Рей знала, что сейчас сделала больно. Она иногда сердилась за излишнюю прямоту. Она почувствовала холод. Жрица всё понимала. Она просто пододвинулась к полуобнажённому Кроносу и обняла его, прижимаясь к нему всем телом.
- Простите меня. Я не могла иначе. Пока вы не простите себя, вы не сможите понять всё что вам принадлежит. А я всегда буду рядом с вами мой лорд. Вам бы потом было больнее чем сейчас. Ведь я погибну. - с этими словами Рей закрыла глаза и, обняв его ещё крепче, ушла в страну, которая тыла так близка ей. В страну видений.
Старое Озеро
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться412007-09-04 02:18:03
Поделиться422007-09-04 20:44:37
Кронос молча сидел обняв девушку....Её слова отражались в его мыслях .... - Я не могла иначе....Ведь я погибну......- Лорд всем нёс только боль и печаль...Разрушал судьбы и жизни так же как когда то свою...Надо было согласиться на вечное забвение...А теперь ещё одна загубленная душа и кто? Та что всегда сопровождала его в этом мире...Бывшая противница а ныне самый близкий человек.....Что он делает.....
Поделиться432007-09-04 21:09:00
- Мой Лорд.. не волнуйтесь за меня. Я всегда была и буду рядом. Я никогда не хотела приченить вам боль. А свою судьбу всегда моно изменить - Рей улыбаясь нежно прикоснулась к губам Лорда своими - Всё ведь можно изменить. Мы били врагами, а сейчас мы тут вместе. И вы спасли мне жизнь не раз. - она прижалась к груди Кроноса, слушая стук запутывшегося сердца.
Поделиться442007-09-04 21:17:08
Она была так прекрасна....Она была в руках Лорда....Такая нежная....Такая сильная...Такая желанная....
Девушка прижалась к его груди ...Он чувствовал свет исходящий от неё...
- Я незнаю что будет дальше но сейчас вы мне очень нужны....Как никогда...- Кронос погладил её по милой сердцу щёчке и поцеловал прижимая к себе.
Поделиться452007-09-04 21:23:48
Рей лукаво улыбнулась отстранившись от губ Кроноса. Она толкнула его на спину, а сама оказалась чуть склонившись над его лицом. Её чёрные волосы струились по плечикам вниз, а глаза светились.
- На сколько я сейчас нужна? - спросила девушка легонько прикусив язычок.
Поделиться462007-09-04 21:45:26
-Настолько что я готов на всё ради этого...- В глазах Кроноса полыхнул огонёк страсти..
Он обнял Рей за плечи и потянул к себе...
- Настолько что я весь в Вашей власти...
Поделиться472007-09-04 21:51:39
Рей улыбалась глядя парню в глаза.
- Великий воин, Лорд Кронос в моей власти. За что мне такая честь? - ели слышно спросила Рей проводя ноготками по телу парня.
Поделиться482007-09-04 21:56:03
- За то что Вы единственная меня принимаете таким какой я есть... - нотки нежности прозвучали в его голосе...
Он не смел пошевелиться но и немог отнять руки от тела девушки....Она притягивала его как волшебный магнит...
Поделиться492007-09-04 22:06:08
- Оу... - на лице Рей просияла загадочная улыбка - Вы просто замечательный. Почему я не должна вас принимать таким, какой вы есть. Вы добры и благородны. Со мной вы всегда были и есть честны. Я доверяю вам. - она ещё раз поцеловала Лорда.
Поделиться502007-09-04 22:12:19
- И я Вам....- Лорд обнял девушку за шею и их губы снова встретились. Он целовал её снова и снова не желая отпускать...
Он ласкал своим языком язычёк Рей и нежно гладил её роскошные волосы и прекрасные плечи.
Поделиться512007-09-04 22:15:08
Девушка закрыла глаза. Было так тепло и приятно от прикосновений парня. Он просто принмал её такой, какоу она была. Просто девушкой, не сенши или жрицой.
- Спасибо вам... - сорвалось с губ ели слышно
Поделиться522007-09-04 22:28:13
Кронос улыбнулся...ОНа была так мила....
Его руки коснулись её упругой груди под купальником...Лорд начал нежно ласкать её...Его губы прикоснулись к соску девушки и плотно его сжали..
Поделиться532007-09-04 22:50:35
Дрож пробежала по спине девушки. Прикосновения и дыхание становились всё горячее. Рей дышала всё чаще. Щёки налились румянцем.
- Кронос....
Поделиться542007-09-04 23:04:49
- Рей...- Кронос опустил руки на осиную талию девушки.. Она была великолепна...Как Богиня...
Лорд залез пальцами в её шортики и дотронулся до её бутона....Пальцы ласково гладили его..Становилось всё жарче...
Кронос сладко поцеловал Рей ... дыхание девушки заставляло его ещё больше хотеть её....
Поделиться552007-09-04 23:13:40
Девушка просто таяла от нежности. Мелкие мурашки бегали по спине и низу живота. Она всё чаще дышала чувствуе тепло рук парня. Всё было похоже на сказку. Озеро. Нежные поцелуи и обьятья. Закат отражающийся в волнах и глазах дорогого человека. Частое беение сердец рядом. Рей улыбнулась Кроносу и сново прильнула к его губам.
Поделиться562007-09-04 23:28:33
Её поцелуи сводили Лорда с ума...Сладкие губы дарили столько эмоций...Столько чувств было в слиянии их губ...
Кронос провёл своими руками по изящной спине девушки....Он остановил их на божественных бёдрах....
- Ты хочешь что бы я вошёл в тебя? - Кронос остановил страстный поцелуй и посмотрел в глаза Рей.
Поделиться572007-09-04 23:41:11
Опять что-то не заладилось. Дайянка появилась в метре от земли и на лету ощущая, как последние капли силы испарились, она опять рухнула на что-то мягкое. Иллюзия благополучно рассеялась. Чёрная кровь из, казалось, небольшой ранки на шее текла на землю, темневшую и холодевшую под ней. Чуть повернув голову девочка заметила, что приземлилась на какую-то парочку.
- Ксо, я же хотела безлюдное место... - шепотом четырхнулась Дайянка. Сознание торопливо слиняло куда-то погулять и она провалилась в темноту.
Поделиться582007-09-04 23:47:39
- Лорд Кронос - девушка чуть слышно шептала имя парня
Внезапно в воздухе появилось что-то и, с уже знакомым плюхом, упало на парочку. Рей услышала знакомый голос. "Это становиться закономерностью" Она улыбнулась. Тело девушки перекатилось на землю. По шее струилась кровь.
- Что это? Я её знаю. - пробормотала Рей пытаясь поднять расслабленное тело со своего лорда. Она подошла к девушке - Дайянка?! Что произошло?! - но вопросы уходили в никуда. - Милорд, вы не поможите мне её хотя бы поднять, я немного расслабилась - засмущавшись проговорила Рей
Поделиться592007-09-05 00:07:51
Кронос сначало непонял что случилось и резко перевернул их с Рей так что теперь она была под ним и его спина закрывала девушку...Но увидив что Жрица улыбнулась он слез с неё - Простите за это..Я...Я думал это...неважно... - Лорд присмотрелся к незванному гостю..То что она была знакомой Рей его неутешало ведь на неё кто то напал....Услышав просьбу Рей Кронос поднял Дайянку на руки...
- Чтож я думаю романтический вечер окончен...- обречённым голосом сказал он - Приблизьтесь ко мне и я нас всех перенесу в Храм...Нет там Рина может лучше к Вам в квартиру думаю так будет безопастнее...- Лорд взглянул На обьект своих желаний.....
Поделиться602007-09-05 00:13:38
Мико наконец то начала справляться со своим телом. Приятная слабость проходила. А теплота от ласк и поцелуев оставалась.
- Романтический вечер - чуть слышно проговорила Рей - Я думаю он просто немного отсрочен, если мы захотим, мы повторим его - она подмигнула Кроносу - Да Мой Лорд. Конечно. Ко мне в квартиру. - девушка подхватила свою одежду и подбежала к парню. Она обняла его крепко и поцеловала. Его губы манили её.