Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 561 страница 580 из 845

561

- Какая красота, Соль - улыбнулась Друуна... Она взяла розу и закрепила ее на волосах...
- Да, в создании жизни, Соль тебе равных нет!!! Стражница вновь весело улыбнулась.... Вдруг она что-то почувствовала... "Хм, знакомая аура... Но.. Этого ведь просто не может быть"

562

Сольвейг улыбнулась
Спасибо. Но это всего лишь цветы. она посмотрела в сторону дерева
Странно... та девушка кажется мне знакомой... Там, за деревом...

563

Кетрин достала из сумочки книгу.
Посижу ещё немного и пора посмотреть дальше, что тут твориться!
Кейт подняла голову и сразу её опустила.
Друуна! Так вот почему такая знакомая аура!

564

- Какая девушка - Друуна огляделась.. В тени дерева был виден чей-то женский силуэт... Очень знакомый силуэт...
- *Кейт?!!* - мысленно обратилась она к девушке в тени.

565

Кетрин даже подскочила.
Что за чертовщина!
Кто тут среди белого дня орёт чуть не на ухо?-Кейт послала телепатическое сообщение.

Отредактировано КейтХайн (2007-12-17 20:31:08)

566

принцесса опустила голову. Она не могла вспомнить. И это было плохо.
Я помню Друуну, Серену, Рей.... Но кто она? Не знаю... И это раздражает.
девушка водила носком кросовка по песку дорожки. рисуя какие то линии.

567

- * Я теперь вижу, что это ты Кейт.. Так значит ты вернулась? Вернулась из будущего.. Но почему же ты тогда прячешься?!!!*
Стражница перевесилась через скамейку, посмотрела в темное место, где пряталась девушка и улыбнулась

568

Дру, прекрати. Я поняла уже то ты с ней говоришь. Кто она?
Сольвейг облокотилась на спинку и посмотреле туда где прятались.
Ведь я с ней знакома?

569

- Не знаю, помнишь ли ты ее - повернулась к Сольвейг стражница - а ведь вы с ней когда-то были очень близки... Это же Кейт Хайн - принцесса планеты Хайно из будущего... Она была рядом. когда тебя убила Рей в теле Ейвинд, когда была демоном, она была рядом, когда ты проснулась в теле Тени... Потом она вернулась в будущее, а теперь вернулась...

570

Кетрин встала.
Я не прячусь! Просто хочу посидеть!
Кейт подошла к девушкам.
-Ещё раз повторяю я не прячусь!

571

Кейт? вскрик Сольвейг заставил Дууну подпрыгнуть, и переполошил птиц
И как я могла забыть? Кейт... она мне ещё дала вот это... Сольвейг держала в руке талисман, привязаный к её душе. тот, который ей дали ещё когда она была Эйвинд.

572

Кетрин усмехнулась.
-Склерозом значит не страдаешь!
Кейт осмотрела подруг.
Всё изменилось!

573

- Рада видеть тебя, Кейти - весело улыбнулась гостье из будущего Друуна - давно не слышала от тебя ни слова.... Как ты? Стражница оглядела принцессу планеты Хайно с ног до головы... Кейти выглядела просто отлично.. Она определенно изменилось.. В этой девушке уже не было того, немного детского озорства, теперь эта была взрослая молодая принцесса, у которой еще все было впереди.

574

<<<Квартира Друуны Санчес
Девушка бежала, нет, буквально летела по асфальтированным дорожкам Центрального парка. Аура...она так близко...Она резко остановилась и резко подалась вперед, теряя равновесие, но, слава Богу, ей всё-таки удалось не упасть. Да, точно...Друуна, Ейвинд и та девушка, аура которой так интересовала Серену. Кейт...Демонесса мгновенно зашифровала свою ауру и прыгнула за дерево. Пока она не хотела, чтобы её узнали...пока...

575

-Я тоже рада вас видеть! В данный момент я не в лучшем состоянии. А вы как, девушки?-засмеялась Кетрин.
На секунду она почувствовала ещё одну ауру, но потом всё исчезло.
Что-то не так на этой планете! И я должна узнать!

576

- Нормалек все.. Боремся с нечистью.. Влюблемся.. Погибаем и восстаем из Ада... Друуна усмехнулась... Она почувствовала ауру... Ауру Сери.. Но аура появилась также быстро, как и появилась... Либо она ушла либо не хотела, чтобы ее заметили... "Хм, странно"

577

-Вижу у вас как всегда весело. Но я заметила, что как-то краски тут сгустились. Кто на этот раз наш враг.
Кейт присела на траву.
Вот я наконец узнаю, кто теперь враг!

578

Погибаем и восстаем из Ада, Дру? Усмехнулась Серена, выходя из-за дерева. Всё та же улыбка...Немного странная, немного безумная, но это мало кто замечает...В целом, обыкновенная. Девушка осторожно подошла ближе, словно боясь или недоверяя девушкам. Что? Что такое? Что со мной? Почему...почему я вдруг начала...начала чувствовать в них...врагов!? Нет, нет, не может быть! Словно что-то перещелкнуло внутри...Неужели мессир?

579

- Даже и не поймешь... Друуна инстинктивно дотронулась до Хрустального Меча Ветров - Кронос, нам, теперь как друг, похоже.. Они с Рей-чан очень сблизились... С Облитеком у меня была как-то серьезная заварушка... А потом он исчез.. И где теперь этот супчик неизвестно... А никого нового я не видела боле... Тут Друуна увидела Серену..
- Да, я вернулась... Тут стражница заметила, что демонесса странно на нее косится.. Глаза ее выражали недоверие - тебе нехорошо, Сери?

Отредактировано Друуна (2007-12-18 15:14:58)

580

Кетрин повернула голову и увидела Серену, но почему-то Кейт только кивнула и сказала:
-Привет, Серена! Рада и тебя видеть!
Голос Кейт звучал спокойно, но где-то там  в глубине звучала злость.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2