Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 821 страница 840 из 845

821

вуху ^ ^ я тоже решила немного поиграть) можно, Кейт?

Ночь окутала Токио мраком. Полная луна слабо освещала город. На скамейке, в парке спала демонесса.
Она даже сама не заметила, как заснула. Ветер развевал волосы, кровь на ранах запеклась. Серена что-то шептала во сне, беззвучно шевеля губами.
Её разбудила тихая красивая мелодия песни. Девушка резко открыла глаза и поднялась со скамейки, медленно, как зомби, двигаясь вперед и ища место, откуда доносилась музыка.
Голос, такой знакомый голос.
Она раздвинула кусты, пробираясь вперед, и увидела до боли знакомую девушку, освещенную луной.
-Кейт...Кейт...
Слабо позвала демонесса, падая на траву, не в силах больше стоять на ногах.

822

Кейти резко обернулась.
-СЕРЕНА!
Кетрин сорвалась с места и подбежала к Серене и отдала энергию подруге.
-Серена, что с тобой?
Что происходит?

823

-Кейт...
Прохрипела демонесса, впитывая отданную ей энергию. Стало немного лучше. Она еле поднялась на ноги, опираясь о ствол дерева и сделала пару шагов по направлению к подруге.
-Мне кажется, что я умираю...

824

Кейт ошарашенно посмотрела на Серену:
-Нет...не говори так...знаешь я сделаю всё чтобы ты жила...я буду отдавать тебе энергию, но не умирай!
Кейт уже чуть не плакала.
-Прошу!

825

Выйдя к незнакомой тропинке, Демон продолжал идти дальше.

Как же я был наивен... Я ошибался... Но я получил ответы на свои вопросы... Жаль, что самую малость...

Неожиданно, где-то со стороны, послышались крики. Шея Демона машинально повернулась в сторону кустов, и травы.

Кейт... А это... Та девушка, которая напала на меня в клубе...

Хао подошел к девушкам, и присел рядом с ними на колени. Он чувствовал, что Серена теряет свои силы...

-Что произошло?

826

Кейт была уже на грани срыва, но тут подошёл Хао.
-Она...нет...Серена теряет силы и...скорее всего умирает!
Кетрин смотрела куда то вдаль.
Я не могу терять друзей...Нет!

827

-Все в порядке, Кейт...
Прошептала Серена, тяжело дыша и упираясь ладонями в колени.
-Мессир наказывает меня. Все хорошо. Просто наказание.
Демонесса снова опустилась на траву, скребя землю грязными пальцами. Раны снова открылись и начали кровоточить.
-Мне надо исчезнуть на немного, Кейт, дорогая. Но я скоро вернусь. Я тебя найду. И...передавай привет Дру. Скажи, что я скучаю.
Она издала стон и, снова поднимаясь на ноги, начала медленно растворяться в воздухе.
>>>Квартира Серены Джиба

828

Хао поднялся на ноги, и посмотрел на то место, где только что была Серена.

-Она действительно умирала... Кто-то, с очень большим уровнем силы, пил её энергию... Ей повезло, что он прекратил раньше времени...

Демон Воды посмотрел на ночное небо Японии... Он смутно вспоминал время, когда он вместе с другими юмами так же смотрел на небо... Но почти все из них мертвы...

829

-Нет...не уходи...хорошо передам, Серена!
Кейт вспомнила, какие были радостные дни, когда она была здесь ещё 15 летней девчушкой и бегала с подругами.
-Хао, ты как демон, скажи, её помочь можно? Надо кого-то убить или свою душу отдать?
Кейти встала и прошла к ближайшей скамейке.
-За что он наказывает её? И кто он?

830

Вопрос Кейт был интересен и для самого Хао... Он тоже был в подчинении... Когда-то...

-Тот, кто ёё наказывает, обладает силой и уровнем гораздо выше уровня и силы Серены... Это может быть только бог...

Демон Воды посмотрел на свою пентаграмму. Именно она спасла ему жизнь... Может, именно в ней можно найти ответы на вопросы, которые мучают Хао со дня пробуждения?

-Не спеши губить свою жизнь, или лишать её кого-то... Я думаю... Думаю, есть один способ, но он может оказаться судьбоносным...

831

Кейт сначала тихо сидела и обдумывала слова Хао.
-Значит есть!
Кейти подбежала к Хао:
-Прошу скажи...Терять ещё и друзей я не могу...Прошу скажи...

832

-Нужно разорвать цепь связи между "Мессиром" и Сереной. Их что-то связывает, но я не могу понять что именно. Серена должна дать отпор своему повелителю, но её сил на это не хватит...

Хао посмотрел в глаза девушки. В них читалась грусть, тревога, печаль, и боль...

-Я не уверен, что это возможно... Но иного выхода нет...

Демон Воды взял левую ладонь Кейт в свои руки, и передал ей немного своей энергии, чтобы хоть как-то успокоить девушку... Через минуту, она почувствовала тепло между ладоней Хао...

-Она потеряла большую часть своей энергии при этом наказании... Восстановить себя она сможет не скоро... Но... Но я могу ускорить процесс... Твоя энергия светлая, она мало чем сможет помочь... Моя ей будет в самый раз.

833

Кейти почувствовала тепло.
Энергия? Нет...
Кейти вернула энергию Хао.
-Не надо...Во мне есть тёмная энергия...Тогда в клубе я немного стало тёмной...
Кетрин почувствовала головную боль, она освободила руку и опять села на скамейку, закрыв глаза.
-Ты поможешь мне, Хао?
Острая боль резала виски, тело слабело.
-Чёрт!-прошептала Кейти.-Так поможешь? Я зделаю всё, что попросишь, только помоги, прошу....Боюсь, что помочь сможешь только ты, так как ты демон...Помоги разорвать эту связь....

834

Откажись... Перестань помогать ей... Пусть сама делает что хочет...

Но Хао не стал слушать мысли своих инстинктов... Он решил пойти против своей воли - и помочь Кейт...

-Я помогу... Взамен... Взамен... Мне ничего не нужно взамен.

Демон Воды посмотрел в сторону девушки.

835

Кейт улыбнулась. Пересиливая себя встала и сделала реверанс.
-Спасибо, но всё же долг воина и принцессы я буду в долгу.
Кейт посмотрела на луну.
Что за фигня со мной! Чёрт!
-Ещё раз спасибо!

836

-Луна действует на тебя... Это вполне нормально...

Хао почувствовал, как пентаграмма стала сжиматься. Её словно разрывало на куски...

-Мы должны как можно быстрее найти Серену... Я думаю, что следующее наказание может для неё стать смертельным...

Пентаграмма пульсировала... Зрение обострялось... Слух стал до того точен, что можно услышать капли воды за много километров...

Что со мной?

837

-Луна так никогда на меня не действовала, она мой целитель
Когда Хао сказал про Серену Кейт кивнула.
-Если надо её найти, то я попробую найти...Хотя я и так примерно знаю, где она...
Да если с ней что нибудь случиться....чёрт, нет, я всем мстить буду...
-Ладно....Пошли!
>>Квартира Серены Джиба

838

Хао ушел вслед за Кейт. Но прежде чем покинуть территорию центрального парка - он задал себе один вопрос. Почему? Почему он жертвует собою ради спасения других?

Ответ на этот вопрос был очевиден... Это было сострадание...

"Центральный Парк - 2" => "Квартира Серены Джиба"

839

Он появился в этом мире словно изнеоткуда. Потерянно бродил по траве, не замечая дорожек. Задевал взглядом людей, их тени и постоянно оглядывался, словно опасался чего-то. Его глаза словно выцвели, приобретя какой-то мертвенно-белёсый оттенок... да, он вернулся. Снова вернулся туда, откуда давным-давно улетел в поисках оружия против хаоса. На лице у него виднелись лишь беспокойство, потерянность и какая-то извечная тоска. Агент, если так ещё можно было назвать это измученное существо, не чувствовал неудобства. Он привык. За долгие годы скитания с целью вернуться обратно это потеряло всякое значение. Аркуэн устало повалился на лавочку, закрыл глаза и мертвенно растянул губы в улыбке. "Сейчас полдень..." - подумал он, - "...бояться нечего" - и потерял сознание.

840

Она шла, немного пошатываясь. Уже не чувствуя тех сил, что наполняли её тело раньше. Слишком непривычно.
Кто она теперь? Не демон, но и не человек. Лишь призрак былого могущества.
Действительно, лучше было уйти с окраины. Слишком много воспоминаний. Хотя и с этим парком было связано не меньше чувств. От самых первых дней её пребывания на этой планете, до сегодняшних.
Серена еле держалась на ногах, но все равно упрямо шла вперед. Пока не наткуналось на что-то. Точнее, кого-то. Кого-то знакомого.
-Хей...с вами все в порядке?
Нахмурилась она, присаживаясь рядом с казалось бы спящим человеком.
-Эй... - снова повторила Серена, мягко толкая того в плечо. А потом как-то резко поняла, что он без сознания.
На лице отразилась тень испуга. За человеческую жизнь. За то, что она теперь и не может-то толком ничего сделать. Хотя бы подпитать его энергией или чем-то вроде этого...
Она никогда раньше такого не испытывала. Бояться за кого-то, переживать, чувствовать? Это же глупо.
Девушка начала сначала легонько, а затем уже отчаянно хлестать парня по щекам.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2