Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Девушка нервно поднимала вывалившиеся на землю вещи из сумки.. Пыталась всё побыстрее закинуть, чтоб не превлечь внимания, хотя она возможно это уже давно сделала.. Закинув все вещицы в сумку, Нора взгленула на лавочку в растерянности...
"Я новерно спятила, но этот юноша появился на лавочке совсем неоткуда, после моих ужасающих родителей, со мной явно что-то творится.. Наверное мне пора в психушку, моё воображение очень сильно действует, пора завязывать с этими сочинениями" Сама себе француженка читала нотацию, заворожонно уставившись взглядом на лавочку, на которой появился молодой человек...

422

>>> Кинмоку>>>  Имения>>> Замок Джедайта.

Прыжок вывел Джея в уже знакомом ему парке, хотя и в стороне от места их... "геройства". По близости было пара человек, которых было видно визуально, плюс еще несколько чувстовались по силовым возмущениям. В том числе и одно какое то... знакомое. Впрочем, желания напрягать чувства, и выяснять кто это - не было.
- Хм...

423

Агент не почувствовал магического возмущения. Он вообще был плох в сенсорике живых энергий... зато сразу же сработала паранойя агента, намертво сжившаяся с его интуицией и восприятием. В окрестности появилась до боли знакомая тень... тень, с которой агент виделся только один раз в жизни. Тень того редкого типа, что знал общегалактический другого рукава галактики. И, по странным стечениям обстоятельств, тень противника, к которому он испытывал уважение не в пример другим. Тень соучастника войны, о которой он только что смел упомянуть эльфийке.
- Лёгок на помине... - промолвил агент и закрыл глаза. - Где-то здесь находится один из Паладинов Великой Тьмы, напоминание о той затяжной войне.
Аркуэн открыл глаза.
- Ты не боишься, что за тобой придут сюда враги даже с другого конца Галактики?

424

Мисс Мейо блуждала по аллеям. Ночью парк был прекрасен. Глубокие чёрные тени залегли под деревьями. Весь парк был полон неясных шёрохов. Тени мелькали то тут, то там.
Странно, но Сецуно чувствовала себя среди них замечательно. Так, как будто она была частью этих теней. Опустившись на лавочку, онаприкрыла глаза и прислушалась к ночной жизни парка. Шёпот, шорох, редкое хлопанье крыльев, скрип деревьев. Парк жил своей жизнью. Сецуно не заметила, как уснула.
Разбудили её бесцеремонные лучи солнца. "Что со мной творится? Я проспала в парке пол дня!!!" - она с ужасом взглянула на часы. Затем привела в порядок волосы и поняла, что прекрасно себя чувствует. Так, будто ночные тени напитали её своей странной энергией. Такой бодрой она давно себя не чувствовала.
Сецуно лёгким шагом направилась в сторону кафе, но, пройдя минут пять, заметила Усаги, Мамору и Минако и подошла к ним.
- Привет! Замечательный день, - поприветствовала она молодых людей.

425

Наконец девушка оторвала взгляд от молодого человека и от странной девушки, сидящих на лавочке, из её уст вырвалось невнятное слово с сильно французким акцентом
- Извините..
"Какой кошмарр..что я творю?! Уставилась на обычных людей, подумают ещё что-нибудь недоброе" Нора попятилась назад и как назло спотыкнулась об кочку, упав на землю.. "Кошмаррный день"

426

Джинни опустила голову и смотрела на девушку собирающую вещи в сумочку. Почему-то это вызвало у нее возмущение. Но тут неожиданно рядом появился парень. Она резко повернулась.
-Да, Фин...
Ответила она и улыбнулась, но услышав про войну передернулась.
-Да уж... действительно к счастью!
Уверенно сказала Джинни и посмотрела на парня.
-На эту планетку? Поверь, ничего важного....
"Для него ничего, а для меня...."
Тут Джинни заметила, как парень о чем-то задумался, о какой-то тени.
-Я предпочитаю о войне не вспоминать....
Грустно ответила Джинни и посмотрела в землю.
-Я ничего не боюсь... Меня не пугают те, кто несет за спиной зло!
Уверенно сказала Джинни.
-Им нечем меня напугать!
Джинни посмотрела на парня и улыбнулась.
-А можно узнать твое имя?
С ухмылкой произнесла девушка и снова улыбнулась, но девушка упавшая неподалеку смущала ее и Джинни сделала безразличное лицо.

427

Усаги влюблённым взглядом посмотрела на Мамору
-Ну м можем пойти и не туда где все едят! - Задумалась
-ммм... может... Аквапарк? - улыбнулась
"бредовая идея"
Усаги Увидела девушку идущую к ним. "Сетс! Интересно а Рей, Ами и Мако тоже здесь сейчас появятся??" подумала она, но потом улыбнулась и поприветствовала девушку
-Привет, Сетс!

428

Постепенно Нора поднялась пытаясь отрехнутся, лицо её налилось краской, ей было очень стыдно за такие выходки.. Не стоило ей приходить сюда в этот парк. По щеке скатилась слезинка, девушка нинавидела себя за ниуклюжость, читая себе мораль "Конечно как же здесь будешь нормальной, если живёшь в постоянном страхе.....Жаль, что невозможно повернуть время вспять! Да, повернуть, лучше на четыре года сразу... Тогда бы я уж точно не проподала в этом городе" Хотелось разрыдаться, но Нора быстро стёрла слезинку, будто ничего и не было.. Толька щёки сильно краснели..
- Извините.. ещё раз промолвила девушка, более понятно...

429

Дело агента было, конечно, выше всяких разговоров с обычными смертными этого мира. Жители Земли не умели верить в сверхъестественное, не умели верить в чудо. Это агент понял ещё в первый день своего пребывания здесь по их глазам. Этот мир был почти обречён - и вряд ли то, что Аркуэн рассказал бы всё одной девушке, что-либо изменило. Если она не посчитала бы себя сумасшедшей - посчитали бы другие. В любом случае, цепной реакции не ожидалось. Поэтому он имел полное право просто проигнорировать застенчивую писательницу. Но... он не был выскомерен и старался не допускать эту черту в себя надолго. Аркуэн сдул упавшую на лицо прядь волос и покачал головой.
- Нет, нельзя. Я сам его не помню - агентам стирают часть памяти, чтобы при их захвате у противника было меньше информации об их родине. Можешь звать меня Аркуэн Котумо - это мой псевдоним. Я вижу, ты что-то скрываешь. И, возможно, то же самое, что и остальные путешествующие сюда. На этот мир надвигается Хаос или Тьма, верно?
Аркуэн прикрыл на пару секунд глаза, впадая в задумчивость. С планетой Фин поддерживались слегка тёплые отношения, несмотря на то, что в галактическом смысле расы, населявшие оба мира, находились в некотором родстве. Было даже несколько совместных операций в другом секторе. Увы, отношение природы к Агентам Тени вносило свой негативный вклад...
Агент вздохнул и повернул голову в сторону, посмотрев на девушку, находящуюся в некоторой растерянности. Растерянность была в глазах, её же он чувствовал у неё в душе.
- Подходи, не бойся. Лично мне нечего скрывать - всё равно вы ничего не измените.

430

Джинни недоумевающе смотрела на парня.
Аркуэн Котумо... странный псевдоним...
Она разглядывала его. Парень казался ей знакомым, но почему? Никто об этом не скажет...
Он читает мои мысли! Но как?
-Хаос, Тьма? Почему ты думаешь, что я пришла сюда именно поэтому? Я тебя не понимаю...
Я не хочу загружать других своими проблемами... Пусть не думает об этом...
Джинни зделала невинное лицо, показывая тем самым, что действительно не понимает прол что он говорит.

431

Агент улыбнулся девушке, почувствовав некоторое замешательство в душе эльфийки. Его сложно было обмануть... по крайней мере, тем, кто умел чувствовать. К тому же, сказывалась подготовка агента, как психолога.
- Во-первых, я не читаю твои мысли. Во-вторых, я эмпат, так что чувствую я вместе с тобой. И замешательство в том числе. А насчёт Тьмы и Хаоса... здесь действует обычное правило Тёмного Пророчества. Как только назревает что-либо нехорошее, все борцы за добро и справедливость тут же стекаются в одно место. Или ты думала, что одна во всей Вселенной почувствовала то, что здесь произойдёт? Однако, глупо ссылаться на одно только правило. Я уже поговорил с некоторыми путешественниками по мирам. Ты отнюдь не первая здесь.

432

Джинни улыбнулась.
-Ладно, ладно... Я и так знала, что ты поймешь это...
Девушка посмотрела на небо, а затем снова на агента.
-А кто еще прилетел сюда?
Джинни вопросительно посмотрела на Аркуэна.
мсл. Если он не читает мои мысли, то как он узнал, что я об этом подумала? Все равно он вызывает у меня странные чувства!

433

Немного рассеянная и растеряная Нора, незнала как поступить, и вот до неё донеслась фраза молодого человека...Было не совсем понятно, но девушка разобрала его слова, только одного понять не могла "О каком изменении он сказал?!"
- Я такая не уклюжая и рассеяная, просто мне ещё не привычно в этом городе...Никого не знаю, поэтому скитаюсь по разным местам...
Нора перевела взгляд на девушку сидевшую на лавочке рядом с молодым человеком
- Вы уж меня простите, сама незнаю что на меня нашло...

434

Аркуэну было немного неудобно вести разговор на две стороны. Хотя, если подумать, он уже всю миссию говорил один со всеми.
- Перестань извиняться и бояться. Садись и слушай, если интересно. - спокойно ответил агент, пробежавшись взглядом по глазам француженки, и подвинулся поближе к эльфийке, освобождая место для третьего человека на лавочке.

Агент прикрыл на некоторое время глаза, погружаясь в глубины своей памяти. Всё произошедшее за эти дни начало пёстрыми образами проноситься у него перед глазами.
- Ну, во-первых, сюда прибыли я и напарница. Тип силы - магия теней, магия астрала и руническая магия. Мудрецы сказали нам прибыть сюда именно по случаю надвигающегося Хаоса, причём стихийного, не имеющего лица или войска. Но это нашествие будет ещё не скоро, так что думаю, что эта планета перенесёт ещё несколько катаклизмов меньшего масштаба.
- Во-вторых, сюда прибыла стражница Тёмных Миров, как она представилась, Друуна. Тип силы - нечто, похожее на магию астрала, но я не уверен. Она утверждает, что она здесь просто чтобы отдохнуть и повысить интеллектуальный уровень. Фанатично настроена на борьбу за добро и справедливость.
- В-третьих, рядом с Друуной ошивается девушка с силой скорее тёмного окраса, которую она никак при мне не проявляла. Серена Джиба. По большей части отмалчивается, я ничего о ней не знаю.
- В-четвёртых, ещё недавно на этой планете находилась Сейлор Адрастея - девушка, чья душа заполнена хаосом. Я прогнал её отсюда, но не знаю, куда она направилась. При мне пользовалась иллюзорной силой и телепортацией.
- В-пятых, недавно сюда захаживали из соседней реальности несколько демонов. С Паладином Великой Тьмы во главе. Паладин использует в бою мерцание и целевые атакующие заклинания. Очень силён. Судя по всему, демоны скрылись. О них мне известно меньше всего...
- Что же касается местных защитных организаций, то они поделены на две группы: Старлайты и сенши. Старлайты настроены к путешественникам недоверчиво, их от 2х воинов и больше. Сенши настроены более благосклонно и, насколько я могу логически предугадать их действия, тоже пытаются сейчас осознать причину вашего здесь появления. От восьми воинов и больше.
Аркуэн открыл глаза.
- Если хочешь, я свяжу тебя с любыми из перечисленных.

435

Нора немного замешкалась, у неё было два выбора или сесть на лавочку рядом с девушкой и юношей, или идти домой... Первый вариант, ей больше понравился, но.. в душе до сих пор был рассеян страх.. Наконец Нора решила сеть, на лавочку где молодой человек освободил немного места.. Привев Нора услышала длинную речь, юноши, она немного не понятна.. Странные слова, но всё же некоторые фразы она поняла..особенно про Тьму...
- Извиняюсь за вопросик, тьма идёт из тёмного королевства? - щёки девушки опять порозовели.. Нора поняла, что это очень странные люди, но.. Тут она вдруг поняла, что проговорилась про королевство.. "Кошмар, зачем я это сказала?!"увы изменить ничего не льзя, что сказано то сделано. Руки немного задрожали, но это было не заметно, поскольку девушка убрала их в карманы..

436

Агент вздохнул и, ни чуточки не задумываясь, приобнял француженку за плечи одной рукой.
- Сделай пожалуйста одно одолжение. Расслабься и перестань бояться. У меня мысли от страха путаются.
Аркуэну и впрямь было немного неприятно. Он пытался прочувствовать эльфийку, а в результате оказался запутанным страхом Норы.
- Я не знаю ничего о Тёмном Королевстве. Всё может быть, тем более в это время.

437

- Перестать бояться? - изумлённо посмотрела девушка на молодого человека, но потом немного успокоилась... "Слава Богу что он не знает про это чёртово королевство", Норе стало намного легче, она даже попыталась улыбнутся...

438

Джей решил не выделятся. Так что он на минимум свел силу свое ауры и почти полностью погасил Темный Дар. Меньше всего ему бы хотелось сейчас привлечь к себе внимание всех этих Сенши, теневиков, демонов и еще черт занет кого, которых на Земле, судя по всему, становилось все больше и больше. И вот тут у нас вопрос... Что они тут все забыли? Аркуэн к примеру, вообще оччччень далеко от своего дома... Плюс тут же, по слухам, были Старлайты, которым вообще то следовало быть на Кинмоку. А они тут. Почему? Что в этой, вобщем то непримечательной планетке, было такого? Находиться на окраине галактики, вдали от всех крупных центров, уровень техники низкий, уровень магии ниже плинтуса, приличных бойцов мало. Хоть убейся, но непонятно.
- Странно... Ждут чего-то? Чего? Захолустье. А с другой стороны, по слухам, Галаксии где-то именно здесь мозги прочистили...
Джей не заметил как стал говорить вслух.

Отредактировано Джей (2007-05-11 20:45:39)

439

Нора опять посмотрела на часы
- Мне пора идти, может ещё увидемся.. - промолвила девушка вставая с лавочки, она решила пройтись по аллеи, ещё раз наслодится чистым воздухом.. Нора забыла на лавочки свою сумку.. Где-то в небе воспорил сокол, и девушка загляделась, уже идя по аллеи.. Залюбовавшись птицей, она случайно врезалась в какого-то мужчину, причём на её взгляд тоже странного, поскольку как она поняла он говорил сам с собой..
- Простите...

Отредактировано Нора Мичино (2007-05-11 21:15:48)

440

Мысли Джея прервала девушка, которая в него врезалась. Наверное тоже занята своими мыслями... Девушка, впрочем, попалась вежливая, и извинилась.
- Да ничего... Со всяким может случиться.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк