Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Девушка с трудом открыла глаза:
- Я могу перенести нас, но ... Да могу...
Чуть повернув голову, Тиэ увидела ещё одного Воина, который по видимому был чем-то обеспокоен. Мимолётно услышала имя воина:
-Усаги, верно?.. Я прошу прощения у вас, за то, какие хлопоты вам принесла...
Лицо девушки вновь было безразличным и приподнявшись на логтях, Тиэ с трудом встала на ноги, чуточку облокотившись на напарника и приобняв его одной рукой. Свободной рукой вычертила в воздухе ряд рун и вновь взглянула на Усаги:
- До встречи...
Руны приборели очертания теней и полыхнув призрачным светом, опустились на землю, создав вокруг девушки и Аркуэна рунический круг. Столб света пробил сферу и оба "пришельца" исчезли.

>>> Токийская Телебашня.

242

За несколько мгновений до того, как телепортироваться, Аркуэн с трудом сжал ладони, из которых били чёрные лучи, в кулаки и скрести руки на груди. Потеряв приток энергии и направляющую силу воли агента, сфера замигала и стала почти прозрачной, а кристалл, прекратив светиться, опустился вниз, позволив агенту схватить его рукой и вернуть обратно в мешочек. Увидев кружащиеся вокруг руны, он слегка улыбнулся и, обняв Тиэ, слегка чмокнул её в макушку. Казалось, теперь они могли забыть о задании, но, с другой стороны, теперь Аркуэн как никогда чувствовал продолжение жизни...

>>> Токийская Телебашня.

243

"ну вот.. отвлекся и пропустил много чего. Старею что ли?" - Сайо задремал на своем воздушном стуле и проспал конец сражения, тем не менее он был доволен, что запомнил лица бойцов и некоторые имена. Тот, кто наиболее интересовал Сайо ушел, к сожалению ушли и его противники - странно одетые молодые люди, но остались еще девушки-воины. Место проживание той, что звала себя Сейлор Нептун, Сайо уже узнал. Теперь он решил проследовать за кем-нибудь еще, а если представится случай, то и испытать силу кого-нибудь из них - конечно, если удастся застать кого в-одиночестве

244

Рей стояла пытаясь понять что происходит. "Если Аркуэн не перестанет, девочки его уничтожат. Но если бы он хотел сражаться, то он бы давно начал на нас нападать. Усаги, что она делает. Глупая. Она не сможет помочь Тиэ. Новый воин?! Кто она?! Почему она появилась. Кажется эти парни – лорды Темного королевства. Но они уничтожены. Да что же тут происходит?!"
Наконец то битва закончилась. Хотя это нельзя было назвать битвой. Похоже никто не понимал что он тут делает и что тут делают остальные.

245

<<<Токио<<<Сад камней

C грустным видом Сусаноо вошла в парк. Обстановка для неё показалось напряжённой и весьма нестандартной. Увидев несколько войнов, не в самом лучшем состоянии, стала как вкопаная, осматривая каждого война. Те архивы, которые ей дали перед заданием казались вымышленой уловкой, она не поверила в существование Сейлоров. Но такой переворот перевернул весь мир перед нй.
-"Так, видимо у меня уже голлюцинации пошли. Спакойно, без резких движений - это просто миражи. На Земле не может быть ничего подобного. Тёплый воздух и всё такое "
Сусаноо растерянным видом протирала очки, в ожидании, что Сейлоры исчезнут. Но фантазия переходила в реальность...

246

Ели-ели стоя на земле, Намиби не представляла что может быть ещё хуже того что её ранили. Но она явно ошибалась. Маленький поворот головы и девушка заметила человека, который, по-видимому, не мог понять, что здесь творится. Тяжело вздохнув, она поняла что вот это и есть тот страшный конфуз, которого она так боялась. Повернув ужасно кислое лицо в сторону сенши, она угрюмо произнесла:
- Кхе… нас вроде как заметили. Это повредит нам. Там стоит дамочка, которой явно не хотелось видеть нас.
« Это явно плохо, что она нас сейчас видит, не лучше ли будет её заморозить? Тогда ей будет казаться, что нас нет, она проснётся и будет считать, что это был мираж. Одна я за это ответственность нести не буду. Лучше спрошу. А то опять влипну во что-то.»- грозно пронеслось в голове воина.
- Не лучше ли будет её заморозить. Когда мы уйдём, она и не вспомнит, что мы тут были. Подумает что это мираж.- спросила Нимиби у Сейлоров.

247

-Я извеняюсь, но со слухом у меня всё великолепно. Но замораживать меня не надо! Я на строгой диете!
Возмущённым голосом произнесла Хранительница. Поправив очки, она взяла себя в руки. Матереизовав сосульку, она откусила приличный кусок.
-Ну вот, нарушение моего режима. Неприлично напоминать о еде, худеющему человеку!

248

Нимиби повернулась на голос девушки. Которая по ходу дела стояла почти рядом с ней. Она ошарашено смотрела в её сторону. Когда девушка съела сосульку, у Намиби расширились зрачки до невероятных размеров. Не удержавшись на ногах она рухнула на землю всё от того же тяжелейшего шока. Она удивлялась, как девушка может, есть лёд. Рот был открыт, и было ощущение что он вот-вот отвалится .
« @##$%**&#@!!! Что за @##$@?! Кто она вообще?»
Чуть-чуть отойдя от шока, Нимиби спросила:
- А вы кто? И что вы делаете с сосулькой? Ими же вроде как не питаются, во всяком случае на этой планете точно.

249

Хранительница раззинула рот от такой реакции. Не сдержав эмоции её разразил дикий смех.
-"Я сейчас умру... Нет я знала, что сейлоры обладуют чувством юморва, но не до такой же степени.
-Пашыму не питаются. Я питаюсь. Хотите попробовать? Мне не жалко.
Сусаноо жуя, ухмылялась странной улыбкой.
-Я.. Ээээ... я... Обсидиан!!! Да Обсидиан!
-"Имя лучше промолчу.Так главное скрыть моё враньё от Обсидиана... Хорошо, что его нету. Хм... а чего это я так мило с ними беседу веду?"
Лицо Хранительницы преобрело серьёзный вид.
-Как я вижу здесь не была мирная беседа или что-то в этом роде. У меня вопрос - Что делают Сейлор Войны на Земле?

250

Когда девушки сунули сосульку, она шустро отползла от неё.
- Спасибо, но я не питаюсь льдом.
« Кто она на самом деле? В глазах непостоянность.. что бы это значило?»
Медленно встав, она забыла про раненное плечё. Было больно, но она уже привыкла к боли. Это её не волновало. Пристально посмотрев в глаза новопришедшей, она не могла разделить в ней добро или зло. Это начало надоедать Нимиби.
- Адрстея. – протянув руку сказала Намиби.- А что вы здесь делаете?

251

Сусаноо осторожно пожала руку. Ей впервые кто-то протянул её. Она ограничивалась лишь подозрительными взглядами.
-Хм, я гуляю. Меня привлекает Земля. Мне казалось. что спакойнее места нет ни в одной вселенной, но вижу я ошибалась! Сейлорам не место здесь. Вы влечёте за собой ужасные последствия, а страдают невинные!!!

252

Выслушав девушку, Намиби прикрыла глаза.
- Я тоже думала, что Земля это спокойное местечко, и мои родители так считали. Но после того что было сегодня - она посмотрела на плечё - я поняла что нет безопасного места во вселенной.- Она мило улыбнулась.
Сильно прижав руку к плечу, воин старалась закрыть рану.
« Чёрт! Ещё болит. Я долго буду помнить о ране. Судя по ней, шрам будет приличный.»  - она насмешливо посмотрела на плечё.
Затем снова повернув голову к остальным,  она улыбнулась, так что всем казалась, что ей уже лучше.
- Как видите, некто здесь за мирный разговор, по крайне мере из демонов, не голосовал. Пришлось обойтись без мирных переговоров.

253

-Знаете, обычно я не так милосердна!!! Вам всем просто надо покинуть Землю! Именно ваша энергия привлекает демонов...
Сусаноо заметила плечо девушки.
-Не пытайся меня обмануть!
Она притронулась указательным пальцем к раненому плечу. На ране вырисовалась небольшае ледяная руна. Преобретая яркое свечение, рана стала заживать.
-Вам придётся мне рассказать, что здесь произошло!!!

254

Увидев, что плечё заживает девушка обрадовалась.
« Скажем, нет шрамом. Великолепно.»
- Спасибо.- широкая улыбка стекла с уст Намиби.- Я точно не знаю, что здесь произошло.
Девушка посмотрела на других Сейлоров. Ей тоже было очень интересно что же произошло до того как все здесь появились.

255

Хранительница посмотрела в сторону других войнов.
-"интересно, кто из них Сейлор Мун. Веря тем фактам, что мне привели она не представляет никакой угрозы..."
-Если вы не знаете, то почему у вас была поранена рука?

256

Девушка опять заулыбалась.
- Оказалась не в том месте и не в то время.
Она повернула голову в сторону купола. В нём была СейлорМун. Намиби особо не волновалась на счёт СейлорМун. Она осознавала, что та сможет справиться со всеми трудностями. Всё что оставалось делать девушкам и парню, это ждать.. когда купол растворится.

257

В конце концов Сайо решил подождать пока толпа не рассосется и отправиться за последней уходящей группой. Или одним человеком.  Даже лучше если за одним.
Поудобнее устроился на невидисмом стуле, позволил себе немного спуститься ниже и стать чуть более реальным, чтобы слышать все детали разговора. Конечно говорят что любопытство кошку сгубило.. "Они почти завалили того парня.. А он очень даже неплох. Пожалуй даже на мечах он помощнее меня будет. Впрочем у них-то как раз с мечами не очень, можно быть спокойным" - Сайо даже чуть не вывалился в материальный мир

258

Ятен молча стоял и взирал на девушек, борясь с головокружением. В последнее время он часто коротал за этим время. На Земле все чувства становились обостренными. Особенно ЭТО.
Целитель глубоко вздохнул. Все правильно. Надо дышать. Надо...
- Оказалась не в том месте и не в то время, - улыбнулась девушка.
"Кстати, надо спросить..."
Юноша сделал было шаг вперед, как вдруг земля сделала пируэт. Кто-то из воинов оказался слишком близко. Целитель отпрянул от девушек, но немного поздновато: фокус зрения уже потерялся. Он вздохнул и присел на корточки. Сейчас ему было плохо, а весь мир пока словно замер.

259

Наблюдая за происходящим, Ними пыталась всё предельно обдумать. Ей не очень то и хотелось оставаться здесь, потому что она не хотела, что бы её узнали Сейлоры, кто она в Земной жизни. Девушка осознавала, что сейчас она должна скрыться. Уловя момент, когда некто из Сейлоров не наблюдал за ней, Ними медленно поползла к ближайшему дереву. Точнее к тому самому, около которого лежала её сумочка. Девушка что-то незаметно прошептала и вот она уже в тех шортах, в которых была в начале дня. Подобрав сумку, она достала всё те же чёрные очки и надела их. Выглянув из-за дерева, в голове пронеслось:
«Вроде не кто и не заметил особо.»
Адрстея встала и спокойной походкой попыталась скрыться из парка, куда-нибудь в другое место. Она медленно продвигалась к выходу.

260

Целитель, наконец, сфокусировался на какой-то сумочке.
"Как хорошо, что она здесь оказалась… ", - успел было подумать он, как чья-то рука хапнула спасительный предмет.
Ятен прищурился и понаблюдал за короткой сценой, в которой некая особа пыталась улизнуть. Парень усмехнулся и направился следом. Интересно…

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк