Кронос принял страстный поцелуй....Как бы он хотел ответить ей большим.... Лорд подумал о квартире Рей...
Тёмная дымка окружила их и они исчезли во вспышке
- Квартира семьи Хино -
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Старое Озеро
Кронос принял страстный поцелуй....Как бы он хотел ответить ей большим.... Лорд подумал о квартире Рей...
Тёмная дымка окружила их и они исчезли во вспышке
- Квартира семьи Хино -
» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.
Дождь продолжал идти. Но не смотря на то, что был дождь, было тепло, и поэтому Мичиру не замёрзла. "Мне повезло... Там никого нет..." Мичиру подошла по ближе к озеру и стала наблюдать как капли дождя падают на гладь озера, оставляя там круги "Что происходит? Я в который раз задаюсь этим вопросом. Зачем они на нас нападают? Не имею ни малейшего предмьавления. Хотя... Они хотят завоевать нашу планету... Только у них ничего не выйдет... Мы сможем защитить нашу планету..." С такими мыслями она стояла и смотрела на озеро.
Вынырнув из-за камня, юноша прошелся по островку. Перебираться вплавь не хотелось, но все же... Он набрал в грудь свежего, такого прекрасного воздуха и прыгнул в воду. Все же - его стихия.
Преодолев водный массив, он вышел на берег и остановился в ступоре. Где он? И... и кто он?
Догадка, посетившая Целителя при виде черной дыры в собственной памяти, была настолько для него ужасающа, что юноша почувствовал, как по спине пробежали мурашки и немедленно вспомнил свое имя и профессию. Страх все забыть был настолько силен, что блондин сумел вспомнить и Кинмоку, и Королеву, и братьев. Так же вспомнил еще и какую-то опасность. Но какую?..
Сжав руками виски, блондин посидел с пару минут на берегу, но больше ничего вспомнить не смог. Видимо, немного расслабившись после первой порции воспоминаний.
"Что же делать?" - мелькнуло у него в голове, прежде, чем он поднялся на ноги и стал выжимать рукава пиджака.
Дождь всё шёл непереставая. Мичиру решила пройтись вдоль озера. Вдруг она почувствовала всплеск сильной тёмной энергии. Мичиру почувствовала как воздушную стену, которую движет перед собой волна цунами. Не видима, но очень сильна, почти осязаема. "Что это было? Тёмная энергия... сильная энергия... Надо разобраться." Мичиру развернулась обратно и побежала со всех ног.
» Зона Отдыха » Японский музей мечей.
Услышав чей-то топоток, юноша выглянул из-за деревьев, но его взгляду предстали почему-то бегущие аквамариновые кудри. Знакомые кудри. Он помотал головой и решил последовать за ней.
Девушка, оченвидно, неплохо занималась спортом, потому что Целитель немедленно сбился со следа и потерял ее за очередным поворотом.
"Ну повезло"... Теперь он вообще не знает, где находится.
Взгляду его вдруг предстала небольшая темная воронка, наскоками двигающаяся по лесу. "Что это?", - только и успел подумать юноша, прежде чем воронка напрыгнула на него и унесла куда-то в космические просторы.
==> Тёмное Королевство - Планета Кинмоку, главный Замок, Тронный зал.
Отредактировано Ятен Коу (2007-10-12 19:07:28)
Хао вновь не рассчитал силу своей телепортации, и тем самым, попал в незнакомое ему место. Шмякнувшись об камни, и ударившись об сухую землю лицом, Демон продолжал лежать неподвижно несколько секунд. Затем, он встал на ноги, и осмотрелся.
Это место... Оно мне знакомо... Я... Я бывал здесь раньше! Озеро...
Конечно, все изменилось спустя 500 лет, но одно осталось неизменным - это вода. Точнее, причудливый цвет воды. Он был ему ужасно знаком...
Но он вспомнил, что случилось несколько часов назад. Он потерял своего Лорда навсегда... Шанс найти его - ничтожен. Хао сам считал себя ничтожеством, потому что повинен был в этом только он...
Зачем... Зачем я пошел за Кейт...
Демон пал на колени. Его пальцы сжали, и проткнули землю. На его глазах выступили слезы...
Милорд... Я потерял вас... Умоляю, простите меня...
Прогремел гром... Солнечная погода отступила, и сменилась холодным дождём... Белые волосы Хао облепили его спину. Сейчас, он, обладая невиданной силой, мечтал только об одном - это умереть. Он опозорил не только себя, но и Милорда... Ему больше его никогда не найти...
-Боже... Как это больно...
Демон продолжал плакать, не смотря на то, что уже не чувствовал собственного тела... Каждая капля дождя казалась ему слезами...
Каждая минута приносила Хао страдания, и невероятные мучения... Он продолжал плакать, зная, что ему некому об этом сказать, что он вынужден держать всё это в своей душе, скрывая боль своей холодностью, и равнодушием...
-Во что я превратился... Кем я стал... Лорд Кунсайт... Умоляю... Простите меня!!!
Пальцы Демона Воды глубоко впились во влажную от дождя землю... Дождь становился сильнее...
Теперь Хао понимал, что видимо он остался один... Один, который пережил время Великой Войны...
Что же я ищу... Я должен был давно умереть, но... Что-то вынуждает меня жить... Я вижу эти воспоминания, которые слабыми нитями связывают меня и моё прошлое...
Взор Демона направился в сторону Озера... Из-за потемневшей погоды вода в нём стала мутной на цвет...
Возможно, я смогу и здесь найти то, зачем живу...
С этими мыслями он скинул с себя мокрый и грязный плащ, и нырнул в глубину вод Озера...
<< Район Страстей
Осака наконец пришла на озеро. Оно выглядело... по-настоящему старым.
Да, всё всегда с чем-нибудь ассоциируется...
Девушка осторожно прохаживалась по озеру и пыталась вспомнить приятные моменты из своей жизни. Первое, что она вспомнила, - это знакомство с Кейт Хайн и её сестрой. А где же они сейчас? Где Кейт? И где все мои верные друзья? Почему я одна?
Слезы навернулись на глаза Осаки, но она тут же утерла их. Стоп. Хватит с меня слабостей. Я должна жить с самого начала. И не должна оставаться слабачкой... И поэтому...
Девушка не успела договорить - она дотронулась до какой-то невидимой стены. Зло? Откуда?
Затем на берегу, на тонкой линии пены показался чей-то странный грязный плащ. Осака учуяла зловонный запах, но не только запах, плюс и присутствие сил.
Она с отвращением отдернула плащ в сторону, но смелость в ее крови просто кипела.
- Выходи, чудовище! - грозным и страшным голосом прокричала она в какую-то темноту, хотя никого не было рядом. - Выходи, кто бы ты ни был!
Давно я не сражалась. Только бы не подвергнуть себя совсем смертельной опасности...
Демон медленно погружался на глубину озера... Он мог плыть до бесконечности - ведь ему это ничем не грозило... Он был рождён в Водной Стихии...
Этот мир... Эти голоса... Неужели, это...
Действительно, Хао слышал голоса мертвых... Это озеро хранило не только красоту, оно хранило и смерть... Сколько воинов, cколько самураев кончили свои дни в его водах...
И именно сейчас эти духи шептали Демону Воды остаться на дне озера... Они были похожи на серен...
Когда-нибудь я буду здесь... Но не сейчас...
С этой мыслью Хао начал всплывать обратно на поверхность... Материализовавшиеся под водой крылья помогли ему выплыть гораздо быстрее... С громким всплеском воды Демон завис в воздухе, и там же расправил свои крылья.
Осака внезапно вздрогнула - ей послышался громкий всплеск воды.
Она резко перевоплотилась в своего воина. Тонкие подстриженные рыжие волосы колыхались на ветру.
Вот и повстречались мы в краю далеком...
С этого демона, как поняла Осака, а ангелом было назвать его трудно, с демона текла ручьями вода. Лицо его искажало странную окамененность, будто он ничего не чувствовал. Или ему было плохо.
- А вот кто это... - шепотом произнесла девушка и нерешительно приблизилась к воде с жезлом.
- Кто вы... Кто вы?
Она не понимала, чего говорит, но ей показалось, будто она с демоном знакома.
Но откуда?...
Демон медленно поплыл в воздухе к Осаке. На его лице больше не читалась прежняя равнодушность и холодность... Лицо было бледное, как снег, который только-что выпал. Нет... На нем читались признаки боли и страданий... Лишь хрупкая маска не позволяла это показать окружающим...
Вопрос Осаки показался ему странным... Он не знал, что ответить...
-Ты сэнши...
Хао вновь посмотрел на небо... Дождь давно кончился... Сгустившиеся сумерки говорили о том, что скоро придет ночь... Ночь... Для многих это хорошо... А для других...
Ну же, Хао. Убей её. Она же твой враг...
Аргх... Нет... Я не...
В голову Демона Воды словно угодил снаряд, выпущенный из пушки... Адская боль заставила его тело содрогнуться, и обхватить голову руками...
Осака содрогнулась при виде демона.
Ну же, Оса! шептал какой-то внутренний голос совести. Ты же должна убить его! Отомстить за своих родителей! Ведь это он сделал! Он сделал! Ты должна отомстить! Убить!
Но девушка даже пошевельнуться не могла. Её душу переполняли странные чувства, вплоть до сожаления к демону.
Что с ним?
- Что... что с вами? - прошептала Осака, даже не думая, что за этим может последовать - выстрел в спину или ответ.
Хотя, наверно, ей было все равно.
-Н-не... Не приближайся!!!
Прокричал Демон Осаке... В эту минуту в небе сверкнул гром... Началась гроза... Дождь вновь возобновился, но теперь с большей силой... И даже это доставляло Хао невыносимую боль... Он понимал только теперь, на что обрек себя... И всё из-за его сострадания...
Демон Воды чувствовал, что его вот-вот разорвут на куски... Тело словно было растянуто на кресте...
Н-нет... Я не сделаю этого... Аргх...
Тогда ты умрешь, Хао. И непросто умрешь. Даже твоя душа погибнет... Её пожрёт мой огонь, который убивал тысячи таких, как ты. Когда я отдаю приказ, то ты должен подчиняться мне. Убей её. Разорви на куски... Выпей её кровь до конца. До последней капли... Утоли свой многовековой голод.
Демон пытался сопротивляться дальше, но против бога Ада это было безполезно... Его тело пульсировало, ритм сердца был бешенным, а конечности словно охватили судрога...
-Б-беги... Умоляю... БЕГИ!!!
Хао попытался улететь подальше от Осаки, но его настиг Гнев Нового Хозяина... Словно бомба, он упал в воду... Он пытался выплыть, думая, что никая вода ему не повредит, но... Он ошибался... Вода наполнила его легкие... Ему стало трудно дышать... И что-то притягивало его на глубину... Во Тьму Глубины...
Зря ты стал перечить мне. Очень зря, Хао... Ты умрешь в пучине адовой боли...
Похоже... это... конец... Именно такая смерть мне уготована судьбой...
>>Квартира Кейт Хайн
Кетрин оказалась вдалеке от Осаки и Хао, но всё видела.
Хм...Как интересно...
Кейт прислеа на землю и стало прислушиваться к шагам и смотреть что будет дальше.
-----центральный парк 2
Миними по запаху определила что где то тут ее очень «хороший» знакомый.
- что тут стоишь как пень вмешаться то куда веселее.- на бегу выкрикнула девушка и не сбавляя скорости дала легкого пинка Кейт.
Дождь всегда наполнял эту особу энергией, и она как спринтер, поспешила к Хао.
Миними подбежала к Хао нырнув вслед за ним, и словно поймав его падающее на дно тело
- А знаешь, Хао я была очень плохой девочкой, и даже в аду я была несносной, но ты не такой, я не хочу, хотя слово хочу тут не подходит… будет куда веселее, если ты будешь жить.- говорила она ему на ушко, хотя вода ей немного мешала это делать.
- Все что меня тут держит, это мое тело, кажется мне пора с ним попрощаться.
После этих слов тело девушки стало превращаться в лепестки голубой розы.
- А вот душа моя пока поживет у тебя, врят ли у тебя есть сейчас силы что бы мне возразить, я слишком безумна что бы объяснить зачем я это делаю, просто наверное я очень хочу быть с тобой, ведь если стереть границы нашего существования… Хотя что я несу… Просто кажется я в тебя влюбилась.
Голос ее исчез вместе с телом но у Хао на руке появилась татуировка в виде синей розы, вместе с ней к нему перешла вся ее сила. Правда вот о последствиях Миними не думала, так что последствия могут быть устрашающими.
Нет... Я... Я не могу умереть! Я должен... Должен жить...
Эта мысль мелькнула у Хао незадолго до того, как кто-то прыгнул за ним в воду. Он подумал, что это смерть, галлюцинация, но ошибался. Это была Миними. Находясь во мраке смерти и сознания, он практически ничего не понимал, что говорила ему девушка. Только одно слово...
Просто, кажется, я в тебя влюбилась...
Внезапно, девушка исчезла. Демон Воды почувствовал, что его правая рука была словно в агонии... Возникшая татуировка в виде синей розы... Конец розы доходил до пентаграммы...
Нет... Перестань... Не надо...
Но Миними погрузилась в его тело. Теперь было поздно что-то изменить. Хао осознавал, что теперь обладает тройной мощью. Сила приспешника Дьявола, Сила Пентаграммы Водной Стихии, и Сила Синей Розы...
Хм... Интересно. Эта наивная идиотка пожертвовала собой, чтобы спасти тебя? Как глупо...
Но Дьявол глубоко ошибался. Из-за Миними Хао обрел былую мощь, и матереализовал свои крылья. Она пожертвовала собой, чтобы спасти его...
Несколько мгновений спустя, на огромной скорости под водой, он выбрался из своей тюрьмы. Теперь, его тело находилось гораздо выше уровня моря.
Ты не слишком прост...
Миними зачем то пожертвовала своим телом, наверное, она решила что это единственный правильный поступок, который она когда либо совершала. Интересно если бы у нее было больше времени, или она не была бы той кем является, что бы тогда она сделала?!
С таким трудом вырвавшись из лап ада преодолев немыслимые расстояния, и все ради того что бы однажды просто пожертвовать без всяких сожалений тем что очень дорогого. Она не думала о том сможет возвратиться в нормальное состояние или нет, скорее всего для нее это был конец, но кто знает, ведь сколько раз нарушая все законы существования на зло всему сущему, она достигала своей цели. Только вот теперь не было нужды возвращаться. Не задумываясь бросить все ради единственного мига, что ты можешь сказать – Люблю, и ради того тепла в сердце которое уже давно не бьется.
<<<Центральный парк - 2
Серена прислонилась к дереву недалеко от озера. Пусть у неё больше не было её демонических сил, но и физически она была развита очень даже хорошо. Лучше чем многие, здесь находящиеся. Умение хорошо драться не зависит Тьмы.
Так что, эти километры от парка до озера она пробежала почти что с легкостью.
-Миними!
Настойчиво позвала Серена, подходя ближе к озеру.
-Миними!
Ещё один выкрик. Фокусировка на Хао, "восставшем" из воды.
Да чтоб ты сдох!
Сквозь зубы пробормотала она и снова ещё настойчивей позвала, не отрывая взгляда от правой руки демона.
-Миними, я тебя нашла.
Ммм... Похоже я тебя недооценил, Хао. И сейчас... Хм... Серена...
Взгляд Хао упал на стоявшую внизу девушку. Пускай, в ней нет прежней мощи, но это не делает её менее опасной. Напротив. Даже без своей силы демон остаётся демоном. Как и меч с самураем...
Какой теперь получается интересный спектакль... Тебе ничего не стоит убить её. Вспомни, Хао. Вспомни, что именно она пыталась убить тебя, когда ты только возродился. Что же мешает тебе сделать тоже самое?
Демон Воды знал, что Дьявол прав. Он действительно может прекратить жизнь Серены одним ударом. Но есть одно "но"... Хао понимал, что все его старания спасти её от смерти будут напрасными. Он не может убивать тех, кто слабее его. Он не такой...
Нет. Я никогда не сделаю этого. Никогда!
Ты так и не научился подчиняться. Но это исправимо...
Хао почувствовал, как его тело перешло под контроль самого Сатаны... На его лице отразилась наигранная улыбка.
-Давай поиграем, Серена.
Крылья тела демона резко расправились. Глаза облились кровью... В руках Хао образовался энергетический шар с размером пушечного ядра. Но сила, что таилась в нём - способна убить даже демона, не то что человека.
-Играй.
Надменный взгляд. Она - демон. Она - офицер. И она навсегда им останется. Гордость, целеустремленность, непобедимость.
Мессиру она действительно надоела или это просто очередная Его хитрая игра?
-Но не со мной.
Серена стояла все на том же месте, без всякого движения, будто статуя. Боялась? Нет. Этот демон был для неё просто собакой. А собак она никогда не боялась.
А вот Миними была нужна. Хотя Серена и сама не знала, для чего. Может быть, осколки старых воспоминаний? Или просто хотелось победить Хао и в этом? Вполне может быть, что и то, и другое.
-Миними, - прошептала она, - ты продолжаешь играть или это уже всерьез? Неужели этот жалкий демон, трупоед, наживающийся на других, дороже тебе, чем я?
Центральный Парк - 2 | Зона Отдыха | 2009-02-21 |
Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо. | Жилые районы | 2008-04-18 |
Японский музей мечей. | Зона Отдыха | 2009-03-31 |
Вопросы. | Вопросы к администрации. | 2009-05-15 |
Квартира Серены Джиба | Жилые районы | 2009-01-09 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Старое Озеро