Самый большой городской парк развлечений, полный зелёных насаждений и разномастных аттракционов от детских каруселей до экстремальных «горок». Царящее в парке веселье способно поднять настроение новоприбывшим мощным зарядом позитивной энергии.
На территории расположено множество кафетериев, караоке-баров, а также залы игровых автоматов. Посреди лужаек желающие могут устроить пикник.
В праздничные дни в парке устраиваются грандиозные красочные шоу.
Центральный Парк
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12007-01-21 12:51:59
Поделиться22007-01-31 16:15:55
>> кафе Корона
Одинокая девушка гуляля по залитому луной парку. Её черные длинные волосы искрились и развивались на ветру.
"Он занят. Ну почему все хорошие парни достаются кому-то другому. Ну чем я-то хуже этой Усаги. Тем более она такая странная....... Он, наверно, знает о ней что-то такое, чего не знаю я. И это заставляет его любить её..."- она вздохнула, остановилась и посмотрела на огромную луну.
"Ну вот, луна тоже обречена на вечное одиночество, ведь солнце только сменяет её... И я, как луна, тоже обречена на вечное одиночество..." - по её щеке скользнула слезинка.
Отредактировано Alex (2007-01-31 20:49:38)
Поделиться32007-01-31 21:03:27
Ступая по очередной аллее, она удивилась вслух,- вот ведь дожила, ночью, в тёмном парке одинокая, хрупкая и беззащитная девушка может спокойно пройти и не быть пиоманной какими-нибудь бандитами...
Алекса вздохнула и направилась к выходу из парка. Она привела свои чувства в порядок и теперь могла спокойно возвращаться в свою огромную пустую квартиру.
"Котика, что ли, завести?"-спросила она себя.
"Не-а, меня же никогда нет дома,"-после здравого размышления ответила она сама себе.
Квартира Алексы Глетчер
Отредактировано Alex (2007-02-02 01:10:03)
Поделиться42007-01-31 22:23:42
Вскоре после того, как девушка покинула парк, на одной из тропинок показалась фигура студента в длинном плаще до пят. Он не спеша прогуливался между деревьями, любуясь Луной и вдыхая запахи ночной жизни. Возможных нападений бандитов Овермайнд давно не боялся. А более тихого и приятного времени для медитаций и размышлений вы не найдёте...
Поделиться52007-02-01 19:09:23
Гуляя в парке и размышляя о жизни, юноша даже не заметил, как небо постепенно посветлело и звёзды начали гаснуть. Но ему об этом напомнил резко заурчавший желудок.
"Есть или не есть - для зерга это НЕ вопрос! - Хмыкнул про себе Овермайнд. - Раз уж никто не решил напасть на меня, а самому нападать на людей - неприлично, придётся кормиться по-человечески. Где тут у нас есть хорошее меню, а заодно выход в сеть имеется? Смотрим на карту... ага, в десяти минутах ходьбы есть кафе "Корона". Вот туда пожалуй и заглянем..."
Он покровительственно улыбнулся, глядя на спешащих куда-то студентов.
"Эх... до чего хорошо быть вольной птицей!"
Поделиться62007-02-01 22:43:38
>>> Токио >>> Жилые районы >>> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо
Когда Хрука с Мичиру вошли в парк нороду было уже достаточно. И увидев продавца с мороженным Мичиру быстро протащила Харуку в ворота парка. Выбрав своё любимое, она вопросительно посмотрела на Харуку. Та, вздохнув, полезла за деньгами. Расплатившись, девушки сели на скамейку, и Мичиру начала кушать. Когда она закончила, девушки не торопясь пошли по аллеям парка.Найдя уютное место возле фонтана, они сели на скамейку и стали наблюдать, как играет кампания детей прмерно 6-7 лет.
Смотря на детей Мичиру тихо произнесла:
-Они так наивны и прекрасны...
Внезапно рука Хару напряглась в руке Мичи. Её насторожила эта реакция и она внимательно и чуть вопросительно посмотрела на Хару...
-Харука?...
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-03 09:54:35)
Поделиться72007-02-02 06:24:44
- Потому что я гайдзин, как здесь говорят. - Улыбнулся Юрий, выходя из кафе и придерживая дверь для спутницы. - Русский, если быть точным. Вы, если судить по имени, тоже ведь не японка? Хотя внешность у вас вполне местная...
Поделиться82007-02-02 06:36:17
>>Кафе "Корона"
- Да нет, я японка. Просто когда я родилась, мои родители были увлечены всем американским, поэтому они даже фамилию мне исправили, не говоря уже о имени. Они были увлекающимися людьми... Прямо как я с мороженым.- Алекса вздохнула и непроизвольно взяла Юрия под руку. Сталь его тела показалась ей странной, но она решила не обращать на это внимания. Когда ещё доведётся вот так погулять и просто поболтать.
Отредактировано Alex (2007-02-02 06:37:10)
Поделиться92007-02-02 06:46:08
Юрий вздрогнул. Прикосновение девушки будило в нём странные и незнакомые чувства...
- А ваши родители не рассердятся, если узнают, что вы гуляете с русским варваром? - Подмигнул он, чтобы скрыть неловкость.
Поделиться102007-02-02 06:53:38
- Ну что Вы,- улыбнулась в ответ Алекса.- Я уже довольно давно самостоятельная девушка и сама решаю куда, когда и с кем ходить. Какой же из Вас варвар? Некоторым не мешало бы поучиться у Вас манерам... А Вы давно в Японии?
Алекса любила своего отца, но говорить о нём с почти незнакомым человеком? Пусть даже таким растрёпанно-милым. Это было выше её сил.
Поделиться112007-02-02 06:57:29
- Года два уже... - Юноша пожал плечами. - А вы ещё учитесь в школе или уже студентка?
Поделиться122007-02-02 07:02:46
Алекса улыбнулась. - Студентка.
Давненько никто её за школьницу не принимал. "Это, оказывается, очень приятно, когда все думают, что ты моложе. Ой! Что я такое думаю-то? Словно старушенция какая-то!"- одёрнула себя Ал и несколько поспешно спросила, - а Вы?
Поделиться132007-02-02 07:09:11
Он немного смутился...
- Школу я уже закончил... но в институт не поступил. Как-то... не было желания до сих пор, да и необходимости, по большому счёту. Так что вы познакомились с настоящим хиппи... такой-себе перекати-поле без корней и без социальных перспектив...
Поделиться142007-02-02 07:18:13
- Ну нельзя же так самокритично. Каждый кому-то человек нужен. Неужели Вы здесь совсем один?- Ал вопросительно заглянула в глаза спутнику. "Один? Бедняга. В чужой стране, без родни, без друзей... Тото же он такой растрёпаный и странный"- новый знакомый напомнил Алексе огромного, исхудавшего от суровой жизни на чужбине пса. Ей даже захотелось взъерошить его волосы, но она вовремя сдержала порыв чувств.
ООС: к сожалению, продолжу позже.
Поделиться152007-02-02 15:51:49
Услышав своё имя и поймав вопросительный взгляд сидящей рядом девушки, Харука напряглась ещё больше. Должно быть Мичиру что-то прочитала в её глаза, т.к. отшатнулась. Харука потерянно глянула в аквамариновые глаза и запаниковала. «Она поняла. Только не это… Она считает меня ненормальной. Да я бы всё отдала, чтобы быть её парнем…»
- М…Мичи? Почему ты так на меня смотришь? У меня с лицом что-то не так?
Харука нервно засмеялась, пытаясь скрыть смущение. «Только не это… Боже, не дай ей узнать…»
Поделиться162007-02-02 19:36:30
Демон пожал плечами.
- Родственников у меня здесь нет, подруг тоже... Есть несколько приятелей и знакомых, но недостаточно близких, чтобы я мог на них рассчитывать. И вряд ли кто-то особо расстроится, если я вдруг пропаду.
Поделиться172007-02-02 20:13:21
- Пропадёте? Нет, пожалуйста, не делайте этого.... Во всяком случае, не предупредив меня...- Ал скромно опустила глаза. Этот странный незнакомец как-то таинственно быстро занял огромное место в её душе. Почему-то она чувствовала себя рядом с ним абсолютно спокойной и защищённой. Вот уж чего с ней никогда не бывало. Ал была абсолютно уверена, что этот человек защитит её абсолютно от всего: и от демонов, и от дождя, и от всего, что только могло придти ей в голову.
Сама от себя не ожидая, она положила голову ему на плечо.
Поделиться182007-02-02 20:51:48
Овермайнд ожидал чего угодно, но только не этого. Он осторожно обнял девушку за хрупкие плечи, стараясь удержаться на грани между чёрствостью и чрезмерной назойливостью.
- Я постараюсь не пропадать. Ради вас...
ООС: Я дико извиняюсь, но надо опять смыться в реал часа на два... Постараюсь вернуться побыстрее.
Поделиться192007-02-02 21:04:11
ООС:ничего-ничего...
Алекса вскинула на Юрия испуганные глаза. О боже! Что это за чувство? Что с ней?
Она же ничего о нём не знает... Только имя... Почему же он ей так дорог? Почему его стальная рука на её хрупком плече кажется в таком естественном положении, будто находилась там всегда.
"Боже! Теперь моя жизнь принадлежит только ему..."- Алекса внезапно остановилась, уткнулась во всё ещё холодную грудь Юрия и разрыдалась от счастья...
Поделиться202007-02-02 23:55:50
От такой неожиданной перемены в своей спутнице Овермайнд совсем растерялся. Он обнял девушку, как умел, и начал нежно поглаживать густые чёрные волосы, утешая её и укачивая на своей груди, как ребёнка.
- Что с тобой, маленькая? Что-то случилось?
Он сам не заметил, как перешёл на "ты".