Кетрин проснулась через час, голова была готова разорваться на тысячи кусочков. Кейт прикрыла глаза, всё что она увидела сегодня волновало.
-Сколько изменилось за время моего отсутствия! М-да, отпуск уходит к чёрту! Осака, Осака! Чёрт! Как такое может быть, она великолепный воин и тут так унизиться! Какой-то толчёк в спину был, он её согнул! Голова болит жутко!
Принцесса встала с кресла и отправилась оглядывать квартиру, которую когда-то оставила исчезнувшей Ринне.
Квартира Кейт Хайн
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1012008-03-16 18:04:16
Поделиться1022008-03-16 18:10:14
-Надо бы осмотреть всё таки то поле битвы! Ночная Богиня!
Кетрин открыла портал, оглядела комнату и исчезла в свете портала.
>>Побережье. Дикий Пляж
Поделиться1032008-04-06 11:41:25
>>Парк Уэно
Кейт зашла в дом. Вдруг к её ногам подбежал чёрный комок шерсти.
-Элис, ты прилетела! А я тут врагам нашим надавала пинков!
Элис мякнула.
"Ну, скоро ты заговоришь! Переход и на тебя повлиял!"
Кетрин прошла в ванную умылась и посмотрела в зеркало.
"На кого ты стала похожа! Привидение ужаснёться!"
Девушка быстренько приготовила кофе и рухнула в мягкий диван.
Поделиться1042008-04-13 14:34:04
" Всё изменилось! Всё уже не то! Всё намного хуже!"
Кейт поставила чашку на столик и уставилась в одну точку.
" Это странное желание крови, которое покорило меня в парке, было ужасно!"
Кетрин встала и подошла к окну:
-Облачко! Хм...облака ничего не беспокоит, а вот я точно скоро свихнусь! Надо проветриться.
>>Национальный музей.
Поделиться1052008-06-14 15:25:57
>>Море
Портал открылся в гостинной и как толко Кейт вышла из него, она сразу рухнула на диван. И тут сразу подбежала Элис.
-Единственное существо, которое я ещё хоть как-то рада видеть, ну, и ещ Осаку!
Кейт села и кошка прыгнула ей на колени.
"Самый жуткий день!"
Кетрин сбросила кошку и взяв ключи, вышла из дома.
>>Район Страстей
Отредактировано Кейт Хайн (2008-06-24 19:54:46)
Поделиться1062009-01-09 17:04:27
>>Квартира Серены Джиба
Кейт вышла у себя дома, Элис радостно мяукая встретила хозяйку.
-Вот чёрт всё болит, особенно голова....мммм! Чёрт! Почему? Что со мной??? Мои духи управляют мной!
Кетрин медленно прошла в гостинную и села в кресло...
Чёртовы духи...столько боёв грань возможно не вытерпела...
Кейт сняла кулон и бросила его об стену, но он остался цел.
-Я хочу домой, но не могу...Чёрт!
Поделиться1072009-01-10 22:05:46
Кетрин прикрыла глаза...Но тут же открыла...Перед ней стоял тигр и волк...
-Глюки!Вот до чего дожила, Катарина!
Но тигры и волки из глаз как-то не хотели уходить и только вот волк начал говорить на языке хайно:
-Неужели ты не будешь мстить всем демонам? Мы тебя посылали в это время не только для проверки и помощи Yo!
Кетрин встала...Она вспомнила, кто это такие...Древние духи Хайно...Те кто правили планетой и дали силу Кейт.
-Вы пытались управлять моей ненавистью к ним...Это противоречит договору, Ахалес и Кенна!
Тигрица зарычала:
-Ахалес, ладно не важно...Катарина, тут происходит что-то странное...Эти два демона...Дело в том, что Серена потеряла своего хозяйна, а она живёт ради него, а Хао как бы теперь под подчинением у старого хозяйна Серены...
Кетрин вздохнула и бухнулась в кресло:
-Чёрт! Ну, почему я несу несчастье! Кругом!Лучше бы умерла со всеми...
Кенна рыкнула и Ахалес исчез, тигрица преобрела свой человеческий облик...Это была Yoko:
-Всё будет хорошо! Ветер дует в нашу сторону!
Yo присела рядом и начала гладить Кейт по голове, как в детстве.Кейт почувствовала тепло в душе, казалось, что она дома и все живы.
-Yo, я не знаю что будет дальше и боюсь этого. Может мне умереть?-дух сестры только покачал головой.-Неужели и тебе так было сложно?-дух кивнул и исчез.
Кетрин сидела в кресле, смотря в одну точку, пять минут. Потом она резко встала и начала бить всё что билось, ну кроме стёкол на окнах. Когда Кейт очнулась от своего всплеска эмоций, вся гостинная была в стекле и были кровавые следы, все руки и стопы были изрезаны.
-Разве так можно? Я зря сюда пришла. Сеять разрушения...Хм...
Кейт присела на пол и взяла осколок зеркала больший похожий на нож, резанула себе левую ладонь и сложив потом руки, вошла в мир духов. Тело потеряло дух и потеряло жизнь, Кетрин тихо ушла к родным...Чтобы всё решить...
Поделиться1082009-02-02 21:42:47
Кейт очнулась, она так и не дошла до родных, но она чувствовала, что с Осакой что-то не так...Взгляд Лунной Тигрицы ожесточился, хищные нотки играли в её дыхании...
...Пора проснуться...
Кетрин превратилась в воительницу Лунного Тигра и Волка.
-Элис, присмотри за домом, а я на разведку!
В голосе играли нотки рычания...Пора начать охоту!
>>Старое Озеро
Поделиться1092009-03-02 17:04:56
>>Старое Озеро
Опять в комнате засверкало...Спальня Кейт....Элисен спала на тумбочке....И во её тело хозяйки, в крови, лежит на мягкой чистой постеле....мёртвое....
Кошка навострила уши и когда почувствовала запах смерти, мигом оказалась рядом с телом. Эли чувствовала, что хояйка ещё будет смеяться, хотя была вероятность полной смерти...Ведь Кетрин нет ради чего возвращаться. Элис легла на ноги Кети и начала мурлыкать, мурлыканье с каждой секундой всё было похоже на пение.
Лети волна лунного света...Спаси мой мир и мир теней...
Вместо экипировки на Кейт появилось её платье Принцессы Хайно и диадема, на ней не было уже кров...Кошка ждала, как ждёт самый родной человек...
Глаза закрой, откроешь и чудо случиться во сне...Спи спокойно, маленькая принцесса, однажды ты узнаешь многое о себе...
Поделиться1102009-03-12 15:12:33
В душе смятение...Какой-то туннель, все стены молочного цвета....Впереди деревянная дверь...
-Мир живых? Зачем мне туда? Я бросила Серену, Друуну, Осаку, Рей....всех...Нет мне возврата, но пока что мне всё же надо их оберегать....
Кейти дотронулась до ручки...Дверь будто бы затянула в один момент.
Тело, которое лежало на кровати, встрепенулась, воздух поступил в лёгкие. Кейтрин открыла глаза и встала с кровати. Элис подняла голову и радостно замяукала. Кетрин равнодушно взглянула на кошку.
Я не могу больше подчиняться себе...Моя полная сила вернулась!
Воспоминание:
Кейти после смерти оказалась в Алтаре Духов. Главой алтаря была Yoko...Что дальше было Кейт не помнила, только...Только потом она очутилась в том туннеле, рядом была Yo и мать, они сказали:"Сила вернулась, используй её в полной мере ибо ты начала сражаться с более сложными противниками."...
Всё эти воспоминания опять прокрутились в голове, на шее висел кулон...новый....совершенно другой...в виде клыка, кристальный...
-Элис, я вернулась!- и на лице Кейти появилась лёгкая улыбка.Пора прогуляться!
>>Парк Уэно