Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Таики подошёл к Тиэ и посомтрев ей в глаза, которые она тщательно "скрывал".
- Сюда даже я прихожу отдохнуть. Потому предлагаю просто пройтись по парку и поговрить. Если не хочешь что же я оставлю тебя в гордом одиночестве и ты сможешь просто насладиться Земной природой.
Таики  заметил что с девушкой что-то не то.
- Или вы не откажетесь дополнить нашу тёплую компанию? И просто поговрить с нами.
Таики повернул голову в сторону Ами и Чиби-Чиби.
"Не бойся Чиби-Чиби всё будет хорошо, я не думаю что она опасная" - передал Таики мысленное сообщение.

322

Девушка пожала плечами:
- Мне без разницы, можно и пройтись, поговорить... - Тиэ улыбнулась уголками губ.
"Всё равно меня тперь там ненавидят, мне незачем туда возвращаться"
Девушка молча начала медленно идти по аллее, по привычке сутулясь, будто несёт свой рюкзак, ждя, когда юноша начнёт тему сам.
"Почему он меня не убил сразу?.. ведь в нём есть такое чувство"

323

Чиби-Чиби еще сильнее прижалась к Ами.
"ну если ты так думаешь... то ладно..."-ответила она Таики.
-Ами отведи меня домой! Мне здесь все равно не по себе...
Жалостно произнесла девочка и посмотрела на Ами.

324

*Таики улыбнулся в ответ. И медленно пошёл вслед за Тиэ. Махнув рукой Ами, как бы прощаясь*
- Спасибо, что согласилась пройтись. И ещё прости за то что грубо себя вёл, когда мы впервые встретились.
"Я больше не буду оправдываться, ведь действительно я сам виноват"
*Таики посмотрел на цветущий парк*
- Неправдали здесь красиво, я всегда прихожу сюда, когда мне просто хочеться отдохнуть. Видимо ты пришла сюда с той же целью. Здесь на земле множество таких прекрасных и знакомых мест, этот мир чем-то напоминает мне мой мир.
*Таики обратил внимание на то, что девушка была чем-то опечалина*
- Что-то случилось, ты слишком грустно выглядишь?

325

Девушка гордо вскинула голову вверх:
- Вам показалось, со мною всё в порядке, - как же мастерски она порой говорит подобные слова, когда в душе совсем не то... - Но атмосфера здесь отвратительна, люди здешнего мира слишком пренебрегают тем, чем дышат...
"Даже если этот юноша и говорит такие слова, в которых нет ничего колкого, это не значит, что нужно раскрываться, как книга... В любом случае, разве это его дело, какого моё состояние"
- Я уже привыкла, да и напарник думаю, тоже к подобным реакциям на наше появление...
Тиэ с небрежностью спросила Таики, вновь пряча своё лицо, закрывая его обрезанными локонами:
- Вы хотели поговорить о чём-то конкретном?..

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-14 22:35:01)

326

- Я просто хотел узнать хотя бы немного о вас. Слишком уж накалённая обстановка получилась.
Таики выдержал минуту и продолжил.
- Я бы не хотел совершать ошибки. Мне просто хотелось бы узнать кто вы, откуда и куда идёте? И не более того. Я понимаю, что тяжело двериться кому бы то нибыло, особенно на чужоё планете. Уж я то очень хорошо это понимаю, сам сталкивался с такой проблеммой. Мне сказали, что у вас какие-то проблеммы с возвращением домой.
Таики смотрел куда-то в даль, как буд-то попутно размышлял о чём-то.

327

Серена гуляла по парку с Карлсоном. Как красиво...Обязательно приду ещё раз! Кто-то говорил, я помню, о ещё одном хорошем месте. Мммм, как же называется... О, Храм Хикава! Надо пойти туда! Погулю ещё немного с Карлсоном и пойду... Серена гуляла по парку долго. Тут она увидела скамейку и села. Э, Карлсон, иди сам побегай. Только далеко не уходи. И вернись скоро! Карлсон убежал, а Серена расслабилась и отдыхала...

Отредактировано Серена Джиба (2007-04-15 05:45:25)

328

Тиэ молча слушала Таики, как будто эти слова не были обращены к ней.
"Ложь или правда?.. Какая я слабая без Аркуэна"
Девушка чуть улыбнулась юноше:
- Знаете, наверно вы удивлены, как это невозможно вернуться домой. Когда мы здесь появились нам была стёрта память обо всём, как можно вернуться на родину... И было лишь название планеты в голове - Кинмоку... Я не знаю, что вбили в память Аркуэну и что стёрли из неё. Моя главная задача здесь лишь сопровождать господина Котумо, выполнять его поручения и быть его щитом, поэтому я бесполезна в этом разговоре, самое главное знает лишь Аркуэн... - девушка широко улыбнулась срывая один из цветков, которы рос на траве, - даже здесь я бесполезна... - сломала стебель цветка и сорвала с него лепестки, отбросив его с презрением, - прошу прощения... Вновь говорю глупости.

329

Ами спокойно и уверенно посмотрела на Чиби - Чиби:
- Да, я уверена, что все будет хорошо. Тиэ не нападет на нас сейчас. "Я надеюсь" Ты хочешь домой? Но я не знаю, дома ли Усаги. Хочешь, можно сейчас пойти ко мне домой или сходить куда - нибудь в кафе. Ты не голодна? - с улыбкой она посмотрела на Чиби - Чиби, пытаясь скрыть тревогу. "С Тайки ничего не случиться, с Тиэ он справиться, если она вдруг решит напасть. Но если к ним присоединиться Аркуэн и его демон.. Думаю, они не станут нападать сами, если только Тайки не спровоцирует.."

330

Молодая, очень миловидная девушка вошла в центральный парк. "Итак, я в мире людей, что ждет меня здесь... Хоть день и очень милый, я чувствую страдания, темные сущности... Значит придется вновь сражаться... Как я устала, устала бороться и терять близких мне людей!!!" На шее девушки висел золотой медальон. Друуна открыла его и посмотрела на фотографию молодого человека с длинными темными волосами и голубыми как небо глазами. Чувствуя, что на глаза наворачиваются слезы, девушка захлопнула медальон и тяжело вздохнула. "Нужно взять себя в руки, я смогу себя пересилить, я - стражница темных миров, сражаться - мой долг.." Друуна прошла к ближайшей скамейке, села, достала из сумочки небольшую книгу и стала читать. книга называлась "Основы практической магии. Мифы и легенды Древнего Египта".

331

Девочка с надеждой на лудшее посмотрела на Ами.
-Давай сходим в кафе... Уса врятли дома...
После этих слов Чиби-Чиби протянула свою маленькую ручку Ами.

332

Мимо Друуны прошли молодая девушка и маленькая девочка с красными волосами... "Какая милая крошка, прямо ангел без крыльев!!!"-подумала девушка. Словно прочитав ее мысли, крохотуля повернула головку и мило улыбнулась. Друуна невольно заулыбалась тоже...

333

- Хорошо, Чиби - Чиби, - Ами взяла руку малышки и тревожно посмотрела в ту сторону, куда ушли Тайки и Тиэ. "Безопаснее ее увести отсюда." - Ами вновь посмотрела на девочку и улыбнулась, - Пойдем в кафе "Корона", там можно неплохо отдохнуть.
По - преждему держа девочку за руку, Ами и Чиби - Чиби пошли в Кафе "Корона"

Отредактировано Ами Мицуно (2007-04-15 17:52:43)

334

- Да вообщем-то это не глупости. Кинмоку... возможно мы даже встречались там когда-то.
Таики задумчиво посмотрел на девушку.
- Мне жаль..., но даже зная координаты я не могу сообщить вам их, покачто.
Лицо Таики помрачнело.
"Я в замешательстве. С одной стороны если они и правда были изгнаны в наказание,то видимо это был серьёзный проступок. Другой вариант, кто-то зло подшутил над ними. Либо они мне лгут... Интересно что хотел мне рассказать Ятен?"
- Вы совсем ничего не помните, даже того, кто так зло "подшутил" над вами?
"Если это чья-то "шутка", то видимо и у нас могут появиться проблеммы. Стоит собрать братьев и обсудить это с ними... в конце концов если эти двое и демон не нащи враги, то мы просто обязаны им помочь"
- И если это возможно, обьясните откуда появился демон в вашей компании?
Таики говорил спкойным тоном и даже не пытался давить на девушку, что бы услышать ответы на свои вопросы.
"Что она сочтёт нужным, то и расскажет, я бы то же не был сильно разговорчив... а ведут то они себя точно так, как и мы когда впервые оказались на земле, только с той разницей, что наша память была при нас"

335

Ятен покачал головой, вновь возникая у левого плеча брата. Непросто было поддерживать связь, поэтому он жестоко вылетал их астрала и не мог отыскать звуковой канал. Радовало, что хотя бы в физическом обличии он фактически ничего не делал и мог сосредоточиться.
«Все нормально», - улыбнулся он, надеясь, что брат поймет, и, кивая на девушку, чего-то там прожестикулировал.
Во всяком случае, он нее опасности не должно было быть. Хотя не факт, но…
Целитель решил взять на себя ответственность это утверждать.

336

<<Учебная зона<< Токийский Университет
"Ветер, а ветер  - что ты шепчешь мне?!!! Что за параллельный мир, где правят демоны?!!! Нужно связаться с Палладой и поговорить с ней об этой странной планете Кинмоку!!!!" - так думала девушка, быстро идя по улице.
Центральный парк>>  Район Асакуса

Отредактировано Друуна (2007-04-17 16:18:50)

337

Последнее время Мира была занята... Пыталась найти хоть какие то привзяки, и понять куда же конкретно она попала! Поэтому в данный момент она ходила по квараталм Токио кругами, пытаясь найти хоть чтот знакомое, но пока безуспешно. Токио, несмотря на название, на Токио, каким его знала Мира, не был похож соверешенно. Абсолютно ничего общего!
Впрочем не тольок Токио отличался... Весь мир был неправильный! На месте Севере-западного альянса находились какая то "Европа" и "Россия". На месте Второй Конфедерации были "Соедениенный Штаты Америки"! Виффа и Союза Одинадцати Городо не было даже в принципе, а про полеты на другие планеты не стоило и упоминать!
В общем, закинул ее арефакт грамотно и от души. Не поскупился! Чертова железяка!!! Тут Мира уже не вытерпела и закричала:
- ЧЕРТОВА ЖЕЛЯЗЯКА!!!

338

>> Квартира Сайо

В нематериальной форме демон прибыл в парк и для улучшения обзора поднялся над верхушками деревьев. Через несколько минут он заметил Тиэ, причем рядом с ней Сайо к своей радости обнаружил Таики. Причем - без сейлор воинов. "Наконец мы встретились. Подлететь бы к тебе сзади, материализоваться и проткнуть мечом. Но ты же каким-то образом чуешь меня.  Да и необязательно сейчас совершать коварное нападение - от честного поединка я получу максимальное удовлетворение. Аркуэн позволил мне боевые столкновения - значит все ок. Вроде у меня еще достаточно энергии."

Сайо по гиппотенузе полетел к Таики. Когда до того оставалось пара десятков метров, Сайо применил свое умение - Свидание с врагом, переместив себя и Таики в свой дуэльный зал.

Отредактировано Сайо (2007-04-23 18:56:12)

339

Во время разговора с Тиэ, Таики почувствовал приближающуюся к нему энергию, всё вокруг исчезло во тьме...
В дуэльном зале
Таики оказался в круглой комнате диаметром в 20м. Вместе с тем он почувствовал какую-то "тяжёлую" энергию, витавшую в зале. Тиэ рядом не было, зато недалеко от него парил в воздухе уже знакомый ему демон.
"Никак решил устроить "свидание". Интересно это Аркуэн его послал?"
Таики улыбнулся, и превратился в Сейлор Звёздного Творца.
- Значит, это всё-таки был ты... мои слова "задели" тебя, в квартире, и ты перенёс меня сюда. Напомни, как тебя зовут, демон?
"Интересно, что из этого получиться, в худшем случае я отсюда никогда не выйду, в наилучшем останусь здесь вместе с трупом демона. Потому что, сам бог не знает где я сейчас нахожусь. Нет лучше уж как-то но выбраться…"

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-23 15:36:19)

340

Демон медленно спустился на пол на расстоянии пяти шагов от Таики. Его меч был вынут из ножен, и светился голубым, распространяя дух холода. Белый туман, покрывавший пол впитывал этот свет и сам становился слегка голубым.
- Мое имя Сайо. Аркуэн послал меня присмотреть за Тиэ, а что касается тебя - то я получил разрешение на атаку любого воина, которого обнаружу рядом с ней. - Сайо встал в боевую стойку, меч под углом перед собой, правая нога впереди. 
- В этом месте магия работает.. слабо. Потому если у тебя нет с собой оружия - возьми со стены. "Мне не нужно его убивать.. Мастер говорил что-то про Кинмоку, этот человек должен знать что-нибудь. Надо довести его до лежачего состояния и расспросить."

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк