Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

» Учебная зона » Токийский Государственный университет.

Придя в Парк, Мичиру пошла по местам, где уже были сражения. Чувствуя как замирает сердце, она была готова в любой момент перевоплотиться и атаковать. Но пока ничего не происходило.
-Ничего нет... только немного остаточной энергии... Ну что ж... думаю лучше сейчас пойти домой...

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо

282

>> квартира Артуро Беасутсу

Артур зашел в парк и увидев поле боя пробубнил:

- Мда, даже парк мне напоминает мою комнату... Что тут было? Чтоли Ларс и до сюда добрался?...

Уже прывыкший к разгрому, Артур решил продолжить свой путь

283

Придя в пар Юпитер,поняла,что тут она отдохнуть не сможет и решила пойти в Аквапарк.
Квартира Юпитера>>>Центральный Парк>>>Аквапарк

284

» Зона Отдыха » Роппонги.

Мичиру и её новая знакомая пришли в Прак. Девушки пошли по аллеям. Сначала они шли молча. Мичиру вспоминала те события, которые произошли в Центральном Парке за последнее время. Мичиру задумчиво посмотрела на свою спутницу и только открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг, у неё засигналил мобильник
-Извени, сказала она
"Смс... от Харуки... Она просит позвонить... Сейчас это не совсем удобно..." поэтому она не стала звонить, а просто написала ответ Харука, со мной всё в порядке. Извени, я не могу позвонить, но позже с тобой свяжусь. Целую, твоя Мичи и отправила.
-Извени,-ещё раз произнесла Мичиру,-ну что, давай знакомиться? Меня зовут Кайо Мичиру, а тебя?

285

» Зона Отдыха » Роппонги.

Они шли молча, а потом у девушки зазвонил мобильник. Когда та предложила познакомится Силена решилась открыться.
- Меня зовут Силена Шелдинг. Я студентка. Мне 16 лет и я... на пару лет младше своей сестры. В Токио как и в этом мире совсем недавно. Пробудилась в образе защитницы Луны и лунной принцессы. А ты? Кто ты?

286

Мичиру опешила от такой откровенности и стояла и смотрела на свою спутницу слегка ошарашенным взглядом и молчала где-то с минут пять...
-А кто твоя сестра? Как её зовут?
"Судя по всему она не врёт.... Стоит ли мне открываться ей? Посмотрим, что она скажет...

287

- Моя сестра... Знаешь, я тебе доверяю.. Моя сестра - принцесса Лунного Королевства - Принцесса Серенити. Известная как Сейлор Мун. Я младше её. Когда наша мать роидла меня, она испугалась... И отправила меня на Землю.. Я жила во дворе принца Эндимиона. Моя сила должна была пробудится только в случае большой опасности... И вот, я стала воинном и защитницей, - девушки сидели на скамейке и говорили. Силена посмотрела вдаль и сморгнула слезу. Почему мама так поступила? Почему меня не могли оставить во дворе? Почему??

288

"Вот это да!!" Мичиру задумалась "Принцесса Лунного королевства-Усаги... выходит у неё есть сестра... причём младшая... а сама Усаги-то об этои знает? Вряд ли... Она мне доверяет... Усаги тоже всем доверяет... Хотя эта девочка, кажется, не так беззатобна как Усаги... Сила в случае большой опасности? Выходит эта опасность наступила... или очень скоро наступит..." Мичиру вновь посмотрела на Силену и заговорила
-Ну что ж, думаю мне себя скрывать нет смысла. Потому как, думаю ты и так поняла, что я не являюсь обычным человеком. Я Кайо Мичиру-Сейлор Нептун,-сказала она,-ты говоришь, что твоя Сила должна была пробудиться в случае большой опасности... Значит эта опасность либо уже наступила, либо скоро наступит... ты что-нибудь знаешь? И ещё. Сейлор Мун-то знает о твоём существовании?

289

- Ээээ... Ну... Вообще-то она и не подозревает, что королева может иметь несколько детей... раньше считалось, что королева может иметь только одного ребёнка, девочку. Только почему-то все упустили такой момент, что от одного мужчины - одного ребёнка, а от другого тоже можно одного... И резултат - у Королевы 2 ребёнка. Принцесса ничегошеньки не знает о моём существовании. Я даже незнаю как она выглядит, когда она человек... Опасность только грядёт. Защищайте Принцессу всеми силами... Я постараюсь наблюдать за всем сос тороны, но... В случае чего вмешаюсь... Все защитники Принцесс должны быть живы... Кстати, ты не знаешь где найти мне Плутона? Мне она позарез нужна... "Она такая красивая... Она насторожена и готова напасть в любой момент, как только почувствует ложь... Она действительно хороший воин... К тому же она.." - Силена решила не договаривать эту мысль, эй казалось, что кто-то их читает.

290

"Хм... У Королевы два ркбёнка... Невероятно, но факт: передо мной стоит девушка, в её лбу горел знак полумесяца, когда она проявила свою Силу... И она не врёт... Она доверчива как Усаги, но не наивна, от неё исходит теплая аура..."
-Да... не знает... Что впринципе логично, вас разделили до того как ваше сознание и память начали работать... Принцессу-то мы будем защищать... И думаю это правильное решение, вмешаться по необходимости... Плутон?,-Мичиру удивлённо приподняла одну бровь,-зачем она тебе?

291

- С Плутоном хочет пообщаться один человек... Он тоже из Королевской семьи... Она должна помнить этого человека. "Внученька, не слишком ты много говоришь? Бабулечка, не красиво суваться в чужие мысли! Я ей доверя! Всё, отбой!" - Силена поставила блок на мысли. "Память... ТО, что помню я ни в какую не сравнить с тем, что помните вы.. Вы были на Луне, а я на Земле. На моих глазах уничтожили Королевскую семью.. Всех..." На глазах Силены уже начали появляться слёзы... Снова и снова вспоминать тот ужас и ночью, и днём.. У неё уже не было сил оставаться одной.

292

-Что случилось?,-обеспокоенно проговорила Мичиру, видя как у девушки наполняются глаза слезами,-ты плачешь? У тебя что-то случилось?
"Я её обидела?,-Мичиру начала вспоминать их встречу,-да нет, я ничего такого не говорила... тогда почему?"
Она подвела её к одной из лавочек, и посадив её, присела рядом смотря на неё.
-Что касается Плутона, то её местонахождение довольно-таки проблемотично определить...,-задумчиво проговорила Мичиру,-тут уж я вряд ли смогу тебе помочь "во всяком случае одна, хотя разыскать Сецуну бы не мешало, у меня самой есть к ней вопросы", но можно попробовать её поискать. Я только не знаю с чего начать...

293

- Я видела... я видела как их убивают.... ВСЕХ! Всё земное королевство... Короля, Королеву... Они мне были как родители... В 20 лет я должна была вернутся на Луну. Во время свадьбы Принца и Принцессы. Я видела боль и пытку на лицах людей. Их крики и их боль ножом вырезаны в моём сердце. Я Целитель и смерть я чувствовала как будто я сама умираю. И так с каждым человеком. Я помню как кричала от боли. Я хотела пробраться на Луну. Я могла спасти всех... Но мамы, как одна так и вторая, перекрыли мою способность телепортировать... Они сказали, что так должно быть... Мне было так страшно..., - слёзы лились водопадом из глаз Силены. Она вспомнила, как попала на Луну... В самом конце бойни. Принц, Принцесса и воины уже были убиты. Она не успела. В Замке она обманула стражником Берилл и телепортировала на Луну. Земля была уже мертва и ей ни чем нельзя было помочь. Что бы возродить всё насиление ей нужен был Серебряный Кристал и Золотой. Король отдал ей Золотой. Мама должна была отдать Серебряный. Но не успела
- А Сетсуна... Мы можем двинутся к Вратам Времени. Я думаю, что там её реально застать. Как считаешь? Но сначала предлагаю зайти ко мне и взять некоторые вещи.

294

Мичиру стояла в шоке... До неё едва доходил смысл сказанного Силеной...
-Господи...,-она сидела рядом с Силеной и обняла её поглаживая по волосам "Кошмар какой-то! Надо что-то сделать!",- Так, что-то я мало что понимаю... Давай сделаем так, мы пойдём к тебе, а по дороге ты расскажешь мне по порядку: когда всё это произошло и вообще... Ты сказала, что ты Целитель?... Так, постарайся успокоиться и попробуй рассказать всё попорядку. Ладно?

295

- Лучше пойдём ко мне домой и там поговорим. Мне что-то не хорошо опять. Тем более моя кошка жаждет пообщаться с тобой, - Силена улыбнулась. Силена встала со скамейки и пошатнулась. "Бабуль, что со мною? Слишком много переволновалась. Давай быстро домой, я тебя в чувство приведу! Только не водкой.. И угораздило тебя прочитать русскую народную медицину! НЕ СПОРЬ СО СТАРШИМИ!"
-Ну, что идём? А то я боюсь тут прямо и свалюсь, а дома хоть кровать есть.

296

"Я ей верю..." молнией пронеслась мысль в голове Мичиру.
-Кошка?,-удивлённо переспросила она,-ну что ж, ладно.
"Кто-то вроде Луны? Странно.. Ну ладно, там видно будет!"

297

- Пойдём! Только ты неочень удивляйся, ладно?
Силена встала и потащила Мичиру в сторону выхода.
- И пожалуста, не пугайся, хорошо?

Переход в тему квартира Силены Шелдинг

298

Мичиру удивлённо посмотрела на Силену. "Инетересно... Очень интересно... Почему я должна удивляться или пугаться? Впрочем что я думаю?!"
-Хорошо, идём. Я постараюсь не испугаться,-сказала Мичиру улыбаясь,-только пойдём побыстрей, а то дождь...

Переход в тему квартира Силены Шелдинг

299

>квартира Нацуко
Побродив по городу, девушка свернула в пустующий изза дождика парк. Нацу не любила одиночество, но уже давно привыкла к нему. Поэтому отсутствие людей ее даже радовало, а шум дождя успокаивал. Усевшись на мокрую скамейку, придерживая зонт локтем, вытащила из рюкзака пухлый блокнот и начала что-то в нем набрасывать, мечтательно улыбаясь собственным мыслям.

Отредактировано Natsuko (2007-04-10 22:13:26)

300

>>> Квартира Трёх огней
Таики шёл по парку и размышлял.
"Если я сейас найду Тиэ и её спутника, это ничем хорошим не закончиться. Нужно точно узнать у Ятена, чего хотят эти двое. Сейчас будет бессмысленно нападать, но и поговорить мирно с ним у меня не получиться"
Лёгкий ветерок освежал его и заставлял успокоиться. В душе уже не было каких-либо чувств или эмоций. Он подошёл и сел на лавку, глубоко вздохнув он закрыл глаза. Появилось такое ощущение, как будто Таики падал в пропость, а на дне этой пропости было нечто... прекрасное. Услышав шаги Таики с трудом открыл глаза. Это была Ами, оня тяжело дышала, по-видемому из-за того, что пыталась догнать Таики.
- Зачем ты пошла за мной?
Спокойным и тихим голосом спросил Таики?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк