:08)
Поделиться512007-02-06 12:41:56
Услышав ответ Мичиру, Харука некоторое время шла молча, обдумывая её слова.
- Ты права, но рано или поздно ты захочешь иметь нормальную семью. И дай Бог, чтобы ты не возненавидела нашу миссию и … меня… Ведь я не позволю тебе бросить всё и просто уехать… А пока пошли домой, смотри - уже утро. Мы всю ночь прогуляли...
Харука приобняла Мичиру за плечи и заметила, что та дрожит.
- Тебе холодно! Извини, я не подумала об этом! - блондинка сняла пиджак и заставила подругу его одеть.
Отредактировано Тено Харука (2007-02-06 12:44:55)
Поделиться522007-02-06 16:48:25
Мичиру слегка опешила от такого ответа "Что она говорит?!" И решила слегка разрядить обстановку
-Харука, успокойся. Никуда я от тебя не денусь!
Сказала Мичиру обезоруживающе улыбаясь. "Я сама вряд ли смогу тебя отпустить..."
-Утро? Да уж, мы с тобой загулялись. Знаешь, правда, пойдём домой.
Когда Харука укрыла её пиджаком, Мичиру благодарно улыбнулась
-Спасибо...
В этот момент, она уже в который раз поняла, что Харука не позволит никому причинить ей вред, что не смотря на свою внешнюю сдержанность, она к ней очень хорошо относится. Поняв это, Мичиру прижалась к Харуке, а в ответ на её удивлённый взгляд, улыбнувшись, ответила
-Так теплее... Пошли домой...
>>> Токио >>> Жилые районы >>> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо
Поделиться532007-02-06 16:54:52
- Да, конечно, Минако, иди домой. Я тоже сейчас пойду, а то я сегодня уже долго гуляю. До встречи!
Ами проводила Минако глазами и тоже посмотрела на часы. "Как быстро прошло время, я даже не заметила!.. Уже так поздно. Надо тоже идти домой". Ами пошла по аллеи к выходу из парка.
Поделиться542007-02-08 22:06:37
>>> Токио >>> Жилые районы >>> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо
Придя в парк Мичиру огляделась "Где она может быть?" Мичиру была одета в синюю юбку и кофточку белого цвета. "Здесь никого нет..."
И правда, в парке было очень малолюдно. Мичиру решила пройтись по излюбленным местам. "Может Харука там?"
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-08 22:07:05)
Поделиться552007-02-08 22:32:57
Она ходила по парку около двух часов, на Харуки так и не было. Она уже начинала серьёзно волноваться. "Да где же она есть?! Что происходит? Ну Харука!!!" Она села на лавочку и начала думать, где Харука может ещё быть. "Так, для гонок поздно... Для музеев тоже... Да она туда и так не очень ходит по моему. Куда же она могла пойти?...... Точно! Ведь она же говорила, что давно не была в "Короне"! Пойду туда."
>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Кафе "Корона"
Поделиться562007-02-09 17:41:04
» Токио» Жилые районы » Особняк семьи Тасуко
Юноша шёл не спеша шёл по парку, ветер играл его волосами, связанными в хвостик, пытаясь испортить уложенные пряди. Спустя четыре года, которые он провёл в Англии, здесь появились изменения.
"Не мешало бы зависти новые знакомства, может и получится собрать группу. Да я здесь давно не был, всё меняется и жизнь не стоит на месте. "
Отредактировано Ал Тасуко (2007-02-10 07:49:06)
Поделиться572007-02-14 20:08:03
>>> Токийская школа Искусств
Народу в парке действительно оказалось многовато даже для страдающего с некоторых пор паранойей Джулиана. Так что он постарался выбрать место, где разноцветная шумная толпа не совсем заслоняла красоты природы, и разложил этюдник. Через какое-то время он перестал обращать внимание на окружающую обстановку, погрузившись в нанесение цветовых пятен на белый лист.
Поделиться582007-02-15 18:57:01
От комканья очередного неудачного эскиза Джулиана оторвало пиликанье его сотового. Удивившись, зачем бы отцу звонить, если они час назад разговаривали, юноша выудил телефон из кармана. И удивился еще больше – номер звонившего ему не был знаком.
О том, что он дал свой номер Ию, Джулиан уже благополучно забыл.
«Кто бы это мог быть? Наверное – ошиблись…»
Отредактировано Джулиан Фальк (2007-02-15 18:57:36)
Поделиться592007-02-15 19:12:03
Идя по парку, практически ни кого не замечая, смотрел в даль. Окинув взглядом прохожих, в голове промелькнула мимолётная мысль - « И совсем ни кого из знакомых на встречу. Может всё таки удастся кого-нибудь встретить из старых знакомых, хотя по мойму ни кого из моих знакомых здесь нет сейчас… »
Парень свернул к одиноко стоявшему дереву и присел у его крона. Посмотрев на ясное солнце, его взгляд привлёк юноша, рисовавший, по видимому, красоту прекрасной природы парка.
« Ещё один человек, который ценит красоту такой нежной и не предсказуемой природы… »
Отредактировано Ал Тасуко (2007-02-15 19:13:08)
Поделиться602007-02-15 20:04:25
Нижеизложенное было отыграно в ICQ.
Раздавшийся в трубке голос был чуть хрипловатым, словно его обладатель был слегка простужен. Или же - только вылез из кровати.
- Алло? Джулиан?
- Да? - Джулиан решительно не понимал, кто ему может звонить. Хотя голос вызвал какие-то смутные ассоциации.
- Это Ию. Пару дней назад, - собеседник замялся на пару секунд, словно сам не был уверен в том, что говорит. - …мы познакомились в парке.
- Ой, Ию! Да конечно, я помню! - юноша постарался компенсировать свою забывчивость как можно более восторженным тоном, - я так рад, что ты все же позвонил!
«Ох, как неудобно: сам же дал номер, а отвечаю так, будто видеть его не хочу… А я действительно хочу его видеть?»
«Что-то я сомневаюсь в том, что ты рад… голос чересчур радостный, словно про себя готов осыпать проклятиями.»
- Хорошо, что хоть вспомнил, - Ию усмехнулся, отчасти своим мыслям, отчасти реакции Джулиана. - Нормально добрался до дому после…кхм … такого неудачного прощания?
- Нормально, спасибо, - Джулиан вспомнил «прощание» в кафе, - а ты как? Ты не сердишься, что я так сбежал? А то мне показалось, что я вам мешаю. И, кстати, почему тот мужчина так тебя называл? Нефрит - это ведь камень, у тебя такое прозвище?... Ох, кажется я опять проявляю излишнее любопытство.
- Ничего страшного. Ни в том, что ты убежал, сломя голову, ни в твоём любопытстве, - он опять коротко засмеялся. - А этот парень - мой старый знакомый, мы предпочитаем называть друг друга по прозвищам, сетевым никнеймам, так удобнее, - Нефрит легко подобрал вполне адекватное объяснение. Да и ложью это было лишь наполовину. Проблема заключалась в другом - по телефону он говорить не любил, не хотел и предпочитал все беседы вести либо по интернету, либо на "очной ставке".
- Слушай, ты сегодня вечером занят? Не хочу быть навязчивым, но если ты не против встречи…
- Вечером? Конечно - не против, - Джулиан согласился, даже не задумываясь, а что именно у него намечено на вечер.
«Вот и определился. Оказывается: я действительно хочу его видеть. Не надолго же хватило моего благоразумия…», - он улыбнулся своим мыслям.
- А где?
- Ну, думаю ты не удивишься тому, что я снова хочу вытащить тебя куда-нибудь поесть, - голос Ию повеселел окончательно, как ни странно, хорошее расположение духа от разговора с Джулианом никуда не исчезло. Природу данного феномена он пока что даже и не пытался понять. - Вот только не знаю пока что, куда. Давай решим так: я подъеду через какое-то время к тебе (домой, или куда там...), на месте сообща и решим.
- Поесть: это хорошо, - Джулиан улыбнулся, все же одно мороженное - не пища, - а я сейчас в Центральном Парке. Рисую. Хотя до вечера я здесь вряд ли задержусь, так что лучше приезжай ко мне. Можно и в «Корону» сходить. А еще я вчера замечательный ресторанчик обнаружил: «Кетель». Вкусно и не очень дорого. Правда, там европейская кухня…
- "Кетель"? Я там не был... слушай, а не хочешь суси? Я бы вот не отказался, честно говоря, - при обсуждении различных кафе и ресторанов у него потекли слюнки - хорошо хоть, что не в буквальном смысле. - Да и тебе, как иностранцу, наверняка будет интересно!
- Хочу, наверное. Японскую кухню я тоже люблю, но тогда место придется выбирать тебе, - юноша представил себя, орудующего палочками, - только готовься увидеть незабываемое зрелище: я и палочки для еды. Пока на меня никто не мог без смеха смотреть. Так что лучше пойдем туда, где тебя не знают.
- Не преувеличивай. В крайнем случае, попросим дать тебе ваши столовые приборы... а вообще, палочками есть куда удобнее, чем вилкой и ножом. Нет, я серьёзно, нужно только приноровиться... впрочем, ладно, это мы обсудим и проверим вечером, - он уже мысленно прикидывал, какой из суси-баров подойдёт лучше всего. - Тогда я заеду к тебе домой часов в шесть-семь.
- Ладно, я буду ждать, - Джулиан уже с нетерпением предвкушал встречу, все же Ию был очень интересной личностью. И у юноши так давно не было друзей: так приятно просто поболтать не о чем.
- Только ты не забудь!
- За кого ты меня принимаешь? У меня феноменальная память и сам я весьма внимателен... ладно, я запишу на обоях, а лучше - на руке, - Нефрит опять рассмеялся. Дурацкий настрой, но такой приятный, право слово. - До встречи!
- До встречи! Я жду, - юноша нажал кнопку отбоя. Радостное настроение окрасило мир в приятные цвета, и даже последний эскиз перестал казаться жуткой мазней.
"Пора закругляться, а то еще чего доброго сам опоздаю", - Джулиан начал собирать художественные принадлежности.
Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 20:06:18)