Джинни внимательно слушала Аркуэна.
-Спасибо за информацию... мне она сейчас очень кстати!
Девушка улыбнулась. Но тут Аркуэн пригласил присесть с ними Нору. он что-то говорил ей, но Джинни думала о своем, совсем не слушая Аркуэна и Нору. Потом девушка ушла и Джинни вздохнув с облегчением посмотрела вокруг и устало улыбнулась.
Центральный Парк
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412007-05-12 00:13:50
Поделиться4422007-05-12 00:30:41
Агент пожал плечами, отпустив девушку, и в задумчивости почесал бровь. Девушка-эльф вызывала у него странную симпатию, если можно считать симпатией ощущение почти ничего не чувствующего существа. С одной стороны, ему была нужна помощь, были нужны помощники. С другой... он согласился на задание, которое, несмотря на благие цели, требовало таких жертв, что вправе записывать себя во враги всех Светлых. И уж тем более ему было жаль подвергать совесть подобного существа такими деяниями... Она не была агентом тени. Она чувствовала, жила, её грызли сомнения. "Быть может, я смогу ей чем-нибудь помочь?"
- Тебе требуется помощь не только информацией, не так ли? Что я могу сделать для тебя?
Аркуэн посмотрел в глаза эльфийке. Такие знакомые глаза... и всё-таки немного неестественные. Неестественные по строению зрачка, по оттенку внутри и по выражению. Всё-таки они были немного разными...
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-05-12 00:51:50)
Поделиться4432007-05-12 16:51:21
Джинни почему-то резко дернулась и посмотрела на Аркуэна.
-Для меня? Пока что мне ничего не надо...
Джинни усмехнулась и посмотрела на агента.
-ну я думаю к тебе можно будет обратиться если что?
Девушка улыбнулась и провела рукой по волосам.
Поделиться4442007-05-12 19:36:50
Агент покачал головой, продолжая изучать строение зрачка эльфийки немного холодным взглядом, жаждущим знания.
- Если у нас общие цели или общие враги - да, ты можешь ко мне обратиться. Но не жди, что я буду преследовать иные цели, кроме выполнения своей миссии. На самом деле, тебе стоит ожидать от меня удара в спину, потому что моя миссия не обойдёт стороной фауну и флору этой планеты. Я предполагаю, что мы будем врагами. Если окажемся по разные стороны баррикад - надеюсь, ты будешь достойным противником.
Аркуэн не мог не заметить жест девушки. Но, несмотря на любые заблуждения представительниц противоположного пола, он оставался сам собой. Агентом, который не позволил бы отпустить контроль над собой ни на секунду. И единственной отрадой которого была информация в любых её проявлениях. Симпатия агента скорее являла собой желание изучить объект до конца. Возможно - подвергнуть паре экспериментов, что позволял себе он довольно редко.
Поделиться4452007-05-12 20:06:02
Извинившись Нора направилась к выходу из парка, но тут вспомнила про свою сумку забытую на лавочке.. Она быстрым шагам направилась к той лавке, на которой ещё сидели молодой человек и девушка..
- Извините, я забыла сумочку.. - Нора схватила сумку, повесив её на плечо, и быстро удалилась из парка..
>> Токио > Жилые районы > Квартира Норы Мичино >>
Поделиться4462007-05-12 22:06:25
Джинни заметила то, что агент странно рассматривает ее. Пэтому она резко отвернулась и посмотрела на него искоса.
-Я надеюсь ты тоже будешь хорошим противником!
Она улыбнулась, но все еще смотря в землю. Почему-то ей стало страшно от этого внимания. Чувство тревоги одолевало девушку и она, чтобы этого не показать снова смело посмотрела Аркуэну в глаза.
Поделиться4472007-05-12 22:17:23
Агент встретил взгляд эльфийки и засмеялся глазами. Француженка ушла, а страх остался... правда, Аркуэну было сложно определить причину страха.
- Не буду тебя больше пугать своим присутствием. - заметил он, вставая, и улыбнулся.
- Присмотри за этим парком пожалуйста. Тут то демоны появятся, то мы с Тиэ беспорядков начиним, то кто-то пройдётся стальным вихрем, срубая стволы и разрубая пополам людей. Самое беспокойное место во всём Токио.
Аркуэн повернул голову в сторону и слегка недовольно посмотрел на палящее солнце, которое не переставало бить по глазам вот уже несколько дней. Там, на западе, он ещё чувствовал тень демона из Империи. Конечно, они были фактически врагами, но... если бы у него спросили, кто является ровней его расе по интеллектуальному развитию, он несомненно назвал бы в первую очередь именно демонов Империи.
Агент вздохнул и, кивнув на прощание эльфийке, упал тенью, которая тут же помчалась в сторону демона.
Поделиться4482007-05-12 22:40:21
Стремительная тень пронеслась от лавочки к Морнэ Рокуэну и, сделав вокруг него круг, превратилась в агента у него за спиной. Почему именно за спиной? Вряд ли Аркуэн дал бы ответ на этот вопрос. Наверное, это уже была выработанная годами привычка. В основном, выработанная в битвах.
- Товарищ Морнэ Рокуэн?
В голосе агента не было враждебности. Тёмно-зелёные глаза пытливо всматривались в демона, пытаясь определить его намеряния. То, что он собирался сейчас сделать, координально противоречило кодексу агента и мировоззрению его родного мира. К тому же, было неизвестно, как отреагирует на это его напарница. Но Аркуэн не колебался в выборе любых средств. Хотя и пытался идти более гуманным путём.
Поделиться4492007-05-13 00:12:19
Аркуэна Джей пропустил. Что было совершенно неудивительно. Способность чувствовать пространственные перемещения была производной от астропатии, а сама астропатия была Гранью Темного Дара... В любом случае, с Арукэном сейчас драться было нежелательно. Потому как вывод ауры на полную мощность займет секунд десять-пятнадцать, плюс еще секунд двадцать на пробуждение Дара и соединение с Великой Тьмой. За это время Аркуэн успеет наделать в Джее столько дырок, что впору будет устраивается дуршлагом на пол-ставки. Так что...
Впрочем, Аркуэн атаковать не стал, что было несомненным плюсом.
- Он самый... Во плоти, хех.
Отредактировано Джей (2007-05-13 00:15:31)
Поделиться4502007-05-13 00:28:33
Агент решил сразу переходить на ты: он был жутким врагом всех условностей и принятых в разных мирах манер. Ведь говорить нужно было по делу - а здесь была важна скорее информативность, нежели манеры общающихся сторон.
- Я хотел бы поговорить с тобой о будущем этого сектора галактики, как с одним из самых здравомыслящих на этой планете. Вдобавок, ты, как часть Империи, побывал уже во многих местах этой галактики и судишь обо всём происходящем более масштабно.
Поделиться4512007-05-13 00:31:44
Джинни ничего не сказав наблюдала за агентом. Проводив его взглядом, она улыбнулась, но так, что никто это не заметил. Что-то внутри говорило, или даже заставляло Джинни остановить Аркуэна. Крикнуть ему - Не уходи!. Но Джинни этого не сделала. Она осматривала все вокруг. Голова стала тяжелой, что держать не было сил. Странные мысли посещали девушку. Они были такими спутанными, что она сама не понимала, что творится в ее голове. Джинни быстро заморгала глазами и протерла их. Она думала, что это поможет, но нет. Джинни казалось, что все плывет вокруг. Голова кружилась и не думя не о чем, девушка встала. Все начало плыть. мерцать, а потом резко расстворившись все исчезло. Девушка упала без сознания на землю.
Поделиться4522007-05-13 00:46:21
Джей пожал плечами.
- Почему бы и не поговорить? В конце концов, я был бы не прочь узнать кое-какие факты...
Тут Джей увидел девушку-эльфа.
- Хм... Фин? Забавно...
Поделиться4532007-05-13 00:59:24
Аркуэн обернулся и покачал головой.
- Быть может, на ней пагубно сказалась атмосфера этого места? Надо бы привести её в чувство... всё-таки мы соседи в каком-то смысле.
Агент направился к эльфийке и, пройдя несколько шагов, обернулся, ожидая, что Рокуэн последует за ним.
- В последнее время здесь собирается много представителей совершенно разных частей галактики. Я полагаю, ты тоже озабочен тем же вопросом, что и все остальные. Что они тут делают. Я думаю, что имеет место так называемый "эффект Тёмного Пророчества". Каждый раз, когда где-то готовится катаклизм, в это место стекаются борцы за добро и справедливость. Кто-то сам чувствует дисбаланс в этой части галактики. У кого-то просто на судьбе написано оказываться там, где ему не дадут пожить спокойно. Я уже говорил с некоторыми из путешественников. Уверен, назревает что-то серьёзное. Вот только не знаю, откуда.
Аркуэн подошёл к эльфийке и, немного примерившись, взвалил её себе на плечо, тут же ощутив её немалый вес. Тело агентов не особо тренировалось в силе...
- Пройдёшься со мной до штаб-квартиры? Мы установили там защиту, но это единственное место, где можно поговорить, не боясь, что нас подслушают.
Поделиться4542007-05-13 01:14:26
Прикинув, где будет лучше восстановиться девушке, всю жизнь прожившей на природе - в тесной квартире или в парке - Аркуэн отнёс эльфийку к основанию излеченного ей дерева, посадив так, чтобы она опиралась спиной о ствол. "Даже у нас на планете деревья помогают восстановить силы, если прислониться к ним спиной. Думаю, природа сама разберётся, чем ей можно помочь."
Поделиться4552007-05-13 02:41:04
- Темное Пророчество... Как то не приходилось слыщать. Впрочем, почему бы и нет?
Джей задумался.
- Знать бы еще, кто или что инициатор... И с чем,в худщем случае, придется столкнутся? Ладно, лучше все таки обсудить это в месте где нас не смогут подслущать. Ваш штаб, я думаю, нам вполне подойдет.
Пройдясь взглядом по эльфу, Джей покачал головой.
- Фин... Бесполезная планета...
Отредактировано Джей (2007-05-13 02:41:29)
Поделиться4562007-05-13 02:59:50
Соприкосновение девушки с деревом, давало ей силы. Всю жизнь прожив в природе, та стала значить для нее многое. Даже в каком-то смысле жизнь. Нет природы - нет Джинни. Все взаимосвязано... Джинни слабо открыла глаза. Сил было еще не так много. Дотронувшись рукой до лба, Джинни опустила голову и посмотрела на свои ноги. Голова была горячая, что напугало ее саму. Из последних сил Джинни подняла голову и смутно смогла разглядеть два силуэта. Один был ей знаком, это был Аркуэн, а второй... Джинни никогда раньше не встречалась с ним. Но что-то расспрашивать девушке не очень сейчас хотелось. Зрение начало приходить в нормальное состояние силуэты начали обрисовываться, но все равно Джинни не до конца пришла в себя.
Поделиться4572007-05-13 03:05:43
Аркуэн коротко кивнул.
- Бесполезная. С технической точки зрения... Но, если взглянуть в прошлое, именно там восстанавливали раненных во времена войны с Империей. Высокий уровень магического фона... я удивлён, что никому не удалось её колонизировать до сих пор. Об инициаторе - позже... как, впрочем, и о причинах, по которым я связался именно с тобой.
Агент пошёл по парку рядом с Морнэ Рокуэном, продолжая говорить свою точку зрения.
- Ты знаешь, местные защитные организации не умеют думать в глобальном масштабе и помешаны на противостоянии демонам из-за предыдущих конфликтов. Они не признают жертвы и альтернативные пути решения проблем. Они вряд ли смогут выжить в будущей галактике. Как, впрочем, и сам этот мир. Их характеры направляются их силой в ту или иную сторону. Не многие способны не только быть пешкой своей силы, но действительно взять её под контроль. Именно поэтому всегда были и будут те, кто пытаются структурировать миры нашей галактики и защитить отставшие миры от естественных галактических катаклизмов. Подобную роль на себя взяла наша раса. Мы следим за гармонией вселенной, за развитием разумных видов, за естественным отбором цивилизаций. И часто вмешиваемся в ход событий по той или иной причине. Вот почему меня послали сюда.
Потихоньку удаляясь к выходу из парка, Джей и Аркуэн направились в штаб-квартиру.
>>> Квартира Сайо
Поделиться4582007-05-17 18:20:57
>>Квартира Друуны Санчес.
Друуна медленно шла по парку... Народу было мало.... Девушка рассеянно глядела по сторонам..... Вдруг Друуна увидела дерево, под которым сидела молоденькая девушка.... Ее аура была не такой, как у всех.... Эльф.... Что-то случилось, ее аура становится все слабее и слабее....Стражница быстро подошла к девушке, села рядом на корточки... Вам нехорошо? Друуна отправила девушке невидимую волну своей энергии, чтобы хоть как-то подпитать ее уходящие силы...
Отредактировано Друуна (2007-05-17 18:38:25)
Поделиться4592007-05-18 00:42:31
Джинни почувствовала неожиданный прилив энергии. Он был небольшим, но его хватало, чтобы наконец-то пошевелиться. Открыв глаза Джинни увидела перед собой девушку. Ее волосы были светло-сиреневого цвета. Это почему-то сразу привлекло внимание Джинни. Через силу улыбнувшись Джинни привстала и еще раз улыбнулась.
-Нет... Со мной все впорядке!
Весело ответила Джинни девушке. Она протянула ей руку.
-Я Джинни, а тебя как зовут?
Спокойно, но все так же весело спросила Джинни.
Поделиться4602007-05-18 13:58:39
Друуна, рада познакомиться с тобой, Джинни Друуна пожала руку девушки...Стражница нежно улыбнулась.... Друуна оглядела девушку эльфа.... Интересно, что привело ее сюда..... Стражница вспомнила одно из своих путешевствий на родину одной из членов своего отряда стражниц - Земли ( у нее в родстве были эльфы). Эльфы всегда отличались нежностью, весельем и добродушностью.... Давно ты тут сидишь? - девушка внимательно посмотрела на эльфийку....
Отредактировано Друуна (2007-05-18 13:59:08)