Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

<<Квартира Друуны Санчес.
Друуна медленно плыла по водуху. А вот и наша парочка. Бедняжка Тиэ, прямо вся пылает. Стражница быстро подплыла к парочке и нагнулась к девушке:Тиэ, скажи ему о своих чувствах, долго так мучиться ты просто не сможешь...Затем девушка быстро скользнула к Котумо:Ты зря отметил меня своей тенью. Я хочу быть твоим другом, а не врагом! Надо хоть иногда доверять людям, Аркуэн! 

Девушка сосредоточилась и исчезла..

>>Центральный парк>>Квартира Друуны Санчес.

Отредактировано Друуна (2007-04-27 18:35:56)

382

Агент усмехнулся в ответ.
- Тебе ещё предстоит многому научиться, Друуна. Особенно тому, что касается просчёта шагов и действий. Я поставил жучка, потому что знал, что ты свяжешься со мной из-за этого. И для того, чтобы определять твоё местонахождение. Я не так уж и хорош в сенсорике... Если ты друг мне - то тебе нечего скрывать от меня. А значит, нечего бояться и жучков.
Аркуэн закрыл глаза. "И снова нам не дали возможности побыть вместе наедине..."

383

Тиэ поняла, что убежать от ответа на этот раз не сможет... да и в душе ей хотелось всё наконец рассказать напарнику:
- Извини, Аркуэн... Я просто боюсь обрушить твои планы до кирпичиков, - девушка приулыбнулась и прижалась к напарнику, - я бесполезна, да?
Девушка на некоторое время задумалась и крепче обняла Аркуэна.
"Интересно, а куда кулон делся?.. Пф... нашла о чём думать. "
Тиэ посмотрела в глаза любимого:
- О чём ты думаешь, Аркуэн? - девушка чуть смутилась, - знаешь, мне кажется, что наша родина от нас всё дальше и дальше... Эти псевдонимы... Я настолько на них зацилилась, что забыла истинные имена. Нас ведь звали по-другому, у нас была другая жизнь... Я снова запуталась. Мне кажется, что я только и делаю, что путаюсь под ногами, лишь мешая. Я бесполезна... - опустила взгляд и чуть помолчала, - Любимый, что у тебя в душе?
Девушка прекрасно слышала слова Друуны, но они почем-то быстро выветрились. Стражница сожалела, но бессмысленно. Таких как Тиэ в этом мире называли мазохистами...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-27 21:01:19)

384

Сайо и Таики стояли друг к другу спиной. В результате последней атаки Сайо удалось пробить защиту соперника и нанести колющую рану в правый бок, теперь на полу было гораздо больше крови. Тем не менее при проведении этого приема демону пришлось раскрыться и он получил глубокую резаную рану в левое плечо. У него не было крови в этой реальности, но на самом деле рана чувствовалась так же как если бы Сайо был человеком. Он ощущал как его энергия вытекает из него.
"Я достал его..  Жаль что не могу удерживать его дальше."
- Славный прием. Сегодня никому не удалось победить, буду ждать следующего раза.
Сказав это, Сайо прекратил удерживать себя и Таики в своей комнате и они вывалились в реальный мир прямо на траву. Сайо поднялся на одно колено, опираясь на меч и тяжело дыша.

Отредактировано Сайо (2007-04-27 23:35:35)

385

Агент покачал головой, пряча кулон в мешочке на поясе.
- Нет, Тиэ, единственное, что делает тебя бесполезной - это твоё осознание своей бесполезности. Ведь ты можешь сама всё изменить. Мне нужна твоя помощь, твои умения. Твоя поддержка, в конце концов...
- Я думаю о выполнении миссии, Тиэ. Раскладываю варианты по полочкам... Всё, что тебя сейчас заботит, я просчитал уже до начала миссии. Единственный способ вернуться назад или избавиться от нашего долга - это завершить всё окончательно. Именно поэтому я и прикладываю столько усилий к выполнению задания. Ну, и ещё потому, что я всегда хотел новых испытаний, новых вызовов...
Неожиданно справа от агента на траву попадали Сайо и Тайки. Аркуэн обвёл взглядом обоих и его взгляд потянулся вверх, к безоблачному небу, неся в себе след обречённости.
- Давай просто завершим эту миссию, Тиэ. Нам в любом случае не дадут ни малейшего шанса увильнуть от неё. Теперь это наша жизнь и наш долг. - мрачно завершил свой монолог агент, мягко отстраняясь от напарницы и смотря в глаза Таики.
Агент выпустил Тиэ из объятий и подошёл к раненному старлайту.
- Сильно ранен? Идти сможешь?
Спрашивать, что произошло, не было особого смысла. Как, впрочем, и связывать Таики. Аркуэн обернулся и посмотрел на Сайо и Тиэ. "Я думаю, она знает, что делать."

386

На слова Сайо, Таики только усмехнулся и сильней прижал рукой рану.
- Замечательный бой, Сайо. Я уже очень давно ни с кем так серьёзно не сражался. Я рад что у меня есть такой противник как ты.
На минуту он закрыл глаза. Появилось ощущение падения. Когда Таики открыл глаза, он уже был на Земле. Рядом стоял Аркуэн. Таики помотал головой, как бы приходя в сознание.
- Ранен... да нет всё нормально, лучше глянь, как там Сайо.
Таики приподнялся, он жадно вдыхал воздх и чувствовал, как энергия возвращаеться в его тело.
"Идти, а куда идти? Собственно а что я забыл в парке"
Взгляд Таики упал на Тиэ.
"Надо найти Ятена"

387

Тиэ лишь вздохнула, на слова напарника...Ещё многое не сказала, и вряд ли скажет... Девушка подошла к Таики и приложила ладони к ране и закрыла глаза. Метод исцеления руками... Это передавалось в семье из поколения в поколение, традиция...
- Семья... - тихо произнесла девушка.
"Интересно, какая была у меня семья?.. Я не помню её... Миссия..."
Постепенно тепло стало разливаться по телу старлайта и боль начинала уходить, слабое свечение передалось от рук Тиэ Творцу. Девушка чуть улыбнулась, чувствуя, как по телу прошлась неприятная дрожь, а сердце начило покалывать.
- Вам лучше? - спросила девушка у Таики, - дождь, - еле слышно произнесла.
"Дождь... он поможет смыть мои сомнения и ту грязь грехов... Что ж, грешница... Холодно..."
Открыв глаза, Тиэ вскинула голову к небу, откуда уже начинали падать капли воды, всё ещё держа руки на ране.
  "Миссия..."

388

Тиэ подошла к Таики и возложила руки на его рану. Он почувствовал приятное тепло проходящее по телу.
"До этого меня лечил только Ятен, как-то необычно всё это"
Услышав вопрос Тиэ, он незамелдлительно ответил на него.
- Да спасибо, мне уже лучше.
Тут на лицо Таики упали первые капли дождя.
"Чёрт мне ужасно хочеться им помочь... хотя разум говорит обратное. Нужно срочно найти Ятена, очень срочно"
Таик отошел от Тиэ.
- Ещё раз благодарю. Сайо, спасибо тебе за прекрасный бой, но в следующий раз мы проведём сражение на моей территории.
Сказал он и улыбнулся. Затем Таики повернулся к Аркуэну.
- Аркуэн, я хочу вам помочь... но пока что не могу, как только у меня появиться такая возможность я обязательно найду вас.
Сказав это Таики быстро зашагал в направлении Квартиры-студии "Three Lights"

>>>Квартира-студия "Three Lights"

389

Агент покачал головой, чувствуя, как тёплые капли дождя ложатся на лицо.
- Или мы найдём тебя.
Ещё один теневой жучок отделился от тени агента и, проскользив, прицепился к Таики.
- Не более чем способ определять твоё метоположение.
Аркуэн отвернулся, кинув задумчивый взгляд на небо.
- Белобрысый - предатель. - кинул он невзначай вдогонку Творцу. - Мы видели его вместе с порождением Хаоса, скрывающимися в портале.
Агент нахмурился и сжал руку в кулак. "И, если ты с ним вместе, я не завидую твоей участи..." Аркуэн кинул взгляд на Тиэ и Сайо и кивнул обоим.
- Надеюсь, вы справитесь здесь сами. А мне... мне нужно кое-что проверить. Тиэ, я надеюсь на твою уравновешенность и благоразмность. Сайо, я надеюсь на твою силу.
С этими словами агент упал тенью и исчез в неизвестном направлении. Интересно, куда он направился?

390

Девушка почувствовала боль в глубине души и попыталась догнать тень:
- А...А-аркуэн, не уходи...- она остановилась, поняв, что тень, особенно такую догнать почти нереально и вскинула голову к небу, - Пусть твой путь освещает Луна!
Тиэ улыбнулась вслед тени.
"Я вспомнила!.. Этот клич... Память возвращается."
Девушка подошла к демону и приложила руки к плечу, где находилась рана, с заботой проговорив:
- Надеюсь, что магия ни света, ни тьмы тебе ненавредит, - улыбнулась, свет начал разливаться по телу Сайо, - извини, если тебе это навредит.
Девушка задумалась, чувствуя, что на волосы капают уже довольно крупные и частые капли дождя:
- Похоже ливень начинается... Сайо, вы голодны? я могу что-нибудь опять приготовить...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-28 17:20:06)

391

Минако не торопливо зашла в парк. На её лице сияла ангельская улыбка. Девушка была абсолютно отрешена от всех проблем. Она начала все так же медленно прогуливаться среди не менее счастливой толпы. Мина шла и просто разглядывала чужие лица. Практически все они были довольные , но попадались и немного усталые…и даже обиженные. Вскоре Венера  перестала думать об этом и найдя свободную скамейку , села на нее. Она сидела  и думала. Нет…думала не о демонах , и не о предстающей уборке , и даже не о так и оставшемся пустым , холодильнике. Она думала о людях , о мечтах , о тепле человеческого сердца и доброте , о том как хорошо жить на этой земле. От таких мыслей становилось только теплее. Вот так девушка и седела , думая и купаясь в солнечных лучах.

392

>>>???
Место не походило ни на какое другое, виденное его глазами. Солнечный свет будто вобрал в себя той крупинки, которой ему всегда не доставало. Воздух был невероятно ароматным, хотя чувствовались примеси каких то явно вредных веществ. Под ногами он увидел траву, от насыщенности цвета которой зарябило в глазах.
Закружилась голова от пееризбытка эмоций. Риннер упал на спину и закрыл глаза. Ему все еще не верилось в собственный успех, что во так разом он смог осуществить давно задуманное. Земля. Он давно хотел побывать на ней. И она оказалась еще прекраснее, чем он себе представлял, хотя увидел только какой то парк.
Голова пришла в норму, и Риннер открыл глаза. Он лежал в зарослях, в далеке от тротуара, и аборигены его не заметили. Вроде бы. Одет он был все еще в балахон.. Поразмыслив пару секунд, чужак понял, что одежду ему надо сменить. Избавившись от балахона и мундира, он подыскал среди прохожих одинокого парня схожей комплектации и притянул к себе телекинезом. Через 5 минут Риннер выглядел как настоящий землянин..
У захваченного парня обнаружилась наличность. Риннер изучил все материалы, что нашел, по Земле. Так что более менее ориентировался в местных понятиях и в наречии.
Легкой походкой он поплутал по тротуару.

393

Девушка заметила в метрах 20 белобрысую девушку, которая изначально была с Таики, когда произошла стычка... Она нахмурилась и убрав руки с раны демона, сжала их в кулаки.
"Опять эта девушка... Гр-р-р. Она уж точно не блещет светом."
Но взгляд перевела на мужчину, который брёл по тратуару. От него исходили потоки чуждой энергетики, но почему-то он вызывал у неё улыбку. Хотя Тиэ не была зациклена на внешность, но заметила, что мужчине подошёл бы старинный балахон, а не эта землянская одежда. Или одежда с планеты, откуда прибыла она с напарником.
"Я говорила Аркуэну, что нужно маскироваться, нет, этот фрукт меня никогда не слушает...Бу-бу-бу. Хотя, нас уже все знают, чего уж тут скрываться"
Тиэ поправила земляной плащ, который съехал с плеч:
- Ещё одни чужаки, и опять же, воин... - в глазах блестнула искорка ненависти.

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-29 20:58:33)

394

Нос не полностью привык к запаху гари, но несмотря на это дышать было приятно. Риннер сел на подвернувшуюся лавочку и позволил ногам расслабиться. Все его тело было напряжено, тонус мышц повышен. Симпатическая реакция, сделал вывод техномаг. Нужно найти место, где можно отдохнуть.
Риннер извлек из кармана портмоне того типа, у которого забрал одежду, и стал там рыться. Среди фотографий, денег и еще каких то бумажек техномаг нашел листочек с адресом и припиской - если Найки выгонет. Пораскинув мозгами, Риннер решил не заморачиваться и отправиться искать адрес. Только он поднялся с лавочки, как чипы уловили источник магической энергии неподалеку. Парень завертелся на месте, пытаясь определить хотя бы направление, откуда идут эти волны. Источник перемещался. Скорее всего это был человек. Но кто именно, Риннер определить с ходу не мог.
Слишком опасно Техномаг решил уйти из парка, и волнение не покидало его душу, пока чипы не перестали ощущать ту энергию.
>>Всегда запертая квартира.

395

Девушка посмотрела в глаза демона:
- Думаю, что сейчас ничего нам не угрожает, все лишь трусливо поджав хвост бегут от источников энергий... Разделившись, будет интересней. Сила поугаснет и будет больше желающих скрестить лезвия клинков, - Тиэ опустив голову и зажавшись, девушка большими шагами направилась к выходу из парка, - и... Сайо, думаю, не надо говорить, что как всегда можешь делать всё что хочешь... Если, конечно, приказ Аркуэна на тебя не действует...
"Мне нужно подумать... Нужно перестать быть зеркалом, пустой куклой. Нужно искоренить все страхи и слабости. Вернуться истинным воином... Я снова всё забуду."
Волосы девушки уже намокли, плащ впитывал в себя капли дождя, вскоре опять станет мокрым... куда бы направиться?
"Я уже давно не была на работе..."
Тиэ стремительно вышла из парка, направившись в кафе "Корона"
>>> Кафе "Корона"

396

Сайо долгое время после поединка стоял и шатался. Таики оказался действительно интересным противником. Сайо даже не знал, сможет ли он победить Таики в месте где тот сможет применить всю свою магию. Потери энергии на поединок оказались весьма значительными, демону требовалось восполнить их и отдохнуть. Он послал телепатическое сообщение Аркуэну: *Мастер, полагаю что мое состояние не допускает больше поединков в ближайшее время. Несколько дней я буду находиться в моей квартире или университете, где легко восполнить энергитические затраты.*. Затем демон посмотрел вслед удаляющейся Тиэ "Аркуэн дал задание присмотреть за ней. Полагаю что сейчас от меня помощи немного будет.. ", затем он подумал о Таики: " Вот как интересно.. она исцелила его. Значит мы не враги? Он сказал что поможет? Что ж, это хорошо. А меня ждет новый бой с ним.. Когда я получше подготовлюсь. И на этот раз использую не только меч."

Сайо еще несколько минут постоял на месте, размышляя, затем отправился к себе домой, по пути потихоньку высасывая энергию у прохожих.

>> Жилые Районы >> Квартира Сайо

397

>> Жилые Районы >> квартира Yami

Быстро прошагав по аллее, она нашла укрытую от чужих глаз скамейку и села.  Темнота скрывала ее силуэт. "Ночью в парке! Только маньяки шастают" подумала она и засмеялась. Вытянув ноги она полной грудью вздохнула чистый ночной воздух. Было тихо. Только изредка слышались звуки города. В темноте мелькнула ее улыбка.
-А не пойти ли немного поразвлечься?  Тихо сказала она и, всколыхнув волосами воздух, шагнула в темноту ночи.

Отредактировано Yami (2007-05-04 13:41:09)

398

>>Жилые районы >>Квартира Мамору Джиба

Сецуно вошла в парк. "Чтож, у них свои дела. Мне придётся разобраться самой." - Она чувствовала некую обиду. В кои-то веки она пришла к принцу за советом. А тут интерпол. Странные вещи творятся под луной.
Мисс Мейо остановилась, глубоко вдохнула прохладный ночной воздух, как-то зловеще улыбнулась мраку впереди себя и отправилась в центр парка, тихо шуршапокрытием дорожки. Почему-то в последнее время ей совсем не приходило в голову просить о помощи сейлоров. Она начинала получать удовольствие от одиноких прогулок. Тем более, в темноте.
Она осторожно подошла к воронке. "Рунический круг? Или нет? Но очень похоже... "
По мере приближения к рисунку, Сецуно не замечала, что её тень становится всё прозрачнее. Она недоумевала, почему ей вдруг стало так дискомфортно. Но она продолжала приближаться. Ключ как-то странно себя повёл. Мелко задрожжал. Сейлорплутон остановилась около странных значков. "Надо с этим что-то делать"- она с заметным усилием провела концом ключа по земле, перечеркнув нарисованный круг. Значки вспыхнули и исчезли. Сецуно, перевоплотившись, обессиленно упала на мокрую траву.

Картина из недавнего прошлого вновь пронеслась у неё перед глазами.
"Что же всё-таки тогда произошло?" - спросила она себя. Вопрос остался безответным.

399

>>>Токио >> Жилые районы >> Квартира Minimi
Девочка со светлыми волосами и рюкзаком за спиной гордо шагала по парку наконецто свежий воздух наконец то ветерок она так по всему этому соскучилась что даже ее глаза прослезились.
- Что здесь не так - сказала Миними -У меня такое чувство Венера что здесь недавно была битва.
Миними сделала шаг назад она чувствовала странную энергию, но решила не обращать на это внимание она достала из рюкзака цветок и положила его на землю цветок, словно проснулся от спячки его листки раскрылись еще сильнее он даже как-то странно позеленел.
- Черпай энергию моя Венера - сказала Миними и села рядом.

400

- Ну все хватит что то мы здесь засиделись пошли еще куда нибудь - Сказала Миними глядя на свой цветок.
Миними встала и пошла дальше не замечая ничего вокруг ветер развивал ее волосы  и ей это очень нравилось. цветок положенный в рюкзак словно ожил и зашевелился толкая миними в спину ее это необычное для цветка поведение ничуть не удивила она продолжала идти не оглядываясь по сторонам.
>>>Токио >> Зона Отдыха>> Окраина города

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк