>> Кофе "корона"
Но вот избавилась от наглого общества, как легко и весело... Представляю лицо этого типа, как он наверное ошарашен, Ха-ха!!! Друуна шла по парку слушая ветер: как ты активен сегодня, мой друг!!! Девушка подошла к скамейке, села на нее и закрыла глаза...
Центральный Парк
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412007-04-23 20:14:40
Поделиться3422007-04-23 20:20:10
- Благородно с твоей стороны...
Таики медленно подошёл к стене, где висело самое разнообразное оружие, преимущественно режущего типа.
- Мило, такая коллекция...
Он осмотрел стену и не нашёл ничего более подходящего, для себя, чем катана. Она была в чёрных ножнах, без всяких украшений.
- Думаю, это будет идеальный вариант, без изысков.
Резким движение он вытащил, катану из ножен, и стал размахивать ею, а затем слегка отвёл в сторону и стал в боевую позицию. На лице появилась улыбка. По лезвию прошла аура, которая моментально заточила его, ещё острое чем она была до этого. На лезвии появились письмена.
- Не беспокойся, они исчезнут, как только мы закончим бой. Кстати о бое, пора бы начать...
Таики побежал в сторону Сайо готовясь нанести удар.
Поделиться3432007-04-23 21:07:41
"Не слишком ли много уступок. Хотя поединок должен быть честным.. В-общем это моя инициатива, а не приказ хозяина. Как давно не сражался! А тут сразу 2 поединка за несколько дней." Сайо легко отбивал удары противника или уворачивался от них и атаковал вполсилы. По-видимому его оппонент тоже экономил силы. "За мной двадцать лет тренировок только в человеческой жизни и около семисот после. Ты соображаешь хорошо, значит - понимаешь что на мечах у тебя шансов немного.. Значит - будешь использовать магию. Интересно, чем таким интересным ты зачаровал свой меч? "
Демон кружил вокруг Таики, предпочитая не переступать ногами, а левитировать в трех-четырех сантиметрах над полом. Каждый удар его катаны по мечу противника отбирал у Таики небольшое количество энергии и передавал ее в туман. "Это место страшно хочет есть. Оно высасывает энергию из всего, включая меня. Кроме пожалуй моей катаны - она еще более голодная."
Поделиться3442007-04-23 21:42:17
Таики наносил удары, стараясь, в то же время защититься от атак более опытного противника.
"А он хорош, видимо в мечах он спец, куда уж мне... хотя я и "махал" катаной с 10 лет"
- Отлично, должен заметить ты замечательно владеешь катаной...
Сказал Таики, не отвлекаясь от боя.
"С каждым ударом энергия убавляется..., даже если продолжить в том же духе я проиграю быстрее чем он устанет"
Таики сделал резкий выпад и пронзил плечё противника, самым кончиком катаны, за что поплатился не таким уж и маленьким порезом на руке. Сайо коснулся рукой плеча. Таики провёл пальцем по порезу и слезнул кровь с него.
- Как ты думаешь, почему меня называют Творцом?
Таики сделал шаг назад и стал в стойку, готовясь ринуться в новую атаку.
- Light NeoStar...
Кровь из раны десятками тонких струек, начла собираться на лезвии катаны, покрывая блестящую сталь.
- Теперь моя энергия останется при мне... я создал новую защиту, о которой твоё заклинание, оружие и помещение не знает, потому и не сможет побороть. Вот теперь мы на равных...
Таики ринулся в бой. Его удары были более чёткими, более сильными. Сайо и Таики метались по всей комнате, увеличивая скорость перемещения, дошло до того, что они практически были незаметны в тумане, который начал окутывать помещение. Только из-за того, что туман перемещался где-то быстрее, а где-то медленней можно было понять что в комнате кто-то есть. На обоих воинах стали появляться раны. Но они не останавливались, кровь из их ран хлестала по стенам оставляя на них бессмысленные разводы. Временами, скользя, лезвия выбрасывали град искр, освещая лица противников. В глазах воинов горел огонёк ненависти... нет, это был огонёк задора, удовольствия получаемого от битвы... казалось, они забыли о цели... был просто бой двух достаточно сильных воинов.
"Каков будет исход битвы... кто упадёт, кто не сможет подняться? Это будет после... а сейчас, а сейчас бой"
Поделиться3452007-04-24 13:40:38
Ветер, ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч... Думала Друуна. Девушка явно чувствовала разочарование, обычно она могла легко угадать мысли простых людей и нечисти, просчиталась, да... Надо же а этот человек тень за мной не пошел, я думала я его заинтересовала... Я хотела поговорить с ним просто по человечески... Одиночество, вот его слабое место, именно поэтому он так был невежлив со мной... Бедняга... пытается заглушить тоску кидаясь на людей... Друуна вздохнула...
-Ветер, проберись в кафе, посмотри, что он там делает и доложи мне...
- Хорошо...
Стражница почувствовала дуновение ветра, и вновь закрыла глаза...
Сейчас поглядим, чем там тень занимается
>>>Кафе "корона"
Отредактировано Друуна (2007-04-24 14:01:13)
Поделиться3462007-04-24 14:30:46
<<кафе "Корона"
Стражница открыла глаза, при этом почувствовав небольшую усталость До сих пор мне тяжело полностью сливаться с ветром,хоть я и часть его...Друуна глубоко вдохнула воздух. Сознание полностью вошло в тело.. Ну вот, осталось только ждать интересно появится Аркуэн или нет, а может проигнорирует мое сообщение, посмотрим...
Поделиться3472007-04-24 15:13:34
Сообщение принято... Отлично, спасибо ветер. Хоть дружочек ты и не открыл мне свое имя это лишь вопрос времени.... Я не стану давить на тебя, ты просто воспротивишься мне... Сначала ты научишься доверять мне Аркуэн, я подожду...
Стражница вздохнула... Да, время идет, но оно не залечивает душевные раны, вернее залечивает, но очень медленно... Друуна достала и открыла кулон: Эрик, мне так плохо без тебя... Девушка вздохнула... Но я буду сильной, я буду сражаться дальше и помогать тем, кто во мне нуждается и первая моя цель помочь этому человеку-тени, я обязательно подружусь с ним , я уверена, ты бы хотел этого, любимый...Друуна захлопнула кулон и прикрыла глаза: надо успокоиться....
Ветер нежно обволакивал тело и душу девушки.
Стражница задремала...
Отредактировано Друуна (2007-04-24 15:18:12)
Поделиться3482007-04-24 18:29:59
Воздух, проснись воздух!!!Друуна вскочила и схватилась за руку. А я не в мире людей, а в астральном плане
Конечно. Привет бравый капитан.
Огонь!!! Зачем опять жжешься?? Друуна обернулась, пред ней стояла член сообщества стражников, ее подопечная Огонь, как всегда с наглой улыбкой на физиономии... Давно не виделись капитан стражница невольно улыбнулась, какая же Огонь еще совсем девчонка (Огонь самая младшая из стражниц стихий, бывшая бесовка, самая рьяная защитница миров, с гадким характером. Иногда Друуна даже удивлялась как Паллада смогла превратить ее в стражницу. видом Огонь даже не походила на стражницу, а на раздолбая пацана - короткие темно коричневые волосы(каре), черная футболка, темные штаны грязнокоричнего цвета, на голове надета черная кепка. Однако тому как она отаковала хаос мог позавидовать любой стражник) Несмотря на то, что ты мне руку обожгла, я рада тебя видеть. Хорошо, что я себя на этом плане исцелять могу.
-как поживаешь Огонь?
-Классно, недавно от родаков вернулась, чуть с ума там не сошла...
-Как там Вода и Земля?
-Земля с Волком все еще у его родни, Вода интрижку с каким-то вампиром завела..
-С вампиром?? Ну и ну, она же их как огня боялась!!
- А он энергитический...
-все равно ненормальная...
-это точно!!! как тебе мирок людей?
-вполне мило. Хотя без вашей компашки все равно как-то пресно...
-как мило!!! (Огонь скорчила рожу)
-да ну тебя, как дела на базе?
-потихоньку, в мирах спокойно... Мы видно так темных достали, что они
от нас по всем углам разбежались. Ну мне пора, бравый капитан, меня дружбаны ждут!!
-дружбаны... Когда же ты позврослеешь дорогуша!!!
-не знаю, через пару сотню лет наверное....
Друуна усмехнулась, между тем мир вокруг нее опять изменился, она вновь оказалась в мире людей...
Отредактировано Друуна (2007-04-24 18:37:42)
Поделиться3492007-04-24 21:07:23
Сайо отлетел на несколько шагов назад и встал в защитную стойку.
- На равных.. вряд ли. Если ты устанешь или будешь сильно ранен - твоя энергия перейдет ко мне. Не вся конечно, я оставлю немного чтобы ты не умер - но отведу к господину. Если же тебе удастся сильно ранить меня, то тебя просто выкинет обратно в реальный мир. Физически утомить тебе меня не удастся. "Однако тебя тут держать стало сложнее. Надо заканчивать с ним."
- Нападай. С тобой было приятно сражаться, но боюсь пора уже заканчивать. Потому - используй все силы которые у тебя еще остались.
С этими словами Сайо с огромной скоростью полетел на Таики:ноги сзади в двух сантиметрах над полом, катана слева направлена влево-вниз под 135 градусов, лезвие светится ярко. "Сейчас я использую почти все силы. Посмотрим как выстоишь, мой второй драгоценный противник.. "
Поделиться3502007-04-24 21:24:22
На лице Таики пявилась злорадная улыбка, он слизнул кровь с губ.
- Прекрасно, посмотрим, на что ты способен.
Таики стал в боевую стойку, отвёл руку с мечём немного назад и взял мечь так, что лезвие шло паралельно руке... левую руку он выставил немного вперёд. Сердце былось учащённо, духание сбилось. Но разум ТАики был чист, его окутала аура.
"Сейчас или никогда"
Он смотрел в глаза придлежающемуся противнику.
Поделиться3512007-04-24 21:48:02
Исчезновение Тайки заставило немного похлопать глазами. Но тем не менее, как Творца его можно было чувствовать – значит, он жив. Паники вокруг не видно - значит, пока бояться нечего.
"Здравствуй, Ятэн, - вдруг раздался голос Королевы из физического пространства. - Рада видеть тебя. Может, теперь объяснишь мне, что это значит?"Изображение Целителя резко побледнело, и проекция захлопнулась.
Охраняемая зала
Поделиться3522007-04-24 22:57:11
Вылезши из своей палатки, Нацуко потянулась и улыбнулась солнышку. -Мааа... Какой чудесный день!
"Но... Не пора ли мне на учебу???" Взглянув на часы, нервно заметалась вокруг палатки. -ииИ! Ну почему, почему эта штука не разбирается? Я же опаааздываююю!!! -через полчаса неудачных попыток, синяков и царапин, Нацу выбежала из парка, таща "вредную" палатку за собой.
>школа искусств
Поделиться3532007-04-25 00:12:21
оос: решением монетки - атака Сайо не увенчалась успехом, но и манёвр Таики не возымел надлежащего результата также.
Поделиться3542007-04-25 20:52:31
Друуна тоскливо озиралась по сторонам, да никто не идет, все меня бросили. мне скучно!!! Девушке хотелось прямо заверещать от тоски.. Решительно встав со скамейки, девушка решила погулять по парку, поглазеть на честной народ и может похулиганить...
интересно, что делает сейчас Серена...
Отредактировано Друуна (2007-04-25 20:57:33)
Поделиться3552007-04-26 01:41:07
>>> Кафе "Корона"
Аркуэн зашёл на территорию парка в хорошем настроении и наполненный новых сил. Не так уж и часто у него получалось в последнее время чувствовать подобную гамму эмоций. И не так уж и часто получалось нормально с кем-то поговорить. Изучить человека не как противника, а как личность. Разложить его на суть на мелкие кусочки, классифицировать и понять законы, по которым он живёт, идеи, в которые верит. Чувства, которые питают его. Любой, кто классифицировал его как нормального человека, ошибался заранее: путь Тени забирал большую часть смысла жизни, оставляя лишь возможность ставить цели самому и видеть смысл в их существовании. Мало кто бывал на этом дне. Но всё-таки это состояние было достижимо и обычным человеком. Никто не знает, когда и как жизнь сыграет тобой. Никто не знает, каким ты будешь через год или два... Кто-то - всегда был способен понять агента. Кого-то не был способен понять он сам.
Солнечная погода навевала воспоминания из детства о родном мире. Не такие уж и радостные, но... было в них что-то первородное, невинное и истинное. Аркуэн всегда хотел вернуться по времени назад, в прошлое. Даже осознавая, что он его идеализирует... Лишь его долг перед самим собой и своей совестью держал его в настоящем моменте, заставляя вновь и вновь продумывать дальнейший ход и выполнять его. Аркуэн закрыл глаза, прислушиваясь к теням... серая пелена заволокла сознание, оставляя лишь ощущение теней и источников света. Да... светловолосая должна быть в той стороне!..
Агент вышел из-за стоящего на обочине дороги дерева и встал рядом с ним, обперевшись рукой о крепкий ствол. Лес был его домом, даже несмотря на ужасный воздух этого мира, он ощущал себя здесь спокойно и умиротворённо...
- Светловолосая, зачем ты позвала меня сюда? Надоело играть с отражениями и ты решила ухватить саму суть?
Поделиться3562007-04-26 12:52:15
"Наконец то закончились занятия. Ну почему в Университете так скучно"
Рей возвращалась с учёбы мирно прогуливаясь по улицам. Искра промелькнула перед глазами. Опять предвидинение. И аура знакомая. "Аркуэн. И ещё воин." Рей свернула в парк.
Отредактировано Rei-chan (2007-05-16 13:11:38)
Поделиться3572007-04-26 18:53:45
Сайо пронесся мимо Таики, быстро проводя связки ударов по наиболее уязвимым местам. К его сожалению ни один из ударов не нанес раны глубже чем небольшой порез. Противник Сайо смог смягчить или отразить все атаки и даже провел собственную комбинацию, для отражения которой демону потребовалось приложить значительные усилия. "Силен. Весьма. Я потратил почти все на эту атаку, а он выстоял. Еще на одну меня пожалуй хватит, а потом я не смогу его удержать тут, придется продолжать в материальном мире, где у него больше преимуществ."
Сайо развернулся и, надеясь на то что противник устал и потерял скорость движений, снова атаковал Таики.
Поделиться3582007-04-26 19:41:55
Сайо так и не смог нанести стоящих ран Таики, равно как и сам Таики не смог ранить Сайо, хотя у самого уже было маловато энергии... защита действовала на катану, но не на всего Таики. И вот вновь очередная атака Сайо, Таики приготовился.
"Я уже не могу так быстро двигаться... но всёравно у меня ещё есть силы, что бы проучить этого демона"
Энергия вновь прошлась по лезвию сделва его необычайно острым. Таики держал обоими руками мечь, в лезвии отразились глаза Творца, наблюдавшего за действиями противника. Когда Сайо приблизился Таики сделал несколько вращательных движений катаной и атаковал открывшись противнику... это был единственный шанс на победу.
"Получиться или нет?"
Поделиться3592007-04-26 21:00:21
Тиэ слишком поздно заметила исчезновение Таики, она оглянулась и в задумивости куда-то свернула с аллеи. Столько времени провела в парке, а тело не просило ни еды, ни сна. Душа погрязла в мыслях и воспоминаниях...
- Там, на родине его звали иначе, и меня тоже... Придумали себе какие-то замысловатые имена... Зу... Как же?.. - скрестив руки на груди, Тиэ долго шла меж деревьев, - такое странное ощущение... Интересно, а о нас ещё помнят на родине?.. Этот голос...
Лёгкий ветер коснулся волос и лица девушка, слабые нотки знакомого голоса поток воздуха принёс ей. Лицо приобрело счастливое выражение, но немного печальное... От задумчивого и депрессивного состояния почти ничего не осталось.
Тиэ сорвалась с места, стремясь к тому месту, откуда доносился разговор... В душе появилось такое ощущение, что девушка не видела напарника очень-очень долго. В её поле зрения уже попала его, как всегда серьёзная "столбовая" фигура:
- Аркуэн! - протянув вперёд руки, чтобы заключить напарника в объятия, но как всегда что-то пошло на перекос, и не успев затормозить, девушка врезалась в Аркуэна и сбила его с ног. Но всё же добилась своего, несколько мгновений спустя, Тиэ крепко обнимала напарника, а на лице сияла счастливая улыбка.
Поделиться3602007-04-27 11:24:01
"Как же вас много тут" Рей стояла за деревом, сжимая жезел в руке и наблюдала за ситуацией. "Таики с мечём?! Странно. Ещё демон. И ещё несколько войнов."
Провидица улыбнулась и убрала жезл. Она посмотрела на Аркуэна и Тиэ "Думаю, моё вмешательство тут будет лишним"
Она вышла из парка. "Мы же с Ами собирались сегодня к Мичиру и Харуке. Она должна уже возвращаться из Университета"
Рей достала коммуникатор и вызвала Ами:
- Ами-тян, я сейчас в центральном парке. Ты когда сможешь подойти?
- Я уже иду домой. Скоро подойду к парку - послушался голос Ами из передатчика.
- Хорошо. Я жду на входе.
Рей села на лавочку, откинула голову назад и стала смотреть на небо.