Нет, Дру, всё в порядке...Выдавив улыбку, размеренно проговорила девушка. Что-то с ней не так...Какое-то странное чувство опасности таилось в сердце. Они...они хотят меня убить??? Серена перевела взгляд на Кейт. Немного удивленный взгляд. Она злится!? На меня!? За что!? Что...что такое, Кейт?
Центральный Парк - 2
Сообщений 581 страница 600 из 845
Поделиться5822007-12-18 15:26:19
Друуна переводила взгляд с Серены на Кейт.. Девушки выглядели странно напряженными... Она чувствовала в всплесках их ауры то, чего всегда остерегалась.... НЕНАВИСТЬ.... Ненависть друг к другу... "Да, но почему они обе стали так себя вести?!!! Почему.. Когда их дружеские отношения успели так охладиться?!!"
Поделиться5832007-12-18 15:27:34
-Я? Я не злюсь, что ты! Просто полёт забрал много сил и я не очень хорошо себя чувствую!-сказала тем же голосом Кетрин.-А ты как? Всё ли у тебе в порядке?
Кейт осмотрелась.
Что-то не так явно!
Кейт попыталась пробраться в душу Серены.
Отредактировано КейтХайн (2007-12-18 15:29:51)
Поделиться5842007-12-18 15:31:19
Серена вздрогнула. Нет, со мной явно что-то не то!!! Мысленно воскликнула она. Вся душа сжалась в один маленький комочек...комочек боли...Что-то не нравилось её Хозяину...и он наказывал её за это...больно и жестоко наказывал...Вот и откуда это чувство настороженности. Демонесса сжала кулаки, пытаясь сдержать крик. Но сжала с такой силой, что распорола кожу...По ладоне вниз скатывались маленькие бусинки крови...Извините, я...не очень хорошо себя чувствую...
Поделиться5852007-12-18 15:35:00
Кетрин дошла до нужной точки. Девушка почувствовала боль Серены. И как только боль стала невыносима Кейт ушла из души Серены.
-Серена, скажи, ты давно так себя чувствуешь?-голос Кетрин стал мягче.
Нужно срочно помочь!
Поделиться5862007-12-18 15:58:01
- Сери! Друуна подошла к Серене Джиба и взляа ее руки в свои.. "Сила ветра, прошу" Руки стражницы темных миров ярко засияли... Раны на руках демонессы стали затягиваться...
- Ну, ты как?
Поделиться5872007-12-18 20:58:50
Кетрин села на корточки и дотронулась до капелек крови на земле. Она почувствовала тоже самое, что почувствовала в душе Серены.
" Это по всему телу!"
-Серена, как ты думаешь, что заставляет тебя страдать от этой боли?-голос Кейт стал опять строгий и с неуловимой злобой.
Отредактировано КейтХайн (2007-12-19 15:34:07)
Поделиться5882007-12-19 08:08:22
Серена закрыла глаза и опустилась на землю. Астральное тело начало отделяться от реального и незаметно исчезать...
-Мессир...
Хрипло выдавила демонесса, стоя на коленях.
-Пожалуйста...
-Я предупреждал тебя, Сен!
Владыка гневался...Серена чувствовала это всем телом...Сердце учащенно билось, с губ срывалось тяжелое дыхание. В горячей ладони было зажато кольцо.
-Где оно!?
Демонесса разжала руку и золотое изделие покатилось по полу...
-Я говорил тебе не трогать его...Как ты посмела!?
-Мессир...прошу...
-Свободна!
Прогремел над ухом Его голос. Да, она провинилась...Кольцо было спрятано глубоко в Мертвом Озере, даже она не могла найти его, лишь Вельзевул. И ей нельзя было его трогать. Властелин нее хотел, чтобы её снова затянуло...Ему нужна была могущественная и бестрашная демонесса, а не слабая, влюбленная девчонка, плачущая о погибшем любимом...
Девушка втянула в себя воздух и открыла глаза. Ладонь была всё также сжата, но теперь там было пусто...Спасибо, Кейт, Дру...Теперь всё нормально...
Поделиться5892007-12-19 14:17:29
- Точно все в порядке? Стражница внимательно посмотрела на демонессу... Девушка выглядела какой-то странно подавленной... Между тем Кейт вновь начала расспросы...
- *Кейт, умерь свой пыл, пожалуйста* - мысленно, спокойным тоном сказала Дру - *Как взрослая принцесса планеты воинов, ты должна знать, что злобой ничего не решить.. Наоборот можно все только испортить*
Поделиться5902007-12-19 15:21:37
*Я? Я не злюсь! Разве я показывала, что злюсь!*-невинно ответила мыслью Кетрин.
"Полёт меня совсем вымотал!"
-Серена, надеюсь, что той боли ты больше не чувствуешь!-улыбнулась Кейт.-Извини, что говорила так грубо...-косо посмотрела на Друуну.-...просто совсем вымоталась с этим перелётом!
Отредактировано КейтХайн (2007-12-19 15:33:16)
Поделиться5912007-12-19 15:27:53
- *Ну, я довольно долго с тобой общалась, так что могу определить, когда ты шутишь и когда сердишься* Друуна подмигнула принцессе планеты Хайно.... "Интересно, что же привело тебя на Землю... В прошлый раз ты пришла вслед за своей сетрой... Yoko... Она трагически погибла" Друуна сжала руку, сосредоточилась, разжала руку и в ней появился маленький кулон в виде шарика... Друуна посмотрела на кулон и ,совершив мысленный рывок, вновь заставила кулон исчезнуть в своем теле...
Поделиться5922007-12-19 15:36:40
*Не сказала бы, что ты хорошо меня знаешь! В вашем знании есть погрешности.*
Кетрин посмотрела на часы.
"Время ещё есть значит я ещё успею узнать всё, что нужно"
Поделиться5932007-12-19 15:38:54
Друуна услышала ответ девушки и усмехнулась...
- Итак, что же тебя привело в наш мир, принцесса? - с вопросом посмотрела на Кетрин Роз ветров - будущему этой планеты угрожает какая-то серьезная опасность? Стражница внимательно смотрела на гостью из будущего.. Она терпеливо ждала ответа Кейт.
Поделиться5942007-12-19 15:45:21
- Опасности никакой. Просто я приехала навестить тут вас и помочь может в чём-нибудь!-Кейт слегка улыбнулась.
" Надеюсь, что то что сказала Даяна это ложь! Но лучше проверить!"
Кейт опустила голову и погрузилась в раздумья.
Поделиться5952007-12-19 16:47:00
- Я рада, что ты вновь с нами, Кейт Хайн - улыбнулась девушке стражница темных миров.... "Хм, и все же она выглядит довольно задумчивой... Словно знает что-то, о чем не знаю я.. Хм.. Ладно, не буду сейчас выспрашивать.. Пусть сначало сориентируется в этом мире... Как никак ее не было тут больше 2-х месяцев.. Захочет, сама расскажет"
Поделиться5962007-12-19 18:32:48
Сольвейг молча наблюдала за происходящим, но оно словно не касалаось её... Сознание девушки словно укутал туман.
*-Я найду тебя
-Если вспомнишь...
-Я не забуду. Моя любовь сильна.
-Я не верю... Я знаю, мы ещё долго пробудем в разлуке... Много веков.
-Откуда ты знаешь?
-Я видела Сон... Вещий Сон...* Видение отпустило её. В компании теперь была и Серена.
-Ох... Простите.
Поделиться5972007-12-19 19:33:19
Кетрин посмотрела на Сольвейг:
-Ты в порядке?-спросила Кейт.-Ты как-то молчала долгое время!
"Оооо! Мне уже надоели эти загадки!"
Поделиться5982007-12-19 19:53:03
- Cоль, что случилось, что - Друуна подошла к Гуннар и положила ей руку на плечо, посмотрела в ее глаза: Сольвейг была в какой-то прострации "Что же с ней такое" Девушка чувствовала, что с ее подругой творится что-то неладное... "Нда, ну и времена настали"
Поделиться5992007-12-19 20:00:12
Кейт прикрыла глаза:
-Что тут происходит? Когда я сюда прилетела, то я сразу заметила, что что-то не так! В чём дело?
Все слова Кетрин говорила спокойно.
Поделиться6002007-12-19 20:04:05
- В чем именно ты видишь беспокойство, принцесса - обратилась к Кетрин Друуна... Она внимательно посмотрела на девушку - просто этот мир людей отличается от твоего, Кейти, я понимаю тебя, тебе еще сложно тут ориентироваться после долгого пребывания среди своих.. Тебе просто нужно подождать и ты вновь приспособишься к этому миру и сможешь понимать события, происходящие тут.