Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сери, подруга, ну почему ты не ушла..... Девушка послала волну тепла Серене.... Огонь увы не в моей компетенции, Сери..... Но я могу кое-что другое...... Стражница сосредоточилась, от вседу к ней начала стягиваться энергия, давая ей большую силу..... Tornado Wheerpool!!!! Огромный смерч возник в небе, и понесся в сторону цветка, доставляя тому массу неудобств.... Растение аж завизжало от боли, чувствуя, как его пытаются выдернуть из земли и унести проч, но Друуна не собиралась сдаваться...... И лишь только увеличила атаку....

Отредактировано Друуна (2007-05-23 19:19:16)

522

Внимание Серены переключилось на Тиэ. Давай, Тиэ. Ты сможешь плбедить эту любительницу всего большого и зеленого. Ты сможешь. Серена посмотрела на Друуну и улыбнулась Молодец! Жаль, что я в этом не участвую...

523

Сайо услышал послание Тиэ и счел за лучшее выйти в реальный мир. Поскольку цветок судя по всему еще хотел полакомиться надоедливым демоном, Сайо решил разобраться в первую очередь с ним. Он поднырнул в воздухе к основанию растения, выставил вбок катану и начал наворачивать круги вокруг стебля с высокой скоростью, нанося большое количество порезов, сливающихся в одно все расширяющееся кольцо.

524

Альги хотелось смеяться.
Оказывается - это ужасно забавно со стороны.
А еще плакать - она сейчас не способна ни на что. Каскады энергии проходили мимо, едва касаясь ее нежным своим отголоском - даже спектра не разглядеть.
Растения, девушки, еще кто-то...
Бред. Старик Шекспир был чертовски прав - прогнило что-то....

525

Миними слегка покосилась на этих войнов, они доставили не только кучу неприятностей но и жуткую боль ей и ее цветку. «Пора с этим завязывать»-  подумала Миними и набирая последние силы она из война перевоплотилась в девушку, коснулась губами цветка и тот сразу же приобрел начальную форму правда на этот раз вид у него был слегка вялый и лепестки изрезаны.Она улыбнулась всем войнам потом посмотрела на того мужчину что так усердно старался убить цветок и послала ему воздушный поцелуй.
-Надеюсь еще увидимся- сказала Миними и продолжила свой путь куда-то в глубь парка. туман сгущался и она растворилась в нем. Доносились лишь последние ее слова "Матч реванш состоится очень скоро....Я надеюсь.

526

- Значит, в аквапарк? - для порядка уточнил Мамору. Ему уже порядком надорело простаивать в этом парке. "Надо бы ещё успеть заглянуть в больницу и университет, но это уже завтра" - добавил он мысленно и посмотрел на Усаги и остальных девочек - Так, что идём или дальше будем любоваться красотами этого парка?

527

>> Дом Коино Камати
Девочка с добродушной, немного детской улыбкой и розовым цветком в волосах, мечтательно шла по парку, вдыхая свежий воздух...

528

Миними тихо шла по парку и улыбалась не смотря на свои раны, некоторые из которых выглядели очень серьезно.
-Глупые создания все таки эти войны я же предупреждала что если они тебя тронут то ты заберешь энергию у их земли.. Они не послушались. -сказала Миними и посмотрела на израненный цветок .
-Отдай мне часть души земли что ты сумел для меня собрать –продолжила она. Цветок, услышав ее слова, раскрыл свои соцветия и засиял синим светом из его лепестков начала выделяться энергия он прикоснулся к хозяйке и все раны на ее теле зажили да и сам цветок вернул прежний вид словно все время отмоталось назад.
-Жаль правда что теперь часть парка умрет, но в этом вина наших новых друзей, спасибо большое им за помощь -Сказала Миними и засмеялась, потом она взяла цветок и прошла по тропинке. Через некоторое время Миними увидела Мамору и Усаги и спряталась за дерево.
-«Да неожиданная встреча, но я им потом представлюсь а пока надо делать ноги отсюда» .-Подумала девушка и на цыпочках перепряталась за другое дерево.

529

Друуна посмотрела вслед ушедшей хозяйке цветка..... Ну ты мне еще попадешься...... Стражница вздохнула и приняла свой обычный облик человека.... Все были явно разочарованы, что незнакомка и ее "питомец" сбежали...... Что-то мне подсказывает, что от нее я еще натерплюсь бед, как и все остальные....

530

Тиэ нахмурилась.
"Трус, который ничего не может.... Как же люди неудобно приспособились, тратя энергию на перевоплощение. Но я ещё не отпущу просто так."
Увидев, куда девушка направилась, агент побежала за ней. Несмотря на перевоплощение в девушку, энергетика её оставалась прежней.
"Глупо...Если она воин настолько бесполезный, то зачем ей тут существовать? И так слишком много их развелось."
Догнав девушку, когда та пряталась за деревом, Тиэ сжала рукоять меча. Лицо оставалось в безразличии.

531

Камати села на лавочку, смотря вдаль...Ее глаза медленно закрывались и она уснула...
Вдали появилось девушка. у нее были серебристые волосы и ослепительный костюм с пятиконечной звездой в центре. Лицо девушки было суровым, холодным и гордым. Это была Qosmiq Silver Star. Она понаблюдала за происходящим и исчезла в ослепительном свете...( А точнее она снова была Камати, но этого никто не знал)...

Отредактировано Коино Камати (2007-05-24 18:18:21)

532

Дру, ты не против сходить со мной в Корону? Я просто не завтракала и мой желудок дает о себе знать. Серена смущенно улыбнулась. Она не хотела разговаривать об этой странной неизвестной девчонке и её цветке. Ей было противно. Она не любила таких людей. Которые ничего не стоят, а показывают себя...

533

C удовольствием Сери.... Девушка нежно улыбнулась подруге..... Заодно ты мне раскажешь, что именно тебя привело в этот мир, дорогая моя подруга.... Только на этот раз все правду.... Девушка нежно улыбнулась подруге и они отправились в Кафе Корона

>> Кафе Корона

534

Миними услышала шаги за спиной и оглянулась. Она увидела девушку которая собиралась ей снести голову.
-Ты что с ума сошла -Крикнула девушка отпрыгнув от удара который назначался ей.
-Что я тебе сделала я вроде не похожа на мишень и меч надо на предохранитель ставить а то еще ранишь кого-нибудь- продолжила девушка косо смотря на потенциального убийцу.
-А ты что еще один воин что ли что то вас здесь уйма стала .. Ненавижу когда бьют в спину.. Но раз ты все таки решила сразиться честно что ж я приму бой -Говорила Миними и приняла оборонительную позу.
-Меня кстати Миними зовут если тебе интересно!!!.....

535

Присела на скамейку и начала читать книгу, но она не могла читать.Yo не могла понять подругу.

536

Альги улыбнулась: "Все? Концерт окончен? Жаль - мало!"
Она щелкнула кнопкой индикатора. Прибор меланхолично заиграл всеми цветами радуги - мол, мне что, жалко что ли?
Альги нахмурилась. Впрочем, любая ситуация может быть позитивной - все зависит от того, как ей распорядиться.
Альги выключила прибор и улыбнулась: "До дома далеко, а сейчас мне нужно Интернет - кафе!"

Центральный парк >> Кафе "Корона"

537

ООС: Миними, в моём посте не было ничего сказано об атаке =_= Не додумывайте за моего персонажа...

РПГ:
Девушка усмехнулась:
- Возможно я и сумасшедшая... Для этого мира... - нахмурилась, - А я ненавижу, когда трусы сбегают с поля боя, и... Мне совершенно всё равно, каким именем тебя нарекли...
Тиэ вернула меч в ножны, с равнодушием посмотрела в глаза Миними:
- А вопрос о том, что сделала просто глуп для воина, - девушка закрыла глаза, - очередная пустышка, очередное зеркало... Разменивающееся только на слова и не способное отличить воина_в_матроске от воина-мага даже после атак и заметных отличий в том, что я не трачу сил на ненужные перевоплощения из одного образа в другой и в том, что мои одежды не ограничиваются юбками и кофтой, которые почтине скрывают тела... И кого только Сила выбирает в свои воины, - лицо девушки исказилось в сожалении и отчаяньи, - Очередная цивилка и небольше...
"...Унизительно сражаться с подобным воином, не способным даже ответить на неожиданную атаку..."
- Qualme Loico... - усмешка, от тени Тиэ отделилось множество частиц, обретённых материальную форму сюрикенов, вонзившиеся в одежды Миними, лишь поцарапавшие руки девушки.

538

-Ай больно же -Сказала Миними и посмотрела на девушку.
- Может я и не очень сильная и не все знаю, но я здесь совсем недавно и ты первый воин с коим мне пришлось сразиться... Но почему именно на меня напали я не понимаю неужели всем не нравиться моя лучшая подруга- Миними показала свой цветочек- и я вовсе не пустышка я только разминаюсь, и насчет перевоплощений мне это не обязательно просто мини-юбка подчеркивает мои ножки -продолжала говорить Миними гордо улыбаясь.
Цветок Миними вновь выделил странный сгусток энергии и исцелил ее раны.
-А на счет поля боя, я не сбежала я просто жду....-сказав эти слова Миними улыбнулась и посмотрела на девушку война таким нежным и милым взглядом...

539

Макото пришла в парк и опустилась на скамейку.
А что,погода неплохая...
Мако вгляделась в небо.
Интересно,где сейчас Усаги и девочки?

540

Yo посмотрела на часы.Уже прошло много времени, но Yoko не хотела уходить.От одной мысли, что она знает тут только Osaka, ей становилось не хорошо.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк