Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Тайки шел очень быстро и Ами никак не могла его догнать. В парке он сел на лавку, только тогда она смогла перевести дыхание и спокойно подойти к нему.
- Я не хотела, чтобы ты сейчас попал в какую - нибудь историю. Ты ушел из квартиры весьма разозленным, вот я и решила пойти за тобой. Но сейчас, как я вижу, ты уже не злишься. - Ами присела на лавку рядом с Тайки.
- Нельзя нападать бездумно, надо хорошо подготовиться. Тот демон, что был у тебя в квартире, это подручный Аркуэна? Или ты этого не знаешь?

302

- Точно не могу сказать... я не видил его, только аура и энергия были видны мне. Энергия похожая на энергию того демона.
Таики замолчал и посмотре куда-то вдаль.
- Потому-то я и не пошёл сразу искать Тиэ и Аркуэна. Но покачто я незнаю никого другого, кто бы мог послать демона за нами. Им нужны координаты, возможно демон просто хотел проследить за нами в надежде добыть информацию.
Тяжело вздохнув Таики откинулся на спинку лавочки и посмотрел на небо.
- А я то мечтал отдохнуть на Земле. И вот опять. Эти двое не доверяют мне и я немогу доверять им, кажеться безвыходная ситуация.
Чёрт, где пропал Ятен, я так ничего и не узнал? Что он хотел мне рассказать?

303

Перемещать проекцию было невыразимо трудно, и поэтому Ятен просто разорвал связь на пару минут. Это не помешало ему созникнуть вновь возле брата. Точнее, он немного не угадал, и возник на месте Ами. Спохватившись и чертыхнувшись, он переместился в сторону и стал поддерживать изображение уже там.
Прислушавшись к окончанию разговора, Целитель кивнул. Пусть Тайки сейчас и не может с ним разговаривать вслух, он хотя бы может его видеть.
"Как бы почетче и лаконинее изложить ситуацию?"
Для начала... Ятен не придумал ничего лучше, чем протянуть к брату ручки в белых перчатках. Он же знал. Должен помнить.
Принцесса всегда заставляла это одевать, когда необходимо было сковать его силу. Или в своем присутствии. Или и в том и в другом случае.

304

- Возможно, ты прав. Я тоже не представляю, кто еще мог послать к нам демона. Это было выгодно только Аркуэну, только его демон не стал развязывать битву - заметив удивленный взгляд Тайки, она тут же пояснила, - Аркуэн просто тоже старается избежать сражений. Я сама не могу определиться, верю ли я Аркуэну, - задумчиво произнесла девушка, - Когда мы познакомились с ними, я поверила, что они прибыли к нам с мирными намерениями. Но вскоре Аркуэн начал собирать энергию людей. Потом он это вполне логично объяснил и больше ни на кого не нападал, я надеюсь... Мне жаль, что тебе не удалось отдохнуть у нас, - она виновато улыбнулась, - Может, нам стоит сейчас еще раз спокойно поговорить с Аркуэном?

305

----) квартира Усаги
Чиби-Чиби зашла в парк. Она шла между деревьями, шагая, как солдатик.
"Ля-ля-ля-ля-ля."
Она напевала в мыслях песенку и смеялась.

306

Таики проследил за перемещениями брата и приготовился слушать его, продолжая разговор с Ами.
- Он не будет говорить со мной спокойно, я в этом уверен. Слишком уж пылкий он.
Таики задумался.
- Обьяснил... ради достижения великой цели и своего спасения можно пожертвовать немногоими людьми.
Таики сказал эти слова с насмешкой.
- Моя голова абсолютно пуста... в том смысле, что я ничего не могу придумать, кроме как попинать этого выскочку.
Таики приподнялся и посмотрел на гулявшую в парке Чиби-Чиби.
- А она, как же здесь оказалась?

307

Чиби-Чиби заметила неподалеку Таики. Подбежав к нему, она вцепилась ему в ногу и засмеялась.
-Таики! Таики!
Снова радостно кричала девочка.

308

- Тайки, что тогда ты предлагаешь делать? Только сражаться? Давай попробуем еще раз с ним поговорить. Я хочу понять его настоящие намерения. Он хочет вернуться на Кинмоку любой ценой, для этого ему нужны координаты вашей планеты и энергия людей Земли. А как вы перемещаетесь на Кинмоку? - с интересом спросила она Тайки, - тогда вы просто улетели, как метеоры. Как можно забыть координаты своей планеты? В этом я не пойму Аркуэна. - Ами вдруг заметила Чиби - Чиби. "Что она здесь делает, как возрадилась?" Ами подошла к девочке:
- Чиби - Чиби, как ты к нам вернулась?

309

Чиби-Чиби оторвалась от ноги Таики.
-У? Я?
Девочка пожала плечами.
-Я появилась в доме Усаги, а как, я сама незнаю...
Немного растеряно произнесла девочка. Потом Чиби-Чиби снова повернулась к Таики и опять засмеялась.

310

Таики улыбнулся Чиби-Чиби, когда та подбежала к нему. Он положил на её голову свою руку. Когда Ами повторила вопрос заданый Таики, Чиби-Чиби на минутку замялась, а потом с лёгкостью ответила. Но ответ поразил Таики ещё больше.
- И после этого Ами ты ещё спрашиваешь, как мы перемещаемся между планетами? У нас даже такой ребёнок, может просто так скакать с планеты на планету.
Сказал, Таики и ещё раз улыбнулся.
-  А если серьёзно, то перемещаться может только тот, у кого есть достаточно энергии и знаний, это привелегия воинов и королевы. Точно я не могу описать процесс, так как он необьясним вашими словами... Аркуэн скзал что забыл координаты... у нас есть такое наказание, за предательство, когда тебя изгоняют с планеты и стирают из твоей памяти координаты и всю информацию, которая может помочь в нахождении координат. Хотя я не думаю, что это случай с нашим знакомым. Возможно он вообще никогда и не знал их.
Таики посмотрел на Чиби-Чиби, это ребёнок определённо ему нравился. Её звонкий смех был музыкой для его души.
"И всё же, как она оказалсь здесь, прусть даже в квартире Усаги?"
- Чиби-Чиби, а почему ты не дождалась Усаги? Опасно одно гулять по улицам.
Он поднял её и усадил рядом с собой.

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-13 20:21:38)

311

Чиби-Чиби внимательно посмотрела на Таики.
-А ее дома не было... а я не хотела дома сидеть...
Девочка грустно посмотрела вниз, а потом снова на Таики.
-Только не ругай меня... Ладно?
С совершенно детской непосредственностью Чиби-Чиби посмотрела на Таики. Она хотела заплакать и слеза почти накатилась по ее щеке, но с силой ее здержав, она улыбнулась.

312

Глядя на то как Чиби-Чиби чуть было не расплакалась, Таики поспешил её успокоить
- Я не собираюсь тебя ругать, но в другой раз оставайся дома. Обещаещь?
"Если учесть что у нас по городу бегает демон-маньяк, собирающий энегрию для своих хозяев, Чиби-Чиби может стать его жертвой, благодаря своей чистой энергии"
Чиби-Чиби улыбалась. Таики вздохнул. И посмотрел на её беззаботное лицо.
- Ами, думаю нам стоит вначале решить с кем останеться Чиби-Чиби. А уж потом заниматься Аркуэном и Тиэ. Не стоит ей встречаться с демоном или пришельцами.

313

Чиби-Чиби улыбнулась еще больше.
-Конечно обещаю! Я больше не буду так делать!
Девочке стало весело от того, что ей не грозит наказание. Смотря, как Ами и Таики обсуждают с кем она останется, Чиби-Чиби своими чистыми глазками всматривалась в лица прохожих, иногда даже эти прохожие пугались ее взгляда.

Отредактировано Чиби-Чиби (2007-04-13 21:09:29)

314

>>> Квартира Сайо.

Девушка остановилась возле входа в парк, слёзы уже были осушены ветром, внутри горела боль. Тяжело дыша, Тиэ шла по аллеям парка, ей сейчас всё было всё равно... По телу иногда проходили волны с дрожью... Как она ненавидела это состояние. На мгновение она оторвала взгляд от асфальта, и увидела Таики, рядом Воина Воды и маленькую девочку. Тиэ по привычке потянулась за мечом, но во-первых меч она забыла в квартире Сайо, а во-вторых ей просто всё надоело, особенно вступать в бой...

315

Чиби-Чиби продолжала всматриваться в лица людей, как тут она заметила у входа в парк девушку. Девочка почувствовала тревогу.
"Она не просто девушка..."
Довольно взрослые мысли одолевали Чиби-Чиби. Она пододвинулась к Таики и сильно к нему прижалась.
"Она наводит на меня страх..."

316

Таики заметил что Чиби-Чиби чего-то испугалась. Он окинул взглядом парк и увидел Тиэ.
Что называеться на ловца и зверь бежит
Таики с интересом посмотрел на Тиэ, пытаясь понять, что она собираеться сделать.
- Может быть это наш шанс. Просто поговорить...
Таики посмотрел на Чиби-Чиби, которая выглядела испуганой.
- Небойся пока я рядом тебе ничего не угрожает.
Таики встал и направился к Тиэ.

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-14 17:17:32)

317

Чиби-Чиби смотрела на Таики, но идти за ним не собиралась. Она спрыгнула с лавочки и подошла к Ами, надеясь, что она туда тоже не пойдет.
"У меня плохое предчуствие... Я не хочу к ней идти! И Таики! Я не хочу чтобы он к ней ходил!"

Отредактировано Чиби-Чиби (2007-04-14 17:34:22)

318

- Тайки, ты прав. Нельзя оставлять Чиби - Чиби одну в парке. Я могла взять ее к себе домой на время, только я живу сейчас одна, не смогу за ней приглядывать. когда буду в университете... - Вдруг Ами заметила в парке Тиэ. "Вновь мы с ними встретились, но почему она одна? Опять пытается сбежать или что - то другое.. Чиби - Чиби волнуется, ей явно не нравиться Тиэ".  Ами хотела подойти к Тиэ вместе с Тайки, но к ней подошла Чиби - Чиби. Ами обняла малышку:
- Не бойся, Чиби - Чиби, все будет хорошо.

319

Девушка вновь опустила взгляд, когда увидела, что к ней направляется юноша. Она только сейчас поняла, какую глупость сделала, что ушла из квартиры демона.
- Могу быть чем-то полезна? - Тиэ не смотрела ни на кого из воинов. Хотелось ведь просто пройтись по парку... Просто сесть в тени какого-либо из деревьев и плакать. Даже у Агентов бывают слабости...  Солнечное сплетение вновь пронзила невыносимая боль.

320

-ты в этом уверенна?
Спросила Чиби-Чиби у Ами. Потом посмотрела на нее.
-Усаги помоему сейчас дома....
после этого девочка посмотрела на Таики. В ее глазах был страх. Страх не только за себя, но и за всех кто был в парке.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк