Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Джинни улыбнулась в ответ Друуне.
-У тебя такое странное имя....
Спокойно сказала она и посмотрела на девушку.
-Мне стало плохо и я упала в обморок... прям тут... Воти Аркуэн посадил меня под дерево...
Но где Аркуэн? Я хотела продолжить с ним разговор, а он исчез.... Жаль...
Джинни загрустила и опустила голову. К агенту у нее явно появилась какая-то привязанность, мучующая ее.

462

А что случилось, расскажи мне все.... Давай присядем на ту скамейку... Из тебя явно кто-то выкачал энергию, а это очень плохо.... Если Аркуэн был здесь и почувствовал утечку энергии Джинни, почему же он ничего не предпринял...... Нда, все это очень странно..... Девушка улыбнулась эльфийке  А имя у меня такое странное, т.к. я не из этого мира.....

Отредактировано Друуна (2007-05-18 15:27:18)

463

Джинни встала и подошла к лавочке.Присев, она облокотилась на спинку и прикрыла глаза.
-Что именно ты хочешь узнать?
Джинни чуть-чуть приоткрыла глаза и посмотрела на солнце.
Она очень со мной откровенна... Может я узнаю от нее что-нибудь новое?

464

Что привело тебя в этот мир? Девушка присела на лавочку рядом с эльфийкой.... Ты что-то ищешь здесь или просто совершенно случайно забрела в мир людей..... Друуна внимательно посмотрела на девушку......Выглядит она неважно..... Просто так такое милое существо не стало бы путешевствовать по мирам...... В чем же дело......
Эльфийка молчала.... Друуна внимательо смотрела на девушку, что ее гложет...... Надо ее разговорить.... Расскажи откуда ты? Где родилась........

Отредактировано Друуна (2007-05-18 18:19:10)

465

>>> Квартира Сайо Намитару

Девушка дошла до парка без особых происшествий, не учитывая, что от мыслей Тиэ не замечала всё вокруг, и поэтому её чуть не сбила машина. Но этого она похоже и не заметила. Бредя по аллеям парка, девушка на время отвлеклась от мыслей и воспоминаний, нахлынувших вновь, и просто наслаждалась более чистым воздухом, чем подле дорог. Всё же деревья выполняли свою цель...
Неожиданно для себя Тиэ остановилась как вкопанная и перевела взгляд на девушек, сидящих на лавочке. Одна была уже знакома...Друуна, а другая...
- Эльфийка.... Фин... - она нахмурилась, провела рукой по обрезанному уху, изучая взглядом незнакомку.
"...Эльфийка...И здесь. Странный был этот народ, Фин... Жива ли ещё эта беззащитная планета?"

466

Джинни повернулась к Друуне и сделала заинтересованное лицо.
-Ты так много знаешь... Я думала, что такой вопрос в нашем разговоре будет неуместен...
Джинни улыбнулась и вспомнила родину, ту природу среди которой она жила.
-Я с Фина... Планета на которой нет людей... ну ты я думаю знаешь!
Джинни посмотрела на верх и вглядывалась в облака, пытаясь что-то увидеть, но чего не знала она сама.
-Я узнала, что на этой планете скоро будет битва, последняя битва добра и зла...
Джинни повернулась к Друуне.
-Но может погибнуть все живое, а моя любовь к этому живому не могла утихнуть просто так... Я прилетела сюда, чтобы спасти природу... Если честно, то мне не важно остануться ли люди живы...
Да ужж...
Джинни оглядела парк и увидела неподалеку девушку, которая пристально ее рассматривала.
Ну вот.... Просто прогуляться на этой жалкой планетке уже нельзя, все на меня пялятся!!!!

467

Тиэ подошла к Друуне, протянув руку, для рукопожатия:
- Добрый день, повелительница Ветра, - девушка опустила взгляд, - Я бы хотела попросить у тебя прощения за то, что огрызнулась, когда ты вылечила Аркуэна, после того как он пожертвовал собой... ради меня. Я должна была тебя отблагодарить за его спасение, но... - поклонилась, - Извини.
"Фин...Бр-р-р, действительно бесполезная планетка...в плане развития...Хотя я слышала, что во время войны с Империей эта планета лечила и Винэ, и Ханда... Хотя, Ханда нуждались в этом больше; Винэ, ибо эльфы, владели лечебной магией... Хотя, Ханда в массовом бою были практичнее народа Винэ...Винэ практиковались больше на рунической магии, а Ханда на теневой..."
-Изгой, - шёпотом произнесла агент...
Посмотрев на эльфийку, Тиэ поклонилась ей.

468

>>>Квартира Серены Джиба
Серена выгуливала Карлсона по парку и думала. Как долго я пробуду здесь? Надеюсь, с Друуной я ещё встречусь не только здесь. Серена подняла глаза и увидела Друуну. Она улыбнулась. Дру! Серена подбежала к ней. Привет!

469

>> Квартира Сайо

Демон не сразу обнаружил Тиэ, для этого ему пришлось подняться на пару десятков метров над верхушками деревьев. Он сверкнул желтыми глазами, производя поиск - так, что было видно даже в материальном мире. Тиэ разговаривала с незнакомой Сайо девушкой, причем тема была совершенно непонятна демону. Он подлетел ближе и завис над Тиэ, для удобства по своей привычки сотворив себе нематериальное кресло.

470

Тиэ, все в порядке, я лишь исцелила его материальную сущность, а его душевную исцелила ты..... В основном ему помогла Ты.... Девушка улыбнулась девушке...

Привет, Сери.... Девушка подала руку подруге... Познакомьтесь, это моя новая знакомая Джинни, а это мои подруги Тиэ и Серена...... Надеюсь вы будете хорошими друзьями....

Затем, пока девушки приветствовали друг друга, Друуна подняла взгляд на верх... Сэр, не потрудитесь ли вы спуститься вниз и присоединиться к нам, я буду очень рада познакомиться с вами.....

Отредактировано Друуна (2007-05-20 16:42:35)

471

Тиэ почувствовала знакомую энергетику совсем недалеко от неё, не придавая этому вида, взглядом пробежала по окружающему её пространству...
"Паранойя?.. Вряд ли. За мной опять наблюдают, опекают, оберегают... Фух, ладно, не буду особо придавать этому значения."
Девушка вновь задумалась
- Мы отправляем тебя, но у тебя будет дополнительная миссия - оберегать его. Хоть он и один из лучших Агентов, мы не знаем, что будет на этой планете, что там поджидает, мы не можем допустить потерю такого агента... Но... Это билет в один конец хотя бы для одного из вас. Мы не сможем собрать столько энергии, чтобы перенести вас на такое расстояние обратно.
До неё постепенно дошли слова Друуны:
- Сомневаюсь, что станем друзьями... - лицо девушки не искозилось в привычкой усмшке, оставаясь поностью равнодушным, - Хорошо, если останемся в нейтралитете. В отличии от Аркуэна я не питаю ничего к народу, схожим с моим.. Скорее это тихое презрение, - она закрыла глаза, - Сайо, Господин опять велел следить за мною?.. - девушка взглянула на то место, где по её мнению находился демон, - У него опять паранойя предательства? - Тиэ чуть улыбнулась.

472

Друуна виновато посмотрела на Джинни....

Бедняжка, нет в моем лице, она никогда не найдет презрения, или я не Shining Blue Rose....... Нда, никак не могу до конца привыкнуть к своему имени воина.....

Как у тебя дела, Тиэ.... Девушка внимательно посмотрела на помошницу Аркуэна........ Интересно, а этот демон так и будет висеть в воздухе, девушка усмехнулась мне даже иногда жаль, что я только Церберов не вижу......

Отредактировано Друуна (2007-05-20 15:55:13)

473

Джинни все время молча сидела и наблюдала за всем происходящим. Она слышала то, что сказала Тиэ насчет нее... "Изгой"... Ко всему что она умела, прилагался еще и отличный слух. Джинни не предала этому никокого значения. Многие считали ее и ее планету ненужной... Над головой Тиэ появился демон. Джинни лишь раз взглянула на него  и сразу посмотрела на Тиэ и Друуну.
Эта Тиэ слишком много о себе возомнила... Если она и агент это не дает ей право, плохо обо мне озываться....
Думала Джинни и наблюдала за действиями девушек. За самыми малейшими жестами. Это вызывало у Джинни интерес.
Помоему мне лучше сейчас свалить от сюда... Но нет... Друуна мне еще понадобиться....
Джинни вспомнила Аркуэна. То что он ей говорил, сидело у эльфийки в душе, как зов. Его голос звенел в ушах, проносился мимо ветром... Его холодный взгляд и четкие жесты... Все вспоминалось Джинни. Почему это происходила она не могла понять. Что происходит вокруг Джинни уже не замечала.

474

"Я лишь надеюсь, что эльфийка не глупа и сможет отличить то, что относится к ней, а что я говорю о себе..."
Девушка посмотрела на Джинни, и чуть улыбнувшись, положила руку ей на плечо.
"Да, Аркуэн... Ты настоящий лавелас!.. Я горжусь тобой, напарник"
Мысль медленно переросла в телепотический сигнал Аркуэну, но, поняв, что напарник находится далеко отсюда перестала делать попытки передать ему это сообщение и вздохнула.
- Эльфийка, что привело тебя на эту планету?.. Тоже почувствовав приближающийся хаос примчалась сюда? - на душе Тиэ лежал тяжёлый камень, а душу скрепила цепь, но разве агенты должны это показывать? Конечно, нет...
- Сайо-кун, тут слишком много сенсориков...
"Почему рядом с этой девушкой я чувствую слабость и раздражение?.. Может потому что мы собратья?.. Нет, вряд ли, лишившись ушей я уже не считаю себя эльфом...Изгой..."

475

Джинни резко оглянулась, а потом вздернулась о прикосновения Тиэ. Джинни посмотрела ей в глаза. Взгляд девушки был очень глубоким и проницательным.
-Другой причины я не вижу... После разговора с Аркуэном, я понимаю, что почти все кто прибыл сюда, преследуют одну и туже цель... так что я думаю, что на вопрос я ответила...
Джинни заметила, что на душе Тиэ, твориться что-то странное. Что именно, Джинни понять не могла, но ясно было, что Тиэ что-то гложит.
Итересно о чем она думает? ее сложно понять, да и вобще она личность закрытая... Я хочу знать много о тех кто прибыл на эту планету, но не к каждому можно найти простой подход... Я должна узнать что терзает ее душу....

Отредактировано Джинни Коно (2007-05-20 18:42:46)

476

Друуна следила за разговором Тиэ и Джинни,предпочитая не вмешиваться.... Тиэ опять что-то гложет, но что.... Похоже миры из которых девушки, очень похожи, и Тиэ это раздражает.....Узнать бы почему...
Стражница перевела взгляд с Тиэ на Джинни.... Что-то было общее у этой милой эльфийки и буревестника Тиэ.... и почему Джинни стока говорила об Аркуэне..... Внезапная мысль поразила стражницу, она невольно фыркнула.....Ну ты и любишь красоток, Аркуэн.... Видя, что девушки непонимающе на нее глядят Друуна притворилась, что закашлялась, затем взглянула на Серену, та ей весело подмигнула....  Как же все-таки хорошо, что я стихия. и родственные мне души, тоже обладающие похожими со мной силами могут легко понять меня без слов
Друуна подмигнула подруге в ответ...

Отредактировано Друуна (2007-05-20 19:10:45)

477

Девушка убрала руку с плеча эльфийки:
- Да, ответила... - на некоторое время, безухая эльфийка погрузилась в свои мысли.
"Билет в один конец, да?.. Нашла о чём думать, сейчас главное задание, я и так затянула нас в трясину с этими психозами, а ведь мы бы возможно уже были на родине... Точнее кто-то из нас. Снова говорю сама с собою. Что ж, после напарника я себе лучший собеседник. Надеюсь, что на Кинмоку у него всё хорошо... Точнее я это чувствую. Если что-то с ним произойдёт в узел душ будет бить боль, и я это буду ощущать..."
Тиэ посмотрела на собеседниц, которые по ощущениям были чем-то обеспокоены, и уткнулась взглядом в землю.
-Ня, ребёнок.... Сестрёнка!-голос прошлого вновь отозвался в душе девушки, она резко перевела взгляд на ряд могучих, но таких изящных деревьев...
"Показалось... Похоже всё начинается сначала... Надеюсь, что смогу себя контролировать и не впасть в психоз снова."

478

Друуна внимательно посмотрела на Тиэ.... Все в порядке, Тиэ, ты выглядишь чем-то расстроенной..... Девушка встала с скамейки и подошла к Тиэ..... У тебя что-нибудь случилось? Друуна внимательно взглянула на собеседницу...... Опять с ней что-то не-то, интересно, что случилось на этот раз.....

479

Девушка чуть улыбнулась:
- Со мной всё в порядке, - посмотрела на Друуну, - родину вспомнила, вот и всё. Не надо за меня так волноваться...
Тиэ вновь погрузилась в свои мысли, ощущая небольшой дискомфорт. Всегда ощущалась двойственность, когда не можешь до конца погрузиться в свои мысли, отрекаясь от реальности. Сколько бы существ девушка ни встречала, она всегда видела как они себя ведут в безысходности, как они не зажимали свои эмоции и выплёскивали их направо и налево, Тиэ тоже хотелось быть такой, но никогда это у неё не получалось.
Закрыв глаза девушка произнесла:
- Вы надеетесь, что эту планету ещё можно спасти?.. Человечество себя уничтожит... Всё чаще циничные люди обретают Силу...

480

"Много сенсориков? Господи, да похоже что почти все. В такой обстановке невозможно работать. Тиэ.. выдала меня? Или они обнаружили меня без ее помощи? Неважно. Поскольку на меня не обращают внимания, буду тихо висеть тут. " - Сайо устроился поудобнее в своем кресле, на всякий случай поднялся на пару метров повыше. *Тиэ, Аркуэн ценит тебя и беспокоится. Боюсь, что даже слишком. Ты знаешь что я рядом - но другим об этом знать не обязательно*

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк