Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

» Квартира Усаги
Девушка шла по парку насладжаясь дуновением тёплого ветерка. ОНа рассматривала  листья на деревьях, которые были ещё совсем маленькими, но очень крепко держались на ветвях. Усаги села на одну из лавочек,уже раздумывая о чём-то: "и Где же Мамору.. я волнусь... он пропал и уже несколько дней не появляется!" ДА.. Она думала именно о нём.... о том человеке без которого она не могла представить своей жизни. Всё же они давно знакомы, и самое странное, что в первые месяцы знакомства они только и делали что грубили друг другу, и ни один из них не понимал, что они видятся каждый раз когда Сейлор Мун попадает в сложную ситуацию.

402

Девушка медленной походкой вошла в парк. Она озералась по сторонам поглядывая на деревья. Солнце светило ярко и от этого Нора не могла хорошо рассмотреть округу, так как лучи поподали в глаза. Приходилось жмурится, вот и лавочка стояла не подалёку. Францужинка уселась поудобнее на лавочку, и стала наслаждаться солнечным деньком.

403

>>Квартира Мамору Джиба
Не известно, что именно привело юношу в этот парк, но он уверенно зашёл в него и начал прогуливаться по алеям, размышляя обо всём на свете. По началу, он не видел никого в парке, но потом...он заметил знакомую и безумно любимую фигуру своей Усако, после чего не медля ни секунды направился к ней - Здравствуй, любимая - Тихо произнёс он, подойдя за спиной и приобняв её за талию

404

Девушка сидя на лавочке продолжала наслаждатся хорошим деньком, то и дело поглядывая на окружающих. В парке то и дело проскакивало множество людей, казалось всё так спокойно и тихо. Иногда дул лёгкий теплый ветерок, развивая тёмные волосы Норы. Девушка мечтатьльно улыбалась, но словно неоткуда к ней вернулись ужасные воспоминания. Она даже затряслась от страха, после постаралась себя успокоить, ведь здесь в незнакомой стране не должны преследовать её. По крайней мере так считала она. Нора нервно обернулась, чтобы убедится, что она права, взгляд её упал на влюбленную парочку, находившуюся неподалёку, но девушка сразу же отвернулась и попыталась расслабится.

405

Минако могла просидеть так еще сколько угодно , но в какой-то момент поняла что слишком долго валяла дурака. Девушка встала и направилась к выходу из парка. На душе было очень спокойно . Приятное тепло разливалось по всему телу. Проходя мимо киоска с мороженным девушка не удержалась и купила себя трубочку. Мороженное было очень сладким , но от этого становилось только вкуснее. Вдруг Мина заметила знакомые лица. Девушка хотела подойти чуть ближе , но как всегда не удержалась и крикнула  шагов с десяти от знакомых :
  - Усаги!! Мамору!!!! Привет!!!!
Только договорив она поняла , что сказала это явно слишком громко и слишком эмоционально , но у нее было настолько хорошее настроение  , что она решила про это не думать  и быстро преодолела разделяющие шаги.

406

Уже немного расслабившись, девушка достала из своей сумочки небольшую тетрадь и ручку, начала описывать солнечный денёк для своих романов. Она была очень наблюдательно, а вооброжение её слишком разыграном. Неожиданно Нора услышала чей-то громкий крик, и из рук вылетила ручка, закотившись под лавочку.
- Ну, что это со мной? - пробормотала девушка, опустилась на колени и начала шарить рукой под лавкой, ища ручку.

407

Услашав за спиной знакомый голос, Усаги со счастливой улыбкой на лице повернулась к Мамору.
-Любимый...- Проговорила она. Девушка была очень рада наконец увидеться Мамору... Может со дня последний их встречи прошло не так много времеи, но всё же она очень соскучилась. Усаги всё с тойже улыбкой на лице встала с лавочки и обняла Мамору и прошептала:
-Я очень скучала...
внезапно со стороны входа в парк она вновь услышала знакомый голос, только уже женский.  Поворачиваясь в ту сторону она уже совершенно точно знала кто к ним идёт. Конечноже это была её очень хорошая подруга Минако, Девушка с золотыми волосами и голубыми глазами, впрочем такими же как у самой Усаги. Онагда ей даже казалось, что они сёстры, но к сожалению это не могло быть правдой.
-Привет, Минако! - С улыбкой на лице произнесла она, смотря на подошедшую девушку.

408

Девушка продолжала искать ручку
- Чёрт куда она подевалась? - громкова-то выразилась она, но совершенно не заметила этого, при томже было не очень понятно, поскольку фраза прозвучала с сильно французским акцентом. Ручка затерялась в траве, сложно было отыскать. Подул тёплый ветерок и тетрадь, которую Нора по не аккуратности положила раскрытой на лавочку, пока искала ручку, от ветерка снесло в сторону.
- Какая я рассеяная! - девушка успела подхватить тетрадь, положила её в сумку и продолжила искать ручку. Со стороны это всё выглядило очень не уклюже и превлекало проходящих людей, но Нора не обращала внимания, поскольку была занята поиском ручки.

409

Джинни как будто порхая вошла в парк. Подойдя к дереву она провела рукой по коре.
"В этом мире похоже природу не очень любят....
Кора дерева была черствая и после того, как Джинни убрала ее, кора стала нежная, как у молодого дерева.
Так то лучше...
Джинни прошла к лавочке и присела. Она смотрела в небо и вспоминала свою планету.
Неужели я не там? Что там происходит? Я хочу домой....
Джинни опустила голову и посмотрела в землю.
Но я не могу...
Потом эльфийка заметила, что на нее искоса смотрят прохожии, и она прикрыла волосами острые кончики своих ушей, чтобы не привлекать ненужного внимания.

410

- Ох, наконец-то!! - обрадовалась Нора достав злосщастную ручку из-под лавки. Она отрехнула колени от травы и села на лавку. Посмотрев на яркое солнышко, немного прищурившьсь, девушке стало легче на душе. Ручку она спрятала, чтоб больше никуда не выскакивала. А то уж сильно, она своим неуклюжем поведением привлекает окружающих. Нора решила немного осмотреть окружающую среду, француженка любила наблюдать за прохожими и природой, сидя на лавочке она озиралась по сторонам.

Отредактировано Нора Мичино (2007-05-08 23:37:16)

411

Мамору не успел даже что-либо ответить возлюбленной, когда услышал, что их приветствует Минако "Две энергичные девушки, которые никогда не устают радоваться всему и сразу..." - подумал он переводя взгляд с Усаги на Минако и обратно, но сравнивать подруг ему довольно быстро надоело, поэтому он остановился на Минако и поприветствовал её - Привет, привет! А я вижу, что у тебя очень хорошее настроение! - Мамору улыбнулся подошедший.

412

-Привет привет)))) - Сказала девушка глядя на Усаги , а затем перевела взгляд на Мамору и добавила :
- Да! У меня просто потрясающее настроение....и как может быть иначе в такой чудесный день!

413

-День действительно чудесный! - С улыбкой на лице проговорила Уса.
-ммм... Может, куда-нибудь сходим? - посмотрела на Минако, и сразу же перевела взгляд на Мамору. Сначала, она немного приревновала, заметив, как Мамору посмотрела на Мину, но всё же выбросила все дурные мысли из головы.
"Усаги... перестань, Не надо бредить!" Сказала она сама себе и вновь улыбнулась.
-Кстати, странно, что нас всех принесло сюда в один день и в одно и то же время! - заметила она.

414

Девушка продолжала сидеть и наблюдать за окружающими.. Всё также дул тёплый ветерок и трепал её волосы.. Её взглад упал на ту девушку, которая громко крикнула, напугав Нору..Сейчас девушка стояла в компании молодого человека и другой девушки, очень похожей на неё.. "Может они сёстры" подумала Нора.. "Хорошо же им сейчас, болтают о чем-то" , Нора перевула взгляд, продолжила смотреть на проходящих мимо людей..

415

Мамору нежно посмотрел на Усаги - Действительно странно, ведь я сюжа пришёл, чтобы просто напросто подышать свежим воздухом, ведь я в квартире уже несколько дней провёл - Юноща погрустнел, вспомнив, про свою рану, но, вспомнив, что рядом возлюбленная снова улыбнулся - А вот на счёт куда-нить пойти  - прекрасная идея. Только я только что покушал дома - "И объелся до того, что лопну..." - продолжил он мысленно

416

>>> Квартира Сайо Намитару
Бесшумная тень стремительно пронеслась по парку, сопровождаемая недовольным шелестом листьев. Природа не любила тех, кто встал на Путь Тени. Никто не любит изгнанников... и почему-то никто даже и не пытается спросить, был ли у них выбор. Тень забралась на только что излеченное дерево и, обретя форму, вновь стала агентом Серебряной Луны Аркуэном, который, вздохнув, уселся на ветви, обхватив крепкий ствол с молодой корой. Дерево недовольно роптало, но агенту было всё равно... здесь ему было легче. Здесь он чувствовал себя более свободным, ничто больше не сковывало его душу... "Как хорошо, что я не чувствую вместе с деревьями..."
Аркуэн глубоко вздохнул, закрыв глаза, и ему захотелось заплакать... то ли снятый барьер скопил слишком много эмоций у него в душе, то ли он уже стоял на своём пути не так твёрдо, как когда-то... Но вскоре он понял, что ни одна слеза не скатится с его лица и не упадёт на землю. Не потому что он оказался сильнее боли снова... а просто потому, что сама боль уходила прочь...
Ветер мирно шептался в верхушках деревьев, а небо потихоньку темнело, оставляя агенту лишь умиротворяющую прохладу и покой. Даже деревья перестали громко роптать о приютившемся на ветви теневике.

417

Девушка сидевшая на лавочке всё так же наблюдала за окружающем миром.. На минуту ей показалось, что проскальзнула чья-то тень.. "Так спокойствие! Нет ни каких теней, ты совсем сошла с ума" убеждала себя девушка, после она опять перевела взглад на троицу о чем-то беседувшую, ей стало так одиноко.. Здесь у девушки не было родных и похоже больше не будет, конечно если её не найдут.. Послышался шорох листвы, Нора обращала на всё внимание и немного вздрагивала.. Посмотрев на часы, девушка подумала "Пора бы уже в квартиру, пол дня просидела" Но девушка так и не решила уйти, она хотела ещё немного посидеть..

418

Джинни продолжала сидеть на лавочке и тут ее посетило странное чувство.
Что-то здесь не так....
Подумала девушка и чисто машинально вскинула голову вверх. Смотря на дерево, которое она только что преобразила, она почуствовала, что на нем кто-то есть.
Я знаю это... Кто там?
Джинни еще долго пыталась разгляеть, кто прячется под густой зеленью дерева. Пока она это делала, то волосы тихонько сползли с ушей и всем стало прекрасно видно их острые кончики. Джинни этого не замечала. Ее очень заинтересовало дерево, но не именно оно, а тот кто прячется на нем.

419

Всё же девушка понимала, что пора идти.. Она поднялась и медленно направилась вдоль лавочек, ещё вдыхая свежий воздух.. Её вниманию представилась странная девушка, смотрящая на дерево и ... "Господи" Нора увидела ушки девушки, сначала ей показалось, что это мерещится, но нет.. Девушка знала, что она поступает некрасиво, разглядывая девушку, но... У неё не было слов, никогда в жизни такого она не видела, сумочка вылетила из рук и всё высыпалось на землю... "До чего я рассеяная" в сотый раз повтаряла про себя Нора, собирая свои вещи, прямо у лавочки, на которой сидела странная девушка, разглядовавшая дерево..

420

Агент почувствовал на себе чей-то взгляд и сразу же напрягся, кинув подозревающие взгляды по сторонам. Расслабился... подобное расслабление могло ему очень дорого стоить. Аркуэн с сожалением вздохнул и отстранился от ствола дерева, став вновь бесплотной тенью. Юноша уловил момент, когда француженка отвернётся в поиске... Пара мгновений - и он уже сидел на лавочке рядом с засмотревшейся за деревом эльфийкой.
- Хм, планета Фин, если не ошибаюсь? Другой рукав галактики...
Агент задумчиво посмотрел на девушку.
- Знаешь, мы были союзниками некоторое время назад. Во время вторжения Империи Зерам наши миры вместе отражали общий напор... к счастью, до вас не дошла волна. Что привело тебя на эту задрипанную планетку?

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-05-10 19:55:15)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк