Не обману, Друуна...Я обещаю тебе, что не буду использовать его против невинных...Демонесса поклонилась стражнице. Торжественно клянусь...Так, пошли?
Центральный Парк - 2
Сообщений 661 страница 680 из 845
Поделиться6622008-01-12 16:25:20
- Спасибо, Сери, мне действительно важно было услышать это от тебя - поклонилась в ответ Роза Ветров - чтож, веди... Покажи, что за существо ты решила создать... Друуна посмотрела на лучшую подругу "Надеюсь все будет хорошо... И мы с Сереной не создадим такое, что может повлечь за собой вселенскую катастрофу"
Поделиться6632008-01-12 16:35:31
Серена кивнула и заулыбалась. Так, что мне надо, кроме ветра? Это что-то Друуне будет очень тяжело сделать...Но она справиться...Всё-таки, не первый раз...Демонесса ухмыльнулась и махнула стражнице рукой, зовя её за собой.
>>>Окраина города
Поделиться6642008-01-12 17:16:55
Стражница последовала следом за подружкой-демонессой... Она шла следом за Сереной Джиба на окраину города "Интересно, что задумала Серена... Интересно, в какую авантюру она решила меня втянуть... Хм..." Погруженная в свои мысли стражница шла вперед.. Навстречу неизвестности...
=> Окраина города
Поделиться6652008-01-15 01:02:03
Туман медленно покрывал парк, скапливаясь у одного места.
- Как же я люблю возвращаться, это как после долгой засухи дождик, пора бы и крылья распустить.- раздалось из самой гущи тумана откуда уже виднелся необычный женский силуэт за спиной которого виднелись так же и большие крылья такие прозрачные словно вместо перьев были осколки льда. Туман нежно обвивал тело особы которая не спешила выходить из тени.
- Миниган глупая лошадь ты здесь?- продолжала говорить Миними жадно глотая воздух.
Слегка разочарованная ответом девушка от бессилия упала на колени и громко засмеялась. Тело ее обвивали все те же оковы что и прежде и лишь тело приобрело иной облик и прежнюю белизну.- Ладно черт с тобой потом тебя верну ты мне еще не нужен.
Миними встала на ноги туман рассеялся и крылья исчезли. Весь ее дух теперь находился в этом парке, теперь он был пронизан ее собственной плотью и из за уважению к собственной могиле демоница не стала никого здесь тревожить, зато устроила из парка цветник рассадив свои любимые алые розы по всей территории. после этого она решила немножко прогуляться.
» Зона Отдыха » Окраина города.
Отредактировано minimi (2008-01-15 02:01:09)
Поделиться6662008-02-01 05:46:55
» Парк Уэно.
- Как мило с моего последнего пришествия здесь ничего не изменилось,- Миними улыбнулась, озирая парк.- Когда Друуна развеяла мое тело по всей округе было крайне не просто собирать себя по частям, но зато теперь каждое дерево пропитано моей плотью, не так ли парк!?
Деревья зашевелились и словно раненое животное выли каждый своим неповторимым голосом, от боли раненых душ.
- А теперь сделаете одолжение, прикиньтесь жертвами.- В парке сразу стало тихо.
Миними коварно улыбнулась и посмотрела на окровавленную руку.
- Думаю не стоит тратить силы зря, они же войны им не составит труда услышать голос невинного человека.- Миними бросила взгляд на маленькую девочку, и подошла к ней.
- Не бойся меня малышка…- Маленькая девочка закричала и попыталась убежать, но деревья сомкнулись вокруг нее кольцом.- Я что не ясно объясняю, не надо меня бояться.
Миними не стала бы убивать дитя, ей нужно было только привлечь внимание, а плачь этой девочки как раз то самое, мимо чего не пройдет воин света.
- Если это не сработает начту отлов горожан….
Поделиться6672008-02-01 09:41:24
Зона Отдыха » Кафе "Корона"
Неспеша Апату брела по парку. Поток энергии привел ее именно сюда. После ее последнего визита, пар едва заметно изменился. Он стал враждебным, и агрессивным. Крошечный взрыв состряс воздух. Будь она чуть дальше, то даже и не заметила бы. Неудивительно. Вызов брошен не ей. Апату замерла посреди дорожки, села на траву.
"Если хоть что-то произойдет, я буду несказанно рада" - Она откинулась на спину, закрыла глаза.
Поделиться6682008-02-01 13:18:26
>>Район Страстей
Кетрин пришла в парк, дошла до места, так называемой беды, а этой беде было имя Миними.
"Что опять? Опс, ребёнок! Тут придёться действовать очень осторожно!"
Кетрин спряталась за дерево, чтобы посмотреть за действиями врага и дождаться Осаки.
Поделиться6692008-02-01 14:22:22
>> Район Страстей
Осака тихонько переместилась за какое-то высокое дерево. Уф, надеюсь, Кейт где-то рядом, и меня не заметят...
Девушка заметила Кейт и постучала ей осторожно в спину.
- Кейт, я пришла... - тихо произнесла Оса, наблюдая за какой-то странной сценой.
Поделиться6702008-02-01 14:26:32
Кейт обернулась очень медленно, будто к её спине приставили пистолет, на лице её был испуг. Но увидев подругу успокоилась.
-Ну, говори, капитан! Тут опасно нападать, так как у неё ребёнок.
Кетрин щёлкнула пальцами и стала Ночной Богиней.
Поделиться6712008-02-01 14:29:42
Осака сглотнула. Впервые я иду сражаться...
- Что? Ребенок? - тихо, но отчетливо произнесла она. - Да уж... Что она вообще собирается с ним делать? Ты не в курсе? Расскажи...
Вот это и усложняет задачу. Подумаешь - демоны, демоны, демоны... А тут ещё и ребенок...
Сила Осаки неосторожно взметнулась, и девушка чуть не заорала от боли, но удержалась за кору дерева. Чёрт, ну что ты делаешь? Сейчас, потерпи немного, сейчас всё будет... подожди... нельзя выдавать...
Поделиться6722008-02-01 14:34:01
Кетрин удивлённо посмотрела на Осаку.
"Уууу! Работать мне тут всю жизнь!"
-Сила? Хотя понятно! Попробуй распределить эту боль по всему телу. В принципе эта боль и есть твоя сила.Лунные диски!
В Миними полетели диски. Кейт пыталась сделать всё тихо и незаметно.
Поделиться6732008-02-01 14:39:05
Осака посмотрела на действия подруги. Действительно, а она права!
- Soul by soul, make my heart strong! - крикнула девушка, но так, чтоб Миними этого не заметила. Сила потихоньку начала обвалакивать её - клетка за клеткой, мышца за мышцой. И теперь Осака понимала свое настоящее предназначение.
Я чувствую, как мы с ней объединились. Теперь мы можем действовать вместе... Теперь я - это она, а она - это я...
- Кейт, я готова! Говори, что делать!
Поделиться6742008-02-01 14:45:40
-Главное не повредить девочку! Я попробую забрать её!Но для этого мне нужно ребёнка успокоить или усыпить!
Кетрин запрыгнула на дерево и закрыла глаза. Для богини было тяжело пробираться в разум человека.
*Успокойся! Мерцание звёзд!
Для человеческих душ это атака была как усыпительное и поэтому девочка заснула.
-Осака, твой выход!-сказала Кейт, когда спрыгнула с дерева.
Поделиться6752008-02-01 15:01:02
Осака осторожно вышла из-за тени деревьев.
Мне нужно узнать твои мысли... Все твои чувства... Отдайся мне... мне...
Внезапно Осака почувствовала какой-то внутренний удар - это сила начала действовать.
Миними. Девочка. Какая-то связь. Но она не может понять, что именно! Да, она внутренним глазом видела, как Миними её забрала. Но остальное было закрыто от посторонних глаз. Чёрт, когда ж я смогу полностью развить свою силу?
Девочка, ну помоги мне! Ну же!
Вдруг Осака заорала. Кто-то истерзал её изнутри. Чёрт, я добралась до её души, а там какое-то заклятие!
- Кейт! Я почти что добралась! - закричала Оса, расслабляя свою силу. - Нужно ослабить заклятие! Внутри девочки! Если мы всё сделаем, как нужно, у нас всё получится!
Сила, ты должна мне помочь! Нам помочь!
Отредактировано Osaka Hanyo (2008-02-01 15:02:41)
Поделиться6762008-02-02 00:45:24
Миними стало немного не по себе повернувшись спиной в руках ее появилась рамка с фотографией, Мисако и друзей. Проведя пальцем по стеклу рамки, внешность изображенных на ней людей сменилась, теперь там были Миними Облитератор, Кронос и Хелрейн. Демон поцеловала фотографию и прижала к груди, лунные диски ударили ее в спину.
- Как бы мне хотелось вернуть то время когда мы были вместе,- Миними смахнула слезу.- Ребята это все в вашу честь! Все только ради вас.
Чернота обволокла тело Миними Сарафан растаял, и вместо него появилась иное одеяние, более подходящее для Несущей смерть. Миними даже не обернулась в сторону девущек они по пути наделали столько шуму что скрываться было бессмысленно. Взгляд демона приковала Апату, на нее она и смотрела пока незванные гостьи капашились. Кто то пытался использовать свою силу, это начало раздражать девушку.
- Ну и зачем вы пришли,- Миними обернулась.- Она должна плакать а не спать.- Цепи выпустили сгусток инергии в деревянную тюрьму и девочка проснулась от боли.
- А вот теперь поиграем в более взрослую игру девочки.- Миними сделала свои цепи видимыми и можно было лицезреть, на сколько они длинны, что конца им не было видно.
- Кое кто хочет с вами поздороваться. – Из одного звена вырвался клубок света и на этом месте появилась Йоко- Девушка с синими волосами и красивыми голубыми глазами.
- Проиграйся со своей сестрой,- отдала приказ демоница указывая пальцем в строну Хайн.
Душа безумным взглядом посмотрела на свою цель и бросилась вперед.
Отредактировано minimi (2008-02-02 01:35:08)
Поделиться6772008-02-02 13:10:23
Много энергии, много нервов, показухи. Она вздохнула, открыла глаза. Зачем столько шума из ничего? Апату поднялась, подошла к Миними.
- Развлеекаешь смертных? - С усмешкой спросила она. - Осторожнее, у этих, видимо коготки поострее твоих...
Поделиться6782008-02-02 18:23:26
Осака будто оцепенела на месте. Она видила, что происходило, пыталась сдвинуться с места. И вот, что, мне суждено умереть?
- Ты не посмеешь... - прошипела Оса. Рядом с Миними ещё кто-то стоял. Ого, какие знакомые личики... Видела я их раньше, но не суждено было с ними поговорить...
Что-то надвигалось к Кейт.
Мда, она всё знает... Знает наши боли... Наши чувства... Сможем ли мы?..
Поделиться6792008-02-03 01:38:10
-Думаешь они моя цель?!- Миними улыбнулась Апату.- Нет я жду чего то большего. Пожалуйста, не становись такой же занудой как и Серена, не надо читать натаций и рассуждать о жизни.
- "Кричи громче девочка"- подумала Миними и заставила деревья вокруг ребенка сжаться сильнее. Этот трюк сработал крик усилился.
- И может быть их коготки острее но я их не царапать собралась.- Миними подмигнула
Поделиться6802008-02-03 14:46:34
<<<Hikawa Jinja (после ремонта)
Уюми бесцельно шаталась по парку, обхватив себя руками. Всего лишь фокусы, всего лишь фокусы...Всего лишь фокусы, всего лишь фокусы...Без устали прокручивала она в голове эти слова. Девочка подняла голову, посмотрев вперед. О, Господи, это она! И ещё кто-то...О, кажется, это уж точно не фокусы!