Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

>>> Квартира Альги Шан

Воздух парка опьяняет - голова кружится, словно я выпила лишнего. Так долго взаперти... Плеер в уши и с удовольствие чувствовать, как хвост гладит шелком прядей по спине - забытое. Я не хочу думать, я не хочу ничего решать... Сейчас, только сейчас... Однако , все равно интересно, а если бы все повторилось - они бы пошли за мной без_чар?

Отредактировано Альги Шан (2007-05-21 01:17:40)

482

Серена посмотрела на девушку, которую представила Друуна. Нет, я не думаю что мы подружимся. Серена поморщилась. Фин. Ужасная планетка. Неприятная. и существа, обитающие на ней тоже. Интересно, зачем она сюда прилетела? О чем речь идет? Серена спросила у Друуны и Тиэ.

483

>>>Квартира Minimi
Легкий ветерок ворошил волосы Миними она шла тихонько не замечая происходившего вокруг потом, найдя тихое место Миними достала цветочек из рюкзака и положила его на землю
- Расти мой друг -сказала она цветку и тот словно ожил его маленькие лепестки начали вытягиваться и коснувшись земли засияли ярким светом, три его соцветия как будто разинули пасти и начали жадно глотать воздух.
Миними прислонилась  к дереву что росло рядом улыбнулась и сказала.
-Как же жаль что мы с тобой так одиноки и как хорошо что так индивидуальны...но я бы хотела кого-нибудь встретить очень хотела бы…..
Ветер скользнул  по ее лицу и капелька слез устремилась на землю.

484

Друуна посмотрела на Серену..... И ей девушка не понравилась...... Надо будет с ней потом отдельно поговорить....... Да, дело в том, подружка, что этому миру угрожает опасность из космоса, Тиэ и Аркуэн прибыли сюда, чтобы предотвратить беду, Джинни появилась здесь с этой же целью............

485

Миними немного устала и решила присесть на траву ее цветок все рос и рос  и вот он уже размером с человека "интересно неужели никто не замечает того что здесь твориться" подумала девушка но тотчас же отвлеклась на цветок и снова улыбнулась. Земля под ногами становилась холоднее и трава вокруг начала тихо гибнуть.

486

Друуна почувствовала энергию.... Энергию тьмы...... Надо  бы проверить..... Нет, я сейчас здесь нужнее..... Девушка сосредоточилась  Ветер, мой милый друг ветер, найди источник энергии и нейтрализуй его по мере своих возможностей..... Девушка почувствовала дуновение ветра и невольно улыбнулась....

487

О, очень интересно. А в каком виде?

488

Сери, мы должны отлучиться..... Друуна послала мысленное сообщение подруге...... Где-то в парке творится темная энергия..... Стражница мимолетом посмотрела на подругу.... Та изумленно глянула на нее, но согласно кивнула головой..... Тиэ, Джинни, мы оставим вас ненадолго.... Девушки быстро пошли по парку....

489

Где? Дру, я сейчас не совсем в расцвете своих сил. Я не совсем точно тебе сказала, почему я здесь. Серена вздохнула.

490

Сери, не волнуйся.... Все будет ок..... Друуна сосредоточилась Так, туда..... Девушки быстро свернули за угол.... О, господи..... Стражница почувствовала, как ее охватывает ужас..... Посмотрев на подругу, та увидела, что та тоже сильно поражена.... А поражаться было чему.... Огромный цветок, под 2 метра росту рос из земли, его темная энергия распространилась повсюду...

491

Ой, ммм, Дру... И что мы будем делать. Сейчас я не совсем могу сражаться. Серена смотрела на цветок. Кто же мог сотворить такое чудо?

492

Миними почувствовала чье-то присутствие и обернулась перед нет стояли две девушки. "кажется они чем то похожи на войной" подумала она. Миними не знала что ей делать но кажется Цветок по клички Венера решил что стоит начать сражение он стал еще больше в размере и устремил свой взгляд к незваным гостям.
-Нет Венера стой - крикнула Миними но цветок ее не слушал он был полон решимости начать сражение.

493

Все улеглось в голове через полтора прогулки. "Верные или нет - к чему вспоминать? Что было не вернуть. Да и прощения я просить не собираюсь.
А вот вернуть силу и вернуться самой... Хотя последнее - не так уж и обязательно: меня вполне устраивает это место жительства."

Мерные шаги под звонкий голос Мелен Фармер - то что нужно чтобы привести душу в порядок и вспомнить главное. "За всеми этими событиями я совсем упустила из виду, что одно имя мне хорошо известно. Очень хорошо. А Токио - не такой уж большой город, когда у тебя есть деньги."

Легкая пульсация отвлекла Альги от размышлений - извлеченный из кармана индикатор переливался всеми цветами радуги.
- Ого!
И определив направление наиболее выраженного сигнала, она направилась туда.

494

Сайо вместе со своим креслом облетел выросшее чудо, изучая его блеснул желтыми глазами из нематериального мира и снова вернулся на свое место над головой Тиэ.  Ситуация становилась весьма интересной, об этом по-видимому стоило сообщить Аркуэну. *Мастер, похоже парк стал местом встречи странных сил, а так же их ареной. Тут выросло растение больших размеров и собирается сражаться. Если полезет к Тиэ - срублю под корень, а так понаблюдаю пока.* После передачи послания демон распустил сиденье, принял вертикальную позицию и достал меч, оставаясь в нематериальном состоянии, но готовясь в случае чего оперативно прореагировать на угрозы со стороны цветка.

495

Девушки отпрыгнули от адского растения..... Вот черт...Увидев, как побледнела Серена, Друуна все поняла..... Уходи отсюда, я справлюсь сама, милая подруга..... ....  Девушка быстро сфокусировала свою энергию и ветер перенес Серену на безопасное расстояние..... Пока, Сери.... Девушка сделала три сальто вперед, спряталась за дерево.... В ее ладони появился перстень для трансформации... Давно я не использовала его, но сеячас могут пострадать невинные, я должна действовать..... Лицо девушки преобрело решительный взгляд....

496

Джинни чувствовала все, что творится вокруг, а особенно, что связано с природой. Джинни почуствовала, что где гибнет растение. Напремик разогнавшись, Джинни прибежала к тому месту. Там была Серена и Друуна.
-О господи!
Тихо сказала она, смотря на гигантский цветок и повернувшись, тем самым ищя место, чтобы перевоплотиться, Джинни скрылась за стенкой. Дернув за веревочку, которая была вплетена в ее волосы, Джинни схватилась и взлетев превратилась в эльфийку. Вид ее поменялся и костюм тоже. Джинни подбежала к спрятавшейся Друуне и сказала:
-Ну, быстрей!
Быстро сказала Джинни и улетела к месту где был цветок.

Отредактировано Джинни Коно (2007-05-22 15:14:18)

497

Друуна увидела, как к ней подбежала Джинни и нежно улыбнулась эльфийке... Спасибо тебе, милый эльф, спасибо за поддержку.... У нас довольно опасный враг, чтобы его победить мы должны объединить силу природы и силу ветра.... Ты готова? Девушка кивнула... Друуна надела на палец перстень: Wind Rose, make up!!!

498

«Так что то сейчас начнется» подумала Миними.
-Венера может пойдем уже домой а то что то прохладно тут стало,- сказала девушка и дернула растение за лепесток. Цветок отреагировал крайне необычно сначала повернулся а потом и вовсе зарычал на хозяйку
-Ладно ладно не хочешь не надо только теперь сама разбирайся,- Продолжила Миними и повернулась спиной.

499

Все тело Друуны засияло ярким светом, через несколько секунд на ее месте стояла Shining Blue Rose.... Богиня ветра быстро побежала к месту агрессии.... Джинни уже билась с чудовищным растением..... Нет, так это не выйдет... Девушка сосредоточилась и выкрикнула свою отаку: TORNADO WHIRPOOL!!!

500

Серена только вздохнула и села на пенек. Она не могла ничего сделать. Ну и что же мне остается? Только сидеть и смотреть? Ну, что ж...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк