Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Тиэ приняла сигнал Сайо и кивнула:
- Я знаю это, Сайо... - девушка чуть взгрустнула, видя, как девушки убегают к гигантскому растению, - Я ценю его заботу...
Тиэ улыбнулась демону, и вытащив из ножн рунический меч усмехнулась, чувствуя привкус борьбы, побежала к гигантскому растению.
"Ха! Я покажу, чего я стою! На этот раз я не паду!.."
С лица девушки не слезала усмешка. Находившись уже метров за десять до растения, Тиэ пала тенью, чтобы в этом измерении цветок не смог её атаковать. У подножия 'Венеры' девушка вновь обрела свою истинную форму, начав вычерчивать рунический круг.
"Я не думаю, что этот цветок так прост... Надеюсь, что они не такие, как были мои монстры. Ну что ж, сначал импытаю его силу. Потом начну...."

502

Друуна заметила, как Тиэ подобралась к растению.... Прости Тиэ, но ты вмешиваться не должна, Аркуэн никогда не простит мне, если с тобой что-нибудь случится.... Девушка сосредоточилась: ветер поднял совершенно не подозревавшую ничего Тиэ и бросил в руки уже материализовавшегося ее демона- охранника... Уводи ее отсюда, - крикнула стражница демону - она не должна пострадать, мы с Джинни справимся...... Стражница  увернулась от острых шипов, вылетевших из тела адского растения.....

Отредактировано Друуна (2007-05-22 17:17:32)

503

Карлсон оглушительно залаял. Один шип пролетел мимо Серены и немного задел её. Серена ойкнула и посмотрела на раненное плечо. Из раны сочилась кровь, бежавшая вниз по руке и капающая на траву...

504

Друуна оглянулась  сотни шипов летели в Серену.... Сери!!! Девушка, сама не зная как, подлетела к подруге, подхватила ее одной рукой, другой подхватила ее собаку и вместе с ними отлетела с линии обстрела.... Девушка приземлилась  на траву..... Сери, пожалуйста уходи, ты можешь пострадать.... Друуна умоляюще посмотрела в глаза подруги.... Мы потом обязательно поговорим, обещаю... Друуна взмыла в воздух и полетела обратно к месту бойни....

Отредактировано Друуна (2007-05-22 17:25:41)

505

Миними долго смотрела на бойню потом, не выдержав, она сделала шаг вперед и закричала:
-Хватит вы же его поранить можете!!! Может это и травка переросток, но он мой друг и я его в обиду не дам.
Миними взяла свою брошь в виде цветка подняла ее над головой и вновь вскрикнула
-"Сила мертвой планеты перевоплоти меня". Образовалась яркая вспышка света, волосы девушки словно сплелись в шесть длинных косичек и тело заметно обнажилось. На ней появилась мини юбка как у Сейлор войнов но с разрезом на боку и короткий топик закрывавший только грудь она стала похожа на нового война в матроске но ни диадемы ни матроски у нее не было.
-Прочь от моего цветочка - Сказала она и приняла оборонительную позицию.

506

А.... так вот тут всю кашу заварил..... Друуна посмотрела на девицу..... Кто ты такая- закричала стражница- и кто позволил тебе выращивать свои адские растения, которые начинают буянить!!!! Девушка уставилась на появившуюся из неоткуда девицу..... Хозяйка цветка..... Друуна уставилась на на внезапно появившуюся соперницу, чувствуя как в ней начинает расти ярость......

507

"Похоже что только это тупое растение не умеет смотреть в нематериальный мир. Тем хуже для него. Терпеть не могу противников без стандартного набора рук, ног и всех остальных частей человеческого тела. Впрочем пока Тиэ там что-то чертит, недурно бы было отвлечь ЭТО. "
Сайо вышел в материальный мир в своей боевой форме демона, достал мерцающую синим огнем катану. Едва коснувшись подошвами своих деревянных сандалий травы, он совершил гигантский прыжок с переворотом в воздухе в направлении цветка и завис в паре метров над ним, стараясь привлечь его внимание. Для большего эффекта он сделал резкий выпад с широким замахом, нанеся растению большую рваную рану в один из верхних лепестков, затем снова поднялся над цветком. Растение отреагировало на новую угрозу и выпустило несколько шипов в демона. Сайо на несколько секунд стал призраком и шипы прошли сквозь него.

508

Друуна заметила, как демон атакует цветок, а Тиэ опять что-то  чертит на земле рядом с цветочком...... Ну чтож, будь по вашему ребята..... Стражница усмехнулась и вновь перевела взгляд на хозяйку растения. Та выглядела очень рассерженной..... Интересно, что она будет сейчас делать..... Друуна также приняла боевую позу, готовясь в любой момент отбить атаку этой девчонки с помощью атаки WIND POWER FRAME

Отредактировано Друуна (2007-05-22 18:43:12)

509

"Эй хватит уродовать мой цветок сказала Миними увидев что тот ранен.
-Что касается тебя светлоголовая то я здесь с особой миссией, а не воевать пришла по крайней мере не сейчас и еще кое что как вы заметили мой любимиц впитывает энергию земли и все го живого и чем больше его повредить тем больше вы нанесете урон и самой земле и еще добавление шипы ядовитые так что если поранишься не жалуйся на боль продолжила Миними и взглянула на девушку она не хотела битв, но и что бы хоть кто то тронул ее друга тоже не хотелось.

510

Да.... как интересно Стражница едва сдерживала свое терпение..... Твое "милое растение!" убивает эту планету, и мы должны все молчать..... любая энергия не должна привлекать внимание, а твое растение явно это делает, причем с избытком..... Кстати насчет твоего цветка, его уже почти полностью изрубили.... Друуна злорадно улыбнулась....

511

Альги наблюдала феерию со стороны.
"Тьма, кого только не встретишь... Впрочем, какая мне разница? Использовать можно любого... И чем их больше - тем лучше."
Альги отключила индикатор. "Разговоры о спасении мира, как знакомо! Однако, судя по всему, число воинов и иже с ними заметно увеличилось. Надо разобраться поподробнее..."

512

В конце концов Сайо надоело уворачиваться и наносить порезы этому необычному представителю флоры и он решил действовать по-крупному. Увернувшись от очередной порции шипов, он подлетел под соцветие и мощным ударом отрубил его, затем воткнул в извивающий стебель сияющий синим меч и начал высасывать энергию из него. "Пусть Тиэ чертит свои руны, а мне после встречи с Таики хорошо бы подпитаться." Через несколько десятков секунд Сайо выдернул меч и снова перешел в состояние духа. Одновременно с этим он послал Тиэ послание *Лучше продолжай что начала, эта тварь может быть способна к регенерации, я встречал таких раньше.*

513

Миними посмотрела в сторону цветка там явно его кто то сильно калечил но «цветочек» не сдавался он черпал силы из земли и вновь был готов к новым ударам.
-Эй ты с мечем, как тебя там? это мой питомец ты ничего про «Green Peace» не слышал? -сказала Миними и повернулась лицом к неизвестному войну.
Она сделала пару шагов вперед и произнесла"Сияние  разбитого сердца!" Вокруг воцарилась мертвая тишина…

514

Тиэ фыркнула на действия Друуны с попыткой огородить меня от так называемых опасностей, подошла к ней, с иронией:
- Не теряла бы времени на эти пустые разговоры...  Вы все воины в матросках такие глупые? Пафостными и другими фразами будешь потом кидаться, когда всё законится, - девушка посмотрела на девушку_с_цветочком, вновь обратившись к повелительнице Ветра, - и не смей мне больше мешать, я не ребёнок и смогу за себя постоять...
"Пора... Хотя бы врагов себе наживу..."
Решив не тратить времени на цветок, агент сжала рукоять меча с сияющими на его лезвии рунами, сделала прыжок где-то на два метра в высоту.
"Чёрт, забыла, что здесь сила притяжения больше, чем на родине... Надеюсь, что получится..."
Девушка, готовясь к удару, что-то шёпотом произносила, от рун самому лезвию передалось изумрудное сияние. Она взяла рукоять двумя руками, занося меч для удара, приближаясь к девушке_с_цветком.
"Удар придётся на чакру, она не сможет забирать энергию космоса, и ей будет намного сложнее сосредотачиваться для атак..."
Лезвие меча уже приближалось к макушке врага. Тело девушки еле заметно задрожало, боль в сердце была невыносимой, но сжав зубы до хруста, она не поддалась боли.

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-05-23 16:13:26)

515

Друуна усмехнулась на разговоры Тиэ...... Я просто за тебя волновалась, вот и все.... Увидев, что девица атаковала, и почувствовав жуткую боль в сердце, стражница выкрикнула атаку Wind Power Frame.... Хозяйка цветка удивленно вытаращилась, поняв, что атака начала возвращаться к ней и начала сопротивляться..... Теперь твоя очередь, храбрая Тиэ. Действуй!!!

516

Серена поднесла руку к ране и начала её залечивать. Что-то начало восполняться. Это хорошо. Серена почти долечила рану, на большее сил не хватило. Нет, не уйду.

517

Минако стояла и в пол уха слушала разговор о том < куда бы пойти. Потом к ним подошла Сетсуна. Минако немного запоздало поздоровалась.  Она была здесь , на земле , но мысли её были явно где-то дальше. Настроение было неизменно прекрасным , но не смотря на это в голову лезли немного странные мыли. Она постаралась их отогнать почти незаметным кивком головы  , а затем начала более чательно вслушиваться в разговор. Усаги говорила что-то про аквапарк…
- А что …хорошая идея – подумала про себя Мина.

518

Лезвие пронзило голову воина, но... Оно не тронуло её материальную форму, а ранило на ментальном уровне уровне, самом тонком слое сознания человека. От воина, а точнее исчезнувшего в её теле лезвия стали расходится сильные потоки волн, чем-то похожие на сильный, почти штормовой ветер, но по этим волнам расходились странные сигналы, действующие на психику. Впринципе таково было действие рун, учитывая, что они не все светились, а в определённой комбинации.
"Ну, хотя бы проверю воинов на их психику"
Лицо Тиэ исказилось в сильном напряжении, ведь нужно было контролировать магию, выпущенную агентом и самой не поддаться действию своей же атаки. Ещё немного усилий, чтобы закрыть самые значительные и важные каналы чакр.
"Я не смогу предупредить их о куполе... Придётся и их в состояние ступора ввести, на цветок тоже подействует... Но и энергии у меня уйдёт достаточно на это всё..."
Быстро сообразив, девушка послала телепатический сигнал Сайо: *Только не пребывай в ментале или астрале, эта атака тебя сильнее ранит, чем в материальной форме...Быстрее!*

519

Стражница наблюдала за действиями коллеги Аркуэна, именно коллеги, а не помошницы, когда его не было рядом, девушка становилась сама собой, Друуна это чувствовала... Давай, Тиэ, я верю в тебя, ты сможешь - прошептала Друуна.... Девушка нежно улыбнулась.... А я пока посмотрю, че там цветок вытворяет.....Девушка сосредоточилась и взмыла в воздух....

520

Серена наблюдала за сражением. Ну, давайте же. Это ведь не так трудно. Можно победить его огнем. Дру, неужели ты обладаешь только силой ветра?

Отредактировано Серена Джиба (2007-05-23 19:08:16)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк