Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ами уже хотела возвращаться домой, дорога туда вела через парк. Она шла очень быстро, ведь дома ее уже заждалась Чиби - Чиби. А еще вызов Рей, вдруг опять что - то случилось. Хотя почему вдруг. В последнее время постоянно что - то случается, пора бы уже к этому привыкнуть. Подбежав к входу в парк, Ами увидела Рей, сидящюю на скамейке.
- Рей - тян, что случилось?

362

- Ну почему обязательно случилось?! - Рей улыбнулась - Таики пытается "разьяснять" ситуацию, кажется. Думаю, мы тут немного лишние. Тут и так много войнов и демонов. Если мы перевоплатимся, то обязаны будем вступить в "разборку". А этого не требуется, как я вижу. Так что давай пойдём к Мичиру.
Рей поднялась и сново улыбнулась.
- Или ты хочешь поучавствовать?

363

- Нет,  я не хочу лишний раз ввязываться в битву, тем более раз нашего вмешательства не трубуется. С кем пытается разъяснить ситуацию Тайки? С Аркуэном? Хотя наверное глупый вопрос, с кем еще он может разбираться. Я полажусь на твое мнение, что нам не стоит сейчас вмешиваться. Пойдем к Харуке и Мичиру. Только у меня дома осталась Чиби -Чиби, не к чему оставлять ее одну надолго. Так что не будем задерживаться.

364

Агент расплылся в улыбке, крепко обняв напарницу.
- Я рад, что тебе уже лучше, Тиэ. Я опасался за твоё состояние, напарница.
Слегка умерив улыбку, Аркуэн разворошил волосы напарницы ладонью и, выскользнув тенью из её объятий, скользнул на метр влево.
Следуя скользнувшему по его сознанию странному ощущению, агент прикрыл глаза, переключаясь на теневое восприятие. "Так и есть, за мной следят. Но, впрочем, я и сам не стал бы оставлять в покое подобную неспокойную личность... Ничего, если им понадобится, они сами подойдут."
Аркуэн слегка отодвинул левую руку в сторону, выпуская из рукава едва заметную тень. Поколебавшись немного на месте, тень помчалась к провидице, слившись воедино с её тенью. "Заметит, конечно же. И не надеюсь обойти её способности. Но, в конце концов, мне нужно знать о её местонахождении, а это всего лишь жучок." Кусочек от собственной тени... будь Рей знакома с магией Тени, она могла бы серьёзно ему навредить через его же собственное порождение. Как хорошо, что тень владельца обладала замечательной особенностью: она сохраняла с ним чёткую связь даже на огромных расстояниях, позволяя смотреть своими глазами с немного притуплённым теневым восприятием.

365

Друуна шла по парку, полностью уйдя в свои мысли Везде люди, как муравьи кишат.... Пройдя до конца аллеи, стражница увидела Аркуэна,он разговаривал с какой-то девушкой. Подойду, когда он освободится... Девушка прошла чуть поодаль и почувствовала как волосы зашевелились у нее на голове:Демоническая активность, кто-то нарушает закон...

366

Вздохнув, агент перевёл взгляд на голубоволосую девушку. Как и всегда, любителя одиночества окружали со всех сторон и пристально за ним наблюдали. И, если в других мирах стражниками становились преимущественно существа мужского пола, то здесь он полностью находился в женском обществе. Хотя какая разница созданию, что интересуется исключительно личностями встречаемых существ вне зависимости от пола?
- Так зачем ты позвала меня сюда?
Аркуэн обпёрся спиной о ствол дерева, скрестив руки на груди. Знакомый всем по психологии жест... впрочем, агент почти всегда находился внутри себя. Не потому, что боялся. Просто он очень любил всё анализировать и обдумывать.

367

Просто решила познакомиться с тобой, вот и все... Ты уж извини, что так среагировала на твое появление в кафе, просто каждый охранник мира должен следовать определенным правилам и законам, и одно из них не выделяться из толпы... Здесь на меня никто не обращает внимания... Итак, меня зовут Друуна Санчес, рада познакомиться с тобой Аркуэн Томо. Девушка посмотрела прямо  в глаза парня...

Отредактировано Друуна (2007-04-27 14:27:27)

368

Глаза парня отозвались холодной пустотой, чем-то похожей на бесконечность. Они изучали глаза Друуны, пробирались внутрь её души, пытались найти уязвимые места и то, на что опиралась её сила. Не то, чтобы он собирался бить. Ему просто было интересно.
- Котумо. Аркуэн Котумо. - поправил её агент, хотя в этом не было особой необходимости. - Этот мир - сущий хаос. Я уже не вижу смысла скрываться от него. Скрываться имеет смысл от системы, упорядоченности. А когда ты уверен, что любое твоё слово скоро будет известно всем фигурам на доске, нет смысла скрываться. Нужно действовать. Зачем ты здесь? Ты должна охранять этот мир?
Аркуэн кинул взгляд на напарницу, поднимающуюся с земли. Во взгляде читалась просьба подождать... этот разговор мог значить многое для исполнения миссии.

369

оос: Атака Сайо прошла успешно, Таики также удалось нанести противнику вред.
Монетка к Вам обоим благосклонна )

370

Просто появилась пополнить интеллектуальный опыт Как выжыдающе он на меня смотрит... Нет, пока ты мои мысли и чувства не прочтешь, дружочек.. Но я чувствую, скопление темной силы в этом пространстве, даже сейчас, пока просто гуляла по парку я  проходила мимо места, где сегодня произошло нападение на Сенши, ты что-нибудь об этом знаешь? В этот мир кто-то открыл проход и начинает стягивать сюда темную энергию... Если начнется разрушение равновесия тьмы и света, я конечно вмешаюсь, и отдам все силы, чтобы спасти этот мир. для того я была рождена заново, это мой долг... а что тебя привело в этот мир, что ты ищешь здесь?

371

- Пошли тогда скорее, Ами.
Рей бросила взгляд на оставшихся в парке друзей. Почему то она подобрала именно это слово. Потом взгляд на тени. *ухмыльнулась* "пусть будет так"
Девочки направились к Мичиру.

Квартира Мичиру и Харуки

Отредактировано Rei-chan (2007-04-27 15:58:58)

372

Тиэ посмотрела на напарника и села на траву подле дерева. Взгрустнула, молча слушая разговор напарника с незнакомкой. Погрузилась в свои мысли.
"...А он всё тот же... Такой же странный...Или я странная... Кто знает..."
Девушка закрыла глаза, обняв колени.
"Похоже за этот день произошло больше, чем я предполагала. Ладно, хватит..."
Приоткрыв глаза, посмотрела на ясное и безоблочное небо. Такое пустое ощущение, когда тебя не воспринимают за личность, когда для всех ты просто пустое место. Единожды смогла поговорить по-нормальному...с Таики... Да и то, лишь потому, что девушка не была настроена абсолютно негативно...

373

Агент покачал головой.
- Тёмную энергию? Знаешь... а равновесие есть только относительно стандартно-гуманоидного мировоззрения. Я не думаю, что оно предусмотрено этой вселенной. Добро победит потому что оно логичней и умнее, потому что даёт не заёмную внутреннюю силу. Рано или поздно оно победит. А пока что мы находимся посреди хаоса. И, если брать покусочно каждый осколок Вселенной, то равновесия почти нигде и никогда не было. Я здесь по вопросу вселенской гармонии и нашего будущего. Я ищу информацию.
Аркуэн прикрыл рот ладонью и зевнул, покосившись на солнце в зените. "Интересно, что она собирается предложить?"

374

Ну, мне кажется, что ты не прав, гармония и равновесие есть в каждом мире, просто не все могут это ощутить.... Девушка усмехнувшись посмотрела на парня, а добро может победить в этом мире если произойдет объединение самых могущественных и смелых людей, объединенных дружбой, верой, единством и решимостью, что мир спасти можно всегда...
Тут Друуна почувствовала чье-то раздражение, обернувшись она увидела молодую девушку, с которой говорил Аркуэн: ой, прости мою бестактность, я не заметила тебя, меня зовут Друуна Санчес, а тебя?

375

Агент криво усмехнулся вполрта.
- Победите вначале хаос внутри себя и исцелите этот мир. Мы все здесь подобны осколкам хаоса. И, если бы общий фон был упорядоченней, нас всех следовало бы истребить. Думаешь только о победе над врагом, но не о победе над Хаосом. Ты сама подобна ему. И я подобен хаосу, потому что вынужден быть частью этого мира и учавствовать в энергообмене. Поверь мне, Друуна Санчес, тебе нынешней никогда не победить Хаос. Ты распространяешь его, как и все вокруг. Ты борешься с последствиями, не в силах победить первопричину. Твоё несовершенство разрушает этот мир. Мало кто знает, как на самом деле победить хаос. И мало кто знает, какую цену заплатит мир за подобную победу.

376

Тиэ посмотрела на девушку, которая к ней обратилась:
- Тиэ Тиндомэ, если вас это волнует... - девушка закрыла глаза, - в мире не будет Хаоса, если мир погибнет, если не будет ни души во вселенной и других мирах, и измерениях. Извини, что опять вмешиваюсь, Аркуэн...
Тиэ встала с травы и с нежностью и одновременно грустью посмотрела в глаза напарника:
- Я лучше уйду, а то опять всё испорчу, - улыбнулась, - если ты не против, конечно.
"Опять везде считаю себя лишней... Почему-то сама не могу остановиться... Когда он рядом, я - чужая... Если бы меня кто-то смог остановить... Но зачем? Я не годна для битв, и зачем меня только взяли сюда?.."
- В покрайней мере, если уйду, всё будет так, как ты задумал, - улыбка не сползала с лица. Она была и не фальшивой, но и искренней её тоже трудно было назвать, а внутри снова нарастал Хаос, - когда мы возмём себя под полный контроль, возможно тогда не будет Хаоса... Но и полный самоконтроль тоже - Хаос...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-27 16:08:04)

377

Да... но и ты отнюдь не пряник!!! как ты можешь судить о мире даже не имея собственных чувств... А мира идеального нигде нет, можешь мне поверить, каждый видит его по своему... да, ни я ни ты не такие как все человек-тень, но мы часть этого мира, ты можешь говорить что этот мир обречен на вымирание, что он настолько насыщен всем подряд, что чувствуешь себя как на помойке, но вглубине, далеко вглубине себя ты любишь этот мир, просто ты не желаешь признавать это из-за своего душевного одиночества, поэтому ты не замечаешь многое вокруг себя не замечаешь счастья, любви, не замечашь даже своих друзей среди толпы.

Друуна тяжело вздохнула.... Можешь поверить, меня долгое время покидало по различным мирам, я видела настоящую разруху, но даже там  жили Любовь, Дружба, Верность...
Друуна еще раз посмотрела на парня: Ты наверное думаешь, что я глупая, бездарная девчонка, пытающаяся что-то тебе доказать, но поверь мне намного больше лет, чем я на самом выгляжу... Со временем ты еще многое узнаешь и поймешь - стражница нежно улыбнулась...
Затем, пока парень не ответил, повернулась к Тиэ, та медленно уходила от них, сердце стражницы все сжалось от боли:Бедняжка,Аркуэн совсем ее в грош не ставит, а она явно что-то испытывает к нему...

Отредактировано Друуна (2007-04-27 16:17:56)

378

Тиэ на мгновение остановилась, всё ещё слыша разговор обоих, она резко обернулась, попутно доставая кулон из мешочка, бросив его напарнику:
- И не смей возвращать его, - улыбнулась, - если понадоблюсь, позови, Аркуэн.
Тиэ с нежностью вновь посмотрела в глаза напарника и пошла по аллеям, бредя к выходу, девушка уже точно знала куда направиться, поэтому придётся идти через весь парк к другому выходу... На лице сияла печальная улыбка.
- Я люблю тебя, Аркуэн Котумо!
Тут сорвалась на бег, просто почему-то захотелось, ощутить как потоки ветра бьют её по лицу, он забирал слова, которые только-только срывались с губ странницы:
- Я счастлива...

379

Да, она реально его любит!!! Любит!! Реальная любовь, у меня она тоже когда-то была... Друуна невольно улыбнулась. Желаю тебе всего самого наилучшего, милая девочка!!! Аркуэн просто дурак, если не видит рядом с собой такое сокровище...Да, я чувствую. что что-то темное сидит в тебе, но ты можешь освободиться от этого благодаря любви... Стражница повернулась к Аркуэну, парень был в явном замешательстве.. Я уверена, ответив ей взаимностью, ты сможешь исцелиться от хаоса и одиночества, человек-тень - подумала стражница. А я всеми силами этому поспособствую...
Друуна мысленно послала с ветром Тиэ свое одобрение: Молодец Тиэ, борись за себя и за Аркуэна, борись за вас обоих!!!

Затем Друуна повернулась к человеку-тени Извини Аркуэн, мне нужно идти, поговорим как-нибудь потом, хорошо? Сказав это стражница пошла проч от парня:Сейчас его нужно оставить одного, иначе он выкинет какую-нибудь глупость, которая совершенно не нужна...
Стражница отправилась домой..
>>Зона отдыха>>Центральный парк>>Жилые районы>>Квартира Друуны Санчес

Отредактировано Друуна (2007-04-27 16:58:32)

380

Агент лишь усмехнулся в ответ.
- Глупенькая... ты так ничего и не поняла до конца.
Обрывок тени оторвался от появившейся на миг тени Аркуэна и помчался вслед девушке, соединившись с её тенью. Ещё один жучок... от него просто так никто не уходит. "Если понадобится - свяжусь. Вообще-то ещё лучше просто догнать её и закончить разговор, но... я успею выбить с неё свой кусочек информации."
Аркуэн вздохнул и упал тенью, помчавшись вдогонку напарнице. Обогнав её, он резко прыгнул вверх, материализовавшись и зависнув в нескольких сантиметрах от земли. От скорости Тиэ не успела среагировать и оказалась в объятиях агента, которого по инерции понесло по воздуху спиной вперёд.
- Что с тобой на этот раз, Тиэ? Почему ты стала такой неуравновешенной?
Аркуэн грустно улыбнулся, погладив напарницу по голове.
- Тиэ, я могу забросить задание. Могу прекратить общаться с сенши и с демонами. Могу... но тогда кто защитит нас с тобой от укоров нашей же совести? Нам вручили этот мир в руки, сказали изменить его... ты сможешь жить спокойно, если мы провалим наше задание?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк