Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Тиэ пожала плечами, облокотившись о ствол дерева, сюрикены вновь обратились в тени и слились с тенью девушки, разглядывая девушку:
- Если ты носишь с собой такую подругу, то должна быть хорошим воином, твой цветок не сможет тебя всё время исцелять, особенно, если я сейчас применила не сюрикены, проскользившие лишь по твоей плоти, а меч, пронзивший солнечное сплетение... А для воина такие отговорки, мол я разминаюсь, не подходят, особенно после цветка-переростка, тебя могли с лёгкостью убить. А фраза, насчёт матча-реванша, и вовсе смешна... - услышав о ножках, девушка поперхнулась, учитывая, что агент презирала вообще какие-либо подчёркивания красоты, особенно если они спорили с вопросом о защите тела.
Тиэ кивнула девушке, уже не раскланиваясь:
- Тиэ Тиндомэ...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-05-26 16:32:26)

542

Yo закрыла книгу и неодобрительно сказала:
-Самая скучная книжка!
Yo встала и пошла по тропинке, но не к выходу.

543

Кинмоку » Имения » Дом Джея Электо.

- Аркуэн Котумо. - представился агент, неожиданно оказавшийся за спиной у Миними и закончивший длинную череду жестов.
Тени вокруг девушки злобно зашептались и длинными линиями потянулись к ней. Первая вспышка шёпота - и Миними почувствовала, что скована по ногам. Второй раз зашептались тени - и, скованная по рукам и ногам тенями, девушка рухнула на траву в парке.
- Она не противница тебе, Тиэ. Твой потенциал лежит куда выше её нынешних и будущих способностей. Мне нужна твоя помощь и твои способности, напарница. - Аркуэн посмотрел в глаза девушке и улыбнулся, - Надеюсь, я не сильно обидел тебя прерванной схваткой? Если так, то я могу развязать её и постоять в сторонке...

544

Девушка перевела задумчивый взгляд на неожиданно появившегося напарника, закрыв глаза:
- Аркуэн-кун, я знаю, что она мне совершенно не противник, но почему-то сильнейшие достаются только тебе, - чуть высунула язык, - А вообще, захотелось ребёнка попугать, дай старушке 49-летней порезвиться, - расплылась в издевательской улыбке.
Вскоре улыбка с её лица сползла:
- Она враг лишь для воинов_в_матроске... - взгляд девушки стал заинтересованным, - А где Аркуэн? Остался, небось, выполнять опаснейшее задание по... - девушка прервала фразу, вспомнив, что рядом находится некудышный воин... Тиэ отвела взгляд, - как он там?..

545

- Извиняюсь что вас перебиваю.. но может познакомимся мне не терпится узнать кто это здесь любитель нападать со спины это у вас что традиция -заорала Миними глядя на гостя..
Цветок Миними зашевелился и вновь принял образ монстра взял Миними на руки и снял с нее оковы. Миними присела на лепесток и вздохнула.
-А можно с вами пойти мне скучно тут одной а? - задала Миними вопрос.

546

Тиэ равнодушно посмотрела на рассевшуюся на цветке Миними:
- Похоже тебе не приходилось ещё сражаться вообще, если ты считаешь, что это романтическая дуэль, где сначала просят разрешения напасть, потом просают в лицо перчатку, надушенную какими-то зельями.. Кажется так говорилось в истории этого мира. Неужели нужно сначала так делать, прежде, чем нападать? - девушка была озадачена наивностью Миними. Задумчиво вновь обвела взглядом силуэт девушки_с_цветочком:
- А какая нам выгода от того, что ты будешь плестись возле нас? - взгляд девушки стал холодным, - приведи хотя бы три-четыре аргумента... Да и, сомневаюсь, особенно после твоих вскриков от боли, когда была задета всего лишь твоя кожа...

547

Может быть я и слабая в образе человека и война, но разве мама тебя не учила не недооценивать противника- отвечала Миними -Если очень присмотреться у меня куча талантов.
Цветок отпустил Миними  на землю и та подошла к своим собеседникам.
- Может вы и не считаете меня достойным врагом но с другой стороны, вы меня тоже в этой роли не интересуете... А ты парнишка очень даже симпатичный неужели сковывать беззащитную девушку лучший способ познакомится. -Миними подошла к молодому человеку и заглянула ему в глаза. -Я просто хочу убить время тем более я умею… Ну как я, Венера может исцелять раны ну разве не заманчивое предложение..

548

Девушка с холодным тоном в голосе продолжила:
- У меня не было матери. Ты будешь только мешать выполнению миссию, союзником ты будешь слабым и бесполезным. А исцелять мы можем и сами...
На лице Тиэ исказилась ненависть и немного негодования, она подошла к Миними.
"Цивилка, цивилка, и ещё раз цивилка... А ещё стерва... А ещё... Ксо... Вот к беззащитным девушкам Аркуэн уж точно не будет клеиться..."
Агент сжала руку в кулаке и что-то прошептав на родном наречии, ударила Миними в челюсть... Следующий удар предназначался воину в весок...
Сердце с бешенной скоростью забилос в груди, дыхание на пару секунд перехватило, а тело забила дрожь.
"Хоть это и копия... Это его тень... И это задание!"

549

- Ладно что ж не стану вам мешать мне пора свои дела делать -Сказала Миними поднимаясь с земли на ее лице снова заиграла улыбка. -Больше ты меня не тронешь.
Миними подпрыгнула высоко на дерево схватилась за ветку и зависла в воздухе. Ветер принес черные похожие на пепел листья которые ласкали душу Миними.
«Что ж время пришло, мне они не нужны пора уходить и закончить начатое , правда жаль юноша все таки симпатичный»- подумала Миними.
Цветок Миними принял свой обычный облик только из горшка где он рос пробились корни и тот самостоятельно добрался до хозяйки.
-"Священный луч из склепа"-Крикнула Миними. Засветил яркий свет и ослепил всех вызывая жуткую боль в глазах. Миними послала войнам воздушный поцелуй но дунув на ладонь выскочила еще одна вспышка света образовывая шаровую молнию которая в дальнейшем ударила обидчицу Миними и отбросила ее в сторону.- Теперь то ты за мной не пойдешь- сказала Миними и испарилась вместе с цветком в неизвестном для всех направлении.
Свет стих и лишь пепел оседал на землю парка…

550

Взгляд агента был холоден и рационален, как никогда.
- Нападение со спины - не порок, если оно не направлено на убийство противника.
Аркуэн посмотрел на удар напарницы, глубоко вдохнул и снова начал творить жесты в воздухе. Первый шёпот теней - у напарницы стянуло вместе ноги. Второй - и обе руки, повинуясь движению её родной тени, вытянулись вдоль тела. Тиэ зашаталась и, побалансировав в воздухе пару мгновений, упала на руки агенту.
- В этом нет смысла, напарница. Настоящая сила лежит и в контроле своей ненависти в том числе. Успокойся... с Аркуэном всё в порядке, просто ему понадобилась твоя помощь. К тому же, хотелось побыстрее выяснить, кто попался тебе в противники и какова вероятность твоей потери.
Всего лишь тень... натуральная, как ничто другое, улыбка. А внутри - холодный разум, действующий по программе. Разве что эмпат мог почувствовать разницу... Агент обернулся к Миними и покачал головой.
- Сожалею. У меня нет ни малейшего желания приносить боль ещё и тебе привязанностью подобного рода. К тому же, мы сейчас на задании. Есть только те, кто помогают его выполнению и враги, которые мешают этому. На что-то среднее у нас нет времени.
Аркуэн поднял бровю, наблюдая за действиями Миними, и отвернулся, подставив спину ослепляющему свету. Вспышка - и тень подёрнулась рябью, расплывшись в формах... воздействие чистым светом... почти единственное воздействие, которое было для него невероятно опасным. Шаровая молния - и агент, замерев в неестественной позе, утратил структуру и расползся тенями по округе...
Тиэ упала на землю, чувствуя, как пропадают оковы со смертью их владельца...

551

«Да не самое приветливое местечко все так и хотят тебя ударить» -думала Миними и тихонько шла в глубь парка.
-Интересно почему меня считают слабой -Спросила Миними у своего цветка который плелся за ней перебирая корнями. -а ну да конечно ты не можешь говорить хотя это и к лучшему ты ведь не жалуешься на те моменты когда я забываю тебя поливать.
Миними улыбнулась и почувствовала боль в челюсти.
-Ай как больно... надеюсь я не слишком их ранила -Лицо Миними застыло в ужасе- я всего лишь хотела показать что я не пустышка Венера как ты думаешь я не перестаралась.
Цветок посмотрел на Миними и опять на землю и полз дальше.
-Что то ты сегодня не разговорчивая .-Сказала Миними и побежала обратно к обидчикам.
Прошу прощения - Закричала Миними так что бы ее услышали. -Надеюсь я никого не поранила? -спросила она и сделала виноватый вид.

552

Девушка закрыла глаза, как только увидела, что тень напарника исчезла. Зудящее ощущение после падения быстро исчезло. А в душе было неимоверное напряжение, ответив Миними томным голосом:
- И не нужно было так орать... И так всё было слышно... - Тиэ приоткрыла глаза, смотря в ту точку, где исчезала тень, - Я тебя презираю...
Девушка медленно поднялась на ноги и направилась в сторону девушки_с_цветочком, лица девушки было не видно из-за налезшей на него чёлки, а руки были твёрдо зажаты в кулаки. Изначально можно было подумать из-за давления веящего со стороны агента, что она сейчас просто-напрасто изобьёт Миними, но... Тиэ просто прошла мимо неё, будто девушки не существует и побрела по аллеям.
"Надеюсь, после убийства тени, у Аркуэна всё будет хорошо... Хотя очень сомневаюсь...Скорей всего после этого он будет измотан и в ярости"

553

Агент появился в том же месте, что и раньше, и сразу же подозрительно оглянулся в поиске противников. Кто бы ни убил его тень, он находился очень близко к месту телепортации. Аркуэн закрыл глаза, переключаясь на иное чутьё. Тени вокруг дрожали... как и полагается им дрожать после гибели подобной теневой сущности. А ещё неподалёку он чувствовал тень напарницы. Агент не стал падать тенью - он направился к ней быстрым шагом. Он не хотел упустить потенциального противника...

554

Девушка неожиданно остановилась, пошатнувшись. Она вновь вскинула голову вверх, убирая с лица волосы, обернулась. По аллеям быстрым шагом шёл напарник...Или не напарник? В любом случае силуэт был довольно расплывчат, и махнув рукой, девушка вновь продолжила своё путешествие вникуда.
"Опять галлюцинации...Я в этом почти уверена... А вдруг враг?"
Тиэ на всякий случай приготовилась моментально вытащить из ножн меч, если это понадобиться...

555

Друуна вошла в парк.... Хм, что-то здесь не так....
Девущка быстро пошла по парку, дошла до места, где только что были Тиэ и Миними.... Так так... Покажи, что тут произошло.... Обратилась девушка к ветру... В голове девушки пронеслась вся сцена произошедшая между Аркуэном, Тиэ и Миними..... Миними уничтожила тень Арка.... А Тиэ опять в прострации Да, что же с тобой происходит Тиэ.... Друуна сосредоточилась Да, Миними, что-то ты мне абсолютно не нравишься...Девушка сосредоточилась.... Луч энергии вылетел из ее тела, на землю, где только что была тень Аркуэна.... Тень появилась вновь... Иди, к своему хозяину, пока ему нужна вся его материальная часть... Тень уползла проч...

Отредактировано Друуна (2007-05-27 15:29:49)

556

Друуна быстро шла по парку.... Чувствую утечку энергии..... Плохо..... Стражница сосредоточилась... Ветер перенес ее к месту сражения..... Ах ты поганка..... На месте, где рос цветок, было все мертво... Да, здесь без Джинни не обойтись, были бы стражницы мы вместе запустили бы гармонию, а одна я это сделать не смогу..... Девушка сосредоточилась и начала мысленно звать эльфийку.....

557

Вздохнув, Тиэ решила, что в любом случае сейчас с этой раздражительностью, она будет реагировать на каждую неправильно пролетевную пылинку, считая её своим заядлым врагом.
"Вроде в этом мире такое желание называются: "напиться и забыться"... Итак, где здесь можно напиться и хоть немного расслабиться?.. Думаю, что ноги меня сами куда-либо приведут..."
Тиэ задажась в себе, смотря со стороны никак нельзя было понять, что творится в душе девушки. Взгляд был упёрт в асфальт, шаги были тяжёлые и большие, сама девушка ссутулившаяся. Впринципе, если бы не еле пробивающяяся сквозь мешковинную одежду грудь, то можно было подумать, что это шёл парень лет 25, если опускать критерий низкого роста...

>>>Ротенбуро

558

Нет... не отзывается.... Придется мне здесь пока щит ставить, чтобы эта зараза не распространилась по всему парку..... Девушка оглянулась... Нет никого нет.... Отлично.... Стражница темных миров сосредоточилась..... Kometo Verini Девушка выставила вперед руки.... Голубое сияние с рук стражницы окутало место заражения и образовало щит.... Теперь все выглядело как всегда... милая зеленая травка.... Хотя на самом деле это была всего-лишь голограмма....

559

Друуна удовлетворенно посмотрела на свое "творение".... Нда, сойдет на некоторое время.... Но Джинни надо найти и поскорее, иначе будет такой тарарам, что вообще будет происходить черте что... Девушка задумалась... Прошла к ближайшей скамейке и села на нее.... Может понадобится еще сила огня.... Но для этого нужно пробудить силу Сери.... А обладателя силы воды где я тут отрою.... Надо же было этой мадаме устроить тут свой цветник..... Друуна закрыла глаза... Она чувствовала усталость..... Ветер невидимой стеной окружил стражницу, помогая той восстанавливать силы....

560

Друуна открыла глаза.... Ну вот, теперь мне намного лучше..... Хм.... Интересно куда запропастился Аркуэн.... Вернулась ли тень к нему....... А Тиэ куда смылась..... что-то я совершенно в ней запуталась, то она кажется такой сильной, могущественной, то такой неуравновешенной..... Словно в ней 2 личности живут....... Девушка тряхнула головой..... Да, интересная здесь ситуация, в этом мире..... Такая разобщенность, каждый творит, что хочет..... Все это очень странно..... И хоть я здесь интеллектуальный опыт преобретаю, видно придется и как воину мне вмешаться..... Друуна оглядела парк...... Все было спокойно....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк